Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1081

Дорогие дамы! От всего сердца желаю Вам всего самого самого хорошего! Здоровья и любви Ваших близких! Пусть они приносят Вам только радость! Ура!!!!  :flag:  :jumping:

+3

1082

Суникол написал(а):

Чего то ты (или лучше вы? Как тебе(вам) комфортнее?) перемудрил сейчас.
С конструкцией я согласен, но насчет формирования православием русских...

Сколько лет тому православию?  И сколько лет формировался менталитет русских - природные условия, генетика, геополитическое положение..
Православие на этом фоне капля в море.

Под приличными людьми я подразумевал священников и коммунистов у которых слова и принципы не расходились с их делами и образом жизни.
Что здесь смущает? Такие люди были.

Отредактировано Суникол (Вчера 18:07:50)

Я не обсуждаю альтернативную историю.... Приличные люди это про СС?...или английских колониальных денди?... ."приличные люди"  оценка обывательская....мимикрируящая....

ПРИЛИЧНЫЙ ПРИЛИ́ЧНЫЙ, приличная, приличное; приличен, прилична, прилично. 1. Соответствующий приличиям, пристойный.

Отредактировано 65fil (2021-03-08 03:54:59)

0

1083

Суникол написал(а):

А я не согласен. Можно спиваться до 80-ти. За свои 60 эта женщина многое сделала и пусть земля ей будет пухом.

Отредактировано Суникол (Вчера 19:03:42)

А я согласен.... Жаль, что такой человек рано ушёл.... Но Бог взял.. Горбатый вон сопротивляется.... Не хочет встречи....

0

1084

механик написал(а):

Какая разница оптический или какой другой? Все волны имеют электромагнитную природу, раз создают помехи для радиоволн не для самих волн я для приемников, то в чем проблема создать их для оптических приемников? Создать в атмосере линзу, призму, экран, может из самой атмосеры, из каких то кристаллов, ...причем сделать это можно для волн любой частоты. отоны они и в арике офтоны.

Как вам к примеру выброс очень холодного воздуха, который мгновенно кристализует частицы воды, которые в свою очередь преломляют волну. Я все это к тому, что любому фотону можно создать помехи. Неважно какой длины электромагнитная волна. Для создания помех вы влияете не на волну на нее вы вообще влиять не можете, вы в конечном счете влияете на источник или приемник этой волны. То есть в случае с любым диапазоном, неважно оптический он или нет, для создания помех вы влияете на приемник или источник этих волн, ибо только на экране происходит взаимодействие.

Системы оптического распознавания ничем не отличаются от других систем, если вы можете повлиять на источник или приемник, то будут помехи.

Вся проблема в том, что и на  том же самолёте полным полно самых разнообразных  принимающих устройств.... Подозреваю, что очень многое из того, что сегодня происходит в реальной жизни  в военной сфере, просто не обсуждается в  прессе.... Достаточно вспомнить, как пролёт одного русского самолёта напугал целый американский крейсер, чтобы понять то, что кожедубы и покрышкины ещё долго будут востребованы...

Отредактировано 65fil (2021-03-08 09:57:57)

0

1085

В общем, я думаю, что средства РЭБ заставят воевать иначе, чем это рисуется западным сахибам...

0

1086

Кира написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t27186.jpg

Создателя благодарите за .... "архитектуру".
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/19365653/19365653_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-08 13:09:19)

+1

1087

По утру стало ясно (снег-метель-мороз (минус 11С) - 729 мм.рт.ст) , что "погорячился" Finic-s'с
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/17945544/17945544_original.jpg
с персональными поздравлениями в адрес Гингемы Морозьковны , актуализирую и поправляюсь
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/17945841/17945841_original.jpg

+1

1088

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/8%D0%B0.jpg

+1

1089

PadRe написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/8%D0%B0.jpg

https://a.radikal.ru/a16/2103/7a/e8ec1e9cb1bf.jpg

0

1090

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/2%20%28156%29.jpg

+5

1091

Я думаю, Фил, что и православная Россия бывала разной. От феодальной раздробленности, к феодальной централизации, постепенный переход к капитализму, (купцы, фабрики на Урале, мануфактуры)...в СССР социализм и атеизм, который тогда был в составе гос. идеологии не прекратил православие, он лишь его сильно ограничил. Такой период отхода от церкви испытали все. французы, англичане, немцы. Это неизбежно, когда глубокий образованный ум не видит в церкви достаточных доводов мироустройства, да и не хочет видеть.

В той же Франции, Англии, эпоха просвещения. Но они не перестали быть французами или англичанами. Они просто другие.

Сейчас у верующих и атеистов консенсус. По моему все понимают, что мир сложнее и доказательства его возникновения лежат далеко за гранями возможностей людей. Для меня например последнее время источником сомнения стали болезни. Зачем создавать человека, если богом же созданные бактерии и вирусы могут его убить? Человеку понадобились тысячелетия, чтоб научиться их побеждать. А созданный человек мог просто сразу умереть, только родившись.

