Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
четырежды травленный кащей в суде обложил ... судью..... ветерана... его родственников..... Я наверно ничего не понимаю в юриспруденции и в статьях об оскорблении.....
"Папаша"....
Stepnyak написал(а):5 февраля 2021, 14:55
О численности населения СевастополяНа конец 2014-го года в Севастополе проживало согласно переписи населения 393 000.
На 2020-й год официально - 449 000
На январь 2021 года по данным Росстата - 513 000.
На январь 2021 года по заявлению главы архитектурного департамента - более 600 000.
Рост чуть чуть отстаёт от Дальнего Востока и Сибири.... У нас круче.... Необычайный наплыв народа с югов.... Понаехали..
А ФМС мигрантов в первую очередь в Сибирь и на ДВ и старается направлять . Для компенсации тамошней депопуляции. Обещая при этом ускоренное получение гражданства и материальную поддержку. Вот и едут. А в Крым и Севастополь стремятся мигранты из ЛДНР и остальной Украины. По данным о потреблении хлеба от крымских пекарей в Севастополе и Крыму чуть ли не с полмиллиона неучтенных и постоянно проживающих там мигрантов , не считая отдыхающих.
Ну и плюс имеет место некоторое перераспределение населения внутри самого Крыма с перемещением населения из сельской местности в города покрупнее - Симферополь, Севастополь, Ялту , и т..д - см. http://www.evpatori.ru/naselenie-kryma- … lovek.html
А ФМС мигрантов в первую очередь в Сибирь и на ДВ и старается направлять . Для компенсации тамошней депопуляции. Обещая при этом ускоренное получение гражданства и материальную поддержку. Вот и едут. А в Крым и Севастополь стремятся мигранты из ЛДНР и остальной Украины. По данным о потреблении хлеба от крымских пекарей в Севастополе и Крыму чуть ли не с полмиллиона неучтенных и постоянно проживающих там мигрантов , не считая отдыхающих.
Ну и плюс имеет место некоторое перераспределение населения внутри самого Крыма с перемещением населения из сельской местности в города покрупнее - Симферополь, Севастополь, Ялту , и т..д - см. http://www.evpatori.ru/naselenie-kryma- … lovek.html
Я пошутил....
Компания «Микроген» холдинга «Нацимбио» объявила о регистрации Министерством здравоохранения Российской Федерации двухвалентной полисахаридной вакцины для профилактики менингококковой инфекции...
Новая вакцина поступит на рынок уже в этом году и будет доступна для применения в рамках Календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
СССР совсем дожрали...
Компания «Микроген» холдинга «Нацимбио» объявила о регистрации Министерством здравоохранения Российской Федерации двухвалентной полисахаридной вакцины для профилактики менингококковой инфекции...
Новая вакцина поступит на рынок уже в этом году и будет доступна для применения в рамках Календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
СССР совсем дожрали...
Во попёрло.... СССР видать загибался без вакцин...
Испытания перспективного сверхпроводникового авиационного электродвигателя мощность 500 киловатт стартовали 5 февраля в Новосибирскев составе летающей лаборатории Як-40, сообщили РИА Новости в пресс-службе Фонда перспективных исследований.
Я так понимаю, что этот очередной "первый в мире" - из заделов СССР 50-тилетней давности...
Причем нифига не хайтек...
От навального ещё вакцины нет?
Во попёрло.... СССР видать загибался без вакцин...
Да есть тут один... идеолог тезиса "Россия нихера не может, и дожирает наследие СССР".
Международное подразделение «Трансмашхолдинга», компания TMH International, достигла соглашения с британской компанией Ролс-Ройс Груп о приобретении завода дизельных и газопоршневых среднеоборотных двигателей Берген Двигатели (Bergen Engines), расположенного в г. Берген (Королевство Норвегия).
Rolls-Royce заявила, что чистые поступления сделки составят 150 млн евро.
В состав Bergen Engines входят:
металлообрабатывающие и сборочные производственные мощности;
цех высокоточного литья;
ремонтная мастерская и конструкторское бюро;
сервисные центры в семи странах.
Компания «Берген Двигатели (Bergen Engines)» в Бергене будет работать как самостоятельное подразделение «Трансмашхолдинга» с головным офисом в Швейцарии.
Ну вот примерно это то, что надо знать о "бегстве капиталов из России".
Испытания перспективного сверхпроводникового авиационного электродвигателя мощность 500 киловатт стартовали 5 февраля в Новосибирскев составе летающей лаборатории Як-40, сообщили РИА Новости в пресс-службе Фонда перспективных исследований.
Я так понимаю, что этот очередной "первый в мире" - из заделов СССР 50-тилетней давности...
Причем нифига не хайтек...
