Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

1661

У меня на пенсии свободного времени много , занялся я мониторингом гусскоязычных американских ресурсов , ну и признаться успел возненавидеть мигрантский продукт который там из мигранта из Бердичева получается .
Эта ярковыраженная провинциальность , причем живя в деревне я в Тверской губернии такого не вижу. Это какой то новый субтракт в отечественной культуре , точнее ее отрыжка ... Коверкание языка с нарочитым использованием англицизмов вместо русских слов , какая то болезненная восторженность в отношении происходящего в США , претензии на какую то исключительность , попытка объяснить окружающим какое счастье им привалило , уверены что живут в свободной демократической стране  ...
Россию как то люто ненавидят  , поддерживали Трампа в основном .... Думаю что весь этот дерьмовый субстрат только общее питание связывает .

В основном какие то пустые люди , плоские ... Неинтересные.

0

1662

Вообще там полная деградация правящего класса , какой то совсем безрадостный 3,14здец . Я вообще люблю твиттеры их деятелей читать . Помпео конечно там вне конкуренции по идиотизму  был ...
Умных людей там очень мало и они как правило вне системы ...

А официальный русскоязычный аккаунт Государственного Департамента США это конечно вообще пестня !

https://twitter.com/USApoRusski

Отредактировано Иван Пургенев (2021-02-24 10:09:00)

0

1663

24 февраля 2021, 7:50
Россия меняет логистические ландшафты

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82_21_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_2019_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg

«Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причём вручную»(с) Дикий Прапор

Когда-то Линдон Ларуш писал, что единственным способом реально перейти к следующему уровню технологического развития является повышение связности пространства и повышение плотности энергопотока. То есть развитие дорожно-транспортной инфраструктуры и развитие энергетики.

Для России, в частности, Ларуш предлагал постройку второй ветки Транссиба и БАМа, а в перспективе и мост или тоннель через Берингов пролив.

Это я так плавно подвожу к мысли о том, что развитые государства от неразвитых, в частности, отличает наличие больших и масштабных проектов.

Вот серьёзно. Почему Китай стал первой экономикой мира (стал, стал, даже не пытайтесь спорить)? Сказки про «работу за чашку риса» давно не работают. Продукцию «Сяоми», «Хуавэй» или других китайских технологических гигантов на потогонке не сделать. Лидируют они потому, что создали развитую транспортную и энергетическую инфраструктуры (об этом ещё живой Стив Джобс говорил на слушаниях в американском Конгрессе).

Опять же, несколько дней назад я переводил китайский текст, в котором помимо прочего писалось об энергомостах «север-юг» и «запад-восток», позволяющим перебрасывать большое количество электроэнергии из регионов с избытком генерации в регионы с повышенным потреблением. Без этого построить развитую промышленность в Китае также было бы весьма сложно.

Энергия и дороги (если шире, то транспорт) – это тот базис, без которого никакое развитие в технологической цивилизации невозможно.

Ещё несколько лет назад я писал о том, что Россия наращивает производство электроэнергии опережающими темпами. И вот перед новым годом опять был поставлен очередной рекорд по объёмам произведённой и потреблённой энергии.

Строятся новые железные дороги (в том числе высокоскоростные), обновляется подвижный состав. Порт «Ультрамар» в Усть-Луге уже оставляет без работы прибалтийские и украинские порты. Достраиваются Южный и второй Северный потоки. Тихо и без шума продвигается «Сила Сибири». Развивается Северный морской путь.

По сути Россия меняет логистический ландшафт мира, создавая новые торговые пути и транспортные потоки, которых ранее не было или которые считались немыслимыми.

Чтобы представлять себе масштаб этих изменений и их возможные последствия (часть из которых мы уже начинаем лицезреть), стоит вспомнить, что в своё время именно развитие речного судоходства на Волге привело к усилению Новгорода и Москвы, и одновременно с этим к утере стратегического значения и упадку Киева.

