Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1641 страница 1660 из 2001
Поделиться16412020-12-16 01:24:08
Разрушительный процесс уже запущен.
ВВП США 21 триллион (банки 7 триллионов; ритейл 6 триллионов; ай-ти 6,5 триллионов) реальная экономика 1,5 триллиона. Остальное мыльный пузырь на 18 триллионов долларов.
Долг США 27 триллионов
долг транснациональных корпораций 34 триллиона
долг домохозяйств США 14 триллионов
Всего 75 триллионов которые никто, никогда не отдаст.
Дефицит бюджета США от 1 триллиона приближается к 1.5 триллиона ежегодно.
Накачка долгом идёт с 1980 года тогда ставка ФРС была 18%
За 40 лет система деградировала настолько, что уже сами архитекторы системы, кроме как, бесконтрольной печати денег не знают других решений.
Поделиться16422020-12-16 01:35:43
Опубликовано постановление кабмина о продлении продовольственного эмбарго
14.12.20 11:57
"Ввести по 31 декабря 2021 года запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединённые Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия, княжество Лихтенштейн и Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по перечню согласно приложению", — говорится в документе.
21 ноября российский президент Владимир Путин подписал указ о продлении до 31 декабря 2021 года отдельных специальных экономических мер в отношении стран, которые ввели санкции против России.
Также президент поручил правительству обеспечить выполнение мер для реализации данного указа и в случае необходимости внести предложения об изменении срока действия контрсанкций.
В июне правительство России продлило продуктовое эмбарго до конца 2020 года.
Продэмбарго действует в России с 7 августа 2014 года в отношении продукции из стран Евросоюза, США, Австралии, Норвегии и Канады. Затем список был расширен за счёт Украины и ряда других стран Европы.
Источник: Russia Today
Поделиться16432020-12-16 01:55:52
Капри сказал шо отдавать не нада
Поделиться16442020-12-16 11:19:09
Как надоело про Навального. Упырь, иуда, жулик, низкий человек. Какое счастье покинул страну. Такое отребъе.
Эпиграф - "Я Вас полюбил , я Вам объясню ..."
А знаете почему ? Потому что в великом и могучем есть слово - Дрянь обозначающее мусор , отбросы (то что обладает отратительным запахом, бо сгнило и смердитЪ ) . Далее припомните свои осЧучения и естественную реакцию организЬма на встречу с этим повсеместным (к сожалению) явлением челоеКческого бытия :
от которого порою блевать хочется (да простят меня , присутствующие здесь Дамы , за мой финиксийсийский прононсон).
Вспомнили ?
Так вот Навальный и то что округ него собралось и есть эта самая обыкновенная Дрянь только из человечкообразных от которой не смердить не может. И я считаю , нашим естественным географическим благоприобретением , что недалече имеется пара мусоросборников (один поменьше - Окраина , другой поширше - Европа ) куда мы можем сбрасывать эту нашу Дрянь , пока не овладеем современной !!! технологией ея утилизации. И к великому моему сожалению "роза ветров" такова , что до нас именно отель постоянно доносится "гнилостная вонь" , что даже придуманный Степняком "противогаз-сепаратор" не спасает. Хотя низкий поклон ему за труды его ПРАВЕДНЫЕ. Аминь.
Поделиться16452020-12-16 11:21:16
Stepnyak написал(а):
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
вижу скучает дядя Федор дюже по ифрейско-русским отпрыскам из америцы.
Поделиться16462020-12-16 11:32:10
Вы с утренней молитвой здесь святой отец. Благословите Аглаю на обед, то что Бог послал скушать надо.
Поделиться16472020-12-16 11:33:54
Разрушительный процесс уже запущен.
ВВП США 21 триллион (банки 7 триллионов; ритейл 6 триллионов; ай-ти 6,5 триллионов) реальная экономика 1,5 триллиона. Остальное мыльный пузырь на 18 триллионов долларов.
