Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 62

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 62

Сообщений 541 страница 560 из 1077

541

Ceasefire is announced.

Вот и всё, так пишется история. ВОйна закончилась, Трамп объявил о конце. Поздравляю жителей Израиля. Иранской угрозы больше нет. Ну а режим видать устоит. Пусть так. Как я и думал Америка запретила Израилю довести дело до конца.

Отредактировано Capri90 (2025-06-24 01:49:13)

0

542

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ой Вэй в кои веке нашелся нерусский прочитавший хазету ру …… и шо таки ни слова о том как Украина и США побеждают ?

Нет конечно, Украина проигрывает, чего греха таить.

А что, гаубицы не помогли?

0

543

Stepnyak написал(а):

ПОсмотрите и подумайте немного : какой ущерб могут нанести таким ракетным городам, расположенные в гранитных породах на большой глубине  в сотни метров ) бомбовые и ракетные пусть даже и ядерные удары противника ?

https://cont.ws/uploads/pic/2025/3/image%20%283619%29.png

0

544

Capri90 написал(а):

Ceasefire is announced.

Вот и всё, так пишется история. ВОйна закончилась, Трамп объявил о конце. Поздравляю жителей Израиля. Иранской угрозы больше нет. Ну а режим видать устоит. Пусть так. Как я и думал Америка запретила Израилю довести дело до конца.

Ага.
Глава иранского МИД Аббас Арагчи заявил, что соглашения Ирана с Израилем о прекращении огня или военных операций в настоящее время нет.
Трамп как всегда скиздел...

Специалисты не зря говорили, что у сионистов боеприпасов на две недели... Вот они и закончились. Теперь выпрашивают у Ирана мир-дружба-жвачка, обосравшись по полной программе. Но главное в другом - персы ничего не забывают. Даже если сегодня подпишут перемирие, эта идиотская выходка юсовцам еще отольется. И не раз.

Отредактировано PadRe (2025-06-24 05:43:56)

0

545

Capri90 написал(а):

Постепенно благадаря Америке будет происходить уход от традиционных платёжных денег и золота к криптовалютной финансовой системе.

Постепенно в Америке останется только "американский завтрак"

https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/472777409_8973899049358141_1321935863954446033_n.jpg

А вообще-то, читая опусы нашего заокеанского коллеги, у меня напрашивается вывод, что Трампу пуля все-таки прошла через мозг и слегка оцарапала ухо не задев жизненно важные органы. И все они в ЮСЕ такие, простреленные...

Отредактировано PadRe (2025-06-24 06:03:10)

+2

546

А вообще-то, Иран можно поздравить.
Иранцы выстояли - Израиль оказался не способен вести долгую войну и по сути сдался, побежал жаловаться "папочке".
ЮСА показала, что ничего с Ираном сделать не в силах, как всегда замах на рупь а удар на копейку.
С ЮСой напрямую персы драться не захотели, хотя и дали понять, что готовы.
Да, Иран понес потери, но они относительно незначительны, а на место старых руководителей пришли молодые и злые.
Израиль получил по наглой роже и на некоторое время угомонится.
Иран продолжит свою ядерную программу, но уже вне МАГАТЭ и всяких "сделок"...
В основном все закончилось. Внешне. А на самом деле только начинается.

Короче - как в том анекдоте.
Концлагерь. На главном плацу выстроены изможденные узники. Вдоль строя ходит фашист, на нем новая с иголочки форма, сапоги начищены, руки в лайкровых перчатках, в одной руке стек, которым он постукивает о ладонь другой руки. Рядом с ним упитанный дог с лоснящейся шерстью. Они проходят строй несколько раз из конца в конец. Затем фашист останавливается обводит взглядом строй и произносит: - Мы вместе с вами провели несколько незабываемых лет, но, как вы уже наверное знаете, война закончилась.
Всем спасибо, все свободны.