Опять же, я давно пишу о том, что грамотная логистика – это страшное оружие, способное разрушать страны и выигрывать войны (иногда, даже не начиная их).

Ведь мало произвести какие-то товары, нужно доставить их конечному потребителю – причём сильно желательно сделать это быстрее, дешевле и/или надёжнее, чем конкуренты.
А не так, как утонувшая украинская речная баржа в Чёрном море. Кхм, извините, не сдержался.

Поэтому, осознавая важность логистики, мы вскоре постараемся привлечь парочку практикующих экспертов в ней для написания соответствующей аналитики.

Кстати, американцы (и англосаксы в целом) прекрасно понимают значение логистики. Именно поэтому они приложили массу усилий, чтобы взять под свой контроль украинскую ГТС и всячески пытаются помешать достройке «Северного потока-2» и развитию Севморпути.

Но я задумал данную статью не только для констатации уже перечисленных фактов. Но и для того, чтобы задать ещё один крайне неприятный для некоторых вопрос.

Мы видим масштабные инфраструктурные проекты Китая. Мы видим грандиозные (а иногда и считавшиеся невозможными, как Крымский мост) инфраструктурные проекты России.
А где аналогичные проекты «самой богатой», «самой передовой» и «самой развитой» страны мира?

Почему-то мы видим только недостроенную стену на границе с Мексикой (которую периодически обрушивает ветер) и отмену строительства ключевого нефтепровода «Кейстоун ИксЭль» из Канады (провинция Альберта) в Мексику.

Даже простое обновление уже существующей (и зачастую предельно изношенной) инфраструктуры, о котором Трамп почти непрерывно говорил все четыре года своего президентства, так и не было начато. Более того, ситуация только ухудшилась: если в 2016 году озвучивались цифры на обновление инфраструктуры в размере 1,5 триллиона, то к концу президентства Трампа эта цифра возросла уже до 2 с лишним триллионов.

Ну нет у дряхлеющего гегемона (такого же разваливающегося, как его нынешний президент) ни одного нового проекта, сопоставимого с той же дамбой Гувера. Только имитационный хайтек с закруглёнными уголками у взрывающихся водокачек.

Впрочем, как обычно это мы «всё врёти».

Источник

0

1664

В России начаты разработки инновационной системы воздушных боев

24.02.21 04:24

Россия радикально меняет правила воздушной войны. Для стратегических бомбардировщиков, перспективных истребителей и беспилотников уже разрабатывают новейшее гиперзвуковое оружие. А дроны и самолеты учат летать и выполнять боевые задачи совместно. Насколько новинки изменят характер военных действий и как это скажется на противостоянии с противником, разбирался обозреватель "Известий" Антон Лавров.

Улетная пара

Тяжелые беспилотные летательные аппараты (БЛА) С-70 "Охотник" смогут использовать всю современную номенклатуру авиационного вооружения, а также перспективные дальнобойные и гиперзвуковые ракеты, рассказали "Известиям" источники в ОПК и военном ведомстве. Работы по испытанию оружия уже ведутся.

Как ранее сообщали "Известия", сейчас рассматривается вопрос объединения в авиаполках истребителей Су-57 и "Охотников". Военные не скрывают целей их взаимодействия. Заявлено, что использование беспилотного напарника позволит расширить радиолокационное поле Су-57. С-70 также сможет давать целеуказание пилотируемой машине.

Очевидно, почему именно большой "Охотник", а не более компактный БЛА был выбран для роли напарника самолета. Только реактивный малозаметный беспилотник с установленным на нем истребительным двигателем сможет действовать в одном строю с боевой машиной пятого поколения, не сковывая и не демаскируя её.

