Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

1101

65fil написал(а):

Я живу в Сибири....

Ну и живи - кто ж тебе мешает!

А насчет непонятно - 5 лет в Амурской области достаточный стаж, чтобы понимать.

Отредактировано PadRe (2021-02-18 14:42:39)

0

1102

Почитайте шульгина.... Про то, что его поразило, после как он перешёл границу ссср... В ЛЮБОМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ....это востребованность населения и в первую очередь молодёжи..... А эти дебили все про потоки лепят... Прямой путь в джамахерию...

0

1103

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

А кто вам напел, что от нее отказываются?

Дружище.... Мне слишком долго напевали про коммунизм, чтобы я верил ПЛАКАТАМ...

Антироссийским плакатам  и антигосударственным наездам Вы почему-то верите  : тут песни про коммунизм на Вас не подействовали никак ...

Кстати, а что же Вам такого и кто именно "напевали про коммунизм",  что Вы "потеряли веру"

И в бога Вы тоже верите , хотя ни бога, ни царствия небесного, ни ада никогда не видели, и вряд ли когда увидите ... Но все равно верите, не так ли ?  Хотя этой "пропаганде" уже более 2000 лет , да и никаких особых благ она в ближней перспективе  Вам никогда не предлагала и не предложит ...  В чем же логика ?  В "разрухе в головах" ?  :)  В завышенных требованиях к одним обещателям ,и в полной некритичности к другим ?

0

1104

PadRe написал(а):

Ну и живи - кто ж тебе мешает!

А насчет непонятно - 5 лет в Амурской области достаточный стаж, чтобы понимать.

Отредактировано PadRe (Сегодня 11:42:39)

Дружище...ну что ты городишь.... В молодости в советском приморье пять лет.... Так это ты государству должен, а не оно тебе...  Мне никто не мешает жить... Потому, как я старый пень.... Но проблема в том, что здесь скоро Некому будет мешать...

0

1105

65fil написал(а):

Почитайте шульгина

Я лучше Булгакова...

0

1106

Stepnyak написал(а):

Антироссийским плакатам  и антигосударственным наездам Вы почему-то верите  : тут песни про коммунизм на Вас не подействовали никак ...

Кстати, а что же Вам такого и кто именно "напевали про коммунизм",  что Вы "потеряли веру"

И в бога Вы тоже верите , хотя ни бога, ни царствия небесного, ни ада никогда не видели, и вряд ли когда увидите ... Но все равно верите, не так ли ?  Хотя этой "пропаганде" уже более 2000 лет , да и никаких особых благ она в ближней перспективе  Вам никогда не предлагала и не предложит ...  В чем же логика ?  В "разрухе в головах" ?    В завышенных требованиях к одним обещателям ,и в полной некритичности к другим ?

Я верю тому, что я видел... И это совершенно не походит на ваши кпссные плакаты.... Я веру не терял.... Я потерял к вам доверие...

0

1107

PadRe написал(а):

Я лучше Булгакова...

А ещё лучше жюль верна....

0

1108

Stepnyak написал(а):

И в бога Вы тоже верите , хотя ни бога, ни царствия небесного, ни ада никогда не видели, и вряд ли когда увидите ... Но все равно верите, не так ли ?  Хотя этой "пропаганде" уже более 2000 лет , да и никаких особых благ она в ближней перспективе  Вам никогда не предлагала и не предложит ...  В чем же логика ?  В "разрухе в головах" ?  :)  В завышенных требованиях к одним обещателям ,и в полной некритичности к другим ?

Не! Не дойдет.
Ув. Stepnyak - существует некий класс личностей, для которых "все...уево".
Вот наш коллега из таких.

0

1109

Ладно.... Скучно... Вроде внука сагитировал...... Сказал, что Суворовское типа хоргвардса. только для военных.... а если он будет сидеть под маминой юбкой у него никогда крылья не вырастут.... и будет ползать, как крыса... теперь маму донимает.. "хочу в  в училище"....она в шоке  :crazyfun:

0

1110

65fil написал(а):

Почитайте шульгина.... Про то, что его поразило, после как он перешёл границу ссср... В ЛЮБОМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ....это востребованность населения и в первую очередь молодёжи..... А эти дебили все про потоки лепят... Прямой путь в джамахерию...

