Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Сообщений 1941 страница 1960 из 2001
Поделиться19412020-12-19 21:19:30
Stepnyak написал(а):Был "лейборуб" Меркадера - станет лопата Финика : войдете в историю. Причем в отличие от Меркадера , заслуга которого осталась недооцененной в народе, Вас благодарным словом упомянет сотня миллионов российских граждан ... И памятник поставят ...
P.S. Альпеншток и ледоруб - это разные девайсы.
Это - альпеншток :
А это - ледоруб :
Как Квачков ? - который скорее не вошёл . а вляпался в Историю (суммарно , по факту , аж на 14 лет). И к тому же я как скромный (не ТЩЕСЛАВНЫЙ !!!) Православный предпочитаю , в этой жизни !!! , свою Дачу казённому Цугундеру. Бо ОПАСАЮСЬ Страшного Суда. А уж он точно неотвратим (хотите верьте - хотите нет).
Попробуйте предложить эту п-р-о-в-о-к-а-ц-и-о-н-н-у-ю роль атеисту Палычу (как раз по его характеру) , уж Вам-то он не сможет отказать , а в какЧестве орудия предложите избрать ледоруб-альпеншток с дюралевой ручкой производства СССР. (Новые, в смазке со склада в Армавире , Краснодарский край) - https://adoa.ru/armavir/sport-i-otdykh/ … 5505.html.
1. Это - просто ледорубы, никакие не альпенштоки. От альпенштока у него только "штычок" на конце рукоятки ... У альпенштока нет кирочного клюва и лопатки. Классический альпеншток - это по сути длинный посох с изогнутым верхним концом и штычком - на нижнем : я их на фотках и рисунке демонстрировал.
Это просто рекламщики-торгаши матчасти не знают ...
Еще есть разновидность девайса , называемая "айсбаль" - вместо кирочной лопатки напротив клюва у нее молоток :
Спросите у Палыча : он у нас любитель горного туризма с большим стажем . А я от этого отдалился еще в студенческие годы , после рождения дочки ..
А альпенштоки нынче свое практическое значение утратили : вместо них пользуют трекинговые палки , похожие на лыжные :
С винтажными альпенштоками нонче только понтодавы шастают ...
2. Квачкова , судя по всему , просто подставили ... Но если бы ему его затея удалась , то в памяти народной он бы на несколько поколений остался большим героем и народным заступником ...
Кстати замечу Вам ,православному, что Квачков по его публичным заверениям - крещенный православный христианин вот уже минимум 28 лет : крестился в 1992 году, будучи командиром 15-й бригады спецназа ТуркВО... И это его планам никак не мешало.
Поделиться19422020-12-19 21:25:25
В 2015 в Германии вышла книга (Дневник) немца, военного врача 3-й танковой дивизии вермахта Германа Турка о Второй Мировой Войне.
В этой книге напечатана фотография офицера РККА перед расстрелом.
Фото снял сам Герман Турк.
"Когда погиб расчет станкового пулемета, огонь продолжал вести комиссар М.Л.Одишария. Его, контуженного взяли в плен и расстреляли фашисты. И Одишарию, и Шишкина, и Ступнина захоронил колхозник Козлов". (Из воспом. команд. 148-й див. Черокманова Ф.М.)
На фото: Полковой комиссар 148-й дивизии Одишария Мириан Леванович. Через 10 мин. его расстреляют. 02.08.1941. Могилевская обл., дер. Звенчатка.
PS А в современных фильмах о войне комиссары только арестовывают солдат и в морду бьют ...
Отредактировано Fedor (2020-12-19 21:28:16)
Поделиться19432020-12-19 21:32:46
(Новые, в смазке со склада в Армавире , Краснодарский край) - https://adoa.ru/armavir/sport-i-otdykh/ … 5505.html.
Они что - вскрыли склад начала тридцатых ?
Поделиться19442020-12-19 21:38:54
Finic-s написал(а):(Новые, в смазке со склада в Армавире , Краснодарский край) - https://adoa.ru/armavir/sport-i-otdykh/ … 5505.html.