Ураааааааааааа..... Когда на моей малой родине опять аэропорт откроют не знаете?... Закрыли в прошлом веке... Видать сверх проводников не хватает.. ... а то в Сибири поездов Москва Воронеж по Саянам нету нихрена....
Международное подразделение «Трансмашхолдинга», компания TMH International, достигла соглашения с британской компанией Ролс-Ройс Груп о приобретении завода дизельных и газопоршневых среднеоборотных двигателей Берген Двигатели (Bergen Engines), расположенного в г. Берген (Королевство Норвегия).
Rolls-Royce заявила, что чистые поступления сделки составят 150 млн евро.В состав Bergen Engines входят:
металлообрабатывающие и сборочные производственные мощности;
цех высокоточного литья;
ремонтная мастерская и конструкторское бюро;
сервисные центры в семи странах.
Компания «Берген Двигатели (Bergen Engines)» в Бергене будет работать как самостоятельное подразделение «Трансмашхолдинга» с головным офисом в Швейцарии.Ну вот примерно это то, что надо знать о "бегстве капиталов из России".
Ураааааа.... Наша хайтек так развился, что ему уже места в России не хватает.... Лезет наружу, как паста из тюбика...
Когда на моей малой родине опять аэропорт откроют не знаете?...
А на хрена он вам... В эпоху КОВИДа?
Лезет наружу, как паста из тюбика...
Не...
Как дерьмо из вашей задницы
Мне интересно... Когда платошкина из сундука достанут...
Платошкин их не устраивает, как не устраивал Удальцов.
Они, всё-таки, коммунистических взглядов. Если мировое коммунистическое движение вдруг возьмёт верх, тогда к Платошкину на суды лидеры комм партий со всех стран поедут.
Давайте я Вам немножко расскажу про Разлив (я , кстати, там был в музее лично - в 1970 году), где Ленин действительно скрывался около месяца, причем большую часть времени - в капитальном шалаше для косцов (под которых "косили" и Ленин с Зиновьевым) :
Отсутствие унитазов в те времена не являлось чем-то из ряда вон выходящим. Унитаз - изобретение 1880-х году, и в России их выпускалось всего по 3-4 тысячи штук в год. К моменту пребывания Ленина в Разливе их было выпущено всего 50-60 тысяч на все 170-миллионное население Российской империи. Они были редкостью.
Ну а теперь Ваша очередь рассказать мне о тех " лучших отелях Европы, где любил нежиться в вынужденной эмиграции вождь мирового пролетариата". Я , наверное, что-то пропустил, а посему ни о чем таком не ведаю.
Так в каких "лучших отелях Европы" он "нежился" , в какое время и сколько времени по продолжительности пребывания ? Назовите хотя бы несколько таких "лучших отелей Европы" , предъявив соответствующие доказательства , чтобы Вас в очередной раз не заподозрили в дешевом вранье.
А то историографы и биографы Ленина ни о каких таких "лучших отелях Европы" ничего не сообщают: все о каких-то съемных квартирах, комнатах и дешевых пансионатах и дачах - напр.:
https://proza.ru/2012/10/01/988 ; (Г.Клейменов)
https://royallib.com/book/klinge_aleksa … licha.html ; (А.Клинге)
https://royallib.com/book/loginov_vladl … _godu.html (Вл.Логинов)Ну так и в каких "лучших отелях" "нежился" Ульянов ?
Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил о готовности Крыма помочь Украине электроэнергией, если украинская сторона обратится с соответствующим запросом.
Мля... а с каким энтузацизмом скаклы ополы ЛЭП рубили-то...
Отредактировано PadRe (2021-02-05 19:51:25)
Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил о готовности Крыма помочь Украине электроэнергией, если украинская сторона обратится с соответствующим запросом.
Мля... а с каким энтузацизмом скаклы ополы ЛЭП рубили-то...
в помните эту хохму ?
Встретились два нищеброда.....
.........................
Молдова и Украина намерены сотрудничать в энергетике.
Страны рассматривают проект транзита "европейского газа" по территории Молдовы на Украину, рассказал Зеленский.
Также обсуждается увеличение объёмов хранения природного газа Молдовы в украинских хранилищах и транзит электроэнергии с Украины в Румынию.
Давненько я такого популизма и фантазий не читывал.....
Не...
Как дерьмо из вашей задницы
Дружище... У меня дерьмо лезет из задницы... А у вас из пасти.... Неудивительно, что инициатором развода была ваша жена.
А на хрена он вам... В эпоху КОВИДа?
А на хрена онв Москве или Воронеже?Владивостоке.... В том же Крыму?
Вот что заставляет лузеров пытаться быть крутыми... Лишняя трёшка в кармане?....
Отредактировано 65fil (2021-02-05 20:29:16)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12