Не надо этих дешевых сказок. 

Если бы Шульгин перешел границу не в 1920 году, когда страна находилась в постреволюционной и послевоенной разрухе, а  во времена Великой депрессии , скажем в 1930 году ,  то увидел бы совершенно противоположную картину.  В СССР тогда закрылась последняя биржа труда и безработицы в стране не стало вовсе - 0% , а вот за границей начался ее полный расцвет ...

https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0d6a/00020939-1caa20d0/img5.jpg

0

1111

PadRe написал(а):

Не! Не дойдет.
Ув. Stepnyak - существует некий класс личностей, для которых "все...уево".
Вот наш коллега из таких.

Дружище... Все мои родственники из класса  нищебродов..... учителя... Врачи... Инженеры.... Офицеры.... Научные сотрудники...доктора наук.. Кандидаты.. Полковники.... Адмиралы.... ... Заслуженные учителя.... . Я из таких... Нищебродов.... Которым все ...уево...

Отредактировано 65fil (2021-02-18 15:30:18)

0

1112

Vendy написал(а):

может же он выйти из доверия, как тот же мэр или губернатор (которого выбирает тот же народ)...

Там таких Засланцев "мосфичи с приятными лицами" , наизбирали нам ещё "вагон и маленькую тележку" ,наша Яша лишь один из многих и почти безобидный по сравнению с тем же долбодятлом И.Яшиным (муниципальнй округ Красносельский)........... Вы забыли какая технология была в 2017 апробирована ф Москве ?

0

1113

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

С нашей стороны все за СП-2 ......

Ну и зачем у нас все за СП-2?

"Это приносит чувство глубокого удовлетворения"(с)

У нас и так пока еще газ недорогой.

.. без него = станет дорогим ....

Отредактировано Fedor (2021-02-18 15:07:32)

0

1114

Stepnyak написал(а):

Не надо этих дешевых сказок. 

Если бы Шульгин перешел границу не в 1920 году, когда страна находилась в постреволюционной и послевоенной разрухе, а  во времена Великой депрессии , скажем в 1930 году ,  то увидел бы совершенно противоположную картину.  В СССР тогда закрылась последняя биржа труда и безработицы в стране не стало вовсе - 0% , а вот за границей начался ее полный расцвет ...

Дешёвые сказки вы рассказываете.... Если не понимаете даже то о чем я вам пишу...

0

1115

PadRe написал(а):
Vendy написал(а):

Вот интересно, насколько Россия зависит от импорта (лекарства, бытовая техника, машины, оборудование и т.д.)?

На 226,3 млрд. долларов в год. Но ИМХО без многого можно обойтись.
Интереснее, что остальной Мир зависит от экспорта из России на 324 млрд. И без многого обойтись уже не может.

Да те же санкции показывают..... не зависели бы от России = вырубили бы рубильник еще в 2014 и не игрались бы с санкциями над которыми уже хохочет вся Россия .....

+3

1116

Вот ведь красавцы.....значит я виноват в том что союз рухнул....грех на мне висит за сегодняшнюю жизнь... то есть прадед-деда  расстреляли красные.... четверть порубали белые.... оставшихся война сожгла.... батя  вместе с орденом шахтерской славы и медалями рак заработал.... а  я просто повеситься должнен был.... наверное тогда КПСС при делах остался бы...

0

1117

Кстати падре  ступил на гнилую тропку.... Когда нечего сказать... Двое начинают обсуждать третьего.. Палыч, это у нас вроде бы не принято?

0

1118

Скоро на дачу..... Буду книжки у камина читать...

0

1119

В э то м году буду газон под картошку распахивать и курятник сгоношу. ... Видать пришло время оххуительных кремлёвских историй.

0

1120

65fil написал(а):

В э то м году буду газон под картошку распахивать и курятник сгоношу. ... Видать пришло время оххуительных кремлёвских историй.

Счастливый Вы человек. Можете расстраиваться из-за каких-то историй....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13