Stepnyak написал(а):механик написал(а):Fedor написал(а):Весной выйдут на 15 млн доз в месяц .. а зачем это Вам ?
35 стран это уже грубо пол миллиарда доз, причем двойных, при 15 иллионах в месяц это 3 года...
Не путайте вакцины , произведенные в России для россиян, с российскими вакцинами , произведенными на экспорт, и с произведенными в других странах по российской лицензии и с передачей ноу-хау.
Вакцина для Египта будет делаться в самом Египте. Некоторое количество Россия передаст сейча только для групп высокого риска, а не для тотальной вакцинации.
С учетом "ковид-диссидентов" ,не желающих вакцинироваться в принципе, и людей переболевших, т.е с уже имеющимися антителами, намеченного к выпуску на внутренний рынок вакцин будет вполне достаточно . К осени кампания по вакцинации скорее всего будет завершена.
Осенью нужно начинать делать вакцинацию повторно...с вами спорить не буду, вы лучше меня понимаете процесс и то, скажем, может Киргизия сама делать вакцину или нет.
Мне кажется Степняк, что перечисление "достижений" вроде как Египет вступил в клуб Спутника это от комплексов. Вы извините, но мне часто кажется, что на этом форуме стараются доказать, что русские вполне полноценные люди. Я так чувствую. Поэтому и мусолят про Навального, про санкции про еще что то.
Я вот недавно посмотрел сериал, "Молодой Шелдон" серий 10, там про мальчишку, очень одаренного. До этого был сериал Теория большого взрыва, там этот Шелдон был уже молодым ученым. Так там заставка в конце каждой серии, там написано"Русские, если вы смотрите это, то хакните пожалуйста компьютер Нельсона, чтоб наш рейтинг поднялся" ...это как пример того как к нам относятся и как нас воспринимают, а мы все еще пытаемся САМИ СЕБЕ доказать, что мы люди не хуже чем они.
И не только это, посмотрел Королевский гамбит, они просто восхищаются нами, что мы команда, как они восхищадись, когда видели десятки скамеек, где сидят люди играют в шахматы. У них такого нет и быть не может. И вообще, как фильм о науке, там у них обязательно будет русский или что то русское. Нас так воспринимают, люди, а на политиков мне начхать.
Степняк, на фоне наших побед над Гитлером и Наполеоном, над ордой, над всякой европейской дрянью типа шведов и поляков, наших писателей, ученых, музыкантов и композиторов. Нашей религии, космоса, атома, ну правда, что с того, что Египет признал Спутник?
А спорт, а шахматы?
Я знаю откуда комплексы, они потому, что нам запрещают на Олимпиаде выступать под своим флагом, а мы, вместо того чтоб эту Олимпиаду похерить, туда все таки едем. Вот в этом случае нам таки да, нужно упомянуть Египет. Или когда мы утверждаем, что жизнь началась только в 17, или закончилась в 17 году. Тогда да, тогда нужно считать страны, ледоколы, чтоб себя убедить, что от нас хоть что то осталось.