0

547

В последний год наряду с «Геранью» часто применяется его менее известная младшая сестра — «Гербера». Она не только дешевле, но и является многофункциональным аппаратом для разного рода задач.

🔻Подробнее о «Гербере»:

▪ Корпус дрона сделан из фанеры, что сильно удешевляет изделие. Аэродинамическая схема – «летающее крыло».

▪Электронная аппаратура: на аппарате установлен модуль спутниковой навигации с несколькими антеннами, однако более простой в сравнении с «Геранью»). Также технически возможно управление по сигналам 3G и 4G (с помощью установленного модема с комплектом SIM-карт) через мобильную сеть. В случае установки камеры «Герберу» в определенных условиях можно использовать для поражения движущихся целей — в Сети уже были видео поражения украинского ЗРК «Бук».

▪Силовая установка в ранних версиях представляла собой ДВС мощностью 7 л.с., но впоследствии ее заменили на чуть более объемный и мощный 7,4-сильный мотор (примерно как у газонокосилки).

▪️Боевая часть, по некоторым данным, выполнена в виде заряда массой до 5 кг или боеприпаса (https://t.me/texotdelBPLA/2010) КЗ-6. В то же время изделия довольно часто применяют в качестве ложных целей, не оснащая БЧ в принципе.

🖍Фактически «Герберы» выступают условно дешевыми аналогами «Гераней». Их часто используют именно в качестве ложных целей, иногда даже устанавливая линзы Люнеберга для обмана операторов вражеских РЛС.

🚩Аппараты применяются в одном строю, причем различить «Герберы» от «Гераней» в воздухе даже визуально не всегда просто. Это вынуждает противника тратить ограниченный запас зенитных ракет на «пустышки», в то время, как «Герани» идут к целям.

❗️Использование этих сравнительно недорогих изделий позволяет ВС РФ реализовать тактику, заметную в ходе последних ударов по т.н. Украине — обеспечивать массированность пуска и «разряжать» украинскую ПВО на ложные цели.

К тому же «Герберы» отчасти обладают модульной конструкцией и могут использоваться не только как «обманки», но и в ударном и разведывательных вариантах. При случае можно менять их конфигурацию в зависимости от задачи.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/pere_hvat/4/h-1520.jpg

0

548

Capri90 написал(а):

Не унижайтесь выставляя бота "Саша из Флориды", Вы-же вроде серьёзно хотите разговаривать. А в каком городе этот бот во Флориде? Я могу к нему домой подойти поговорить, теперь мне это недолго.

А в чем для меня состоит "унижение" от трансляции ленты новостей из канала известного блогера - "миллионера" ?

"Саня во Флориде" - гражданин России и США,  1977 года рождения, родом из Челябинска.  Блогерско -медийной деятельностью занимается с 2018 года.

https://forum-msk.info/attachments/sanja-vo-floride-foto-jpg.31644/

Его отец был инженером на заводе, мать работала на почте. Дед имел номенклатурную должность – был председателем заводского профкома, делегатом партийных съездов. Возможно, благодаря его связям, отец Сани получил заграничную командировку – семья 3 года жила в Пакистане. Правда, это был закрытый городок, поэтому особых впечатлений о стране у парня не осталось. Получил приличное среднее образование – учился в физико-математическом лицее №31. Отбор в это учебное заведение был суровым: многие отчислялись после первой же олимпиады. Серьёзно занимался спортом: по его словам, был тренером «Корё» – челябинской школы олимпийского резерва по тхэквондо. В 1995 стал студентом Южно-Уральского госуниверситета, где учился по специальности «Инфокоммуникационные технологии и системы связи». 
По окончании университета Александр работал в родном Челябинске: продавал металл, торговал валютой на Форекс, занимался финансовой аналитикой, работал в информационной службе «За возрождение Урала» – а потом решил уехать в Америку. Ещё студентом он побывал в Штатах – краткосрочно, в качестве вожатого в летнем лагере отдыха. Став молодым специалистом, он поехал туда на стажировку по визе J1 (программа обмена) на полтора года, по приглашению одной из частных американских компаний. Работодателя он нашёл самостоятельно, переворошив весь интернет. Условия контракта: владение языком, базовые знания IT, статус молодого специалиста. Так, в 2001 г. он покинул Россию, как оказалось, надолго, если не навсегда.

