Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1741 страница 1760 из 2001
Поделиться17412020-12-17 16:33:33
курицы закудахтали .....
... дибилам про "Нормальных" президентов.....
В сентябре нынешнего года президент США Трамп рассказал, что в 2017-м году у него были планы по убийству главы Сирии Башара Асада. Но глава Пентагона отказался и был за это уволен.Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:46)
Ярмыш Кура НАТАЛЬЕВНА и Фелгенгауер Тата НАТАЛЬЕВНА
Догадайтесь какое матчество у Тикайновской ?
Отредактировано Finic-s (2020-12-17 16:34:44)
Поделиться17422020-12-17 16:50:10
У меня был почти 10 лет 123-тий 300 ТДТ 5юти целиндровый турбодиезель.. я купил его когда он имел на тахометре 50 000 км и ему было 2 года... я наездил на нём ещё 300 000 км и продал его своему младшему брату, который при 500 000 продал его ливанскому арабу.
У меня были за все годы 2 поломки - полетел холодильный компрессор и потом ещё раз более серьёзная поломка - полетел гидротрасформатор коробки автомата...
123 ТДТ нередко ходили до 1,5 Миллионов км! Это была очень дорогая но лучшая дизельная машина всех времён за историю немецких Мерцедес-Бенцов.
Ещё славится мой теперешний Бенц, на котором я наездил около 300 000 км и купил его новым за 72. 000 немецких марок... и имел за 25 лет всё те же поломки в системе климатизации: полетел сначала испаритель, потом котёл стояночной печи... и прошлым летом грохнулся холодильный компрессор.
Других поломок за все 25 лет не было.. да забыл один раз менял генератор, в котором накрылся регулятор и этим он перенапрежения полетел и аккумулятор.
Мечтаю получить для него допуск исторического автомобиля... осталось дотянуть только парочку лет до 30-ти летнего возраста.
купил я его в апреле 1995 года.
И это был мой единственный и наверное последний новый купленный с завода автомобиль
Экономически есть возможность купить наличными конечно и новый мерц...
Но я влюблён в своего старика комби Е 300Т- диезель, который я сам переделал на экологический допуск Евро-4 и переделал его на питание растительными маслами.
поэтому расставаться с ним не желаю.Отредактировано Robert (Сегодня 12:54:47)
"А олени лучше" (с)
Поделиться17432020-12-17 17:08:37
Россия настолько устала от всего этого оппозишен, что ей нафиг не нужны ни вожди, ни оппозишен
Дайте спокойно пожить еще лет десять - а там уж мастурбируйте оппозиционируйте, как хотитеОтредактировано PadRe (Сегодня 13:25:49)
Все мольбы о десяти годах Аглая переадресует его величеству коронавирусу. Крохотный вирус может зарубить на корню все хорошие начинания. Да и плохие тож.
Поделиться17442020-12-17 17:09:23
"Они не могут сделать ничего": Тихановская разочаровалась в европейских лидерах
Светлана Тихановская. Фото: Darius Mataitis via imago-im/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
В интервью одному из западных изданий Светлана Тихановская призналась, что её надежды на помощь со стороны Евросоюза были напрасными. По словам политика, кроме громких слов и заявлений об обеспокоенности еврочиновники ничем не помогают Белоруссии.
Тихановская пояснила, что будучи вне большой политики она считала руководителей объединения "близкими и великими", способными помочь нуждающимся в трудную минуту, передаёт телеканал "360".
"Сейчас я понимаю, что, хотя они выражали и свою обеспокоенность, свою солидарность, на самом деле они не могут сделать ничего", – сказала политик.
Главная соперница Александра Лукашенко обратила внимание, что Евросоюз уже не первый месяц говорит о работе по экономическим санкциям против действующего режима. Тем не менее, их разработка, по её мнению, продвигается слишком медленно. Светлана Тихановская подчеркнула, что в ЕС беспокоятся о том, чтобы их решения не повлекли за собой новых проблем в отношениях с Россией, что для неё "больно".
"Железная леди" Белоруссии считает, что допустила большую ошибку, благодаря Европу за одни только слова о солидарности. Она пришла к выводу, что оппозиции следует требовать от западных партнеров конкретных решений.
Экономические санкции к какому режиму она ждёт?