Долг США 27 триллионов
За 40 лет система деградировала настолько, что уже сами архитекторы системы, кроме как, бесконтрольной печати денег не знают других решений.
Что же делать?
Поделиться16482020-12-16 11:34:43
механик написал(а):
Как надоело про Навального. Упырь, иуда, жулик, низкий человек. Какое счастье покинул страну. Такое отребъе.
А знаете почему ? Потому что в великом и могучем есть слово - Дрянь обозначающее мусор , отбросы (то что обладает отратительным запахом, бо сгнило и смердитЪ ) . Далее припомните свои осЧучения и естественную реакцию организЬма на встречу с этим повсеместным (к сожалению) явлением челоеКческого бытия :
https://d.radikal.ru/d40/2012/7b/20d057dd1753.jpg
от которого порою блевать хочется (да простят меня , присутствующие здесь Дамы , за мой финиксийсийский прононсон).
Вспомнили ?Так вот Навальный и то что округ него собралось и есть эта самая обыкновенная Дрянь только из человечкообразных от которой не смердить не может. И я считаю , нашим естественным географическим благоприобретением , что недалече имеется пара мусоросборников (один поменьше - Окраина , другой поширше - Европа ) куда мы можем сбрасывать эту нашу Дрянь , пока не овладеем современной !!! технологией ея утилизации. И к великому моему сожалению "роза ветров" такова , что до нас именно отель постоянно доносится "гнилостная вонь" , что даже придуманный Степняком "противогаз-сепаратор" не спасает. Хотя низкий поклон ему за труды его ПРАВЕДНЫЕ. Аминь.
Если Тебе смердит в твоей квартире, то причина наверняка не от Навального происходит.
Но мой Тебе испробованный совет: применяй распылитель наполненный 12% ной перекисью - уничтожает все запахи и не оставляет никаких вредных следов... остаются пары чистейшей воды и воздух комнат обогащается простым кислородом.
Отредактировано Robert (2020-12-16 11:35:54)
Поделиться16492020-12-16 12:20:09
Вспомнили ?Так вот Навальный и то что округ него собралось и есть эта самая обыкновенная Дрянь только из человечкообразных от которой не смердить не может. И я считаю , нашим естественным географическим благоприобретением , что недалече имеется пара мусоросборников (один поменьше - Окраина , другой поширше - Европа ) куда мы можем сбрасывать эту нашу Дрянь , пока не овладеем современной !!! технологией ея утилизации. И к великому моему сожалению "роза ветров" такова , что до нас именно отель постоянно доносится "гнилостная вонь" , что даже придуманный Степняком "противогаз-сепаратор" не спасает. Хотя низкий поклон ему за труды его ПРАВЕДНЫЕ. Аминь.
Прочитав, сначала я была против сравнения Навального и Ко с мусором, потому что мусор создаёт человек и даже самый что ни на есть отличный человек....
Но, потом вспомнила, что наше ЖКХ утверждает, что мусор создает м2 некой недвижимости, то вроде бы можно согласиться, но.... недвижимость то в данном случае -- это РФ.
Поделиться16502020-12-16 12:26:52
Что же делать?
Что делала, то и делай. Вся глобальная система уже адаптировалась под пририсовку нуликов справа от денежных чисел.
Благо, что есть такое слово -- Квадриллион.
Поделиться16512020-12-16 12:35:42
Fedor написал(а):Stepnyak написал(а):
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Ага... он мне должен..... и ты мне должен.... а я скучаю по тем кто мне должен.....
Отредактировано Fedor (2020-12-16 12:35:59)
Поделиться16522020-12-16 12:37:07
Stepnyak написал(а):Разрушительный процесс уже запущен.
Долг США 27 триллионов
Что же делать?
бегать.. трусцой .....
Поделиться16532020-12-16 12:40:59
Если Тебе смердит в твоей квартире, то причина наверняка не от Навального происходит.