Его первая компания-работодатель занималась проблемами очистки воды. Работа стажёра заключалась в наблюдении за датчиками и снятии показаний. У него было койко-место, общая машина на троих стажёров, 200 баксов на пропитание. Бесплатная работа на фирму давала ему профессиональный опыт и формировала резюме. Впрочем, проработал он бесплатно всего 4 месяца. В компании, где стажировался Саня, назревал скандал, поэтому работодатель с лёгкостью отдал его в другие руки. Новым местом оказалась должность системного администратора в офисе шерифа г. Лабелль, штат Флорида. В крохотном провинциальном городке с населением 4 тыс. просто не было других претендентов по его специальности, поэтому и взяли в полицию русского стажёра. Он обеспечивал компьютерную связь с полицейскими машинами, получал 42 тыс. долларов год, не платил налогов (как проживающий по визе J1), имел в собственном распоряжении цифровое оборудование, авто с мигалками. Полицейские закрывали глаза на его лихачество за рулём и называли Alex Russian Terrorist. Так вот и служил русский стажёр в американской полиции. Офис был заинтересован в его услугах. Пользуясь покровительством шефа, Саня сумел оформить рабочую визу H1B сроком на 6 лет. За счет офиса он подучился, получил сертификат сетевого инженера. Всего в полицейском участке Саня проработал 4 года: с 2001 по 2005. Потом, уже на должность сетевого инженера, его взяла частная компания в Лабелле – она же содействовала в получении грин-карты для своего сотрудника. Люди с айтишным образованием в провинциальном городке были на вес золота.

После 5-летнего проживания в Америке по грин-карте он подаёт заявление на гражданство и в 2006 году получает американский паспорт. В 2012 г. Саня переезжает в Орландо, покупает дом, который служит офисом его собственной фирмы. Он заключает контракты с различными компаниями США, среди которых были такие гиганты, как Дисней, а также один из медицинских филиалов SAIC. Каждый последующий контракт сопровождался удвоением его заработной платы.

Резкий скачок популярности флоридского блогера связан с освещением событий на украинском фронте в ходе СВО. С февраля 2022 г. он начал выпускать ежедневные репортажи, с редкими перерывами для вылазок на охоту или рыбалку в окрестностях Флориды.

Хотя "объективнейший" , "независимейший" и "беспристрастнейший" Youtube снес начисто его канал с тремястами тысячами подписчиков за его "пророссийские взгляды" ,  Александр уже "добрал" их примерно до миллиона с хвостом на других площадках.  На его Телеграм-канале  t.me/sanya_florida - уже более 946.000 подписчиков,  на Рутубе (https://rutube.ru/channel/23550697/) - более 590.000, на "Дзене" - более 218 тысяч, есть у него и еще какие-то площадки , где меня не бывает.
Такой солидный размер аудитории с  "монетизацией" контента и размещением рекламы дает ему возможность безбедно существовать на одном только блогерстве , но он еще и "подрабатывает" дополнительными контрактами.

В Орландо он сейчас и проживает.  Где именно - не интересовался.

===========================

Capri90 написал(а):

Я неправильную инфу дал когда сказал что бомбардировщики летели на Гуам, а атаковали уже бывшие в регионе. Таки летели на Гуам, ну а там в воздухе развернулись, отбомбили, и возможно и на Гуам полетели или обратно. Бомбардировщики Б-2 комфортабильные, там есть туалеты и место поспать. Там два пилота сидят.

На современных российских стратегических бомбардировщиках (Ту-160/Ту-160М, и модернизированных Ту-95)  тоже имеются туалеты и спальные места. НО экипажи там побольше.  На Ту-95 - 6-7 человек,  на Ту-160  - 4 человека.