Они что - вскрыли склад начала тридцатых ?
Скорее всего так и есть. В Армавире были дислоцированы военные склады , в том числе и с табельным имуществом горнострелковых частей . Фасончик ледорубов действительно довоенный, однако такие были в ходу и в 70-е. За неимением других, и такие вполне у горных туристов-альпинистов ценились.
Поделиться19452020-12-19 21:51:30
Скорее всего так и есть. В Армавире были дислоцированы военные склады , в том числе и с табельным имуществом горнострелковых частей . Фасончик ледорубов действительно довоенный, однако такие были в ходу и в 70-е. За неимением других, и такие вполне у горных туристов-альпинистов ценились.
IMHO , не склад , а личный схрон алпЫниста Палыча. А вы всё ко мне пристаёте , с моей облегчённой (пластиком & дюралькой) лопаткой.
Поделиться19462020-12-19 22:08:12
Поначалу статья производит впечатление пародии на истеричные антироссийские заклинания, которыми полны западные СМИ. Но скоро выясняется, что автор все это излагает вполне серьезно. Искать убедительную аргументацию в тексте не стоит, но как пример зашоренного сознания это может быть интересно.
Перевод «ИноСМИ.ru» – inosmi.ru 19.12.2020, 01:59 (19.12.2020, 10:37)
https://www.thetimes.co.uk/article/bide … -rt8vc5n63
The Times , Великобритания, 18.12.2020, 19:44
Джон Кампфнер (John Kampfner)
The Times: Байден оставит агрессора Путина за дверью на холоде
Избранный президент США Джо Байден выступает | © REUTERS, Mike Segar
Любая новость относительна. Кто-то может предположить, что главной новостью будет крупнейшая и инспирированная государством хакерская атака. Однако пандемия коронавируса и неразбериха с Брекситом привели к тому, что последний по времени акт агрессии Путина не попал на первые страницы большинства газет. Это досадно, поскольку его конфронтационные действия, судя по всему, будут одной из главных тем в 2021 году.
В течение прошлой неделе поступили сведения о еще двух примерах злодеяний Кремля, каждое из которых само по себе является шокирующим. Во-первых, стали известны данные о том, что составленный из специалистов карательный отряд российской службы безопасности ФСБ в течение трех лет планировал операцию по устранению оппозиционного лидера Алексея Навального. Его отравление в августе в Сибири не было случайной попыткой. Оно было частью тщательно скоординированного плана, приказ о котором был дан на самом высоком уровне, и его не удалось довести до конца только в результате умных действий немецких докторов.
Во-вторых, столь же тревожным можно считать сообщения о том, что русские взломали главную правительственную киберзащиту Соединенных Штатов и провели длительные атаки на Министерство финансов, Министерство торговли, а также на другие ведомства. Не исключено также, что хакеры проникли в Совет национальной безопасности. Согласно многочисленным опубликованным сообщениям, русские установили тайный отслеживающий код на сервер управляющей системы под названием SolarWinds, которым пользуются более 300 тысяч организаций по всему миру, включая Пентагон, Госдепартамент, Министерство юстиции и НАСА.
Сразу возникают два вопроса: Почему, несмотря на все предупреждения и потраченные деньги, американские системы оказались уязвимыми для хакерского взлома такого масштаба? В конечном счете, русские, северокорейцы и китайцы занимаются подобными вещами в течение многих лет.
И еще вопрос: Почему Белый дом хранит молчание? Дональду Трампу осталось находиться на посту президента всего 40 дней. Его попытки поставить под сомнение результаты выборов успеха не имели, и уходящий президент, судя по всему, намерен использовать оставшиеся у него дни для того, чтобы помиловать одних своих друзей, а других наградить. Никому еще пока не удалось установить истинные связи Трампа с Кремлем. Так что же у Путина было на Трампа? И что еще есть на него? Или он просто полезный идиот?
