Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Тем более, говорят, что она лесбиянка, феминистка.
судя по фото - да
Опять же.
Анджела симпатичней и привычней нашему глазу.
судя по фото - да
Да не про Меркель я,а про Дэвис.
Fedor написал(а):Я в сетях ваще никогда ничего не пишу хотя аккаунты есть везде....... "пообщался в Инстаграмм" = бросайте это дело..... это буквы в никуда в пустоту....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:10:27)
Никогда Аглая не поверит дяде Федору что аккаунты есть а писанины нет.
Не верите, потому что не исповедовались и не причащались сындочь не моя славатихоспытя ....
Хе хе.
Запас как у Элочки Щукиной.. "хе-хе" и "тфу"
судя по фото - да
Ея , к тому времени , ещё не обучили языку ПРАВИЛЬНЫХ жестов и западному моветону. Так что перед нами , как говорится только "Голая правда".... без прикида от "Prada".
Отредактировано Finic-s (2021-01-29 19:30:52)
Шел второй день обгрызания либерастами Сёмы Слепакова.....
Отредактировано Fedor (2021-01-29 20:47:55)
ржака...
.. а тут замутили в натуре дефектив.... пятисортный.....
... её сыновьям - 20 и 25 лет..... и оба скорей всего уклонисты от службы в армии .... за ними охотятся шестесят тыщ агентов.....
Я все понимаю, но почему так много тупых детей?
Наконец то Вы заметили что у тупой Псаки и Буша младшего "внезапно" тупые дети.....
Это вот те самые соцсети.... итоги и последствия..... + западное образование...
В психиатрических больницах для молодежи в Бельгии наблюдается всплеск попыток суицида и депрессивных настроений в связи с коронавирусными ограничениями. Настолько, что сейчас там не хватает мест для новых пациентов, персонала и ресурсов для ухода за ними.
Но рост психических заболеваний наблюдается не только в Бельгии.
Всемирная организация здравоохранения утверждает, что ухудшение ментального здоровья стало параллельной с COVID-19 пандемией. И теперь Европейский альянс по вопросам психического здоровья ВОЗ стремится усилить поддержку и координацию действий для каждой страны.
Психические заболевания сказываются как на тех, кто уже находился в группе риска, так и на тех, кто никогда раньше не обращался за помощью в области душевного здоровья. Международная организация труда установила, что пандемия привела к тому, что половина молодых людей в возрасте 18-29 лет страдают от депрессии и повышенной тревожности, те же самые диагнозы у 20% работников здравоохранения.
Ханс Клюге, Директор Европейского бюро ВОЗ
По данным Французской обсерватории студенческой жизни, каждый третий учащийся имеет признаки психологического стресса.
Недавно во Франции студенты университетов и школьные учителя выступили с протестом в "защиту условий жизни и учебы". Они требуют большей поддержки со стороны правительства во время кризиса здравоохранения.
Источник: euronews.com
Отредактировано Fedor (2021-01-29 21:55:55)
всем привет! новые погоны свежайшего капитана......
Дальнейших успехов.
Шел второй день обгрызания либерастами Сёмы Слепакова.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 20:47:55)
хорошо у борцунов подгорает
молодец Семен!
Ну вот.. не буди лихо.....
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки «потеряла мысль» во время обвинений в адрес России. Об этом сообщает РИА Новости.
Псаки перечисляла различные нападки в сторону Москвы, однако вынуждена была остановиться. «Я тут теряю мысль», — пояснила она.
После этого пресс-секретарь добавила, что президент США Джо Байден в любом случае готов ответить России, когда сочтет это нужным. Во время своего выступления Псаки также назвала генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга генсеком ООН, а госсекретаря США Энтони Блинкена — президентом.
https://c.radikal.ru/c35/2101/47/3f88e1f64331.jpg
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки «потеряла мысль» во время обвинений в адрес России. Об этом сообщает РИА Новости.Псаки перечисляла различные нападки в сторону Москвы, однако вынуждена была остановиться. «Я тут теряю мысль», — пояснила она.
После этого пресс-секретарь добавила, что президент США Джо Байден в любом случае готов ответить России, когда сочтет это нужным. Во время своего выступления Псаки также назвала генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга генсеком ООН, а госсекретаря США Энтони Блинкена — президентом.
Пресс-секретарь президента США Джен Псаки «потеряла мысль» во время обвинений в адрес России. Об этом сообщает РИА Новости.
Псаки перечисляла различные нападки в сторону Москвы, однако вынуждена была остановиться. «Я тут теряю мысль», — пояснила она.
Отредактировано Vendy (2021-01-29 22:49:57)
Ничёси дети ?
Андрей Ломов. Питер. 39 лет. Семеро детей. Взят под арест сроком на 2 месяца. За нападение на сотрудников полиции на «мирном митинге» 23 января.
https://www.mk.ru/social/2021/01/29/v-p … tinge.html
Отредактировано Fedor (2021-01-29 23:03:02)
гы... за Собчачку взялись.....
порвем шаблоны.....
Анна, 24 года, инженер и художник, г. Санкт-Петербург
Алексей, Основатель международной ассоциации брейдинга BraidersFamily, Красноярск.
Виктор, маркетолог, Санкт-Петербург
Олег и Марина Черновы, актёры сериала “Морские дьяволы”.
Рамазан, участковый терапевт, город Астрахань.
Олег, инженер по бурению
Артём, 20 лет, студент Московского Педагогического, будущий преподаватель истории и английского языка
Демид, научный сотрудник, кандидат физико-математических наук (специалист по полупроводниковой электронике), г. Новосибирск.
и так далее...............
Телеграмм канал "Орда"
https://t.me/orda_mordora
Отредактировано Fedor (2021-01-29 23:29:51)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12