Уже заявлено, что "Охотник" получит новые высокоточные бомбы весом 50–100 кг, созданные специально для БЛА. Но ими дело не ограничится. Внутренние отсеки дрона унифицированы по размерам с Су-57, что дает ему возможность применять гораздо более серьезные боеприпасы. Вполне возможно, что аппарат оснастят и гиперзвуковыми управляемыми ракетами, которые создают в рамках опытно-конструкторской работы "Гремлин". Нет принципиальных препятствий и для использования С-70 современных дальнобойных ракет "воздух-воздух".

— Пара из Су-57 и дрона с таким вооружением сможет успешно выполнять ударные задачи, для которых раньше требовались целые эскадрильи, — считает военный эксперт Владислав Шурыгин. — Не надо будет больше прорывать рубежи наземной ПВО противника и завесу его истребителей. По любой неподвижной цели можно нанести неотразимый удар несколькими гиперзвуковыми ракетами с расстояния в 1–1,5 тыс. км.

Беспилотное поколение

Может возникнуть вопрос, зачем при таком мощном и многофункциональном БЛА вообще нужен человек в кабине соседнего самолета? Ведь во всем мире уже задумываются о концепции следующего, шестого поколения истребителей. Согласно популярной точке зрения, они будут либо полностью беспилотными, либо опционально управляемыми. Компьютерные программы уже побеждают реальных летчиков в симулированных на тренажерах авиабоях.

Но пока пятое поколение лишь начинает массово поступать на вооружение и у нас, и за рубежом. Следующего, шестого, ждать еще десятилетия. И уже понятно, что состояние технологий искусственного интеллекта не позволяет и в обозримой перспективе не позволит заменить человека в самом главном — принятии решений, постановке задач и реакции на неожиданные изменения обстановки.

Российская ставка на ближайшую перспективу — превращение дрона не в автономного робота, а в комбинацию ищейки и верного оруженосца. Он должен помогать летчику находить цели, предупреждать о потенциальных угрозах и стать носителем дополнительного боезапаса.

Но даже на таком уровне взаимодействие пилотируемых и беспилотных аппаратов обеспечить будет непросто. Летчику одноместного Су-57 нельзя отвлекаться на прямое управление дроном. Поэтому предстоит научить БЛА самостоятельно выдерживать строй даже при маневрах, автоматически реагировать на угрозы, выбирать оптимальное направление атаки, которое укажет человек.

Не стоит ждать, что это произойдет в ближайшие годы. ВКС получили пока только первый из 76 заказанных Су-57. "Охотник" также существует в единственном экземпляре, не полностью соответствующем его финальному облику. Не исключено, что окончательно Минобороны сформирует обновлённый взгляд на их взаимодействие в следующем году. Уже известно, что планируется увеличить закупки такой техники в обновлённой государственной программе вооружений на 2024–2033 годы.

Длинная рука

Из официальных заявлений очевидно, что именно на дальнобойные высокоточные боеприпасы для авиации делается ставка руководством Вооруженных сил. И дело не ограничивается оперативно-тактической авиацией с еще новыми гиперзвуковыми ракетами с дальностью в 1–2 тыс. км.

— Всего 10 лет назад ситуация для российских ВКС была абсолютно иной и такая дальность выглядела фантастикой даже для стратегической авиации, — рассказал "Известиям" военный историк Дмитрий Болтенков. — Знакомые всем штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24М и истребители МиГ-29 и Су-27 были крайне ограничены в выборе управляемого оружия. Да и немногочисленные сохранившиеся в исправном состоянии его образцы имели дальность в лучшем случае десятки километров. У Дальней авиации (ДА) почти не было неядерных крылатых ракет.

Во время операции в Сирии наблюдался быстрый прогресс в количестве использованного высокоточного оружия (ВТО). Стратегические бомбардировщики применили там больше крылатых ракет Х-101 и Х-555, чем было израсходовано на всех учениях и испытаниях. Опыт показал, что даже в таком конфликте массовое и многочисленное ВТО необходимо, а уж современная война без него и вовсе немыслима, заключил эксперт.

