Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Дизайн СССР 21 596 подписчиков
Получали образование в СССР ? Сможете ответить на 15 самых легких вопросов ЕГЭ
https://zen.yandex.ru/media/dizainoff/p … 6872e9ab1d
12 баллов из 15
К сожалению не на все вопросы вы ответили правильно, посмотрите правильные ответы, где вы допустили ошибки.
Облажался с - 225 , Ф.М. Достоевский , дециметр
Отредактировано Finic-s (2021-01-11 10:23:50)
6 привычек немцев, которые нас бесят
https://yandex.ru/turbo/tonkosti.ru/s/Журнал/6_привычек_немцев,_которые_нас_бесят?publisher_logo_url=https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2366215/2a0000016dfe29cfe45fdaaf5a38df9a648b/svg&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
"Рациональные, практичные и законопослушные немцы просчитывают каждый шаг, встречаются с друзьями по расписанию и даже на рыбалку ходят только после обучения на специальных курсах. Обладателям широкой славянской души понять их непросто: в наших глазах их бережливость граничит со скупостью, прямота — с грубостью, а обстоятельность — с занудством. Чем еще немцы раздражают русских?"............... (если заинтересовало).
Как обзывают русских в разных странах? (95 858 подписчиков)
https://zen.yandex.ru/media/different_a … 41cab2278e
А мы туда 50000 детей после 91 года продали ... И еле еле потом эту продажу отменили.
от твари....
Музыкальная пауза
Кто еще не понял о свободе слова? Я вам объясню.
Свобода слова - это когда :
В Твиттере "Азов" свободно раздаёт *официальный ответ* журналу Times в ответ на обвинения в нацистской идеологии.
А в Фейсбуке банят за обвинения сторонников "Азова" в нацистской идеологии.
1. Киев. Байден у мемориала «небесной сотне»
2. Минск. Послы ЕС у места гибели протестующего
3. Вашингтон. Стихийный мемориал в память о погибшем полицейском
Про убитую Эшли Бэббит,которая была ветераном ВВС США, никто не вспоминает. В любой другой стране она была бы мирной протестующей, имя которой уже водрузили бы на протестные знамёна.
Но у себя на родине она оказались «террористкой», недостойной слез и внимания.
Антифа : "Эшли Бэббит заслуживала смерти".
Отредактировано Fedor (2021-01-11 15:28:14)
Пелоси: Трамп либо тугой на ухо, либо у него пятна на глазах, то ли у него есть обязательства перед Россией. Я не знаю, что у русских есть в отношении Трампа — личное, политическое или финансовое. Но нет другого объяснения, почему он до такой степени служанка Путина.
В сохранённом после биопсии биоматериале 25-летней пациентки, проживающей в Милане, обнаружили антитела к Covid-19. Биопсия проводилась 10 ноября 2019 г.
Учитывая время инкубации вируса и время, которое понадобилось организму на выработку антител, это - нулевой пациент в Италии
https://twitter.com/SkyTG24/status/1348605986781634563
Отредактировано Fedor (2021-01-11 18:18:57)
Дуров, приготовиться, американская свобода слова подкрадывается.
https://twitter.com/getongab/status/1348578517772951554
"Незаконный оборот наркотиков через российский Телеграмм! Отсутствие ограничений привлекает всевозможных преступников!" - внезапно сообщают либеральные европейские СМИ.
Отредактировано Fedor (2021-01-11 15:55:00)
"Кто написал 4 миллиона доносов."(с)
"Я прочитал у моего друга пост в Фейсбуке о том, что он присутствовал на событиях в Капитолии.
Клянусь вам, я немедленно сделал скриншоты и послал в ФБР.
Мы были лучшими друзьями с 5 лет, мне сейчас 27. И да, ничуточки не раскаиваюсь, что сдал его ФБР."
"Я тоже вчера мамашу свою сдала, как только узнала, что она была там на перевороте. Нажаловалась на Фейсбуке (так я уже и раньше делала) и настучала на неё в ФБР. Не знаю, была ли она внутри здания. Пусть теперь копам на допросе объясняет.Она считает, что на нее как какие-то антифа донесли..."
