Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

0

1901

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Причем тут Путин.... вон большевики были целиком за Запад..... Мировая Революция.... полная Москва коминтерновцев .....
Россия всегда была "не против Запада".... ее Запад сам заставлял..... ума то у Запада нету... жадность....   
А уж Романовы  Гольштейн Готторпские слов нет.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:41:09)

Нет... У романовых была ИНЕРЦИЯ православной России ....

... этой инерции тыща лет уже ... даже "коммунизм" в СССР был с учетом этой инерции ....

Путин отринув советское  и не имеющий никакой другой идеологии

.. ну "отринул" он не все..... первым что он сделал - гимн вернул..... и социальная оставляющая оставшаяся от советского ....

болтается как хрен в стакане....

... ну это если поддержка 60% такая хреновая ... и вся Россия в стакане ....

0

1902

Морозка написал(а):

Вот здесь тоже чуточку рассказано:

Морозка... Зачем ты так? Я уже пять минут плачу.. Про историю, как из гостиницы Москва в отдельную квартиру в бараке переехали.. На ВДНХ... Это ж надо....

0

1903

Fedor написал(а):

... этой инерции тыща лет уже ... даже "коммунизм" в СССР был с учетом этой инерции ....

.. ну "отринул" он не все..... первым что он сделал - гимн вернул..... и социальная оставляющая оставшаяся от советского ....

Фёдор.... Шестьдесят процентов НЕ ЗА Путина, шестьдесят процентов ПРОТИВ ПЕРЕСТРОЙКИ.... но новое поколение растёт... Оно перестройки не видело....гимн вернул.... Это ж надо..... Михалковы потом его десять раз в назад отработали... Потому от той инерции скоро  весь Хрен до копейки выйдет...

Отредактировано 65fil (2021-02-25 18:57:49)

0

1904

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Фёдор.... Шестьдесят процентов НЕ ЗА Путина, шестьдесят процентов ПРОТИВ ПЕРЕСТРОЙКИ....

вот видите....... 60% вместе с Путиным против Перестройки .....  :rolleyes:

но новое поколение растёт... Оно перестройки не видело....

..... ага.. не то что их предки за джинсы и жвачку  страну похерили .... "шоб была возможность поехать в Вену послушать оперу и увидеть питисят сортов колпасы" ....  :x

0

1905

Fedor написал(а):

вот видите....... 60% вместе с Путиным против Перестройки .....  

..... ага.. не то что их предки за джинсы и жвачку  страну похерили .... "шоб была возможность поехать в Вену послушать оперу и увидеть питисят сортов колпасы" ....

Fedor написал(а):

..... ага.. не то что их предки за джинсы и жвачку  страну похерили .... "шоб была возможность поехать в Вену послушать оперу и увидеть питисят сортов колпасы" ....

Их предки за колбасу и жвачку ПАХАЛИ....а херили те, кто и сейчас страну херят.. Путин против Перестройки.... но вся проблема в том, что народу то похер на путина....и это дело рук его окружения....

Отредактировано 65fil (2021-02-25 19:06:38)

0

1906

65fil написал(а):

Их предки за колбасу и жвачку ПАХАЛИ....а херили те, кто и сейчас страну херят.. Путин против Перестройки.... но вся проблема в том, что народу то похер на путина....

Да не волнуйся ты за Путина.
Напугаешь ещё.... придётся снова ему свою кандидатуру выставлять на пост. А вдруг он уже хочет спокойно отдыхать на пенсии, ему всё-таки уже 68 лет, может себе позволить, если захочет

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1907

Морозка написал(а):

Да не волнуйся ты за Путина.
Напугаешь ещё.... придётся снова ему свою кандидатуру выставлять на пост. А вдруг он уже хочет спокойно отдыхать на пенсии, ему всё-таки уже 68 лет, может себе позволить, если захочет

Он нихрена себе позволить  не может ..... В том то и проблема.....

Отредактировано 65fil (2021-02-25 19:12:55)

0

1908

Крути педали, пока 3,14зды не дали......

Отредактировано 65fil (2021-02-25 19:14:42)

0

1909

Не знаю чем Володе помочь... Был бы толк жизнь, ради спокойствия детей отдал бы, чтобы он сколько мне положено протянул плюсом... Уж очень я боюсь очередной перестройки... В этот раз глушить будут наверняка..... Без сантиментов...

0

1910

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Fedor написал(а):

Их предки за колбасу и жвачку ПАХАЛИ....а херили те, кто и сейчас страну херят.. Путин против Перестройки.... но вся проблема в том, что народу то похер на путина....и это дело рук его окружения....

ага.. помню мой прадед все не мог уснуть без мысли о Романове ...... бабушка утром вставала с о словами "Как там Сталин?"... и мама с папой "Как там Брежнев?"..... да и Я все не мог заснуть чтобы не вспомнить о ..... Черненко и Андропове .... и всей фамилией кляли их окружения... до сих пор помню Соломенцева, Суслова ... и какого-то Панамаренко ..... :D

+1

1911

Опять отметился этот профессиональный советский пропагандист Гостелерадио СССР .... член КПСС с 1967 года и  секретарь парткома главной редакции радиовещания на США и Англию ....

