65fil написал(а):Stepnyak написал(а):"Никогда не говори "никогда"!" (С)
Вы говорите очередную бездоказательную глупость. Это всего лишь - ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, причем неправильное. Если Вы не знаете того, как это делается вообще, будучи отдалены от большой политики , то на хрена беретесь об этом рассуждать, тем паче - выносить столь безапелляционные вердикты ?
Очень многие дипломатические игрища как раз и осуществляются через СМИ и подобные интервью как российским, так и (что более действенно, для передачи месседжей на Запад) через интервью западным СМИ : Путина, Лаврова , Шойгу, Герасимова и пр. российских политиков , выступления пресс-секретарей Кремля, МИДа, правительства, Минобороны
Интервью Путина Ларри Кингу
Интервью Путина Fox News
Интервью Путина корреспонденке NBC Мегин Келли
Интервью Лаврова британской корреспондентке Кристиан Аманпур
Интервью Шойгу итальянской "Il Giornale" -http://новости-России.ru-an.info/новости/интервью-министра-обороны-России-сергея-шойгу-итальянскому-изданию-il-giornale/
И подобные выступления в СМИ практически всегда имеют определенный политический резонанс , проявляющийся в зримом потоке обсуждений в ИНСТРАННЫХ СМИ и в незримых действиях политиков , достигающих определенных явных и тайных договоренностей.
Дружище...вы точно учёный, а не клоун?вы путаете ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРВЫХ ЛИЦ Государства с с дипломатические игрищами..... Что же касается моих "очередных глупостей", то они они неизменно находят откликов реальной политике... а все сомнения неизменно воплощаются в проблемы, которые возникают перед руководством.... ваша же стезя в анализе политики это сожаление, что не всех детей" врагов народа" перестреляли....лунная эпопея и следование в фарватере очередной руководящей и направляющей... .. все остальное у вас плохо получается...
1. Я - точно ученый, это подтверждается дипломами о моем образовании, стажем работы по специальности в НИИ, моими должностями, записанными в трудовой книжке, научными публикациями и изобретениями по профилю моей деятельности, моим нынешним статусом руководителя проекта в Академии биологии, и разными другими мелочами.
2. А вот Вы по этим критериям - точно НЕ ученый. И сами лезете на роль клоуна, с гонором рассуждая о вещах, в которых Вы не смыслите или смыслите крайне мало.
3. Возможно для Вас это будет сюрпризом, но и "ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВ" зачастую ведут большие дипломатические игрища , и в своих "ЗАЯВЛЕНИЯХ" - тоже.
Не стоит воспринимать сказанные на публику заявления даже первого лица государства за чистую монету и непреложную истину : это всего лишь определенная позиция на данный конкретный момент времени, в соответствующей международной (и внутриполитической тоже) обстановке, которая вполне может быть изменена.
4. Что же касается Ваших "очередных глупостей" , то констатация вещей и явлений очевидных на текущий момент времени особого ума и проницательности не требует . А никаких неочевидных и даже очевидных взвешенных , продуманных конструктивных предложений и решений на будущее, которые были бы востребованы, реализовались бы и показали свою состоятельность - Вы не предлагали и не предлагаете, а только резонёрствуете.
А глупость многих Ваших суждений тут уже разбиралась неоднократно, и эти разборы заставляли Вас ретироваться и менять темы обсуждения, что и показывало несостоятельность Вашей позиции, а стало быть и глупость высказанных Вами с этой позиции суждений.
5. У меня нет сожаления , что "не всех детей врагов народа перестреляли". Это - лишнее: пустое разбазаривание людских и трудовых ресурсов.
Но у меня действительно есть определенное сожаление, что к ним в свое время отнеслись слишком мягко, что и позволило им долго и продуктивно вредить тем, кто их пощадил - и людям, и государству. Именно "детишки" и "внучки" репрессированных в СССР стали основным отрядом разрушителей советского государства : Горбачев, Ельцин, Гайдар, и др. Расстреливать их было излишним, а вот категорически не допускать их к политике или же преподаванию гуманитарных дисциплин - было бы вполне адекватной мерой. Ну и присматривать за ними нужно было построже. Пусть бы Горбачев всю жизнь комбайнерил, Ельцин работал бы строителем...
6. Что не так с лунной эпопеей ? Вы уже абсолютно точно доказали , что это - не блеф ? Доказательно опровергли все аргументы скептиков ?
7. Я НЕ следую "в русле очередной руководящей и направляющей", коей является сейчас правящая партия ЕР. Я скорее антагонист этой партии карьеристов , и в целом эту партию не жалую и я в ней не состою, как и в любой другой партии. Если бы я "следовал в русле" ,то как минимум я бы в этой партии состоял.
Однако я считаю себя "охранителем" , т.е. человеком, заботящимся о существовании и укреплении государства , и в этом контексте я полностью или во многом поддерживаю деятельность президента и некоторых государственных деятелей (пусть даже являющихся членами ЕР) в тех их действиях, которые по моему разумению способствуют укреплению и сохранению государства, восстановлению ее разрушенной антисоветчиками государственным контрреволюционным переворотом 1991-1993 гг. И восстановление армии и ВПК ,и восстановление экономики , и разгон "семибанкирщины", и политику импортозамещения, и ползучую национализацию прихватизированных в 90-е годы предприятий ,и т.п.
Я также негативно отношусь к несистемной оппозиции, которая содержится на средства иностранных государств, враждебных по отношению к России, и к импотентной системной парламентской оппозиции, а также к тем, мягко говоря, "нытикам" , которые в деятельности государства видят только плохое, не видят хорошего, и считают своим долгом набрасывать дерьмо на вентилятор по любому поводу, обгаживая власть, ни хрена конструктивного не предлагая и не делая, но возомнив себя при этом истинными народными заступниками. Без какого-либо, хотя бы маленького и плохонького мандата от народа на этот статус.