Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Суникол написал(а):Ладно ладно.. )) тов. Финик-с у меня симпатию вызывает. Интересная личность ))
Finic-s написал(а):Мяу-мяу-мяу
Вообще то я съехидничал )))) Мем такой был.
Отредактировано Суникол (Сегодня 20:40:32)
А я просто обожаю , когда мне чешут спинку и жмурясь от "удовольствия" даже перехожу на "иностранные" языки , продолжения которых не знаю. Кю-кю-ре-кю.
Наверное у оппов сменится не только опповождь, сменится и пол вождя. Опповождиха Навальная, не помню имени сей прекрасной женщины.
Баба с возу , кобыла в курс дела и ..... волки сыты.
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
Вообще-то кроме первого опытного Ил-96 все остальные 29 штук произведены на ВАСО уже в постсоветские времена
мля...
Каков вклад РФ в создании этого самолета?Большой.
1. Российское государство сохранило сам завод, хотя могло бы его и закрыть или предоставить самому себе, что однозначно привело бы к его банкротству и ликвидации.
Россия производила и широкофюзеляжники Ил-86 (примерно треть из них выпущена в постсоветские времена) и Ил-96 (29 из 30 произведены в постсоветские времена) , и поныне их производит
Вы вопрос прочитали? Каков вклад России в СОЗДАНИИ этого самолета. Не производства, а создании.
Речь ведь изначально шла о потенциале РФ по отношению к СССР в создании хайтека. Помните? Началось все с "Булавы" потом сместилось в гражданское авиастроение.
Булава - чисто российский проект - док-в. приемки не обнаружено.
Чисто российских широкофюзеляжных - нет. Может и будут - но пока НЕТ.
Причем здесь "сохранило завод хотя могло и не сохранить"?
Мне что - ельцинским ублюдкам ещё благодарным надо за такое "благодеяние" быть?
Сказать им спасибо за то что убивали но до конца не вышло?
оксюморон...
Так Суниколу нужны какие-то справки?
Если вы о Булаве - я уже озвучивал. Сообщение о приемке с оф. сайта Минобороны РФ.
Отредактировано Суникол (2021-02-03 01:19:55)
Вы вопрос прочитали? Каков вклад России в СОЗДАНИИ этого самолета. Не производства, а создании.
Речь ведь изначально шла о потенциале РФ по отношению к СССР в создании хайтека. Помните? Началось все с "Булавы" потом сместилось в гражданское авиастроение.
Сказать им спасибо за то что убивали но до конца не вышло?оксюморон...
Отредактировано Суникол (Сегодня 01:10:34)
Суникол, а можно поинтересоваться, кто документы приемки и где эти документы хотел обнаружить?
Кто именно интересуется этими документами?
Справедливость восторжествовала
Навальный получил 3.5 года колонии за нарушение условий условного освобождения.
Реально из них он отсидит 2.5 года.
Сидеть будет в колонии общего режима.
На апелляцию его адвокаты подадут. Ну и митинги будут устраивать. Западные СМИ начнут верещать, что российский суд не "самый гуманный в мире".
Суникол, а можно поинтересоваться, кто документы приемки и где эти документы хотел обнаружить?
Кто именно интересуется этими документами?
Понятия не имею. Мне они не нужны.
ЗЫ: О... как раз о российском хайтеке https://lenta.ru/news/2021/02/02/sloman … um=desktop
Представитель оператора магистральных сетей Финляндии Fingrid Юсси Юринсало заявил о готовности страны отказаться от импорта российской электроэнергии из-за технических проблем, сообщает РИА Новости.
Он пожаловался на крайнюю изношенность трех из четырех идущих в Финляндию линий электропередач и нежелание России исправлять ситуацию. По словам Юринсало, ответственные ведомства постоянно отсылают друг к другу и ничего не делают.
«Мы неоднократно спрашивали российских партнеров о возможных деталях: планируется ли ремонт, когда, как долго он продлится? Но ответа нам не дают, ссылаясь на чьи-то другие решения», — рассказал финский энергетик. При этом он выразил надежду, что хотя бы освещение проблемы российскими СМИ позволит сдвинуть ее с мертвой точки.
