Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

1821

PadRe написал(а):

Думайте.
Это иногда полезно.

Для вас это совершенно бесполезное занятие....

0

1822

Только слепой не видит, что западная цивилизационная модель развития потерпела крах, а западные партнёры  стратегически негативно относятся  к русским, как системообразующей нации... строить свою экономику по западному образцу в надежде на партнерство с западом... это верх мудрости...

0

1823

65fil написал(а):

Зачем России СТОЛЬКО долларов?

А сколько?
По данным ЦБ в ЗВР России на начало 2020 года 24,5 млрд. долларов. Это СТОЛЬКО, или нет?

0

1824

PadRe написал(а):

А сколько?
По данным ЦБ в ЗВР России на начало 2020 года 24,5 млрд. долларов. Это СТОЛЬКО, или нет?

Дружище, сколько долларов было получено за российские ресурсы за двадцать лет и  на сколько баксов неотверточных технологий запущено в стране?

0

1825

Просто же.... Дебит - кредит... Сальдо-бульдо...

0

1826

Сколько постоянных рабочих  мест создано.... В недобыващих отраслях... Для местных кадров....

0

1827

А в ответ тишина..... Потому, как некогда умам о нищебродах думать....они  СВОИ доллары считают...

Отредактировано 65fil (2021-02-25 16:18:53)

0

1828

65fil написал(а):
механик написал(а):

Есть у Соломона в Притчах, ...точно не помню, перескажу, Очень заметна глупость у солидного человека....

Понимаете механик, солидность нужна, как раз для того, чтобы СКРЫВАТЬ глупость.... Самые глупые вещи совершались именно тогда, когда они казались самыми умными в устах чрезвычайно  солидных  людей..... Но на Руси слушали  юродивых...

Это я сказал солидный, там было другое, что то или значимый или уважпемый. А с Соломоном я бы не спорил.

0

1829

65fil написал(а):

строить свою экономику по западному образцу в надежде на партнерство с западом... это верх мудрости...

А с чего вы взяли, что Россия строит свою экономику по западному образцу?

0

1830

механик написал(а):

Это я сказал солидный, там было другое, что то или значимый или уважпемый. А с Соломоном я бы не спорил.

Так вы скажите, что Соломон сказал поточнее.. Кстати это руководитель того народа, который руководствуясь его инструкциям разгневил создателя и вообще много проблем поимел?

0

1831

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Чтобы Вы могли купить в ИКЕА мебель .....

Это не икея.... Это местное производство....дрова..

Вы это своим соседям про дрова.... что-то Я не слышал чтобы ИКЕА по ул. Академика Вавилова, 3, стр. 9, обанкротилось и закрылось ....

0

1832

PadRe написал(а):

А с чего вы взяли, что Россия строит свою экономику по западному образцу?

Со всего.... Пока, что строить экономику не по западному образцу России мешают только западные санкции...

0

1833

Fedor написал(а):

Вы это своим соседям про дрова.... что-то Я не слышал чтобы ИКЕА по ул. Академика Вавилова, 3, стр. 9, обанкротилось и закрылось ....

Фёдор.... Я же сказал не икея, значит не икея.... Не нужно пытаться меня ловить.... это российская Шатура... Сказал же... Местные дрова...как то повелось, что я у них мебель заказываю...

Отредактировано 65fil (2021-02-25 16:30:19)

0

1834

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. кто там у Вас очнулся ? ... это декларировалось еще после Мюнхенской речи ......

Что декларировалось?

То что у Вас очнулись ....  :D

В то время декларировалось и жилье по сто квадратов... И миллионы рабочих мест... Вообще до хрена, что декларировалось...

Список Фургала мне не интересен... Я Вам сказалне о "до хрена" а о конкретном... о уменьшении зависимости от доллара ... и об открытии биржи в России с торговлей за рубли .....

Реальны лишь американские ценные бумаги....

В этом мои носки еще реальнее.. Я их прям сейчас вижу....  :rofl:

0

1835

механик написал(а):
65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Чтобы за них покупать то, что в России просто не существует.
Хотя бы кофе для вас по утрам

А за рубли Турция бы отказалась принимать русских туристов..... На них же хрен че нужного в хозяйстве купишь....

В стамбульском аэропорту можете расплачиваться рублями, думаю не только в порту, ....

Можно везде... вот только курс заломят такой что лучше не рублями.....   :D

0

1836

Fedor написал(а):

То что у Вас очнулись ....  

Список Фургала мне не интересен... Я Вам сказалне о "до хрена" а о конкретном... о уменьшении зависимости от доллара ... и об открытии биржи в России с торговлей за рубли .....

В этом мои носки еще реальнее.. Я их прям сейчас вижу....

Так вы не рассказывайте мне, ЧТО ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ кремль.... мне мои носки реальнее.. я их прямо сейчас вижу... в отличии от коммунизма...

0

1837

65fil написал(а):

Дружище, сколько долларов было получено за российские ресурсы за двадцать лет и  на сколько баксов неотверточных технологий запущено в стране?

Росстат вам в спину.

Можно конечно вам рассказать об открытии около 2000 новых крупных заводов в России.
Можно вспомнить один из крупнейших в мире заводов по производству полипропилена «Тобольск-Полимер».
Или один из современнейших металлургических гигантов – «НЛМК Калуга».
А есть первый в России завод оптического волокна, который был открыт в Саранске...

Есть и восстановленные производства, которые едва не погибли в период разрухи 90-ых, но были спасены... например, концерн «Калашников».

Но вы же все равно будете считать, что баксы тратятся только на яхты :)
И на "отверточные производства" типа "Ямал-СПГ"

0

1838

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

То что у Вас очнулись ....  

В этом мои носки еще реальнее.. Я их прям сейчас вижу....

Так вы не рассказывайте мне, ЧТО ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ кремль.... мне мои носки реальнее.. я их прямо сейчас вижу... в отличии от коммунизма...

Я Вам не рассказываю.. это ВАМ Кремль рассказывал году в 2008-2010 .. а Вы сегодня утром только увидели..... а про коммунизм уже 30 лет как не рассказывают ..... причем с того времени Россия свою зависимость от долларовых накоплений снизила...... много/мало это не ко мне....

Отредактировано Fedor (2021-02-25 16:37:20)

0

1839

65fil написал(а):

Со всего....

Заэбись ответ!
- Аргументируйте!
- Аргументирую!
- Чем?
- АргУментом!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t17190.gif

+1

1840

65fil написал(а):

Зачем России СТОЛЬКО долларов?

Никогда не задавался таким вопросом получая деньги....  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13