Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Robert написал(а):Морозка написал(а):Robert написал(а):
только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.Fedor написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.
а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Дядя Федор,
Шо кандидат Роберт ?
а не пойти ли Тебе добровольно лесочком?!
Тебя под сосенку отнести и валежником прикрыть чтоб хвоей подышал - сопли пробило ?
В дни когда Людмила шалавится по городу
.. да дед...... был ты скотиной - ей и остался......
Палычу нравится, бунтарский дух. Что по мне тупорылое быдло и хам и безнаказанность.
Как у фауста, вежливой у немцов бывает только ложь.
Fedor написал(а):Robert написал(а):Морозка написал(а):Robert написал(а):
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.Дядя Федор,
Шо кандидат Роберт ?
Тебя под сосенку отнести и валежником прикрыть чтоб хвоей подышал - сопли пробило ?
Палычу нравится, бунтарский дух. Что по мне тупорылое быдло и хам и безнаказанность.
Он не немец... мои друзья детства, двоюродные братья и сестра - немцы... а это - джамбул
Сотни бойцов Национальной гвардии США, которые в Вашингтоне охраняли Капитолий после беспорядков, заразились COVID-19 или проходят карантин в отелях американской столицы. Об этом пишет издание Politico.....
Издание отмечает, что профильный комитет сената ведет расследование и выясняет, соблюдались ли меры безопасности из-за коронавируса среди нацгвардейцев. Как заявил сенатор-республиканец, расположение тысяч военных в гараже после окончания мероприятий в связи с инаугурацией президента Джо Байдена создало среди них особый риск заражения коронавирусом.
https://lenta.ru/news/2021/01/22/gvardiya/
..... кажный человек эта ценность..... ты ры пыры.. ляпстим тряпстим ...... Клоака ...
Отредактировано Fedor (2021-01-22 22:24:29)
Посольство США в РФ назвало точные адреса, время начала и маршруты несогласованных акций сторонников Навального в России - оно опубликовало список и рекомендовало своим гражданам избегать этих мест.
МИД РФ: Любые попытки подобного «освещения» несанкционированных митингов будут рассматриваться как грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны и вызовут соответствующую реакцию.
https://ria.ru/20210122/mitingi-1594233168.html
... пора послов послать ..... 24 часа и "Здравствуй Луизиана, здравствуй коровье родное дерьмо"
Отредактировано Fedor (2021-01-22 22:29:07)
Теща одного живет в Израиле так нелегально уже лет 5. Дочка хотела приехать повидаться, развернули в аэропорту. Так живут. Отец под капельницей. Все через взятки, переплаты, никакой социальной защиты.
Дальше некуда.
Да Вы , я гляжу, оптимист...
без комента:
Отредактировано Robert (Сегодня 20:49:36)
Ну и Finic-s пожалуй тоже воздержится от комментария:
Поэтому - Гуля НЕРУССКИЙ, и даже не человек.
А немчурский ГЕРМАФРОДИТ.
Скотством было рождение пидоров с женским именем и мужской фамилией.
Этож как звать ту МУЗУ , что преподобного укусила ?
Вам помочь или не мешать?
Отредактировано Finic-s (2021-01-22 23:01:28)
Stepnyak написал(а):Вздорному Тимофею следовало бы для начала выяснить по датам сообщений, что Stepnyak был на этой ветке альманаха "Лебедь" в последний раз 27 сентября, а потому видеть хренотень, написанную Тимофеем 29 сентября, т.е. двумя днями позже, никак не мог . Соответственно не мог и "цензурировать" эти бредни Тимофея никоим образом..
я ему этот ответ передам.
Передайте. Но , как я понял, он наш форум читает , и даже весьма тщательно, раз этот материал на тестовом форуме "Клуба Степняка" разыскал.
А вообще - спасибо ,что косвенно напомнили о "Лебеде" : с удовольствием почитал январские материалы и обсуждения. Сам ,правда, митинговать там не стал ...
А то ж их всех "посодют" за связь с российским "экстремистом" , а сам сайт закроют
Где ж тогда эти ущербные люди тусоваться будут , сливая избытки мочи из своих мозгов ? ...
Там уже и так у некоторых (включая и самого редактора В.П.Лебедева) наблюдаются признаки "когнитивного диссонанса"
Надобно еще полистать статьи и сообщения с момента смерти Флойда ...
Robert написал(а):
У сволочного идиота ишака Трампа видно в школу ходили...
Трамп для меня иппанутый, и ведущий себя до смехотворности недостойно со своими каждодневными походками в соцсети...
