Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

741

65fil написал(а):
механик написал(а):

Что то у ваших есть, что военная служба к вам тянется. А мой мается, больше от безделья, говорит , что опять могут перевести, на пол года. Это будет уже 4я база за  пол года службы. А когда вернется, получится 5й перевод за год. ...Думаю, что это бардак. При том, что реальной электроники, по которой он курс ы проходил и учился не будет.

В школе гнал аттестат, чтоб пройти на эти курсы, прошел, а в результате ничего, к чему тогда старался. Из-за короны живут в мастерской, вчетвером. Трое старослужащих и он. Вроде ничего говорит, только есть один кавкази, которому неймется (все таки гавна в этих кавкази много)...говорит поскорее 2 полоски получить на рукав, просто чтоб отвязались, оставили в покое.

Как то они это безделье или работу не по профилю компенсируют зарплатой, но конечно это не дело. Майор ихний, командир части этой, у него третья степень, то есть онеще учился после пятилетки, как бы доктор по ихнему) по электронике. Вроде столько учился, а вот майор в части, тоже говорит поначалу бесился, он от армии видимо учился, но потом привык.

Не знаю... Но получается именно так... Про суворовское вообще не мечтал даже... А оно по провидению само нас нашло... Будем думать.. Время пока есть....

Видимо власть вам верит....

0

742

механик написал(а):

Видимо власть вам верит....

видимо....

0

743

Но скорее всего все дело в Божьем промысле...который управляет русскими...

Отредактировано 65fil (2021-02-16 10:47:12)

0

744

механик написал(а):

Что то у ваших есть, что военная служба к вам тянется. А мой мается, больше от безделья, говорит , что опять могут перевести, на пол года. Это будет уже 4я база за  пол года службы. А когда вернется, получится 5й перевод за год. ...Думаю, что это бардак. При том, что реальной электроники, по которой он курс ы проходил и учился не будет.

В школе гнал аттестат, чтоб пройти на эти курсы, прошел, а в результате ничего, к чему тогда старался. Из-за короны живут в мастерской, вчетвером. Трое старослужащих и он. Вроде ничего говорит, только есть один кавкази, которому неймется (все таки гавна в этих кавкази много)...говорит поскорее 2 полоски получить на рукав, просто чтоб отвязались, оставили в покое.

Как то они это безделье или работу не по профилю компенсируют зарплатой, но конечно это не дело. Майор ихний, командир части этой, у него третья степень, то есть онеще учился после пятилетки, как бы доктор по ихнему) по электронике. Вроде столько учился, а вот майор в части, тоже говорит поначалу бесился, он от армии видимо учился, но потом привык.

Пусть главное не дёргается.. Все в этой жизни происходит непросто так... Очень важно максимально полезно провести время там, куда тебя Божья воля направила.... И тогда все будет правильно.... Не ждать окончания срока, а учиться чему либо.....

0

745

65fil написал(а):

Но скорее всего все дело в Божьем промысле...который управляет русскими...

Ну, дай Бог...

У нас собираются через неделю все пооткрывать. Видимо все поэтапно, но за месяц должны получить уже вторую прививку около 4х миллионов, в течении месяца все пооткрывают. Так говорят.

0

746

механик написал(а):

Ну, дай Бог...

У нас собираются через неделю все пооткрывать. Видимо все поэтапно, но за месяц должны получить уже вторую прививку около 4х миллионов, в течении месяца все пооткрывают. Так говорят.

У нас истерия в СМИ полностью  сошла на нет... Как и не было ничего....

0

747

65fil написал(а):
механик написал(а):

Пусть главное не дёргается.. Все в этой жизни происходит непросто так... Очень важно максимально полезно провести время там, куда тебя Божья воля направила.... И тогда все будет правильно.... Не ждать окончания срока, а учиться чему либо.....

Это да, думаю чему то он сейчас учится и не обязательно технике. Как то пореальнее смотрит на наш бардачный мир.

0

748

механик написал(а):

На первом фото колеса как у телеги, а на втором, похоже надувные. Так переднее совсем на ободе. Наверное аккумуляторы немного впереди. Сколькож они весят? Если заднее, где водитель совсем не просело.

По Ротшильду, совсем не боялся, что замочат. Открыто ездил. А царей и принцесс в ту пору мочили ой как. По логике и тем и другим было чего бояться, а вот нет, получается. Че та вот не припомню покушений на миллиардеров, а вот на царей и политиков сколько угодно.

Видать миллиардер самая безопасная профессия...