Capri90 написал(а):

Я с Вами частично согласен что убрать аятоллу хоть и нетрудно, но может оказаться просто символическим ударом. Вспоминается Ленин когда после смерти брата по легенде, выдуманной советским пролетарским образованием сказал якобы "мы пойдём другим путём". И здесь тоже надо идти другим путём, надо менять систему, но это может сделать только народ Ирана, а это проблематично также как и в России. Оппозиции нет, сын шаха-декоративная фигура, неспособная вернуться и поднять народ. КСИР будут удерживать власть также как и ФСБ в России, хотя у иранцев больше шансов.

:D  Ваши хотелки такие же , как и у американских политиков -отморозков . И им уже  -45 лет ....

Capri90 написал(а):

Я вот думаю надо валить электростанцию в Бушере, обесточить Иран и тогда люди возможно выйдут на улицу когда им нечего терять.

Вы очень много  "думаете" при том, что очень мало знаете.  Или думаете не тем местом  :) 
На экономический терроризм Израиля и США у Ирана найдется вполне вразумляющий ответ.

"Сваливание" электростанции в Бушере Вашему горю не поможет , а только его усугубит.  Ни американцы , ни израильтяне никогда не будут бить по Бушеру, потому как это ударит по ним самим. Разрушение АЭС вызовет экологическую катастрофу  ,которая затронет все страны Персидского залива (Кувейт, Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, ОАЭ, Оман) ) и фактически перекроет Персидский залив - треть мировых поставок нефти, нанеся существенный материальный ущерб американским нефтяным ТНК , которые добывают нефть в странах Залива и торгуют ею.

Думаю, что топливо в США при этом подорожает раз в пять-шесть, так что и по Вашему кошельку это тоже заметно ударит .....

Capri90 написал(а):

Но американцы как я понимаю не дадут добро Израилю на это. Иран скорее всего останется теократическим го-вом, но его ядерный зуб вырван, теперь пройдут годы пока ему удастся восстановить. ПВО и ВВС у него нету, особенной помощи от России и Китая ожидать не приходится. Так что на 10-20 лет Израиль себя обезопасил от экзистанциональной угрозы, но постоянные обстрелы не прекратятся. Война ещё предстоит долгая, но другого выбора у Израиля нет.

1. Израильские и американские трындофилы (мягко говоря)  пугают мир и свое собственное население иранской ядерной угрозой примерно с 1992 года : дескать вот-вот оно появится.  Нетаньяху обещал что Иран будет его иметь у же в 1993 году.  ОДнако прошло 35 лет , а у Ирана это оружие не появилось.  Американцев и израильтян  за   такое вранье надобно примерно покарать.

2. Ни от какой "экзистенциальной угрозы" Израиль себя этой американо-еврейской  преступной выходкой не обезопасил. Скорее,  наоборот : теперь не только Иран, но и и другие ближневосточные страны озаботятся созданием и обладанием ЯО и средствами доставки,  дабы обезопасить себя от американских и израильских невменяемых политических придурков.  А  там уже до ликвидации Израиля будет рукой подать.

3. При желании Иран мог сделать урановые боезаряды еще несколько лет назад и тут же применить их по Израилю.  Вы просто , как всегда , не знаете матчасть, а перепеваете ту пропагандистскую чушь, которую льют Вам в уши.  Чем выше радиохимическая чистота урана и плутония - тем компактнее боезаряды. Но если не гнаться за этой компактностью, а сделать урановые бомбы по типу первых бомб 40-50-х годов , снабдив их некоторыми современными приблудами типа отражателей, то той степени обогащения  урана, который Иран уже достиг, наработал и спрятал  - вполне достаточно , чтобы действующие бомбы создать. Причем ОЧЕНЬ БЫСТРО. Ну, скажем, в июле.  И для этого атакованные американскими и израильскими террористами предприятия в Фордо, Натанзе и Исфахане уже даже и не нужны ...
Так что никакой "ядерный зуб" не вырван - Вас обманули или Вы сами себя обманываете.  Скорее своими действиями США и Израиль этот зуб заточили , дав Ирану прекрасный резон и повод  для скорейшего создания и ПРИМЕНЕНИЯ ядерного оружия.   