На прошлой неделе Fingrid опубликовал четыре варианта долгосрочного развития финской энергетики. Три из них предусматривают полный отказ от импорта за счет развития ветряных и солнечных электростанций, в том числе два предполагают более не использовать энергомост с Россией.
Финляндия является крупнейшим импортером российской энергии, на нее приходится треть всего экспорта из России. В 2020 году страна заплатила за поставки 22 миллиарда рублей.
Отдельно в Fingrid не исключили, что строительство АЭС «Ханхикиви-1», которой занимается «Росатом», отложат на неопределенный срок или вовсе отменят.
Палыч написал(а):Справедливость восторжествовала
Навальный получил 3.5 года колонии за нарушение условий условного освобождения.
Реально из них он отсидит 2.5 года.
Сидеть будет в колонии общего режима.2021+3,5=2024,5 ..... то есть 2025 с округлением...... наверно президентские выборы увидит по телевизеру...... если ему госизмену или еще что-нибудь не наскребут.... ну или он суд может оскорбить .....
Вот-вот ...
А еще он может повздорить с сокамерниками , характер-то у него скверный, агрессивный , и получить травмы, несовместимые с жизнью. Или же кому-то тяжкие телесны повреждения нанести, за что тут же получит увеличение срока ...
А может впасть в депрессию и самоповеситься в камере, как Джеффри Эпштейн. Если Эпштейн смог, то почему Навальный не сможет ?
А может и коронавирусом в тяжелой форме заболеть или какой иной скоротечной инфекцией... Его организм, ослабленный "Новичком" , этого точно не перенесет ...
Вариантов много ... Но я так думаю ,что дела о мошенничестве и государственной измене тоже не в очень дальнем ящике ждут своего часа ... И пока Навальный отдыхает - могут раскрутить его подельников, которые на него компромата вывалят полные чемоданы ...
Вот-вот ...
А еще он может повздорить с сокамерниками , характер-то у него скверный, агрессивный , и получить травмы, несовместимые с жизнью.
А может впасть в депрессию и самоповеситься в камере, как Джеффри Эпштейн. Если Эпштейн мог, то почему Наввальный не может ?
Он человек движения. Ему трудно будет в застенках. Возможно, шитье спецодежды его чуточку успокоит.
[url]https://d.radikal.ru/d00/2102/54/a3b9eea4ff3c.jpg[/url]
[url]https://a.radikal.ru/a24/2102/6c/6f60f6915553.jpg[/url]Эльман Пашаев раскритиковал адвокатов Бьютиблогера, не сумевших раскрутить своего подзащитного хотя бы до 5 лет!
[url]https://c.radikal.ru/c20/2102/77/71739cedb701.jpg[/url]
Хорошо истерят!
Понятия не имею. Мне они не нужны.
ЗЫ: О... как раз о российском хайтеке https://lenta.ru/news/2021/02/02/sloman … um=desktop
А зачем финов стали интересовать наши электросети?
Это ж наши линии.....
Stepnyak написал(а):Суникол написал(а):Stepnyak написал:
Вообще-то кроме первого опытного Ил-96 все остальные 29 штук произведены на ВАСО уже в постсоветские времена
мля...
Каков вклад РФ в создании этого самолета?Большой.
Российское государство сохранило сам завод, хотя могло бы его и закрыть или предоставить самому себе, что однозначно привело бы к его банкротству и ликвидации.
Россия производила и широкофюзеляжники Ил-86 (примерно треть из них выпущена в постсоветские времена) и Ил-96 (29 из 30 произведены в постсоветские времена) , и поныне их производит
Сказать им спасибо за то что убивали но до конца не вышло?
оксюморон...[/quote ]
Без ПРОИЗВОДСТВА нет СОЗДАНИЯ. Проектирование и ОКР - являются лишь начальной частью процесса создания, но без организованного производства они бессмысленны и ценности не представляют. Что толку с разработок ЭКИП Л.Щукина , "Змей Горыныча" ВВА-14М-62 , спроектированного Л.Бартини или же "Каспийского монстра" Р.Алексеева, энергетических машин Николо Тесла или Джона Сёрла , которые так и остались проектами с кустарно созданными единичными опытными образцами, так до конца испытаний и прошедшими, а то и вовсе легендами без доказательств ?!