Но мой Тебе испробованный совет: применяй распылитель наполненный 12% ной перекисью - уничтожает все запахи и не оставляет никаких вредных следов... остаются пары чистейшей воды и воздух комнат обогащается простым кислородом.Отредактировано Robert (Сегодня 11:35:54)
У меня кроме "квартиры ф МАскве" , спасибо Господу нашему милосердному, имеется ещё и домик с небольшим наделом в подмосковном лесу (где я , сейчас, собственно и обитаю....). Это то что снаружи , а внутри домика стараюсь в меру своих скромных сил поддерживать Дух православный , тысячелетний .
А тревожат меня , сейчас , мысли - о мои близких и не только по Духу , волею судеб понужденных к житию в городских "человейниках" , обильный снег да крепкий мороз иногда случающиеся и ….. криворукие лютеране из Карлсруэ , как-то вдруг разучившиеся делать хорошие (когла-то !!!) аккумуляторы.
Отредактировано Finic-s (2020-12-16 12:42:58)
Поделиться16542020-12-16 13:02:25
Но мой Тебе испробованный совет: применяй распылитель наполненный 12% ной перекисью - уничтожает все запахи и не оставляет никаких вредных следов... остаются пары чистейшей воды и воздух комнат обогащается простым кислородом.Отредактировано Robert (Сегодня 11:35:54)
Перекись -- это ковид?
Поделиться16552020-12-16 13:15:46
Перекись -- это ковид?
Грех смеяться над святым отцом Робертом Бишофом Майнцским и Руурским, все таки он облечен правом проповедовать в Рунете.
Поделиться16562020-12-16 13:18:54
бегать.. трусцой .....
Что там Саня во Флориде? Так ничего и не угадал, а скока щас русскоязычных проповедников развелось в Ютубе, больше чем тараканов в квартирах людей не обременённых санитарной ответственностью. Тьфу 45678 раз.
Поделиться16572020-12-16 13:21:03
Что делала, то и делай. Вся глобальная система уже адаптировалась под пририсовку нуликов справа от денежных чисел.
Благо, что есть такое слово -- Квадриллион.
Аглая иногда хочет помыслить глобально несмотря на размер своей черепной коробки, хочется объять необъятное, но и советы иногда нужны, но умные.
Поделиться16582020-12-16 13:23:32
Выставка современного искусства в цивилизованной Европе.
https://a.radikal.ru/a08/2012/e5/2a86667ed348.jpg
Дядя Федор хочет сказать что зажрались. Что же нужно чтобы опять на путь истинный?
Отредактировано Аглая Иванов (2020-12-16 13:24:33)
Поделиться16592020-12-16 13:33:47
Аглая иногда хочет помыслить глобально несмотря на размер своей черепной коробки, хочется объять необъятное, но и советы иногда нужны, но умные.
Я тебе и дала самый что ни на есть умный совет. И даже глобальный. Квадриллион -- это довольно глобально пока еще.
Поделиться16602020-12-16 13:55:36
Прочитав, сначала я была против сравнения Навального и Ко с мусором, потому что мусор создаёт человек и даже самый что ни на есть отличный человек....
Но, потом вспомнила, что наше ЖКХ утверждает, что мусор создает м2 некой недвижимости, то вроде бы можно согласиться, но.... недвижимость то в данном случае -- это РФ.
Сударыня , всё гораздо философски фундаментальней.(см.Принцип - Единства противоположностей)
В этой жизни мы оперируем понятиями познаваемыми только через сравнении одного с другим : сухое-мокрое , горячее-холодное , хорошо-плохо , Добро -Зло и т.д.
Уберите в любой из этих парочек одно , как моментально само по себе исчезнет и фторое. Наример: В паре (горячее-холодное) …
я уж не говорю про исчезновение вмести с ними таких производных парочек противоположностей
как "Лето-Зима" ... а в результате и ЭТОТ !!! МИР.
Отредактировано Finic-s (2020-12-16 14:06:14)