Теплые чувства Трампа в отношении Путина добавили проблем всему американскому аппарату в области обороны и безопасности, который в течение четырех лет был вынужден действовать в таких условиях, когда его работе постоянно мешал президент страны. Его работа стала еще более опасной, когда глава Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре (Cybersecurity and Infrastructure Security Agency) был уволен Трампом из-за отказа поддержать его утверждения о подтасовке результатов выборов.
Сегодня происходит гонка со временем в ожидании того, что каждый день в период до 20 января Путин и его хакеры будут вовлечены в боевые действия без всяких правил. В отличие от Джорджа Буша-младшего или от Барака Обамы, Джо Байден ясно дал понять, что он совершенно не намерен добиваться расположения Путина. В интервью журналу New Yorker Байден вспомнил о том, что во время дискуссии в 2011 году (когда он был вице-президентом) он сказал Путину: «Я смотрю в ваши глаза, и я не думаю, что у вас есть душа». В отличие от Трампа, Байден считает, что Россия однозначно вмешивалась в выборы 2016 года, и она сделала все возможное, чтобы добиться того же результата в прошлом месяце.
Вчера на своей марафонской пресс-конференции — это ежегодное тщательно подготовленное театральное представление — Путин отмахнулся от вопросов о попытке отравления Навального и относительно обвинений в проведении кибератак.
Накануне Нового года начнется 22-ой год правления Путина, и весьма вероятно, что он будет занимать пост президента страны следующие десять лет. Некоторые вещи не меняются. Но изменится ответ Запада. И это начнется очень скоро.
Поделиться19472020-12-19 22:10:35
Эпиграф - "Голь "совковая" на выдумку хитра"
Тест: Только советский человек назовет эти предметы быта из СССР - https://zen.yandex.ru/media/avtostories … 0c49a82e27
Finic-s лехко и даже больше , как "заслуженный изобретатель и рационализатор СССР" (ап чём имеются соответствующие записи в "Трудовой") приспособил последний "предмет" для удовлетворения своих "чревоугодных" наклонностей (макарошки с тёртым сыром) . А Вам слабо поделиться своими "лайфхаками" ?Отредактировано Finic-s (Вчера 09:19:00)
5. И про авто 5 верных.
Поделиться19482020-12-19 22:11:42
Stepnyak написал(а):Скорее всего так и есть. В Армавире были дислоцированы военные склады , в том числе и с табельным имуществом горнострелковых частей . Фасончик ледорубов действительно довоенный, однако такие были в ходу и в 70-е. За неимением других, и такие вполне у горных туристов-альпинистов ценились.
IMHO , не склад , а личный схрон алпЫниста Палыча. А вы всё ко мне пристаёте , с моей облегчённой (пластиком & дюралькой) лопаткой.
А Вы ее утяжелите привязанным кирпичом ...
Поделиться19492020-12-19 22:25:33
а про витамины - в эту чушь, которую Ты приложила - ни капельки не верю!
Это выложено в наших Известиях со слов некого " директор центра иммунокоррекции имени Хазамовой врач-терапевт Людмила Лапа."
Поделиться19502020-12-19 22:27:04
5. И про авто 5 верных.
Этот ? - Тест: Сможете ответить на 5 вопросов о советском автопроме?- https://zen.yandex.ru/media/avtostories … 0c3f47323e
Поделиться19512020-12-19 22:45:47
А Вы ее утяжелите привязанным кирпичом ...
Вы меня недооцениваете . В нашем с Мадам хозяйстве есть ещё совковые и штыковые и не по одной , что даже пришлось соорудить под них спец. подставку (шоб не валялись , где не попади)
Поделиться19522020-12-19 22:47:19
Трансгендерные активисты в США призывают всех детей принимать блокаторы полового созревания, пока они не смогут принять осознанное решение относительно своего пола. Об этом сообщает Washington Examiner.
Поделиться19532020-12-19 22:53:45
Не поняла.... Запад уже так загнил, что не в силах свои вакцины изобрести?
В Карабахе во время разминирования местности погиб офицер российского миротворческого контингента.