Чудесами света являлись и являются завершенные объекты, а не их проекты.
Вам надо не "ельцинских ублюдков благодарить" , а Вам надо благодарить руководство и коллектив ВАСО и руководство "Пермских заводов" и их смежников, которые, несмотря на тяжелейшие времена ограбления России (в том числе и Германией, в которой Вы нынче обитаете) сумели сохранить свой производственный и конструкторский потенциал, довести проекты Ил-96 , ПС-90 и ПД-14 по стадии производства , а также тех чиновников из АП и правительства пост-ельцинских времен , которые ВОПРЕКИ "ельцинским ублюдкам" этот проект возродили и обеспечивают его выполнение в настоящее время.
Благодарить их и гордиться ими. Эти люди тоже представляют Россию. Причем этих людей НАМНОГО больше (их десятки тысяч, если не сотни тысяч), чем "ельцинских ублюдков" , которых десятки, максимум пара сотен, если брать еще и высокопоставленных исполнителей, а не только главных национал-предателей и "идеологов" развала СССР и его экономики.
Морозка написал(а):Так Суниколу нужны какие-то справки?
Если вы о Булаве - я уже озвучивал. Сообщение о приемке с оф. сайта Минобороны РФ.
А с чего Вы вообще решили, что министерство обороны обязано подобную информацию о принятии на вооружение каких-либо образцов военной техники выкладывать на своем сайте ?
В отчетном докладе Шойгу за 2018 год говорилось о том, что на вооружение одних только Сухопутных войск ВС РФ принято 2,2 тыс. новых образцов военной техники : АК-12, БМПТ, и т.д..
Вы можете предъвить НА САЙТЕ Минобороны сообщения об этих приемках ?! А что, если Минобороны просто не считает нужным данную информацию обнародовать и выкладывать на свой официальный сайт ?
Прежде чем посылать других искать то, чего вполне может и не быть в природе, сначала приведите несколько примеров других официальных сообщений о приемке чего-либо на вооружение с официального сайта Минобороны , подтверждающих обязательность размещения подобной информации на их сайте.
Я к примеру, хоть и не частый гость на сайте mil.ru , но изредка там все же бываю , и при этом никаких "официальных сообщений" о принятии чего-либо на вооружение никогда не встречал . А Вы встречали ?
Прежде чем посылать других искать то, чего вполне может и не быть в природе, сначала приведите несколько примеров других официальных сообщений о приемке чего-либо на вооружение с официального сайта Минобороны
Уже выкладывал. Со ссылкой.
А найти на сайте легко - забиваешь в поиск "ххх принят(а) на вооружение" и наслаждаешься успехами рос армии.
https://function.mil.ru/news_page/count … 829@egNews
https://function.mil.ru/news_page/count … 152@egNews
Отредактировано Суникол (2021-02-03 02:30:42)
Уже выкладывал. Со ссылкой.
А найти на сайте легко - забиваешь в поиск "ххх принят(а) на вооружение" и наслаждаешься успехами рос армии.
https://function.mil.ru/news_page/count … 829@egNews
Отредактировано Суникол (Сегодня 02:25:51)
Ну так даже по ссылке написано в будущем времени. "Новейшая колёсная дорожная машина (КДМ), разработанная специально для инженерных подразделений Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) заменит 5 образцов инженерной техники, предназначенной для подготовки и содержания маршрутов боевого патрулирования и полевых позиций подвижных грунтовых ракетных комплексов."
--------------
По словам главного инженера инженерной службы РВСН подполковника Генриха Гайдукевича, до 2020 г. в инженерные подразделения соединений РВСН планируется поставить более 300 единиц инженерной техники:
-----------------
А ты справки, документы.
-------------
Про твою Булаву на сайте написано:
Сегодня ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Владимир Мономах» Тихоокеанского флота произвел залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» в рамках плановых мероприятий боевой подготовки.
Залповый пуск ракет выполнялся из подводного положения из акватории Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области.