Если к Лукашенко, то на территории Белоруссии, некоторое, вовсе немаленькое, количество не глобальных, но средних, европейских предприятий работают там. Белорусы имеют стабильный доход, занятость. Ну и зачем ей нужны эти санкции для граждан своей страны......
Поделиться17452020-12-17 17:13:18
Я не Иисус Христос, чтобы мне верить.
А вот такой науке, под названием "химия", верить стоит.для меня нет авторитетов.
у меня авторитет один - научная тория, подтвержденная экспериментом, а не ученая степень очередного плоскоземельщика.профессор советской космической медицины точно так же может ошибаться в химии, как профессор Икономики Катасонов в ядерных технологиях.
и тот и другой двигают свой маразм в массы, пользуясь полученной когда-то в древности ученой степенью.
и ты дурак, веришь - но это твое дело, дохни от своей перекиси, мне пох...
других только не агитируй ... кончать жизнь самоубийством.погуглил - судя по тому, что он регулярно выступает на совещаниях и конгрессах с лекциями по психоделическим грибам - очередной шарлатан...
Отредактировано PadRe (Сегодня 13:16:49)
Какова стоимость перекиси? Может ли святой отец Роберт продавать ее канистрами, вроде и доброе дело для страждущих, но все таки этим должны аптеки заниматься.
Поделиться17462020-12-17 17:15:51
Россия настолько устала от всего этого оппозишен, что ей нафиг не нужны ни вожди, ни оппозишен
Дайте спокойно пожить еще лет десять - а там уж мастурбируйте оппозиционируйте, как хотитеОтредактировано PadRe (Сегодня 15:25:49)
Да пусть вошкаются. Да и скорее нужны, чем ненужны все эти оппозишен. В хозяйстве все пригодятся.
Поделиться17472020-12-17 17:16:13
Экономические санкции к какому режиму она ждёт?
Если к Лукашенко, то на территории Белоруссии, некоторое, вовсе немаленькое, количество не глобальных, но средних, европейских предприятий работают там. Белорусы имеют стабильный доход, занятость. Ну и зачем ей нужны эти санкции для граждан своей страны......
Это у вас женщин и надо спрашивать чего вы лезете в политику, что это вам котлетонежарится и борщеневарится. И джинсы у нас забрали. Тьфу.
Поделиться17482020-12-17 17:22:05
Да пусть вошкаются. Да и скорее нужны, чем ненужны все эти оппозишен. В хозяйстве все пригодятся.
Ксюшюшюшюшеньке Сапчак говорят нельзя отказать в уме, но где она блистает, в Доме 2, да на светских тусовках скандальных, а если бы за дело взялась серьезно конструктивно, то глядишь чего и получилось бы.
Поделиться17492020-12-17 17:23:50
Какова стоимость перекиси?
https://apteka.ru/product/perekis`-vodoroda-5e3267923d4c470001e08fcb/
13 рублей за 100 мл 3% раствора для местного и наружного применения
Отредактировано PadRe (2020-12-17 17:25:27)
Поделиться17502020-12-17 17:40:32
Восток Ойл, входящая в Роснефть, открыла на Западно-Иркинском участке недр на Таймыре новое месторождение с запасами нефти более 500 млн т. Месторождение находится в 140 км от пос. Дудинка.
Месторождения нефти с такими запасами относятся к категории уникальных. Уникальное по запасам Западно-Иркинское нефтяное месторождение прошло госэкспертизу запасов. Запасы нефти поставлены на госбаланс запасов полезных ископаемых в объеме 511 млн т нефти и 138 млрд м3 растворенного газа.
В настоящее время Роснефть приступила к подготовке проектной документации для доразведки...
Поделиться17512020-12-17 17:42:12
Пермская компания «ВИПАКС» завершает испытания и готовит к выпуску уникальную разработку — первый российский видеосервер «Domination Высота» на базе отечественного процессора «Эльбрус» и российской операционной системы. Впервые в отрасли видеонаблюдения создан отечественный продукт, который обеспечит приём, хранение, воспроизведение видео и аудио сигнала с использованием российских серверных комплектующих.
Поделиться17522020-12-17 17:43:30
Восток Ойл, входящая в Роснефть, открыла на Западно-Иркинском участке недр на Таймыре новое месторождение с запасами нефти более 500 млн т. Месторождение находится в 140 км от пос. Дудинка.