или ваш Путин тоже болтается в соцсетях??Отредактировано Robert (Сегодня 11:27:05)
Трамп был не германским канцлером, а американским президентом и, между прочим, патриотом США, что было видно невооруженным взглядом.
Ему пофиг было на мнение каких-то там немцев.
но и самого начала невооруженным глазом было видног, что он как минимум иппанутиком был.
в жеппу таких патриотов. многое было правильно... но без особого ума начато!
и президенту не к лицу ловиться в каких инетных помойках на вранье и глупо-приметивном поведении деревенской сплетницы.
кстати его немецкие родственники рады теперь, что их родственник серьёзно обосрался на последних своих шагах президентства. и не только немцы поуйю Trumpf`u Но и он теперь поуйю всем немцам, кроме парочки другой таких же звезданутых. кстати его немецкая фамилия переводится на русския язык со значением "Козырь"... но козырей у него больше нет.
Я бы его за призыв к штурму на капитола - арестовал бы и отправил бы это фальшивого козыря в психушку.
В Израиле усомнились в заявленной эффективности вакцины Pfizer. Об этом рассказал координатор национальной программы по борьбе с коронавирусом профессор Нахман Аш, его цитирует The Times of Israel.
Он подчеркнул, что более 12,4 тысячи израильтян заразились коронавирусом даже после того, как поставили первую дозу вакцины. Среди них есть как минимум 69 зараженных, получивших и второй укол.
ни одна вакцина ещё никогда не действовала с первого дня после вакцинации... и почему это теперь должно быть по другому... и даже после второй прививки должно пройти некоторое время прежде чем организм сможет создать защиту.
и особенно при таком новом подходе к решению этого вопроса.
уже при первой испанской пандемии англичане излечивали тяжело больных людей инфузиями перекиси водорода...
а теперь ляди даже не собираются вспоминать про это
а это значит для меня лишь одно: "пандемию" не хотят прекращать лишь потому, что это кому то очень выгодно.
Аглая Иванов написал(а):
По мне то пусть памятники Ульянову тысячелетиями торчат в центрах городов и поселков РФ. Просто небезразлично то что по делам праведным должна и память быть. А не по прошлому злобству.
Ленин -- всемирно признанный гений.
Так что спокойней, Аглуша.
никакой он не гений... и никогда им не был... а скорее хитроумный мститель, сводивший счёт с царями за казнь своего брата.
вся его гениальность - бред сивой большевистской кобылы.
Палыч написал(а):
Вопросы недонемцев-приживалов к российской истории мало кого интеремуют.
Аглая никогда не была немцем. Аглая этнически русский человек, просто у Аглаи другое мнение насчёт Октябрьского переворота, вот и все. Причем тут национальность?
и русским ты никогда не был... татаро-латыш ты по твоим собственным повествованиям.
Robert написал(а):
В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.Надеюсь, ты похудел...
немножко... всего на 10 кг. а ещё 20 лишних сохранил.
Fedor написал(а):
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif
В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.
Fedor написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Дядя Федор,
Шо кандидат Роберт ?
Поздравляю всех немецких товарищей с Новым годом...
Так бляди понятнее?...
Отредактировано механик (2021-01-23 01:40:02)
но и самого начала невооруженным глазом было видног, что он как минимум иппанутиком был.
в жеппу таких патриотов. многое было правильно... но без особого ума начато!
и президенту не к лицу ловиться в каких инетных помойках на вранье и глупо-приметивном поведении деревенской сплетницы.
кстати его немецкие родственники рады теперь, что их родственник серьёзно обосрался на последних своих шагах президентства. и не только немцы поуйю Trumpf`u Но и он теперь поуйю всем немцам, кроме парочки другой таких же звезданутых. кстати его немецкая фамилия переводится на русския язык со значением "Козырь"... но козырей у него больше нет.
Я бы его за призыв к штурму на капитола - арестовал бы и отправил бы это фальшивого козыря в психушку.
Ещё раз, если непонятно.
Американцам в количестве 70млн пофиг на твоё мнение. Им нравился президент, который разговаривал с ними твиттером.
Он не призывал к штурму никаких капитолиев.
немножко... всего на 10 кг. а ещё 20 лишних сохранил.
Это хорошо, когда есть лишние 20кг.
Советский автопром....
Минутка уппазицыи .....
.. ой.. какие светлые лица ....
Осталось за скобками..... Сами то они идут на митинг?....
*** **** ********* ******!!!!
Не завидуй нам, русским, что у нас есть евреи русские даже в вашей Германии теперь, не говоря про другие места на Земле.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11