В последние годы стало известно о разработке для Дальней авиации нескольких семейств новых ракет, как традиционных, так и гиперзвуковых. Ожидается, что их дальность даже в неядерном исполнении может достигать 4–5 тыс. км.

Такое оружие радикально нарастит возможности стратегических бомбардировщиков и превратит их в еще более мощный инструмент проекции силы. В зоне досягаемости ДА даже при вылете с баз в России окажется территория почти всей планеты. Одновременно ее численность и возможности планируется нарастить за счет модернизации имеющихся самолетов, возобновления производства Ту-160 и начала выпуска перспективного авиационного комплекса Дальней авиации.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

+1

1665

Stepnyak написал(а):

В России начаты разработки инновационной системы воздушных боев

24.02.21 04:24

Россия радикально меняет правила воздушной войны. Для стратегических бомбардировщиков, перспективных истребителей и беспилотников уже разрабатывают новейшее гиперзвуковое оружие. А дроны и самолеты учат летать и выполнять боевые задачи совместно. Насколько новинки изменят характер военных действий и как это скажется на противостоянии с противником, разбирался обозреватель "Известий" Антон Лавров.

Улетная пара

Тяжелые беспилотные летательные аппараты (БЛА) С-70 "Охотник" смогут использовать всю современную номенклатуру авиационного вооружения, а также перспективные дальнобойные и гиперзвуковые ракеты, рассказали "Известиям" источники в ОПК и военном ведомстве. Работы по испытанию оружия уже ведутся.

Как ранее сообщали "Известия", сейчас рассматривается вопрос объединения в авиаполках истребителей Су-57 и "Охотников". Военные не скрывают целей их взаимодействия. Заявлено, что использование беспилотного напарника позволит расширить радиолокационное поле Су-57. С-70 также сможет давать целеуказание пилотируемой машине.

Очевидно, почему именно большой "Охотник", а не более компактный БЛА был выбран для роли напарника самолета. Только реактивный малозаметный беспилотник с установленным на нем истребительным двигателем сможет действовать в одном строю с боевой машиной пятого поколения, не сковывая и не демаскируя её.

Уже заявлено, что "Охотник" получит новые высокоточные бомбы весом 50–100 кг, созданные специально для БЛА. Но ими дело не ограничится. Внутренние отсеки дрона унифицированы по размерам с Су-57, что дает ему возможность применять гораздо более серьезные боеприпасы. Вполне возможно, что аппарат оснастят и гиперзвуковыми управляемыми ракетами, которые создают в рамках опытно-конструкторской работы "Гремлин". Нет принципиальных препятствий и для использования С-70 современных дальнобойных ракет "воздух-воздух".

— Пара из Су-57 и дрона с таким вооружением сможет успешно выполнять ударные задачи, для которых раньше требовались целые эскадрильи, — считает военный эксперт Владислав Шурыгин. — Не надо будет больше прорывать рубежи наземной ПВО противника и завесу его истребителей. По любой неподвижной цели можно нанести неотразимый удар несколькими гиперзвуковыми ракетами с расстояния в 1–1,5 тыс. км.

Беспилотное поколение

Может возникнуть вопрос, зачем при таком мощном и многофункциональном БЛА вообще нужен человек в кабине соседнего самолета? Ведь во всем мире уже задумываются о концепции следующего, шестого поколения истребителей. Согласно популярной точке зрения, они будут либо полностью беспилотными, либо опционально управляемыми. Компьютерные программы уже побеждают реальных летчиков в симулированных на тренажерах авиабоях.

Но пока пятое поколение лишь начинает массово поступать на вооружение и у нас, и за рубежом. Следующего, шестого, ждать еще десятилетия. И уже понятно, что состояние технологий искусственного интеллекта не позволяет и в обозримой перспективе не позволит заменить человека в самом главном — принятии решений, постановке задач и реакции на неожиданные изменения обстановки.