Месторождения нефти с такими запасами относятся к категории уникальных. Уникальное по запасам Западно-Иркинское нефтяное месторождение прошло госэкспертизу запасов. Запасы нефти поставлены на госбаланс запасов полезных ископаемых в объеме 511 млн т нефти и 138 млрд м3 растворенного газа.
В настоящее время Роснефть приступила к подготовке проектной документации для доразведки...
Может запаковать забетонировать скважины для будущих поколений. Либерасты бы успокоились
Поделиться17532020-12-17 17:44:48
Российские аграрии завершили уборочную кампанию 2020 года.
Зерновые и зернобобовые культуры полностью обмолочены с площади 46,4 млн га, валовой сбор в первоначально оприходованном весе составил 138,1 млн тонн (в 2019 г. — 126,7 млн тонн). В том числе получен один из лучших в современной истории России урожаев пшеницы — 88,1 млн тонн в бункерном весе (в 2019 г.- 77,9 млн т). Валовой сбор ячменя составил 22,2 млн тонн, кукурузы на зерно — 14,3 млн тонн, риса — 1,2 млн тонн, гречихи — порядка 1 млн тонн. Подсолнечника намолочено 13,3 млн тонн, рапса — 2,7 млн тонн, сои — 4,4 млн тонн. В текущем году Минсельхоз России прогнозирует один из крупнейших урожаев зерновых в современной истории — более 131 млн тонн в «чистом» весе.
Рекорд СССР по пшенице — 113 млн т в 1978 г. (на Россию тогда пришлось 66,6).
Поделиться17542020-12-17 17:47:11
https://apteka.ru/product/perekis`-vodoroda-5e3267923d4c470001e08fcb/
13 рублей за 100 мл 3% раствора для местного и наружного примененияОтредактировано PadRe (Сегодня 15:25:27)
Не думаю что святой отец Роберт с канистрами припрется в РФ за дешёвой перекисью, как говорится за морем телушка полушка, да евро перевоз.
Поделиться17552020-12-17 17:49:57
Это у вас женщин и надо спрашивать чего вы лезете в политику, что это вам котлетонежарится и борщеневарится. И джинсы у нас забрали. Тьфу.
Сама вари свой борщ.
Поделиться17562020-12-17 17:50:02
Российские аграрии завершили уборочную кампанию 2020 года.
Зерновые и зернобобовые культуры полностью обмолочены с площади 46,4 млн га, валовой сбор в первоначально оприходованном весе составил 138,1 млн тонн (в 2019 г. — 126,7 млн тонн). В том числе получен один из лучших в современной истории России урожаев пшеницы — 88,1 млн тонн в бункерном весе (в 2019 г.- 77,9 млн т). Валовой сбор ячменя составил 22,2 млн тонн, кукурузы на зерно — 14,3 млн тонн, риса — 1,2 млн тонн, гречихи — порядка 1 млн тонн. Подсолнечника намолочено 13,3 млн тонн, рапса — 2,7 млн тонн, сои — 4,4 млн тонн. В текущем году Минсельхоз России прогнозирует один из крупнейших урожаев зерновых в современной истории — более 131 млн тонн в «чистом» весе.
Рекорд СССР по пшенице — 113 млн т в 1978 г. (на Россию тогда пришлось 66,6).
Почему вес зерна считается в бункерном варианте? Времена щас капиталистические, Политбюро в отсутствии, кому очки то стирать.
Поделиться17572020-12-17 17:53:08
Сама вари свой борщ.
Аглая в затруднении. Чей борщ? ЮНЕСКО ещё не определилась кому пальму первенства отдать, нам, или хохлатым, как бы на сайт миротворца не зачислили без желания мово.
Поделиться17582020-12-17 17:55:46
Пермская компания «ВИПАКС» завершает испытания и готовит к выпуску уникальную разработку — первый российский видеосервер «Domination Высота» на базе отечественного процессора «Эльбрус» и российской операционной системы. Впервые в отрасли видеонаблюдения создан отечественный продукт, который обеспечит приём, хранение, воспроизведение видео и аудио сигнала с использованием российских серверных комплектующих.
Американам предложить сию машину для выборов. Чтобы исключить в будущем всякие махинации злокозненные.
