Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1001

Морозка написал(а):

А православие в него не силой? А монголы с татарами не силой?

А ЛГБТ, трансгендеров и родителей под номерами не силой западному человеку вбивают? 
Идет такой мужик и решает: А буду, пожалуй,  я всех гомосексуалистов уважать и почитать.

--------------------------

Жлоб этот твой кулак. Тогда и нормальные. умные кулаки жили. Мой прапрадед вполне себе с мозгами-- никаким своим лошадям ноги не ломал.
Он, видать, не тупым был..... понял, что не только в чьей-то лени  дело, а воров сажают в тюрьмы. Только, пожалуй, алкоголиков невозможно вылечить

Молодец Морозка... Русский мужик, в отличии от твоего деда, только силу понимает..... Только вот, где эти татаро монголы?.... Но дело то не в этом, а в том, что нету больше проблемы.... Некого силой загонять в светлое будущее.... Не  хочет почему то русский мужик размножаться .... Некого в светлое будущее подконвоем вести... .пора твоих родственников.... джамшудов покупать....

Отредактировано 65fil (2021-03-07 15:30:24)

0

1002

Любое принимающее устройство  в системе управления боевой единицы это открытая дверь для гранаты...

+1

1003

Обострение неизбежно.... Украина непременно начнёт войнушку....

0

1004

65fil написал(а):

Любое принимающее устройство  в системе управления боевой единицы это открытая дверь для гранаты...

Согласен, поэтому и написал что будущее за полной автономией.
Менять ландшафт это как то трудозатратно. Будущее за системами оптического распознавания

65fil написал(а):

Обострение неизбежно.... Украина непременно начнёт войнушку....

Не Украина. США через своих шестерок  на Украине.
Степняк писал о ядерном сценарии. ИМХО США на это не были готовы и не готовы сейчас

Думаю что Буркхальтер взял Путина в 2014-м таки на голый понт.

Отредактировано Суникол (2021-03-07 15:36:23)

0

1005

Суникол написал(а):

Согласен, поэтому и написал что будущее за полной автономией

Так я об этом и написал сразу......только вот в чем проблема.... Человек тогда совсем  не будет нужен....ни в чем и нигде...

0

1006

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Согласен, поэтому и написал что будущее за полной автономией

Так я об этом и написал сразу......только вот в чем проблема.... Человек тогда совсем  не будет нужен....ни в чем и нигде...

Чой то? Кушать вкусную еду, любить вкусных женщин. Думать и идти дальше...

С вкусными женщинами я конечно в отношении нас погорячился - стареем, но все остальное нам вполне доступно.

+1

1007

Суникол написал(а):

С вкусными женщинами я конечно в отношении нас погорячился - стареем, но все остальное нам вполне доступно.

В случае полностью автономных, в части принятия решений, боевых  машин, легко догадаться, что решение будет принято в сторону устранения причины конфликта...

0

1008

Вкусные женщины это не проблема.... Проблема в том, насколько мы им  вкусны...

0

1009

Stepnyak написал(а):

МИД России на основании этой информации сделал заявление, и это уже официальный документ. Позиция с нашей стороны носит наступательный характер. На данный момент есть необходимость призвать Великобританию к ответственности или хотя бы попытаться это сделать. Они правильно действуют, говоря, что это не останется без ответа до тех пор, пока ситуация окончательно не прояснится.

Это не наступательный характер.
Наступательный характер это когда всех руководителей медуз и дождей сажают в камеру до прояснения вопроса о их деструктивной деятельности против государства, с целью пресечения противоправной деятельности..

А в случае подтверждения фактов судят по статье о госизмене. И да - давно пора отменить мораторий на смертную казнь.

Отредактировано Суникол (2021-03-07 15:49:10)

0

1010

65fil написал(а):

Вкусные женщины это не проблема.... Проблема в том, насколько мы им  вкусны...

Не лги самому себе.. С возрастом вкус женщин нивелируется в отличие от еды.. А лучше бы наоборот ИМХО.

0

1011

Суникол написал(а):

Согласен, поэтому и написал что будущее за полной автономией.
Менять ландшафт это как то трудозатратно. Будущее за системами оптического распознавания

Не Украина. США через своих шестерок  на Украине.
Степняк писал о ядерном сценарии. ИМХО США на это не были готовы и не готовы сейчас

Думаю что Буркхальтер взял Путина в 2014-м таки на голый понт.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:36:23)

Делоне в ядерном конфликте.... А в очередной изоляции России... С целью понудить внутренний капитал  изжитт атавизм глобального мира.... То бишь суверенитет.... В данном случае о рубят все потоки.... В том числе и через Украину... А горбатым будет кремль...

0

1012

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

В случае полностью автономных, в части принятия решений, боевых  машин, легко догадаться, что решение будет принято в сторону устранения причины конфликта...

Ничего не понял, но за интригу спасибо.

Отредактировано Суникол (2021-03-07 15:53:55)

0

1013

Суникол написал(а):

Не лги самому себе.. С возрастом вкус женщин нивелируется в отличие от еды.. А лучше бы наоборот ИМХО.

Всё абсолютно одинаково..... С самым вкусным организм в больших дозах, просто не справляется... Вот и весь хрен до копейки...

0

1014

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:53:55)

Суникол написал(а):

А чего тут непонятного? Умные машины с ходу определят причину, которая  заставляет их курочить друг друга... А далее классика "Есть человек есть проблема, нет человека не проблемы."

0

1015

65fil написал(а):

Дело не в ядерном конфликте.... А в очередной изоляции России... С целью понудить внутренний капитал  изжитт атавизм глобального мира.... То бишь суверенитет.... В данном случае о рубят все потоки.... В том числе и через Украину... А горбатым будет кремль...

Пора возвращаться к классике СССР.
Изоляцию в сфере технологий решать через разведку а остальная изоляция от Запада - культурно-мультурная и т. д. только на пользу России пойдет ИМХО

Отредактировано Суникол (2021-03-07 15:57:09)

0

1016

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

А чего тут непонятного? Умные машины с ходу определят причину, которая  заставляет их курочить друг друга... А далее классика "Есть человек есть проблема, нет человека не проблемы."

А женщины  при чем?

Перечитай на что отвечал.

Отредактировано Суникол (2021-03-07 15:58:32)

0

1017

Суникол написал(а):

Изоляцию в сфере технологий решать через разведку а остальная изоляция от Запада - культурно-мультурная и т. д. только на пользу России пойдет ИМХО

В СССР не было триллионов частного валютного капитала.... Это ядерный фугас под Россией....

0

1018

Суникол написал(а):

А женщины  при чем?

Перечитай на что отвечал.

Про женщин я ответил отдельно.

0

1019

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

В СССР не было триллионов частного валютного капитала.... Это ядерный фугас под Россией....

Делов то при желании. Приватизировать и всем частным капиталистам указать путь на мизинец простить

Первый раз что ли.

Отредактировано Суникол (2021-03-07 16:00:58)

0

1020

Суникол написал(а):

Делов то при желании. Приватизировать и всем частным капиталистам простить

Первый раз что ли.

Не прокатит..... От слова вообще....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14