Подрыв произошел 17 декабря при разминировании дороги в районе Шуши."Произошел подрыв взрывного устройства. В результате подрыва получил тяжелое ранение офицер группы разминирования Международного противоминного центра. Военнослужащему была оперативно оказана медицинская помощь. При транспортировке в госпиталь офицер скончался от полученных травм"
МО РФ обещало предоставить семье погибшего всю необходимую материальную помощь и поддержку.
PS. Чего-то такого подспудно стоило ожидать, тем более что череда подрывов тянулась еще с ноября, где гибли и армяне, и азербайджанцы. Вот и наших не миновала чаша сия.
Хаотично наставленные мины и СВУ еще долго будут серьезной проблемой в Карабахе.Мир праху погибшего .
Миру праху его.
Но почему разминировать и гибнуть должны русские соллаты? Это их война. Пусть сами разминируют и сами гибнут.
Потом армяне заявят, мол русские их в очередной раз предали.... недостаточно их солдат погибло за Армению...
Поделиться19542020-12-19 22:59:06
мда .... как жизнь изменилась ....
Отредактировано Fedor (2020-12-19 22:59:23)
Поделиться19552020-12-19 23:21:05
Этот ? - Тест: Сможете ответить на 5 вопросов о советском автопроме?- https://zen.yandex.ru/media/avtostories … 0c3f47323e
Да, этот.
Поделиться19562020-12-20 00:57:00
Да, этот.
3 из 5
Поделиться19572020-12-20 03:20:39
Victor72 написал(а):Да, этот.
3 из 5
4 из 5 : облажался технически с ответом про АВТОВАЗ в Тольятти по заскоку : выбрал Набережные Челны , имея в виду КАМАЗ . А вопрос-то был про ВАЗ ...
Поделиться19582020-12-20 03:28:29
ЯНДЕКС ДЗЕН
Пророчества и Предсказания.
3603 подписчика
Пророчества Давида Вилкерсона о России и экономическом крахе США.
15 декабря
Девид Вилкерсон (1921-2011 г.) американский проповедник. Автор множества проповедей, а также книг. Известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий и катаклизмов. Почти никто не относился всерьез к его проповедям, воспринимая их как некое религиозное заблуждение. Девида называли отщепенцем, «врагом Америки», пособником русских спецслужб, но события 11 сентября, война США в Ираке, Афганистане, землетрясение в Японии, которое он предсказал, заставляют задуматься о его предсказаниях.
Конференция пастора Девида Вилкерсона (28 июня 2001 года) в Москве:
«В последние дни лукавый сойдет в великой ярости, устремив огромный поток нечистот против церкви Божией. Не вся церковь выдержит этот натиск. Нетвердые отойдут, сдадутся. Любящим комфорт и покой мне сказать нечего. Чем более общество будет захватываемо нечестием и грязью, тем более будут на его фоне видны, проявлены, настоящие христиане. Именно обмирщение определенной части церкви, дает сегодня такой удобный повод лукавому обвинять святых. Компромисс, нечестие, мирские методы в достижении чего-либо лишают церковь силы и низводят ее на уровень абсолютно мирской организации.
Кровь Иисуса это единственное главное оружие, которое настоящая церковь, будет иметь в эти дни. Сатана обвинял церковь и до того, но сегодня, он удесятерит свои усилия, сами христиане дают ему повод для этого. Давлением церковь будет очищена: «претерпевший до конца спасется», будет восхищен, остальным «христианам» остается только посочувствовать. Будь тверд и мужествен, и помни, Бог не задолжал тебе объяснения по поводу того, что Он делает, наоборот, ты задолжал Ему свою веру, свое достаточное доверие к Нему, во всем том, что Он делает или собирается делать. Сначала мы, церковь, претерпим крест в нашем хождении с Богом, и этот крест выявит кто есть кто, а только потом грядет Иисус и Его тысячелетнее царство.
Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то, что мне показано. Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо».
Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США. Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение: «Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы, происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?». Внизу пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе.
Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы. Еще мне было такое видение: «Нью-Йорк, 42-я авеню, молодежь поджигает автомобили, кругом бунт, своеволие, анархия». Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь! Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все, что им нравится.
Молодежь США слишком приучена к комфорту, потому ради этого комфорта, ради сохранения позиции этого комфорта, она может себе позволить переступить любую грань! Самое страшное, однако, не это, самое страшное то, что церковь США абсолютно не готова к этому в своем большинстве! Большая часть церквей пребывает в обольщении комфортом и достатком, сытостью и довольством. Они не понимают времени, в котором живут, скажу больше, даже не хотят понимать.
Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые «делатели», которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой. На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами.
А теперь о самом главном: Как вы сами понимаете, во всем этом (произошедшем с Америкой и со всем миром), коллапсе, обвинят евреев и всплеск ненависти к ним совпадет с падением США, которые вот уже 50 лет являются самым главным партнером и покровителем Израиля. Падение США произведет невиданный доселе всплеск ненависти к Израилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят свою деятельность и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко! Покровительство США сегодня серьезный сдерживающий фактор проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям, но когда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее.
ЦЕРКОВЬ-ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! Тогда у народа Божьего останешься только ты, но этого достаточно, что бы собрать евреев в Израиль со всего мира! Сначала исход, потом пробуждение! Сначала иудею, потом эллину! Сначала Иерусалим «умилился сердцем», потом только Петр и Павел пошли к язычникам! Вы не верите всему этому? Тогда просто дождитесь того момента, когда по телевизору покажут то, как евреи взорвали мечеть Аль-Акса, и стали строить на ее месте, на горе Мориа, третий храм! Тогда вы по своему телевизору «увидите все-то сбывающимся»! А когда вы это увидите, тогда умоляю вас, помогите всем евреям, которые есть вокруг вас, доехать до Израиля!
После Американской революции, возможно, 2021-2023 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать всех русских евреев уже «как бы из огня» и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий! Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поездите по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! У кого нет автомобиля, сделайте все для того, что бы все ваши соседи-евреи УЕХАЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь - церковь», Бог и поднял тебя».
Поделиться19592020-12-20 05:35:29
ЯНДЕКС ДЗЕН
Пророчества и Предсказания.
3603 подписчикаПророчества Давида Вилкерсона о России и экономическом крахе США.
15 декабряДевид Вилкерсон (1921-2011 г.) американский проповедник. Автор множества проповедей, а также книг. Известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий и катаклизмов. Почти никто не относился всерьез к его проповедям, воспринимая их как некое религиозное заблуждение. Девида называли отщепенцем, «врагом Америки», пособником русских спецслужб, но события 11 сентября, война США в Ираке, Афганистане, землетрясение в Японии, которое он предсказал, заставляют задуматься о его предсказаниях.
Конференция пастора Девида Вилкерсона (28 июня 2001 года) в Москве:
«В последние дни лукавый сойдет в великой ярости, устремив огромный поток нечистот против церкви Божией. Не вся церковь выдержит этот натиск. Нетвердые отойдут, сдадутся. Любящим комфорт и покой мне сказать нечего. Чем более общество будет захватываемо нечестием и грязью, тем более будут на его фоне видны, проявлены, настоящие христиане. Именно обмирщение определенной части церкви, дает сегодня такой удобный повод лукавому обвинять святых. Компромисс, нечестие, мирские методы в достижении чего-либо лишают церковь силы и низводят ее на уровень абсолютно мирской организации.
Кровь Иисуса это единственное главное оружие, которое настоящая церковь, будет иметь в эти дни. Сатана обвинял церковь и до того, но сегодня, он удесятерит свои усилия, сами христиане дают ему повод для этого. Давлением церковь будет очищена: «претерпевший до конца спасется», будет восхищен, остальным «христианам» остается только посочувствовать. Будь тверд и мужествен, и помни, Бог не задолжал тебе объяснения по поводу того, что Он делает, наоборот, ты задолжал Ему свою веру, свое достаточное доверие к Нему, во всем том, что Он делает или собирается делать. Сначала мы, церковь, претерпим крест в нашем хождении с Богом, и этот крест выявит кто есть кто, а только потом грядет Иисус и Его тысячелетнее царство.
Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то, что мне показано. Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо».
Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США. Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение: «Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы, происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?». Внизу пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе.
Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы. Еще мне было такое видение: «Нью-Йорк, 42-я авеню, молодежь поджигает автомобили, кругом бунт, своеволие, анархия». Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь! Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все, что им нравится.
Молодежь США слишком приучена к комфорту, потому ради этого комфорта, ради сохранения позиции этого комфорта, она может себе позволить переступить любую грань! Самое страшное, однако, не это, самое страшное то, что церковь США абсолютно не готова к этому в своем большинстве! Большая часть церквей пребывает в обольщении комфортом и достатком, сытостью и довольством. Они не понимают времени, в котором живут, скажу больше, даже не хотят понимать.
Вы Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые «делатели», которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой. На таких людях всегда видно, в любой день скорби, что кровь Христа, это их главная, единственная опора и надежное и незыблемое упование. Упование на достаток уже привело Америку к духовной катастрофе, катастрофа же экономическая не за горами.
А теперь о самом главном: Как вы сами понимаете, во всем этом (произошедшем с Америкой и со всем миром), коллапсе, обвинят евреев и всплеск ненависти к ним совпадет с падением США, которые вот уже 50 лет являются самым главным партнером и покровителем Израиля. Падение США произведет невиданный доселе всплеск ненависти к Израилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят свою деятельность и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко! Покровительство США сегодня серьезный сдерживающий фактор проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям, но когда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее.
ЦЕРКОВЬ-ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! Тогда у народа Божьего останешься только ты, но этого достаточно, что бы собрать евреев в Израиль со всего мира! Сначала исход, потом пробуждение! Сначала иудею, потом эллину! Сначала Иерусалим «умилился сердцем», потом только Петр и Павел пошли к язычникам! Вы не верите всему этому? Тогда просто дождитесь того момента, когда по телевизору покажут то, как евреи взорвали мечеть Аль-Акса, и стали строить на ее месте, на горе Мориа, третий храм! Тогда вы по своему телевизору «увидите все-то сбывающимся»! А когда вы это увидите, тогда умоляю вас, помогите всем евреям, которые есть вокруг вас, доехать до Израиля!
После Американской революции, возможно, 2021-2023 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать всех русских евреев уже «как бы из огня» и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий! Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поездите по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! У кого нет автомобиля, сделайте все для того, что бы все ваши соседи-евреи УЕХАЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь - церковь», Бог и поднял тебя».
Это бред Степняк. Крутой проповедник не может путаться в простых вещах. Он противоречит сам себе. Третий храм уже знамение прихода антихриста, с какой стати нужно будет спасать российских евреев если антихрист уже пришел. Если строят третий храм, то значит власть у антихриста, зачем тогда собирать евреев в Израиле? Специально для антихриста их там собирать?
И напоследок, у меня минуты остались времени, Христос сказал "Не останется на этом месте камня на камне", подразумевая, что храм никогда отстроен не будет. Вилкерсон не может не знать что Христос сам Христос сказал что ретий раз храм не отстроят. Про какой третий храм он тогда говорит?
Храм уже пробовали отстроить в прошлом. Златоуст пишет про какое то замлятрясение которое поглотило строителей. Если Христос сказал, значит третьего храма не будет, Вилкерсон говорит какой то вздор...
Если в пророчестве хоть слово неправды ононе от Бога...
Поделиться19602020-12-20 08:23:37
Finic-s написал(а):Victor72 написал(а):Да, этот.
3 из 5
4 из 5 : облажался технически с ответом про АВТОВАЗ в Тольятти по заскоку : выбрал Набережные Челны , имея в виду КАМАЗ . А вопрос-то был про ВАЗ ...
5 из 5