Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
О.... Наш форум превращается в стойбище плебеев... Где двое обсуждают третьего.... Аглая и падре.... Страшная сила...
Как в деревне после столичной консерватории оказался то?
в нашей деревне самый высокий процент ктн и дтн на душу населения в России
вот так и оказался...
Дуров встретился с наследным принцем Дубая
Катерина Медведева 06.02.2021 |
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая Хамданом бен Мухаммедом Аль Мактумом. Об этом сообщает медиаофис правительства эмирата.
В ходе встречи наследный принц заявил о возможности Дубая обеспечить продуктивную среду для роста технологических стартапов, отметив, что ряд самых интересных и успешных цифровых компании мира, таких как Telegram, «решили управлять предприятиями с территории эмирата».
Дуров в свою очередь подчеркнул, что Дубай стал центром для талантов и предпринимателей, которые стремятся выйти на мировой уровень, благодаря экосистеме стартапов, развитой инфраструктуре и благоприятным для бизнеса законодательством.
Ранее сообщалось, что Telegram стал самым популярным для скачивания неигровым приложением в начале 2021 года.
Если бы не арабы то мы до сих пор бы с кремнем и огнивом. Поклон им песчаный от благодарного человечества.
Ни один комми идол не остался жить в благодарной памяти потомков, кроме Леонида Ильича Брежнева.
Ведь это ж только вам чудится,
Что все идет, как вам хочется...(с)
в нашей деревне самый высокий процент ктн и дтн на душу населения в России
вот так и оказался...
Так ты на науку работаешь или тупым деффектоскопистом? ктн и дтн иногда ххуевее торквемады.....
Аглая и падре.... Страшная сила...
мы несовместимы
по гендерному принципу
Скажем так - вдарили метилкарбинолом по уровню глутамилтранспептидазы...
Возможность блеснуть знанием медицинских терминов никогда не была в приоритете у Аглаи.
Есть у меня один перец.... Тоже "учёный"... По трубам транс нефти ползает..... Тот ещё персонаж....
мы несовместимы
по гендерному принципу
Зато по интеллектуальному вполне...
Так ты на науку работаешь или тупым деффектоскопистом? ктн и дтн иногда ххуевее торквемады.....
Я работаю начальником радиационно-технологической установки - сколь раз объяснять
У нас и производство, и наука... всего хватает
К примеру, позавчера обрабатывал микросхемы для продукции воткинского завода...
Фил, да не маленькая я уже.
Много на что насмотрелась. А вот такую наклейку точно бы содрала, если бы увидела в том месте, где ты ее видел
Все каналы ТВ в подобных "наклейках" и как распознать - Кто есть Ху ? А кто .....
Мы с Мадам ещё , более или мене доверяем лишь "СПАСу".
Ведь это ж только вам чудится,
Что все идет, как вам хочется...(с)
А Филу почему то все чудится (кажется) что меж Падре и Аглаей ниточка завяжется. Такого не может быть в принципе. Это как между кастетом и эстетом.
Я работаю начальником радиационно-технологической установки - сколь раз объяснять
Как у вас сочетаются обработка микросхем и круглосуточное торчанье на форуме?
Иииииииииииииииии.?????вотнахрена ты городишь херню о ом, что и для кого ты обрабатывал???????? А выпускник бауманки... Ты вообще вменяем?...или гардеробщик!
мы несовместимы
по гендерному принципу
Безобидный ник внёс сумятицу в ряды форумчан? Или просто придраться не к чему. Хи хи.
PadRe написал(а):
опять нажрался...
Совковое "опять нажрался". Аглая бы вежливо спросила "изволили спиртного натрескаться уважаемый капитан Фил", как в фильмах про белых офицеров.
Дамы и господа.. уже третья страница срача.
Возлюбите друг-друга )))
Отредактировано Суникол (2021-02-07 19:13:29)
Все каналы ТВ в подобных "наклейках" и как распознать - Кто есть Ху ? А кто .....
Мы с Мадам ещё , более или мене доверяем лишь "СПАСу".
По утрам левый глаз Аглаи в русскоязычной версии Евроньюс, правый в Россия 24. Анализ, сравнение, отметание невероятного - как следствие самые правдивые посты на форуме.
Как у вас сочетаются обработка микросхем и круглосуточное торчанье на форуме?
У меня практически постоянно включен ноут.
А сайт с форумом я просто не закрываю.
Есть у меня один перец.... Тоже "учёный"... По трубам транс нефти ползает..... Тот ещё персонаж....
Надо бы уяснить. Внутри по трубам, или снаружи, разительный контраст между учёными степенями нужен. Трубы - это наше ВСЕ.
А выпускник бауманки...
ну выпускник... и чо?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12