Российская ставка на ближайшую перспективу — превращение дрона не в автономного робота, а в комбинацию ищейки и верного оруженосца. Он должен помогать летчику находить цели, предупреждать о потенциальных угрозах и стать носителем дополнительного боезапаса.

Но даже на таком уровне взаимодействие пилотируемых и беспилотных аппаратов обеспечить будет непросто. Летчику одноместного Су-57 нельзя отвлекаться на прямое управление дроном. Поэтому предстоит научить БЛА самостоятельно выдерживать строй даже при маневрах, автоматически реагировать на угрозы, выбирать оптимальное направление атаки, которое укажет человек.

Не стоит ждать, что это произойдет в ближайшие годы. ВКС получили пока только первый из 76 заказанных Су-57. "Охотник" также существует в единственном экземпляре, не полностью соответствующем его финальному облику. Не исключено, что окончательно Минобороны сформирует обновлённый взгляд на их взаимодействие в следующем году. Уже известно, что планируется увеличить закупки такой техники в обновлённой государственной программе вооружений на 2024–2033 годы.

Длинная рука

Из официальных заявлений очевидно, что именно на дальнобойные высокоточные боеприпасы для авиации делается ставка руководством Вооруженных сил. И дело не ограничивается оперативно-тактической авиацией с еще новыми гиперзвуковыми ракетами с дальностью в 1–2 тыс. км.

— Всего 10 лет назад ситуация для российских ВКС была абсолютно иной и такая дальность выглядела фантастикой даже для стратегической авиации, — рассказал "Известиям" военный историк Дмитрий Болтенков. — Знакомые всем штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24М и истребители МиГ-29 и Су-27 были крайне ограничены в выборе управляемого оружия. Да и немногочисленные сохранившиеся в исправном состоянии его образцы имели дальность в лучшем случае десятки километров. У Дальней авиации (ДА) почти не было неядерных крылатых ракет.

Во время операции в Сирии наблюдался быстрый прогресс в количестве использованного высокоточного оружия (ВТО). Стратегические бомбардировщики применили там больше крылатых ракет Х-101 и Х-555, чем было израсходовано на всех учениях и испытаниях. Опыт показал, что даже в таком конфликте массовое и многочисленное ВТО необходимо, а уж современная война без него и вовсе немыслима, заключил эксперт.

В последние годы стало известно о разработке для Дальней авиации нескольких семейств новых ракет, как традиционных, так и гиперзвуковых. Ожидается, что их дальность даже в неядерном исполнении может достигать 4–5 тыс. км.

Такое оружие радикально нарастит возможности стратегических бомбардировщиков и превратит их в еще более мощный инструмент проекции силы. В зоне досягаемости ДА даже при вылете с баз в России окажется территория почти всей планеты. Одновременно ее численность и возможности планируется нарастить за счет модернизации имеющихся самолетов, возобновления производства Ту-160 и начала выпуска перспективного авиационного комплекса Дальней авиации.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

Вы думаете что ситуация когда нибудь дойдет до воздушных боёв?

0

1666

Степняк, есть вопрос, тут был разговор, что сыворотка крови выздоровевшего человека может являться "лекарством" против болезни, но почему тогда антитела чужого человека не являются антигеном для больного? Почему организм больного не борется с антителами инороднего тела?

0

1667

Fedor написал(а):

Думаю, в ближайшие сутки мы узнаём всю правду о том, какое на самом деле эта Amnesty и что любой уважающий себя борцун не нуждается в ее защите...... :D


Международная правозащитная организация Amnesty International отказалась считать «узником совести» Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента). Скриншот электронного письма организации опубликовал в Twitter канадско-американский журналист Аарон Мате (Aaron Maté).

Из письма следует, что Amnesty International больше не считает Навального узником совести из-за того, что он «выступал за насилие и дискриминацию и не отказался от этих высказываний».