Бинго !
https://lh4.googleusercontent.com/-3xGFT80j7z4/UHj1mzSAwAI/AAAAAAAAbZ0/3RkIxp7S5KY/s800/taxi_diagram_1898.jpg

0

749

Вот Фёдор армию с удовольствием вспоминает... Потому, что он на службе ЖИЛ, а не мучился в ожидании дембеля.... А вот скрипач с точностью до наоборот... А на Роберта служба так повлияла, что он обиделся на весь свет и кусок картона себе в гузно засунул... Так обиженный и ходит...

0

750

механик написал(а):

Это да, думаю чему то он сейчас учится и не обязательно технике. Как то пореальнее смотрит на наш бардачный мир.

Вот именно... Учится жить в реальном мире, среди реальных людей, под  началом реальных командиров.....даже в тюрьме, одни живут, а другие страдают... И кому легче?

0

751

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ну, дай Бог...

У нас истерия в СМИ полностью  сошла на нет... Как и не было ничего....

Смотрите, у вас другая жизнь. Лес кругом, бездонный. Тут дом на доме. Тут места не бывает, чтоб рядом людей не было. Хоть на природе, хоть в парке. А если на это все наложить отсутствие магазинов и проч. развлекухи, кисленько. Можно, конечно на велосипеде, по дорожке погулять, но я люблю чтоб спорт резковатый был, динамичный. В общем поглядим.

С Латвией вчера списался, там вообще швах, они только к осени собираются вакцинировать всех. Все закрыто, ни парикмахерских ничего. Дурдом, ладно я мужик могу машинкой себя постричь, а женщины?

0

752

механик написал(а):

На первом фото колеса как у телеги, а на втором, похоже надувные. Так переднее совсем на ободе. Наверное аккумуляторы немного впереди. Сколькож они весят? Если заднее, где водитель совсем не просело.

По Ротшильду, совсем не боялся, что замочат. Открыто ездил. А царей и принцесс в ту пору мочили ой как. По логике и тем и другим было чего бояться, а вот нет, получается. Че та вот не припомню покушений на миллиардеров, а вот на царей и политиков сколько угодно.

Это потому, что цари миллиардерам мешали, а не наоборот....

+1

753

65fil написал(а):

Вот Фёдор армию с удовольствием вспоминает... Потому, что он на службе ЖИЛ, а не мучился в ожидании дембеля.... А вот скрипач с точностью до наоборот... А на Роберта служба так повлияла, что он обиделся на весь свет и кусок картона себе в гузно засунул... Так обиженный и ходит...

С чего Вы взяли ?  :crazyfun: ... я дембеля ждал как космонавт старта .....  :D ...... даже курить начал (больше чем полгода не курил бросил..) а перед самым дембелем за 2-3 месяца начал ...... первые полгода армии ваще думал что в дурдом попал... посцать = по команде и все строем.. .Я че с дуба рухнул чтобы этим ЖИТЬ... Вы что-то напутали....

+1

754

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

Бинго !
https://lh4.googleusercontent.com/-3xGFT80j7z4/UHj1mzSAwAI/AAAAAAAAbZ0/3RkIxp7S5KY/s800/taxi_diagram_1898.jpg

Это другой экипаж. Здесь оба колеса одинакового диаметра, пассажир сидит ближе к середине, на фото он впереди. По идее все таки просесть должно колесо у водителя. Там основной груз. Так что ошибся я. Просто колеса не подкачали.

Отредактировано механик (2021-02-16 11:13:22)

0

755

механик написал(а):

Смотрите, у вас другая жизнь. Лес кругом, бездонный. Тут дом на доме. Тут места не бывает, чтоб рядом людей не было. Хоть на природе, хоть в парке. А если на это все наложить отсутствие магазинов и проч. развлекухи, кисленько. Можно, конечно на велосипеде, по дорожке погулять, но я люблю чтоб спорт резковатый был, динамичный. В общем поглядим.

С Латвией вчера списался, там вообще швах, они только к осени собираются вакцинировать всех. Все закрыто, ни парикмахерских ничего. Дурдом, ладно я мужик могу машинкой себя постричь, а женщины?

А если вспомнить, как Майк гордился тем, что в американских квартирах нет кухонь и стиральных машинок... Принято в обуви на кроватях валяться... То понятно, что инфекции гораздо комфортные в цивилизованного мире...

0

756

механик написал(а):
Finic-s написал(а):

Эпиграф - О хорошо забытом старом.