Полет баллистических ракет «Булава» прошел в штатном режиме. По подтвержденным данным объективного контроля боевые блоки ракет успешно прибыли в заданный район боевого поля Чижа.
При подготовке и проведении залповой ракетной стрельбы экипаж атомного подводного крейсера «Владимир Мономах» проявил высокий профессионализм и морскую выучку.
Ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Владимир Мономах» является атомной подводной лодкой 4-го поколения. 14 ноября 2015 года экипаж АПЛ произвел залповую стрельбу из подводного положения двумя баллистическими ракетами «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке.
Великобритания призывает к «немедленному и безоговорочному освобождению» Навального.
... а то что?Отредактировано Fedor (Вчера 23:09:35)
Who the fuck is "alice" ( remastered )
https://www.youtube.com/watch?v=zw08Py5nz1w
То есть в РФ паразитируют на достижениях СССР. Доедают наследство великой страны.
Я знаю, эчо это ваш главный тезис.
Именно за пропаганду этой идеи вам и платят деньги наши заокеанские партнеры.
Это одно из направлений идеологической войны с Россией, выработанное аналитиками ЦРУ наравне с "путинвор" и "просралиполимеры"
Доказывать платному тролю, что он не прав - тратить жизнь впустую.
Думаю, что отсидит он больше 2,5 лет ... А скорее всего - и дальше больше 3,5 лет.
Смысл УДО - в соблюдении требований УДО. А он УЖЕ их нарушил. Поэтому освобождать его досрочно относительно назначенного срока в 3,5 года не будут
Кроме того ,его ждут и другие дела и иски. Причем, скажем, дело по расследованию мошенничества с присвоением донатов и спонсорских взносов сейчас может быть приторможено , и подано в суд незадолго до истечения сроков давности.
Ну а если ему инкриминируют государственную измену (а там есть интересный момент с перечислением Навальному денег с "чьего-то" кошелька размером в 18 млрд. долларов, ну и второй момент - последнее обращение Навального с призывом ввести санкции против России ), то там срок давности - 15 лет, к тому же и его вполне могут в скором времени отменить.
Так что Навальный может зависнуть лет на двадцать-двадцать пять с ужесточением режима содержания ...
Гими гими Кис кис
https://www.youtube.com/watch?v=df-w5q4 … mp;index=2
Или Вам опять пояснения требуются - Чёй-та вдруг, так лихо принялась отплясывать широко известная в узких кругах тиктокерша Мороська ?
IMHO , Суниколу просто посулили повторно оплатить "лайками", курс обучения - ф Караганде (где-где ?) , ф фахшуле им. "Конь ф пальто"(кто-кто ?)
А в остальном ён абсолютно честно и бескорыстно ............ ненавидит бывшую Родину.
Отредактировано Finic-s (2021-02-03 13:18:20)
То есть в РФ паразитируют на достижениях СССР. Доедают наследство великой страны.
Это одно из направлений идеологической войны с Россией, выработанное аналитиками ЦРУ наравне с "путинвор" и "просралиполимеры"Доказывать платному тролю, что он не прав - тратить жизнь впустую.
Глупый какой-то тезис.
Это как человечеству говорить, что оно паразитирует на достижении изобретения колеса.
А чем Вы , собственно говоря размахиваете ?
А вот этим самым и размахивает - "Россия дожирает остатки СССР" - вот сколько его помню, столько и махает... разгоняет облака
На прошлой неделе Fingrid опубликовал четыре варианта долгосрочного развития финской энергетики. Три из них предусматривают полный отказ от импорта за счет развития ветряных и солнечных электростанций
Ну вот! А они хотят, чтобы Россия им ЛЭПы ремонтировала!
Вот пусть они сначала на своей "зеленке" обосрутся по полной, как япошки, вот тогда они сами с бабками на строительство линий к нам прибегут.
А то ведь они финны как всегда - и рыбку, и электричку по низким ценам. И стройку АЭС отложить (а наши уже бабки вложили!)
Ремонт ЛЭП - это капвложения, которые достаточно долго окупаются. Нефиг! Хрен им с маслом
Только вот при чем здесь хайтек? Простейшая экономика
Или для вас все, что сложнее карандаша уже "хайтек"?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12