"Я просматриваю фото из раздела
"Разыскивается ФБР - награда за информацию" в поисках некоторых моих родственников Уверена, что найду".
"Это - самое тяжёлое, что мне когда-либо приходилось делать.
У меня нет ни капельки сомнений , что я обязан донести на брата, который был одним из заговорщиков Я люблю моего брата, но мою страну я люблю больше. И честно, я верю, что это к лучшему, что ФБР возьмет его в оборот раньше, чем позже, как если бы он надумал что-нибудь выкинуть к инаугурации.
Видите ли, я знаю моего братишку слишком хорошо. Он несчастный и одинокий человек, с зависимостью.
У него никого нет. Кроме меня. Он уже давно связался с расистами где-то в баре. Эти его "друзья" - сплошная проблема уже годы. Но его жизнь пуста без них. И меня.
И вот, как последний предатель , я сижу в раздумье над страницей доноса в ФБР: начинаю печатать, сбрасываю, опять начинаю...
Но в душе я знаю, что обязан это сделать. И я сделаю. Хоть и душа разрывается..."
Отредактировано Fedor (2021-01-11 15:56:13)
Соцсеть Parler отключили от интернета.
Parler - всьо. В то время, как руководство компании стыдливо сообщило, что сервис будет лежать дольше ожидаемого, в сеть активно сливают данные пользователей. Вплоть до копий водительских прав и паспортов (которые требовались для создания учётки). Оказывается, создатели Parler буквально лепили его на коленке, в частности использовав бесплатную пробную версию ‼️ софта для верификации от третей стороны, которая немедленно вырубила услугу.
И если слив информации о пользователях угрожает неловкими моментами ( как объяснение боссу , почему тебе нравится постить мемасики лягушонка Пепе в шлеме SS) , то другой прокол - с оставлением ВСЕЙ информации, включая координаты GPS, на снимках, размещенных пользователями, грозит немалому числу тех, кто гулял по Капитолию , солидным тюремным сроком.
Дизайн СССР 21 596 подписчиков
Получали образование в СССР ? Сможете ответить на 15 самых легких вопросов ЕГЭ
https://zen.yandex.ru/media/dizainoff/p … 6872e9ab1d12 баллов из 15
К сожалению не на все вопросы вы ответили правильно, посмотрите правильные ответы, где вы допустили ошибки.
Облажался с - 225 , Ф.М. Достоевский , дециметр
14 из 15. Но с "правильным" вариантом ответа на вопрос "Кто может дольше обходиться без воды ? " не согласен. Это некорректный вопрос.
В равных условиях верблюд может обходиться без воды дольше , чем жираф, потому как он эту воду "запасает". А жираф даже в отсутствие водопоя эту воду постоянно потребляет с пищей, - зеленым кормом, более того, эта вода в виде росы и других осадков просто находится на листьях деревьев, которые жираф обгладывает.
Ареал местообитания жирафов - саванна , те местность с зеленой растительностью и листвой деревьев.
А вот у верблюда в пустыне такой опции нет: нет корма, в котором содержалась бы вода, а стало быть воду ему нужно нести в себе.
Если бы жирафа засунуть наравне с верблюдом в пустыню без зеленой растительности, то жираф издох бы раньше , чем верблюд.
14 из 15. Но с "правильным" вариантом ответа на вопрос "Кто может дольше обходиться без воды ? " не согласен. Это некорректный вопрос.
В равных условиях верблюд может обходиться без воды дольше , чем жираф, потому как он эту воду "запасает". А жираф даже в отсутствие водопоя эту воду постоянно потребляет с пищей, - зеленым кормом, более того, эта вода в виде росы и других осадков просто находится на листьях деревьев, которые жираф обгладывает.
Ареал местообитания жирафов - саванна , те местность с зеленой растительностью и листвой деревьев.А вот у верблюда в пустыне такой опции нет: нет корма, в котором содержалась бы вода, а стало быть воду ему нужно нести в себе.