Первыми самодвижушимся такси в NYC были были бибики на электической тяге !!!!
https://lh6.googleusercontent.com/-bz94OCVw6dA/UHjxE1PGt5I/AAAAAAAAbYI/tIZpHdvPSQU/s800/WP1-time.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-07iv03JH9kg/UHjw25sTj_I/AAAAAAAAbYE/Y6C3MwbRihE/s800/electriccab1.jpg
Первым в США моторизованым такси был электромобиль Electrobat производства компании Генри Морриса и Педро Сэлома из Филадельфии. Они организуют небольшое серийное производство и начинают выходить на рынок пассажирских перевозок.
В 1896 году они организуют первую таксомоторную компанию Electric Vehicle Co. в Нью-Йорке. Да-да. Первые такси в Нью-Йорке тоже были электромобилями. Увидев большой потенциал в новым виде транспорта, компанию покупает трамвайный магнат Уильям Уитни, и вкладывает большие средства в ее развитие.
На фото  Бродвей в районе Таймс-сквер. Слева туристический электо-бусик. Справа электо-такси. На дворе шёл 1905 год.
https://lh6.googleusercontent.com/-V7GCAmRC-kw/UHjp7iHXqaI/AAAAAAAAbXA/qZ2ibwJt-Lk/s800/4a17652a.jpg
А тем временем рядышком , в Лондоне , "понтовался" некто по фамидиё Ротшильд.
https://scontent-lga3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/148018034_1576261575918063_1820089950095437284_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=KrN-jejWUBsAX_akKOD&_nc_ht=scontent-lga3-2.xx&oh=45b67795109d5bbd38dcf4bbaef9ec75&oe=604A5C88
И это при осознании "дрессировщиками" того Факта , что Зебры поупрямее ослов и практически  не поддаются приручению.

Выводы делайте сами , с учётом многочисленных метаний Маска , давича вложившего честно "намытаренное" ф карманах изек со скриапачами в .... биткойны.

Два ньюанса....
1. Власть в то время была (во всяк случае в головах у обывателей) не у миллиардеров...... там и миллиардеров было не сравнимо с нонешними.. например Вы кроме Ротштльда кого еще знаете ?
И за что убивать миллиардера если власть у " царей и принцесс" ?.. .а сейчас миллиардеры прикрылись выборами.....
2. Он на этих зебрах ездил от своего вигвама к Букингемскому дворцу и обратно..... среди нищебродов что-то мне подсказывает он на них не катался .....

0

757

Fedor написал(а):

С чего Вы взяли ?   ... я дембеля ждал как космонавт старта .....   ...... даже курить начал (больше чем полгода не курил бросил..) а перед самым дембелем за 2-3 месяца начал ...... первые полгода армии ваще думал что в дурдом попал... посцать = по команде и все строем.. .Я че с дуба рухнул чтобы этим ЖИТЬ... Вы что-то напутали....

Не... Ждать дембеля это нормально.... Ненормально, когда ты не живёшь, а ждёшь.... У вас то видать перед дембелем дел немерянно было... Столько, что и служить некогда было.... А бывает, что никаких дел, кроме страдания и ожидания нет.... Я это имел ввиду...

0

758

65fil написал(а):
механик написал(а):

А если вспомнить, как Майк гордился тем, что в американских квартирах нет кухонь и стиральных машинок... Принято в обуви на кроватях валяться... То понятно, что инфекции гораздо комфортные в цивилизованного мире...

Майки зомбирован, рационализма нет. Таким все нравится, даже то, что нравится не должно. Ему и НЙ нравится, наверное. А ведь просто каменная клетка.

0

759

механик написал(а):

Майки зомбирован, рационализма нет. Таким все нравится, даже то, что нравится не должно. Ему и НЙ нравится, наверное. А ведь просто каменная клетка.

Это погубило коммунистическую идею в союзе... Начетничество и косность.... Теперь очередь за Америкой....

0

760

65fil написал(а):
механик написал(а):

Это погубило коммунистическую идею в союзе... Начетничество и косность.... Теперь очередь за Америкой....

А что там губить? Там по сути и нет ничего, там совершенно естественная паразитирующая система, она основана на человеческих слабостях, поэтому устойчива. Она устойчива как человеческие пороки.

Разрушить ее может только отсутствие средств для паразитирования. Отсутствие донора.

В СССР была "надстройка", развивающая общество и человека, ее и разрушили. Все вернулось в стабильную, основанную на инстинктах систему. Она стабильна.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13