Capri90 написал(а):

Я видел кадры как эвакуационные рейсы в Израиль приземлялись, из самолётов выходили люди, становились на колени на взлётной полосе, целовали асфальт, поднимались с колен и дальше шли. Крошечная страна-исполин защищается от средневековой чумы, посылающей кассетные бомбы на жилые раёны, больницы и школы. Таковы реалии нашего времени.

Крошечная страна - карлик,   ведет себя как оборзевший бешеный хорек, и сама сбрасывает на соседей  кассетные и прочие бомбы, в том числе  на жилые районы, больницы и школы. 

https://overclockers.ru/st/legacy/blog/421667/548449_O.jpg

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0c/07/1914326452_0:0:3072:1728_1920x1080_80_0_0_d3e541b1b993a97e755e46a148d6f299.jpg

За что получает вполне справедливую ответку .  И это  - только ее начало.

============================

Capri90 написал(а):

Так как я с Вами давно не разговаривал, могу сообщить что мама умерла 4-го марта. Она меня уже не узнавала в конце. Но умерла спокойно, без страданий. Лежат они с папой в Квинсе, на старинном еврейском кладбище. С видом на Манхэттэн. )

Мои соболезнования ... Мама много для Вас сделала ...

0

549

Capri90 написал(а):

Вот и всё, так пишется история. ВОйна закончилась, Трамп объявил о конце.

Странно, что об этом "конце" неизвестно Ирану
24 июня 2025, 05:16
Израильская армия зафиксировала пуск ракет из Ирана, в нескольких районах страны зазвучали сирены.
Какая неожиданность...

24 июня 2025, 06:44

Израильские военные заявили о четвёртом за вторник запуске ракет из Ирана.

Вагиномяч ваш Трамп.

0

550

Хорошо, я попробую вычислить его на Фэйсбук и настучать в Мету за клеветнические и пропагандистские посты, затрагивающие интересы американского народа. (шучу-шучу, у каждого свой бизнес, пусть зарабатывает, пиша (пися?) ересь). Телеграм никто из американцев не читает, так что пусть пишет, что Раша тудэй, что он-один хрен. Это для вадс как бальзам на раны.

Обычно при подорожании топлива американцы договариваются с саудитами. Вот уже упала только что цена на нефть после объявления о перемирии. Я немного расстроен что переворота не будет, но главное жители Израиля поспят хоть, ядерной программы нет официально. Если опять начнут, значит прилетят Б-2 и ударят опять. Кстати, могу Вам приятное сделать, видимо Аракчи приехал к Путину, тот похлопал по плечу, выразил озабоченность, ну и басмач понял что помощи не будет. Более того скажу что у Трампа с Путиным есть договорённость что Трамп не говорит про Украину, а Путин не лезет в Иран. Хотя особой помощи кроме СОвБеза от России ждать не приходится. Ну ООН уже всё, нерелевантная организация.

Бушер, остров Харп и ещё один газовый объект были last resort у израильтян. Вообщем ладно, аятолла и так уже одной ногой, может кто другой прийдёт. Но он будет знать что у него есть все шансы к гуриям поехать если откроют программу. Моссад и ЦРУ узнают. Я надеюсь ВЫ понимаете что выродка старого не тронули не потому что не знают где он, а потому что есть негласный закон не трогать первых лиц.

Вы увидите как больше стран пойдут подписывать аврамические соглашения. Ближний восток изменится. Никакой солидарности у шиитов с суннитами нет. Я не азнаю что ВЫ так защищаете этих уродов, но сейчас им показали что будет, им негде спрятаться, ни на земле, ни под землёй. Я горжусь президентом Трампом, который не испугался и показал что водить Америку за нос подобным отморозкам не позволено.

