65fil написал(а):Может за год и уговорю.... Но и самому, как то
Что то у ваших есть, что военная служба к вам тянется. А мой мается, больше от безделья, говорит , что опять могут перевести, на пол года. Это будет уже 4я база за пол года службы. А когда вернется, получится 5й перевод за год. ...Думаю, что это бардак. При том, что реальной электроники, по которой он курс ы проходил и учился не будет.
В школе гнал аттестат, чтоб пройти на эти курсы, прошел, а в результате ничего, к чему тогда старался. Из-за короны живут в мастерской, вчетвером. Трое старослужащих и он. Вроде ничего говорит, только есть один кавкази, которому неймется (все таки гавна в этих кавкази много)...говорит поскорее 2 полоски получить на рукав, просто чтоб отвязались, оставили в покое.
Как то они это безделье или работу не по профилю компенсируют зарплатой, но конечно это не дело. Майор ихний, командир части этой, у него третья степень, то есть онеще учился после пятилетки, как бы доктор по ихнему) по электронике. Вроде столько учился, а вот майор в части, тоже говорит поначалу бесился, он от армии видимо учился, но потом привык.