Поделиться17592020-12-17 18:06:30
У меня был почти 10 лет 123-тий 300 ТДТ 5юти целиндровый турбодиезель.. я купил его когда он имел на тахометре 50 000 км и ему было 2 года... я наездил на нём ещё 300 000 км и продал его своему младшему брату, который при 500 000 продал его ливанскому арабу.
У меня были за все годы 2 поломки - полетел холодильный компрессор и потом ещё раз более серьёзная поломка - полетел гидротрасформатор коробки автомата...
123 ТДТ нередко ходили до 1,5 Миллионов км! Это была очень дорогая но лучшая дизельная машина всех времён за историю немецких Мерцедес-Бенцов.
Ещё славится мой теперешний Бенц, на котором я наездил около 300 000 км и купил его новым за 72. 000 немецких марок... и имел за 25 лет всё те же поломки в системе климатизации: полетел сначала испаритель, потом котёл стояночной печи... и прошлым летом грохнулся холодильный компрессор.
Других поломок за все 25 лет не было.. да забыл один раз менял генератор, в котором накрылся регулятор и этим он перенапрежения полетел и аккумулятор.
Мечтаю получить для него допуск исторического автомобиля... осталось дотянуть только парочку лет до 30-ти летнего возраста.
купил я его в апреле 1995 года.
И это был мой единственный и наверное последний новый купленный с завода автомобиль
Экономически есть возможность купить наличными конечно и новый мерц...
Но я влюблён в своего старика комби Е 300Т- диезель, который я сам переделал на экологический допуск Евро-4 и переделал его на питание растительными маслами.
поэтому расставаться с ним не желаю.Отредактировано Robert (Сегодня 10:54:47)
Хи хи. 300000 км святой отец наездил. Хоть и в рясе но пистабол изрядный. Тьфу.
Поделиться17602020-12-17 18:09:02
PadRe написал(а):
Я не Иисус Христос, чтобы мне верить.
А вот такой науке, под названием "химия", верить стоит.для меня нет авторитетов.
у меня авторитет один - научная тория, подтвержденная экспериментом, а не ученая степень очередного плоскоземельщика.профессор советской космической медицины точно так же может ошибаться в химии, как профессор Икономики Катасонов в ядерных технологиях.
и тот и другой двигают свой маразм в массы, пользуясь полученной когда-то в древности ученой степенью.
и ты дурак, веришь - но это твое дело, дохни от своей перекиси, мне пох...
других только не агитируй ... кончать жизнь самоубийством.погуглил - судя по тому, что он регулярно выступает на совещаниях и конгрессах с лекциями по психоделическим грибам - очередной шарлатан...
Отредактировано PadRe (Сегодня 13:16:49)
Какова стоимость перекиси? Может ли святой отец Роберт продавать ее канистрами, вроде и доброе дело для страждущих, но все таки этим должны аптеки заниматься.
Аптеки этим и занимаются!!!
Но больши деньги на перекиси не сделаешь, хотя и аптеки в ФРГ продают перекись примерно в 30 раз дороже, чем она стоит у изготовителей.
Кстати в первой своей книге , в конце её есть перечень литературы о перекис и её препаратах и там их больше сотни. в основном англоязычные источники, к сожалению я английского языка не знаю.
Пере6чень очень велик - там сотни работ научных и менее научных (Медики практики, которые применяли её)
А шарлатанами я бы назвал таких как попов-ядерщиков, которые тоже пытаются судить о вещах в которых ничего не понимают.
А исследования учёными докторами фармакологических наук психогенных растений, только полнейший шарлатан может назвать шарлатанорией!
Кстати перекисей в природе много, например в одногодовой полыни... и ею лечат множе6ство заболеваний в том числе малярию и рак.
А одна китайка совсем недавно создала препарат и запатентировала его успешно ... и стала знаменитой.
А этот же препарат был до этого произведён на Украине и продавался в Австрии... Но и его создателя в Европе тоже называли ШАРЛАТАНОМ, потому как дешевые созданные Природой (Богом) препараты неугодны фармацевтической индустрии и стоящими за капиталистами.
Препарат кстати носит название "ARTEMISININ" и применяется не только для борьбы малярией, но и с многими карциномами и особенно в борьбе с меланомами.
А мне абсолютно поуйю Ваш СНОББИЗМ!