Познер назвал православие худшим из направлений христианства... :x
https://lenta.ru/news/2021/02/24/pozner_christ/

Отредактировано Fedor (2021-02-25 19:31:27)

0

1912

Fedor написал(а):

ага.. помню мой прадед все не мог уснуть без мысли о Романове ...... бабушка утром вставала с о словами "Как там Сталин?"... и мама с папой "Как там Брежнев?"..... да и Я все не мог заснуть чтобы не вспомнить о ..... Черненко и Андропове .... и всей фамилией кляли их окружения... до сих пор помню Соломенцева, Суслова ... и какого-то Панамаренко .....

Не знаю, как вы помните своего прадеда, но царь для русского человека был помазанник божий.... Так и говорили за что воюют за веру... Царя и отечество.... Сталин и Брежнев  тоже скаральный смысл имели....а вот потом стало похрен.....к тому и подводили....как сегодня путина подвели...

0

1913

Fedor написал(а):

Опять отметился этот профессиональный советский пропагандист Гостелерадио СССР .... член КПСС с 1967 года и  секретарь парткома главной редакции радиовещания на США и Англию ....

Познер назвал православие худшим из направлений христианства... 
https://lenta.ru/news/2021/02/24/pozner_christ/

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:31:27)

Ну вот... Первый на первом..... И все хорошо....

0

1914

Был в больнице... Молодая врач девочка пашет даже без медсестры.. Народа скопилась прорва.... Всем помочь хочет... Жалко её.. Сгорит на работе... Самое интересное, родители, с соседней  деревней  от деревни моей мамы.... украинцы, по фамилии узнал... редкая.... поговорили..

+1

1915

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

ага.. помню мой прадед все не мог уснуть без мысли о Романове ...... бабушка утром вставала с о словами "Как там Сталин?"... и мама с папой "Как там Брежнев?"..... да и Я все не мог заснуть чтобы не вспомнить о ..... Черненко и Андропове .... и всей фамилией кляли их окружения... до сих пор помню Соломенцева, Суслова ... и какого-то Панамаренко .....

Не знаю, как вы помните своего прадеда, но царь для русского человека был помазанник божий.... Так и говорили за что воюют за веру... Царя и отечество.... Сталин и Брежнев  тоже скаральный смысл имели....а вот потом стало похрен.....к тому и подводили....как сегодня путина подвели...

Кем он был для русского человека и что говорили когда воевали никак не обьясняет почему его не упоминали .....
Помню Я его отлично..... когда он умер Я закончил 10-й класс...... кем он был для него в 70-х годах 20 века он не говорил..... и  не упоминал ни разу..... зато одного ОЧЕНЬ известного героя Гражданской войны называл "разбойником"...... наверно потому что он знал его лично ....

0

1916

65fil написал(а):

Не знаю чем Володе помочь... Был бы толк жизнь, ради спокойствия детей отдал бы, чтобы он сколько мне положено протянул плюсом... Уж очень я боюсь очередной перестройки... В этот раз глушить будут наверняка..... Без сантиментов...

Какое еще спокойствие. Пусть живут себе как им суждено жить.

https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

1917

Пашинян позвонил Путину...... как под попой горячо знают куда звонить.....

0

1918

Fedor написал(а):

А я помню жену Горбачева. После старичков, нормально так выглядела и одевалась.

https://reklama-no.ru/smiles/razborki.gif

0

1919

Fedor написал(а):

Кем он был для русского человека и что говорили когда воевали никак не обьясняет почему его не упоминали .....
Помню Я его отлично..... когда он умер Я закончил 10-й класс...... кем он был для него в 70-х годах 20 века он не говорил..... и  не упоминал ни разу..... зато одного ОЧЕНЬ известного героя Гражданской войны называл "разбойником"...... наверно потому что он знал его лично ....

Просто есть что то, что было до тебя долго.... Раньше это были Вера и царь.... И то и другое над миром.... А потом разбойники, которых знали лично...

0

1920

"Не надо меня лечить тут!": Слова Табакова-младшего довели Норкина посреди эфира
Российский актёр, сын легендарного Олега Табакова Павел Табаков довёл телеведущего Андрея Норкина посреди эфира. Сорваться заставили его слова о власти и перспективах работы за границей. "Не надо меня лечить тут!" - потребовал ведущий.

Ряд артистов неодобрительно высказались о политике, проводимой российскими властями, однако при этом они годами пользуются плодами этой политики - получают деньги за съёмки в кино и сериалах, за выход на сцену в государственных театрах. Среди таких артистов и сын Олега Табакова.

Табаков-младший заявил, что у власти нет желания слышать своих граждан. Якобы российское руководство "карает инакомыслие". 25-летний актёр считает, что если ему будут чинить препятствия работать в России, он сможет покинуть страну и добиться успеха за рубежом.

В эфире программы "Место встречи" ведущий Андрей Норкин напомнил зрителям, что Павел Табаков служит в МХТ имени Чехова - государственном театре. Его зовут в кино и на телевидение в финансируемые государством проекты. Телеведущий недоумевает, зачем же жить в стране, которую не любишь. Быть может, Табакову-младшему пора покинуть Россию?

"Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в своё удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живёте", - согласился Норкин с известным режиссёром, который ранее озвучил гонорары звёзд за съёмочный день, исчисляемые сотнями тысяч рублей.

Норкин предложил пересчитать актёров, которые из России уехали за границу и добились там успеха. Пальцев одной руки будет достаточно.

"Не надо меня лечить тут! Довели, блин!" - не сдержал эмоций Андрей Норкин.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13