Какую ответку и от кого? От Хезболлы и Хамаса? Хуситов? Это-же не страны а террористические организации. Иран впервые бомбил Израиль по-моему недавно. ДО этого его прокси убивали мирняк в Израиле.

Да, кстати, кроме Путин и Кот Матроскин в Простоквашино ещё один перл. На так называемом международном экономическом форуме в Ленинграде министр спорта Дегтярёв договаривался с Талибаном о международном матче по футболу. Вот уровень российской политики. С талибаном!!!

0

551

Capri90 написал(а):

Хорошо, я попробую вычислить его на Фэйсбук и настучать в Мету за клеветнические и пропагандистские посты, затрагивающие интересы американского народа. (шучу-шучу, у каждого свой бизнес, пусть зарабатывает, пиша (пися?) ересь). Телеграм никто из американцев не читает, так что пусть пишет, что Раша тудэй, что он-один хрен. Это для вадс как бальзам на раны.

Обычно при подорожании топлива американцы договариваются с саудитами. Вот уже упала только что цена на нефть после объявления о перемирии. Я немного расстроен что переворота не будет, но главное жители Израиля поспят хоть, ядерной программы нет официально. Если опять начнут, значит прилетят Б-2 и ударят опять. Кстати, могу Вам приятное сделать, видимо Аракчи приехал к Путину, тот похлопал по плечу, выразил озабоченность, ну и басмач понял что помощи не будет. Более того скажу что у Трампа с Путиным есть договорённость что Трамп не говорит про Украину, а Путин не лезет в Иран. Хотя особой помощи кроме СОвБеза от России ждать не приходится. Ну ООН уже всё, нерелевантная организация.

Бушер, остров Харп и ещё один газовый объект были last resort у израильтян. Вообщем ладно, аятолла и так уже одной ногой, может кто другой прийдёт. Но он будет знать что у него есть все шансы к гуриям поехать если откроют программу. Моссад и ЦРУ узнают. Я надеюсь ВЫ понимаете что выродка старого не тронули не потому что не знают где он, а потому что есть негласный закон не трогать первых лиц.

Вы увидите как больше стран пойдут подписывать аврамические соглашения. Ближний восток изменится. Никакой солидарности у шиитов с суннитами нет. Я не азнаю что ВЫ так защищаете этих уродов, но сейчас им показали что будет, им негде спрятаться, ни на земле, ни под землёй. Я горжусь президентом Трампом, который не испугался и показал что водить Америку за нос подобным отморозкам не позволено.

Какую ответку и от кого? От Хезболлы и Хамаса? Хуситов? Это-же не страны а террористические организации. Иран впервые бомбил Израиль по-моему недавно. ДО этого его прокси убивали мирняк в Израиле.

Да, кстати, кроме Путин и Кот Матроскин в Простоквашино ещё один перл. На так называемом международном экономическом форуме в Ленинграде министр спорта Дегтярёв договаривался с Талибаном о международном матче по футболу. Вот уровень российской политики. С талибаном!!!

Наш Олежек милостиво разрешил Рахбару Али Хаменеи покоптить белый свет. Однако, вопрос остается в силе, поддерживат ли наш Олежек контакт с Арестовичем?
Помнится визжал наш Олежек по поводу гениальности Арестовича и Фейгина, что случилось то?

0

552

Capri90 написал(а):

Ceasefire is announced.

Наш Олежек впал в детство.

0

553

Листар Шиферов. написал(а):
Capri90 написал(а):

Ceasefire is announced.

Пусть говорит. В его словах есть такая законченность, что к ним просто нечего прибавить. Типа "Править миром, не привлекая внимания санитаров"....

+1

554

Заявление израильского правительства:

Вчера вечером премьер-министр Биньямин Нетаньяху созвал кабинет министров вместе с министром обороны, начальником штаба и главой Моссада, чтобы сообщить, что Израиль достиг всех целей операции «Ам Калави» и многого другого.

