Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

121

механик написал(а):

Привился, я первый сделал, жена уже второй. Температурила, сутки, 38, второй день слабая была, на третий уже оклемалась. Я тоже не совсем огурцом был, температуры не было, но как-то концентрацию потерял. На пару дней немного вышел из колеи. Сегодня уже все нормально. Уже и рука не побаливает.

Я помолюсь за тебя...

0

122

65fil написал(а):

Падре... Ты  такой смешной....Если бы я мог тебе сказать....

Могу сказать за тебя:  В России стартовала предвыборная кампания.

https://reklama-no.ru/smiles/eat-popcorn.gif

+1

123

65fil написал(а):
механик написал(а):

Привился, я первый сделал, жена уже второй. Температурила, сутки, 38, второй день слабая была, на третий уже акклималась. Я тоже не совсем огурцом был, температуры не было, нокак то концентрацию потерял. На пару дней немного вышел из колеи. Сегодня уже все нормально. Уже и рука не побаливает.

Я помолюсь за тебя...

Спасибо. Навального на парашу бросили, как в душе потеплело...

0

124

Морозка написал(а):

Могу сказать за тебя:  В России стартовала предвыборная кампания.

То, что он дятел.... Это не кампнания, а физиология....

0

125

механик написал(а):

Навальный это никто..

0

126

65fil написал(а):
механик написал(а):

Навальный это никто..

Все равно приятно...

+1

127

Братцы..... И не пишет про них интернет..... Блятьььь.....

0

128

механик написал(а):

Все равно приятно...

Ну.....

0

129

В этой прививке меня больше всего смущает что этот геморрой дает какие то гарантии только на пол года. Либо они сами пока толком не знают, страхуются либо она не вполне эффективна. Согласитесь, месяц возни и всеко 5 месяцев иммунитет...

0

130

65fil написал(а):

Если бы я мог тебе сказать....

Ну а как ты сможешь... после такой-то дозы :)
Лучше уже с утра...

0

131

65fil написал(а):

Братцы..... И не пишет про них интернет..... Блятьььь.....

Не Блятьььь.... сын мой...
А Аминь!

0

132

механик написал(а):

В этой прививке меня больше всего смущает что этот геморрой дает какие то гарантии только на пол года.

Я так понял, что после этой прививки еще и гарантированный на полгода геморрой?
В виде побочки :)

+1

133

10 февраля 2021, 8:07

Новая парадигма США по Байдену

Мария Захарова написала пост: Когда, наконец, они введут санкции в отношении самих себя?

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/02/3-2.jpg

Это просто такой риторический приём – использование слов другого человека в качестве повода, чтобы начать свой текст.

Я могу список Захаровой продолжать в бесконечность. Как в сторону многочисленных нарушений прав человека на Западе, так и в сторону перечисления актов русофобии и агрессивных действий в адрес России и русских.

Суть в том, что плевать коллективному Западу и на права человека, и на демократию. В России, в Саудовской Аравии, в Джибути или в Евросоюзе – не важно.

Джо Байден, кстати, уже озвучил смещение парадигмы. Он уже не говорит, что США будут продвигать демократию и свободу слова (это сложно делать, когда в самих Соединённых Штатах фальсифицируют выборы и вводят жёсткую цензуру). Вместо этого будет «борьба за права ЛГБТ+».
Теперь США будут бомбить натуралов.

Хотя на самом деле им плевать, за что бомбить – это только повод, как и предыдущие.

Коллективный Запад много лет содержит в нечеловеческих условиях Джулиана Ассанжа и целуется в дёсна с саудитами, которые жестоко пытали и зверски убили Джамаля Хашогги.
Им плевать. У них нет никаких «ценностей», у них есть только интересы.

А интерес у них в том, чтобы захватить, уничтожить и разграбить Россию. Всё.
Они каждый раз мечтательно вспоминают, как жировали, почти 15 лет (до 2004-05 годов) грабя Россию. И они хотят это вернуть – своё процветание за счёт нашей нищеты и вымирания. Всё.
Всё остальное – разговоры для бедных (прежде всего, для бедных умом).

Ничего не меняется. Ходорковский – это новый Курбский. Навальный – это новый Лжедмитрий. 23 января была инспирированная извне попытка осуществить антиконституционный переворот в России.

Попытки разговаривать с Западом в надежде на снижение напряжённости – это примерно как попытки уболтать людоеда, занимающегося подготовкой к трапезе. И по степени осмысленности, и по шансам на успех.

Монархическая, коммунистическая, демократическая – не важно. Россия виновата лишь тем, что хочется им кушать.
Боррель приехал, Боррель послушал, Боррель уехал, Боррель всё равно озвучил стандартный бред. Переубеждать людоедов бессмысленно.

Поэтому единственная фраза, которой нужно отвечать на все западные наезды «Идите к чёрту, фашисты!».

И рассказывать рядовым гражданам западных стран о диктатуре глобальных либеро-фашистов, которые их угнетают. Долой американскую оккупацию Европы! Евросоюз будет свободным или безлюдным!

Я понятно объясняю?

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … igmy-ssha/

0

134

механик написал(а):

В этой прививке меня больше всего смущает что этот геморрой дает какие то гарантии только на пол года. Либо они сами пока толком не знают, страхуются либо она не вполне эффективна. Согласитесь, месяц возни и всеко 5 месяцев иммунитет...

Плохо то, что штаммы действуют иначе, чем первоначальный. И иммунитеты тоже. Короче, когда начинается борьба во время внедрения вирусов внутри организма, то все индивидуально.

:'(

0

135

PadRe написал(а):

Ну а как ты сможешь... после такой-то дозы
Лучше уже с утра...

Дружище..... Такой долбень как ты, не зависит н. От дозы, ни от времени....

0

136

PadRe написал(а):

Не Блятьььь.... сын мой...
А Аминь!

Ты убогий?

0

137

Stepnyak написал(а):

10 февраля 2021, 8:07

Новая парадигма США по Байдену

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/02/3-2.jpg

Мария Захарова написала пост: Когда, наконец, они введут санкции в отношении самих себя?

/

Свобода слова.........

o.O

0

138

Stepnyak написал(а):

Это понятно, но нужен алгоритм "органолептических действий" : на что обращать внимание , что нюхать, какие изменения консистенции критичны , и .т.д..  Вот по ссылке это кратенько и изложено.

Алгоритм предельно прост (меня давича , сынулька на него сподвиг , привезя домашние блинчики со смясом от невестки и после совместной трапезы , забывший их забрать в зад , пока я оставшись в одиночестве , пару дней наслаждался картофельной запеканкой и тоже со смясом уже от Мадам (давняя и тщательно лелеемая моя Мечта) - Открываешь дверцу холодильника и если с тобой кто-то "здоровается" , приступаешь  к определению - А кто собственно ? Дальнейшее уже не столь интересно ибо - "дело техники".

0

139

Finic-s написал(а):

Алгоритм предельно прост (меня давича , сынулька на него сподвиг , привезя домашние блинчики со смясом от невестки и после совместной трапезы , забывший их забрать в зад , пока я оставшись в одиночестве , пару дней наслаждался картофельной запеканкой и тоже со смясом уже от Мадам (давняя и тщательно лелеемая моя Мечта) - Открываешь дверцу холодильника и если с тобой кто-то "здоровается" , приступаешь  к определению - А кто собственно ? Дальнейшее уже не столь интересно ибо - "дело техники".

А зачем он хотел их забрать в зад, не понравились Финикам?

:'(

0

140

Падре  страдает..... Его достаёт мысль..... Что  он не алхимик. Не мог превратить себя из дерьма в золото..

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13