Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Сообщений 1781 страница 1800 из 2003

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

0

1781

Детский омбудсмен Анна Кузнецова: «Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за  их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?»

0

1782

Я так понял на митинг вышли все те у кого украли "дворец в Геленджике" .... :crazyfun:

0

1783

https://d.radikal.ru/d02/2101/91/98df9f094e98.jpg
... хомячки берите пример с дяди Гозмана.... его чуйка не обманет .....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-01-23 13:07:50)

0

1784

Мама Чоли привезла печеньки ......  :crazyfun:

https://poster4.radikal.ru/2101/49/decad184f2b7.jpg

Новая первая леди США привезла нацгвардейцам печеньки, в знак благодарности за охрану Капитолия лежа на полу и во время инаугурации  в гараже ....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-01-23 13:07:30)

0

1785

К теме о российском угле для Китая - https://iarex.ru/articles/79370.html

0

1786

Fedor написал(а):

Ну Вы ж знаете.... кто его назвал "положительным отношением к России"...... наверняка тот который начинает блевать еще при первой букве "Р" ....  
А мня привлекло вот это - "Лашет призвал «указать России на границы в попытке оказать влияние на страны Балтии и по отношению польских друзей».".... мне кажется что он уснул годику в 1939-1940....... а о 1945 забыл.....

Указыватели , бл ...
Но ведь не стесняются- считают что можно !
Приручили на свою голову

0

1787

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.

Это ещё что...
        Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.

https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
    А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.
    Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

без комента:

Робби, вкус вернулся?

только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.

а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Дядя Федор,

Шо кандидат Роберт ?  :rofl:

а не пойти ли Тебе добровольно лесочком?!

Тебя под сосенку отнести и валежником прикрыть чтоб хвоей подышал - сопли пробило ?  o.O

В дни когда Людмила шалавится по городу

.. да дед...... был ты скотиной - ей и остался......

Отредактировано Fedor (Вчера 19:40:22)

Подпись автора

скотина гришь?
скотина всё-таки не так вредна, как паразиты живущие на ней и за её счёт...
так уж устроена жизнь на земле...
долбаный ты псевдозащитник женского пола... притворяться и пресмыкаться ты мастер... но порою, своего примитивного хамства, всё-таки скрыть ты не в состоянии.. жидкое дерьмо всегда находит дорогу на свет божий.

0

1788

Finic-s написал(а):

Стоит посмотреть на это , под шахматным углом зрения" (контр-игра на другом фланге). Или опять начать канючить , что "Почему Россия ничего не делает ?" (с)

Да делайте хоть что-нибудь !

0

1789

Палыч написал(а):
Finic-s написал(а):

Стоит посмотреть на это , под шахматным углом зрения" (контр-игра на другом фланге). Или опять начать канючить , что "Почему Россия ничего не делает ?" (с)

Да делайте хоть что-нибудь !

Это к русским гражданам Украины ?

0

1790

Fedor написал(а):

Он не немец... мои друзья детства, двоюродные братья и сестра - немцы... а это - джамбул

но твои друзья детства и родственники немцы не постеснялись использовать лазейку которую в заборе прогрызли джамбульцы. :flag:  :dontknow:

0

1791

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Это ещё что...
        Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.

В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
    Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

без комента:

Робби, вкус вернулся?

а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....

Подпись автора

Дядя Федор,

Тебя под сосенку отнести и валежником прикрыть чтоб хвоей подышал - сопли пробило ?  o.O

Отредактировано Fedor (Вчера 19:40:22)

Подпись автора

скотина гришь?
скотина всё-таки не так вредна, как паразиты живущие на ней и за её счёт...
так уж устроена жизнь на земле...

Ну ты известный трудяга....... сварщик который сменил партий, церквей и гражданств - у тя столько волосьев на лобке на наберется ....  :rofl:

долбаный ты псевдозащитник женского пола...

Зачем мне защищать ТВОЮ жену если ты САМ о ней так говоришь гнида ?

притворяться и пресмыкаться ты мастер...

Не пытайся на других одеть свое притворное присмыкающееся мурло.....

но порою, своего примитивного хамства, всё-таки скрыть ты не в состоянии.. жидкое дерьмо всегда находит дорогу на свет божий.

Ну почему примитивное ?.... совсем наоборот... изысканное, витиеватое, изощренное, переливающееся всеми красками...... уж не твои попытки пукнуть ...  :rofl:
Кстати ты так и не сказал что у тебя с дерьмом ?... сдай анализы дед...... увидишь заодно сколько в тебе дерьма .....
Вот же урод.... его жена обстирывает.. кормит.. детей нарожала и воспитала.. а этот недоносок о ней такое говорит.......  быдло оно и есть быдло ..... :x

0

1792

Stepnyak написал(а):

Видимо, у Навального был покровитель в Кремле, но сейчас он куда-то исчез
Александр Чаленко *

22.01.2021

По заявлению Генпрокуратуры, на несанкционированном митинге правоохранительные органы ориентированы на принятие предупредительных мер, а при наличии оснований – привлечение виновных лиц к административной ответственности. Видимо, в какой-то из башен Кремля у Навального был покровитель, но сейчас похоже на то, что он куда-то исчез».

============================ 

Думаю, Навальный и Ко перешли черту, когда наехали на семью ФСБшника, выставили адрес и тд.