Израиль устранил двойную непосредственную экзистенциальную угрозу — как в ядерной, так и в баллистической ракетной сфере.

Кроме того, Армия обороны Израиля добилась полного контроля над воздушным пространством Тегерана, нанесла серьезный ущерб военному руководству и уничтожила десятки объектов центрального иранского правительства.

За последние 24 часа Армия обороны Израиля также нанесла серьезные удары по правительственным объектам в самом центре Тегерана, уничтожив сотни агентов «Басидж» — репрессивного механизма террористического режима — и уничтожив еще одного высокопоставленного ученого-атомщика.

Израиль благодарит президента Трампа и Соединенные Штаты за их поддержку в обороне и участие в ликвидации иранской ядерной угрозы.

В свете достижения целей операции и в полной координации с президентом Трампом Израиль согласился на предложение президента о двустороннем прекращении огня.

Израиль будет решительно реагировать на любое нарушение прекращения огня.

Граждане Израиля должны продолжать строго следовать инструкциям Командования тыла до тех пор, пока не будет подтверждено полное соблюдение прекращения огня.

Наши сердца с семьями, которые потеряли своих близких, и мы посылаем наши наилучшие пожелания полного выздоровления раненым.

В ходе операции «Ам Калави» Государство Израиль достигло великих исторических достижений и поставило себя в один ряд с мировыми державами.

* Это колоссальный успех для народа Израиля и его воинов, которые устранили две экзистенциальные угрозы нашему государству и обеспечили вечность Израиля.*

Премьер-министр выступит с заявлением позднее сегодня.

Апокалипсис, но не сегодня.

0

555

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Зeленский обязательно должен баллотироваться снова — это лучший президент за всю историю независимой Украины", — заявил глава офиса украинского президента Ермак.

Ермак назвал Зeленского демократом и пообещал, что на Украине состоятся выборы, как только для этого появится возможность.

Не переводите разговор на Украину. Сегодня о ней никто не говорит. Давайте Иран защищать.

Capri90 написал(а):

Ceasefire is announced.

Если коротко - Ваша БиБи обосрался ...........  :crazy:

Итог: Иран будет любыми путями себя обезопасить... и в первую очередь развивать ПВО ...... ну и прочая из того шо "угрозы больше нет"
Бонусы...
Весь мир увидел что Израиль и США крейзи ..... а Иран не лупит как "слепая лошадь" во все стороны и не ведет так как ему приписывают фанатизм ...........

угрозы больше нет

.. а че исделали?..... уран на месте... аятолла на месте ..... в ТельАвив и окрестности прилетело ..... теперь когда пыль уляжется израильтяне будут благодарить Нетаньяху за победу.....  :hobo:

0

556

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ой Вэй в кои веке нашелся нерусский прочитавший хазету ру …… и шо таки ни слова о том как Украина и США побеждают ?

Нет конечно, Украина проигрывает, чего греха таить.

А что, гаубицы не помогли?

"Да гранаты у него не той системы!"(с).... ленд-лиз оказался фуфлыжный ....

0

557

Снова сирена, третья после перемирия.

0

558

Capri90 написал(а):

Ceasefire is announced.

Он оттудова и не выпадал

+1

559

Capri90 написал(а):

Наш Олежек милостиво разрешил Рахбару Али Хаменеи покоптить белый свет. Однако, вопрос остается в силе, поддерживат ли наш Олежек контакт с Арестовичем?
Помнится визжал наш Олежек по поводу гениальности Арестовича и Фейгина, что случилось то?

Арестович и Фейгин оказались умнее и поняли что несли пургу

0

560

Тегеран подтверждает перемирие с Израилем.

«Иран готов решительно ответить на любую последующую агрессию в случае нарушения перемирия», — добавили в Тегеране

Ключевое слово - перемирие. Война продолжается.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 62