Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

1681

Коротко, но по существу

0

1682

PadRe написал(а):

«Египет, самая населенная страна на Ближнем Востоке, в которой проживают более 100 млн человек, стал 35-м государством в мире, одобрившим применение вакцины «Спутник V»

Сколько вакцины Россия может сделать до конца года?

0

1683

механик написал(а):
PadRe написал(а):

«Египет, самая населенная страна на Ближнем Востоке, в которой проживают более 100 млн человек, стал 35-м государством в мире, одобрившим применение вакцины «Спутник V»

Весной выйдут на 15 млн доз в месяц .. а зачем это Вам ?

Отредактировано Fedor (2021-02-24 20:33:19)

0

1684

механик написал(а):

Степняк, книга Петрова просто бомба, для меня во всяом случае, ощущение, что я прошел какие то медицинские курсы...

Рад, что Вам понравилось. 

Теперь прочитайте, как беллетристику, не особенно напрягаясь над непонятным ,третью главу из рекомендованного учебника "Иммунология" и Ваше понимание проблемы гуморального иммунитета и роли антител в нем будет намного выше среднестатистического уровня и выше его понимания большинством современных выпускников биофаков и мединститутов , которые этих книг Петрова не читали.  :)

0

1685

Гы.....
https://c.radikal.ru/c28/2102/dc/aab4ac92c1fe.jpg

... кем только Кремль  не манипулирует.... даже мозгами Фейгина .....  :rofl:

0

1686

Fedor написал(а):
механик написал(а):
PadRe написал(а):

35 стран это уже грубо пол миллиарда доз, причем двойных, при 15 иллионах в месяц это 3 года...

0

1687

https://c.radikal.ru/c11/2102/06/d2d21e80dc8a.jpg

+2

1688

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

Степняк, книга Петрова просто бомба, для меня во всяом случае, ощущение, что я прошел какие то медицинские курсы...

Рад, что Вам понравилось. 

Теперь прочитайте, как беллетристику, не особенно напрягаясь над непонятным ,третью главу из рекомендованного учебника "Иммунология" и Ваше понимание проблемы гуморального иммунитета и роли антител в нем будет намного выше среднестатистического уровня и выше его понимания большинством современных выпускников биофаков и мединститутов , которые этих книг Петрова не читали.  :)

Я Степняк, сторонник того, что теория должна соответствовать практике человека иначе это хлам...

0

1689

механик написал(а):

35 стран это уже грубо пол миллиарда доз, причем двойных, при 15 иллионах в месяц это 3 года...

Во многих странах речь идет о производстве по лицензии.

0

1690

Вот это да!!!!!

0

1691

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Иче?.... Вы разве не слышали что кроме России вакцина может производиться НЕ в России... Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал контракты с 15 производителями в 10 странах на производство 1,4 миллиарда доз для вакцинации 700 миллионов человек ....

Отредактировано Fedor (2021-02-24 20:45:12)

0

1692

Пиндосы заказали у англичан систему противоракетной защиты, которая станет приманкой для ракет ПВО России, "Согласно информации, раскрытой разработчиком, приманка AN/ALE-55, генерируя радио- и тепловой след, способна точно воспроизводить траекторию полета самолета и его радиолокационную сигнатуру, обманывая противника и принимая его огонь на себя."

Но вот скажите мне как можно оружие называть AN/ALE-55, у них что, мозги только в эту сторону работают?

0

1693

механик написал(а):

Пиндосы заказали у англичан систему противоракетной защиты, которая станет приманкой для ракет ПВО России, "Согласно информации, раскрытой разработчиком, приманка AN/ALE-55, генерируя радио- и тепловой след, способна точно воспроизводить траекторию полета самолета и его радиолокационную сигнатуру, обманывая противника и принимая его огонь на себя."

Но вот скажите мне как можно оружие называть AN/ALE-55, у них что, мозги только в эту сторону работают?

В России запущено производство  и уже действуют беспилотные аппараты которые летают в нейтральных зонах и "вскрывают" их систему ПВО ..... буквально на прошлых выходных про них рассказывали ....  так что они до ракет еще не доросли ....  :rolleyes:

0

1694

механик написал(а):

Вот это да!!!!!

https://cont.ws/uploads/pic/2021/2/Screenshot_20210222_234414.jpg

+1

1695

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Все равно это время. Американцы вакцинировали до этого момента около 50 миллионов доз. Россия 4 миллиона, я понимаю, подход к вакцинации несколько иной. Думаю они даже давление не проверяют, тем более не могут проверить болел или нет, мне кажется это существенно, может второй укол и не нужен.

В любом случае они будут брать вакцину везде, где только смогут и спутник там будет не единственным. Все таки главное жизнь людей а не первенство.

0

1696

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Вот это да!!!!!

Поезд унылый..... тоже должен быть ..... как пакистанская фура .....
https://d.radikal.ru/d08/2102/56/8c04f1b697a4.jpg

0

1697

механик написал(а):

Пиндосы заказали у англичан систему противоракетной защиты, которая станет приманкой для ракет ПВО России, "Согласно информации, раскрытой разработчиком, приманка AN/ALE-55, генерируя радио- и тепловой след, способна точно воспроизводить траекторию полета самолета и его радиолокационную сигнатуру, обманывая противника и принимая его огонь на себя

https://cont.ws/uploads/pic/2021/2/IMG-59aeab1b49a2f24c9e823b2ccd2f5847-V.jpg

0

1698

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Вот это да!!!!!

У него вроде Каренин, не КаренинА...

0

1699

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Иче?.... Вы разве не слышали что кроме России вакцина может производиться НЕ в России... Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал контракты с 15 производителями в 10 странах на производство 1,4 миллиарда доз для вакцинации 700 миллионов человек ....

Я слышал про лицензии, конечно, но если в самой России прививают на сегодня 4 миллиона, то по лицензии все будет еще медленнее, тут вопрос признания должен быть увязан с возможностями иначе признание имеет очень малый смысл...

0

1700

механик написал(а):
PadRe написал(а):
механик написал(а):

Все равно это время. Американцы вакцинировали до этого момента около 50 миллионов доз.

Нет...... в США ПОЛНОСТЬЮ (двумя компонентами) вакцинировано 19,88 миллионов ....

Россия 4 миллиона

Нет ..... в России ПОЛНОСТЬЮ (двумя компонентами) привито 743 тыс. человек....

, я понимаю, подход к вакцинации несколько иной.

Он ваще разный... в России массовая вакцинация началась с 18 января.... в США с 14 декабря....

Думаю они даже давление не проверяют, тем более не могут проверить болел или нет, мне кажется это существенно, может второй укол и не нужен. В любом случае они будут брать вакцину везде, где только смогут и спутник там будет не единственным. Все таки главное жизнь людей а не первенство.

Тогда при чем тут "сколько сделает Россия" ? ...... на планете 8 миллиардов...... кто бы, где бы и сколько ни сделал = вколят всем.... :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-02-24 21:08:18)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13