Если играешь в политические игры -- не подрывай устои самого государства. Уважение к силовым структурам нужно не только нынешней власти, но и будущей. Да и вообще...... наезд на семью -- это что за метод такой..... нацисткий (партизан убил фашиста - нацисты за это сожгли две деревни)

+1

1793

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Он не немец... мои друзья детства, двоюродные братья и сестра - немцы... а это - джамбул

но твои друзья детства и родственники немцы не постеснялись использовать лазейку которую в заборе прогрызли джамбульцы. :flag:  :dontknow:

Какую лазейку чучело.... у них их родной дед в Германии жил ....... они свои "родственные отношения" оформили еще в 60-х годах когда ты целовал свой комсомольский билет ....... а у тебя в Германии была только проепанная тобою касса "немцев переселенцев" .....  :crazyfun:  это ты через заборы прыгал не знал в какое дупло залезть... но сначала ты лез в кандидаты в члены КПСС......  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-01-23 13:54:59)

0

1794

механик написал(а):

Fedor написал(а):

механик написал
Палычу нравится, бунтарский дух. Что по мне тупорылое быдло и хам и безнаказанность.

Как у фауста, вежливой у немцов бывает только ложь.

кто бы мычал??
Но токмо не ты!
для меня ты типичный пресмыкатель и отброс советского строя.  иначе -Зачем Ты, когзёл, свою социалистическую родину предал?!и  сначала к балтам из уже привиллигированной молдовы подался... а потом и вовсе к "богоизбранным" смылся!?
Перед такими как Ты и Федор я никогда в жизни не собирал вежливого и культурного чувака мимить.

Отредактировано Robert (2021-01-23 14:00:14)

0

1795

Robert написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Это ещё что...

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

без комента:

Робби, вкус вернулся?

Подпись автора

Дядя Федор,

Палычу нравится, бунтарский дух. Что по мне тупорылое быдло и хам и безнаказанность.

Как у фауста, вежливой у немцов бывает только ложь.

кто бы мычал??
Но токмо не ты!
для меня ты типичный пресмыкатель и отброс советского строя.  иначе -Зачем Ты, когзёл, свою социалистическую родину предал?!и  сначала к балтам из уже привиллигированной молдовы подался... а потом и вовсе к "богоизбранным" смылся!?
Перед такими как Ты и Федор я никогда в жизни не собирал вежливого и культурного чувака мимить.

Опять базаровские попытки превратить форум в помойку...

0

1796

Robert написал(а):

Ой.. Я - виртуальный ник..... никто.....   но ты же идиот перед СВОЕЙ женой ведешь себя как утырок .....   o.O
Не ну это каким же дегенератом надо быть чтобы оскорбить свою собственную жену ... а потом второй день лепить из себя "человека" ...... удивил... дерьмо не собирается "вежливого и культурного чувака мимить.".. так на то оно и дерьмо... оно ж только воняет.....  :x

Отредактировано Fedor (2021-01-23 14:11:38)

0

1797

PadRe написал(а):

Морозка написал(а):

Американцам в количестве 70млн пофиг на твоё мнение. Им нравился президент, который разговаривал с ними твиттером.
    Он не призывал к штурму никаких капитолиев.

И не развязал ни одной войны

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

А главное не стеснялся при этом выжать из дойчбанк сотни миллиардов бесплатных личных кредитов, которые никогда не собирался возвращать...
истинно он пиндостанский патриот.
снимаю шляпу перед его наглой примитивной хитропопостью!

надеюсь, что сотни моих американских родственников, не были в числе тех, кто виноват в избрании этого примитивного ишака - на пост американского президента.
... и надеюсь что карающая  рука дерьмократов достанет его ещё... и предотвратит его дальнейшую политическую карьеру.

Отредактировано Robert (2021-01-23 14:18:35)

0

1798

Robert написал(а):
PadRe написал(а):

Морозка написал(а):

Американцам в количестве 70млн пофиг на твоё мнение. Им нравился президент, который разговаривал с ними твиттером.

Подпись автора

А главное не стеснялся при этом выжать из дойчбанк сотни миллиардов бесплатных личных кредитов, которые никогда не собирался возвращать...

Еще у одного нищеброда миллиарды украли... сварщик, ничего тяжелее тысячи марок тремя бумажками в жизни не державший ....  :D

"притворяться и пресмыкаться ты мастер..."(Роберт) .....  :crazyfun:
Чучело..... а когда Трамп все это примитивное делал = ты че свои сопли сложные жевал ?....

Отредактировано Fedor (2021-01-23 14:23:08)

0

1799

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

PadRe написал(а):

Морозка написал(а):

Подпись автора

Еще у одного нищеброда миллиарды украли... сварщик, ничего тяжелее тысячи марок тремя бумажками в жизни не державший ....  :D

"притворяться и пресмыкаться ты мастер..."(Роберт) .....  :crazyfun:
Чучело..... а когда Трамп все это делал = ты че сопли жевал ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:14:56)

Подпись автора

по крайней мере Ты дубина не сможешь найти в архивах. хотя бы одного моего высказывания, которое бы выдавало бы меня, как почитателя этого "козыря".

только един единственный раз я был с ним одного мнения, а именно когда он полячку на посту канцлера фрг, назвал дурой и вредительницей интересам немецкого народа.

0

1800

Robert написал(а):

по крайней мере Ты дубина не сможешь найти в архивах. хотя бы одного моего высказывания, которое бы выдавало бы меня, как почитателя этого "козыря".

только един единственный раз я был с ним одного мнения, а именно когда он полячку на посту канцлера фрг, назвал дурой и вредительницей интересам немецкого народа.

Звонкое заливистое тявканье Роберта особенно долго сохраняется в среднем ухе Аглаи, до самой билат до полуночи. Тьфу великое.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11