Amnesty International признавала Навального узником совести в 2012 году. Также организация присвоила ему такой статус после задержания в аэропорту Шереметьево 17 января 2021 года.
https://lenta.ru/news/2021/02/23/uznik/


https://d.radikal.ru/d18/2102/c5/2f6fcb15457f.jpg


https://b.radikal.ru/b15/2102/e0/bc5862c56549.jpg


https://c.radikal.ru/c40/2102/a5/a8705bb67217.jpg


https://d.radikal.ru/d02/2102/b6/9cd07b696f72.jpg


https://b.radikal.ru/b17/2102/f6/f0f8117a6371.jpg


https://a.radikal.ru/a29/2102/46/68746ddd59a5.jpg

Альбац в своём поклонении овальному совсем кукухой уехала..... обвинив Amnesty в антисемитизме..........
https://d.radikal.ru/d30/2102/28/8e4fee7039c8.jpg

0

1668

Finic-s написал(а):
Иван Пургенев написал(а):

Какой замечательный процесс предстоит нам увидеть в США!

https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/at … G6-u7kwjxo

Адвокатские конторы кочевых мигрантов с просторов бывшего СССР помогали новоприбывшим кочевникам получить вид на жительство и убежище .
Нужно было только прикинутся педерастом преследуемым на бывшей территории  питания. То есть стать не только духовным педерастом , но и физическим.

В сочетании с целым выводком грязных шлюх ,  которых можно заказать по интернету и что,  самое интересное , они приедут и как минимум перепихнутся с тобой , а если повезет и выйдут замуж! Узнаю свою первую ! Я знаю о чем говорю!

За это правда пока у них  не сажают . Какой замечательный плавильный котел! Педерасты и шлюхи ...

Финита ла комедиа
https://ic.pics.livejournal.com/logofilka/4840888/55892/55892_600.jpg
Арестован по обвинениям в преступном сговоре с целью иммиграционного мошенничества Юрий Моша и еще несколько сотрудников "Русской Америки".
Про себя в сети Юрий Моша рассказывал много и охотно: на сайте его компании "Второй Паспорт" - https://vtoroipasport.com/about/, активно окучивавшей потенциальных иммигрантов на просторах СНГ, написано "Президент компании Юрий Моша - постоянный эксперт бизнес-изданий: Forbes, Cноб, РБК, Интерфакс и т.д"

Это же надо набраться смелости арестовать президента Мошу. Все последствия думается продуманы.

0

1669

Купаться, не смывая воду, в одной ванне, есть мясо раз в месяц и на ночь отключать отопление..... это Бельгия.........

Сюжет Euronews

https://poster4.radikal.ru/2102/2f/815b5ff9dd00.jpg

0

1670

Fedor написал(а):

Купаться, не смывая воду, в одной ванне, есть мясо раз в месяц и на ночь отключать отопление..... это Бельгия.........

Сюжет Euronews

[url]https://poster4.radikal.ru/2102/2f/815b5ff9dd00.jpg[/url]

Бабулька заплатили. Бабулька соврала. По одной отдельно взятой помешавшейся на экономии семейке нельзя судить о целой стране.

0

1671

Диалог о "пихве" и "пенисе" в украинском учебнике для младших классов.
https://a.radikal.ru/a41/2102/30/e3feded87768.jpg

+1

1672

Вот ведь циничные твари ....
В середине января Вашингтон ввел санкции против разработчика вакцины от коронавируса в Тегеране, до этого дав согласие на разблокировку активов Ирана для закупки вакцины от COVID-19.

Отредактировано Fedor (2021-02-24 13:22:52)

0

1673

🇱🇹За год Литву покинули 115 транспортных компаний.

Как сообщает @BALTNEWS со ссылкой на Литовскую национальную ассоциацию автоперевозчиков, более 90 компаний переехали в Польшу, еще два десятка – в Западную Европу. Те, кто не сумел перевезти свой бизнес, находятся на грани закрытия.

Ассоциация считает, что виноваты увеличение налогов, усиление конкуренции и новые правила в условиях пандемии. В результате бюджет республики может недосчитаться более 45 млн евро.