Если бы жирафа засунуть наравне с верблюдом в пустыню без зеленой растительности, то жираф издох бы раньше , чем верблюд.
С недавних пор у меня нет времени , на тщательное обдумывание ответов на вопросы подобных Тестов , бо , для себя , я ужесточил требования к ответу - Ограничив время на обдумывание 3-мя максимум 5-ю секундами , после того , как уяснил суть вопроса. Поэтому , фактически , "леплю" , то что первое придёт ф голову. И только получив результат иногда задумываюсь над ....
Отредактировано Finic-s (2021-01-11 16:55:09)
"Кто написал 4 миллиона доносов."(с)
"Я прочитал у моего друга пост в Фейсбуке о том, что он присутствовал на событиях в Капитолии.
Клянусь вам, я немедленно сделал скриншоты и послал в ФБР.
Мы были лучшими друзьями с 5 лет, мне сейчас 27. И да, ничуточки не раскаиваюсь, что сдал его ФБР.""Я тоже вчера мамашу свою сдала, как только узнала, что она была там на перевороте. Нажаловалась на Фейсбуке (так я уже и раньше делала) и настучала на неё в ФБР. Не знаю, была ли она внутри здания. Пусть теперь копам на допросе объясняет.Она считает, что на нее как какие-то антифа донесли..."
"Я просматриваю фото из раздела
"Разыскивается ФБР - награда за информацию" в поисках некоторых моих родственников Уверена, что найду"."Это - самое тяжёлое, что мне когда-либо приходилось делать.
У меня нет ни капельки сомнений , что я обязан донести на брата, который был одним из заговорщиков Я люблю моего брата, но мою страну я люблю больше. И честно, я верю, что это к лучшему, что ФБР возьмет его в оборот раньше, чем позже, как если бы он надумал что-нибудь выкинуть к инаугурации.
Видите ли, я знаю моего братишку слишком хорошо. Он несчастный и одинокий человек, с зависимостью.
У него никого нет. Кроме меня. Он уже давно связался с расистами где-то в баре. Эти его "друзья" - сплошная проблема уже годы. Но его жизнь пуста без них. И меня.
И вот, как последний предатель , я сижу в раздумье над страницей доноса в ФБР: начинаю печатать, сбрасываю, опять начинаю...
Но в душе я знаю, что обязан это сделать. И я сделаю. Хоть и душа разрывается..."
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:56:13)
Да и вообще, все кто был возле Капитолия, могли бы собрать всех своих родственников и уговорить родственников написать на них доносы, чтобы семьи обогатились по полной от ФБР. Пропадать хотя бы с пользой для семьи.
Хи.Хи.
американские параноики из секты «Трамп - агент Кремля» заявляют о своём беспокойстве в связи с тем, что Россия за полпенса получит в своё безраздельное пользование носителя всех страшных американских тайн....
... а наше будущее оказывается "правила соцсетей"....
.. прошло уже четыря дня новой эры....
Отредактировано Fedor (2021-01-11 18:11:24)
То Stepnyak
Если я не ошибаюсь , то Вы такой же "старьёвщик" , как и Finic-s , поэтому спешу Вам показать свою "находку" !??? :
Несколько ранее я информировал здесь присутствующих о ценности "Николаевских империалов и полуимпериалов" , но мне никогда и ф голову не пришло бы , что и на "Вожде мирового пролетариата можно озолотится". У меня 2 (два !!!) пухлых кляссера для юбилейных монет СССР (и холщовый мешочек с мелочью).
Завтра , не смотря на мороз , полезу на чердак . А пока попытаюсь просто спокойно переспать с ЭТИМ "сщастем" , чего и Вам советую , а так же всем остальным подпольным миллионерам-коммунистам Корейко или на "худой конец" - Грудинко.
Отредактировано Finic-s (2021-01-11 18:29:45)
короче ....
.. и рученьки по плечики оттяпать... шоб босе к спичкам не тянулись ....
Отредактировано Fedor (2021-01-11 18:32:29)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11