Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

541

65fil написал(а):

К тебе, что ли, в твоём подземном курятнике? Не смеши....

Ты чо?
Тебя рассмешить можно только зажигалками по лицу малолетним детям.

0

542

Морозка написал(а):

Ты чо?
Тебя рассмешить можно только зажигалками по лицу малолетним детям.

Тебе пора к врачу....

0

543

65fil написал(а):

Ты, обитательница подземного курятника, меня с кем спутала?

Ой, ты оказывается сам сбежал с линии огня.

0

544

Морозка написал(а):

Ой, ты оказывается сам сбежал с линии огня.

Ты главное не спугни белочку... Она таких, как ты  хранит...

0

545

Морозка написал(а):

А если правнуки и праправнуки с внуками начнут рожать в лет 13-15, то можно дожить и до прапраправнуков.

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/16890833/16890833_original.jpg

+1

546

Морозка написал(а):

Нет врачей в России русских. одни таджики, ты же сам говорил.
забыл что-ли?

Для тебя таджик в самый раз.... Он то знает, что такое подземный курятник....

0

547

65fil написал(а):

Для тебя таджик в самый раз.... Он то знает, что такое подземный курятник....

Таджик умер от ковида. У него не было вакцины.

0

548

Сегодняшняя Financial Times пишет о том, что Зеленский бросает вызов «пророссийским олигархам, стоящим на пути реформ».
И называют этих олигархов - Медведчук и... Коломойский!
https://c.radikal.ru/c30/2103/83/1462406e0d9f.jpg

0

549

65fil написал(а):

Ты главное не спугни белочку... Она таких, как ты  хранит...

А ты храни линейку по измерению черепов у русских.

0

550

Finic-s написал(а):

Прабабушка умерла во время родов

+2

551

На YouTube удалено видео RT с трансляцией речи Трампа, а RT получил предупреждение за то, что там «не хватает контекста»! На других информресурсах видео осталось....

⚡️YouTube влепил нам предупреждение за то, что мы давали прямую трансляцию речи Трампа с конференции консерваторов в Орландо.

Официальная причина — «в данных видео недостаточно контекста, который дополнительно описывает и демонстрирует, что это Trump's violative CPAC speech, необходимо дать больше деталей и больше объясняющей информации, необходимо добавить контекст, а именно что это пример hateful speech».

Все эти сложные непереводимые американизмы означают очень простую цензуру. В самом видео (не в описании) нужно проговаривать, что любое оспаривание результатов выборов есть ложь. То, что это прямой эфир без комментариев, YouTube не волнует.

При этом все мировые СМИ, включая Reuters, The Independent и ABC, давали эту трансляцию, но претензии у YouTube почему-то к RT, Sputnik и RT DE

0

552

Морозка написал(а):

Таджик умер от ковида. У него не было вакцины.

СССР тоже умер... Инфицированный такими, как ты...

0

553

Морозка написал(а):

А ты храни линейку по измерению черепов у русских.

А причём здесь линейка для русских? Линейка это для таких, как ты, у которых тыква плоская...

0

554

65fil написал(а):

А причём здесь линейка для русских? Линейка это для таких, как ты, у которых тыква плоская...

Это для кого?
Можно поподробнее? Я то не в курсе у кого головы плоские, не изучала так, как ты, скрупулезно размеры черепов.

:writing:

0

555

Морозка написал(а):

Это для кого?
Можно поподробнее? Я то не в курсе у кого головы плоские, не изучала так, как ты, скрупулезно размеры черепов.

Это для тех, кто шар линейкой измеряет.... То есть дебилов....

0

556

65fil написал(а):
механик написал(а):

Я сталкивался уже с точкой зрения, что при большевиках люди перестали быть русскими. Эта точка зрения у секты Олега Моленко. Думаю есть немало православных которые так ситают.

Если вы утверждаете, как и Финик, православный = русский, то "где ваши доказательства" ? И кем тогда стали по национальности те, кто пришел в церковь во времена СССР?

Есть одна аналогия в Библии, евреи были переселены в Вавилон, до этого в Ассирию, вернувшись они остались евреями, хотя точно известно, что многие из них даже не помнили родословной. Можете прочитать об этом в Книге Ездры (Библия)

Есть личное покаяние, человек приходит к Богу, крестится. А есть завет с Богом, который он заключает с народом. Если Бог заключил завет с русскими, значит они остались русскими даже забыв родословную.

Так говорит Господь своему помазаннику Киру, которого он взял за правую руку, чтобы покорить перед ним народы и обнажить чресла царей, чтобы проложить перед ним врата, чтобы их врата больше не закрывались: Я пойду впереди тебя и сравняю высоты. Я разрушу бронзовые врата, разобью железные прутья. Я дам вам спрятанные сокровища, тайные сокровища, чтобы вы знали, что Я Господь.

Это еще один отрывок из Библии, Книга Исайи 45 глава...Бог держит в руке Кира, персидского царя, называет его помазанником, покоряет ему народы, в другом месте называя его праведником...Между прочим он был зороастрийцем, язычником и такое к нему отношение...С чего бы это? Ясно он отпустил евреев домой, он выпустил манифест свободы религий, но при чем тут помазанник? Уважительное отношение у него было общим. Не только к евреям.

Если все таки верить Библии и принять, что она целиком богодухновенна, то получается вполне "неверующий" человек может быть Божьим помазанником и его праведником. Которому он покоряет народы.

Это так пища для размышления. Возможно принять и точку зрения, что "Библия старая книга" (это я услышал от лютеранского архиепископа Литвы) это позиция либеральных теологов. Это те, которые говорят "Павел осуждал гомосексуализм, потому что у него не было современных знаний медицины"...

Я считаю, что Библия целостная книга, богодухновенная и если Бог называет помазанником и праведником язычника, то на то есть основания, которые я до конца понять не могу.

Библия целостная, богодухотворенная книга, которая будет популярна и без русских... Доказательство того, что убили русских налицо... Они  неуклонно вымирают... Все остальное не имеет смысла..

Вымирают везде, в Европе в первую очередь и особенно там, где большевиков не было. Не там ищите причины...

+1

557

65fil написал(а):

СССР тоже умер... Инфицированный такими, как ты...

А ты где был, под ёлкой прятался?

0

558

механик написал(а):

Вымирают везде, в Европе в первую очередь и особенно там, где большевиков не было. Не там ищите причины...

Как ни странно мне похрен на Европу и тем более, как называют сегодня вирус, который убил  миллионы  христиан... Причина в одном.. В неизбежности...

0

559

65fil написал(а):

Это для тех, кто шар линейкой измеряет.... То есть дебилов....

Ну и что ты будешь делать с дебилами?
Лечебные эксперименты ставить на них, чтобы недебилы-Филы дольше жили?

0

560

Морозка написал(а):

А ты где был, под ёлкой прятался?

В подземном курятнике....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14