Напомним, что Минск уже одобрил проект соглашения о перевалке своих грузов через российские порты. С уходом белорусского транзита литовский порт в Клайпеде потеряет до трети грузооборота.

@SputnikLive

0

1674

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Думаю, в ближайшие сутки мы узнаём всю правду о том, какое на самом деле эта Amnesty и что любой уважающий себя борцун не нуждается в ее защите...... :D


Международная правозащитная организация Amnesty International отказалась считать «узником совести» Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента). Скриншот электронного письма организации опубликовал в Twitter канадско-американский журналист Аарон Мате (Aaron Maté).

Из письма следует, что Amnesty International больше не считает Навального узником совести из-за того, что он «выступал за насилие и дискриминацию и не отказался от этих высказываний».

Amnesty International признавала Навального узником совести в 2012 году. Также организация присвоила ему такой статус после задержания в аэропорту Шереметьево 17 января 2021 года.
https://lenta.ru/news/2021/02/23/uznik/


https://d.radikal.ru/d18/2102/c5/2f6fcb15457f.jpg


https://b.radikal.ru/b15/2102/e0/bc5862c56549.jpg


https://c.radikal.ru/c40/2102/a5/a8705bb67217.jpg


https://d.radikal.ru/d02/2102/b6/9cd07b696f72.jpg


https://b.radikal.ru/b17/2102/f6/f0f8117a6371.jpg


https://a.radikal.ru/a29/2102/46/68746ddd59a5.jpg

Альбац в своём поклонении овальному совсем кукухой уехала..... обвинив Amnesty в антисемитизме..........
https://d.radikal.ru/d30/2102/28/8e4fee7039c8.jpg

...... новая порция......
https://a.radikal.ru/a29/2102/1c/959e3ef35a10.jpg
https://a.radikal.ru/a41/2102/36/19bd6db06da2.jpg
https://d.radikal.ru/d25/2102/bb/b78ba15172bf.jpg

0

1675

Аглая Иванов написал(а):

Бабулька заплатили. Бабулька соврала. По одной отдельно взятой помешавшейся на экономии семейке нельзя судить о целой стране.

А сколько заплатили бабульке?

Определись: бабулька соврала или семья бабульки --- отдельно взятая помешавшейся на экономии семейка, по которой нельзя судить о целой стране.
Вдруг бабулька -- фанат Гретты и заботится о  ресурсах Земли?

Кстати, говорят, что в Англии бабульки и дедульки зимой умирают от переохлаждений в своих квартирках

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1676

Степняк, книга Петрова просто бомба, для меня во всяом случае, ощущение, что я прошел какие то медицинские курсы...

0

1677

https://a.radikal.ru/a03/2102/8f/5273709db562.jpg

0

1678

https://d.radikal.ru/d33/2102/32/b26dd2707f6a.jpg

Идеология борьбы с расизмом, сексизмом и последствиями колонизации становится доминирующей для французской академической среды, вытесняя все прочие подходы к изучению общественных наук, пишет Le Figaro. По признанию некоторых учёных, критиков лево-либеральных идей в университетской среде систематически подвергают цензуре, а финансирование их проектов прекращают. В результате вместо борьбы за справедливость французских студентов ведут к «догматизму, ненависти и насилию» по отношению к белым и Франции, предупреждают эксперты.

0

1679

«Египет, самая населенная страна на Ближнем Востоке, в которой проживают более 100 млн человек, стал 35-м государством в мире, одобрившим применение вакцины «Спутник V»

0

1680

Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума из-за угрозы санкций со стороны администрации нового президента США Джо Байдена, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков в интервью Bloomberg.

«Нам нужно отгородиться от финансовой и экономической системы США, чтобы устранить зависимость от этого токсичного источника постоянных враждебных действий. Нам нужно сократить роль доллара в любых операциях», — сказал Рябков.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13