Думаю мне предстоит на этот вопрос ответить. Наверное, все таки наша жизнь на Земле гораздо менее важна, чем жизнь после смерти. Может первоначально созданный Богом мир был без болезней, прожил же Адам тысячу лет, а Мафусаил еще больше, дожив до Потопа.

Но сомневаясь я не перестаю быть православным, крестят ребенка, он вообще ничего не понимает, но становится православным, как родившаяся овечка в стаде, условно она такой же член отары, как и ее родители. (Хоть отец и баран)....

Нет Фил, русскими мы быть не перестали, да и атеизм в СССР был далеко не тотальным. Я прекрасно помню церкви на Пасху. Битком были забиты, а это 78 год.

В общем всех с праздником. Особенно овечек, счастья, здоровья, любви, ...от баранов.

Отредактировано механик (2021-03-08 09:23:09)

0

1092

PadRe написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/2%20%28156%29.jpg

А ларчик просто открывался ...... :jumping:
https://b.radikal.ru/b08/2103/ba/ccef508af710.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-08 09:29:50)

0

1093

Stepnyak написал(а):

Фотография впечатлила...

https://mir24.tv/news/16450845/tysyachi … nikov-foto

Тысячи скворцов сбились в гигантскую птицу, чтобы отпугнуть хищников (ФОТО)
23:18 07/03/2021

ФОТО : Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/inphojames/

Фотограф Джеймс Кромби сделал снимки стаи скворцов, которые приняли форму огромной птицы. Чтобы получить идеальный кадр, Кромби сделал более 400 фотографий, сообщает The Daily Mail.

Предводитель , если помните , мы как-то беседовали на Тему изменения "пигментации" у окормляемой мною мЭстной "банды" синичек .... так вот седни заметил , что процесс продолжается - вслед за синим , стал исчезать и жёлтый колёр. :glasses:

0

1094

механик написал(а):

Я думаю, Фил, что и православная Россия бывала разной. От феодальной раздробленности, к феодальной централизации, постепенный переход к капитализму, (купцы, фабрики на Урале, мануфактуры)...в СССР социализм и атеизм, который тогда был в составе гос. идеологии не прекратил православие, он лишь его сильно ограничил. Такой период отхода от церкви испытали все. французы, англичане, немцы. Это неизбежно, когда глубокий образованный ум не видит в церкви достаточных доводов мироустройства, да и не хочет видеть.

В той же Франции, Англии, эпоха просвещения. Но они не перестали быть французами или англичанами. Они просто другие.

Сейчас у верующих и атеистов консенсус. По моему все понимают, что мир сложнее и доказательства его возникновения лежат далеко за гранями возможностей людей. Для меня например последнее время источником сомнения стали болезни. Зачем создавать человека, если богом же созданные бактерии и вирусы могут его убить? Человеку понадобились тысячелетия, чтоб научиться их побеждать. А созданный человек мог просто сразу умереть, только родившись.

Думаю мне предстоит на этот вопрос ответить. Наверное, все таки наша жизнь на Земле гораздо менее важна, чем жизнь после смерти. Может первоначально созданный Богом мир был без болезней, прожил же Адам тысячу лет, а Мафусаил еще больше, дожив до Потопа.

Но сомневаясь я не перестаю быть православным, крестят ребенка, он вообще ничего не понимает, но становится православным, как родившаяся овечка в стаде, условно она такой же член отары, как и ее родители. (Хоть отец и баран)....

Нет Фил, русскими мы быть не перестали, да и атеизм в СССР был далеко не тотальным. Я прекрасно помню церкви на Пасху. Битком были забиты, а это 78 год.

В общем всех с праздником. Особенно овечек, счастья, здоровья, любви, ...от баранов.

Отредактировано механик (Сегодня 06:23:09)

Нет никаких проблем..... Кроме той, что русских все меньше и меньше.... Все остальное не имеет большого значения...

0

1095

Всех милых дам с Праздником! С весной!!!
https://b.radikal.ru/b19/2103/82/2c5ac4452e79.jpg
https://b.radikal.ru/b41/2103/fa/41bb32755055.jpg
https://b.radikal.ru/b25/2103/cb/4d12bea33e87.jpg
https://c.radikal.ru/c37/2103/d0/06c891ab3459.jpg
https://d.radikal.ru/d06/2103/ba/fa695023e6f2.jpg
https://b.radikal.ru/b14/2103/32/74966edc87e4.jpg
https://d.radikal.ru/d33/2103/a7/2d9f0dc7071a.jpg

Отредактировано Fedor (2021-03-08 13:03:41)

+4

1096

65fil написал(а):
механик написал(а):

Какая разница оптический или какой другой? Все волны имеют электромагнитную природу, раз создают помехи для радиоволн не для самих волн я для приемников, то в чем проблема создать их для оптических приемников? Создать в атмосере линзу, призму, экран, может из самой атмосеры, из каких то кристаллов, ...причем сделать это можно для волн любой частоты. отоны они и в арике офтоны.

Как вам к примеру выброс очень холодного воздуха, который мгновенно кристализует частицы воды, которые в свою очередь преломляют волну. Я все это к тому, что любому фотону можно создать помехи. Неважно какой длины электромагнитная волна. Для создания помех вы влияете не на волну на нее вы вообще влиять не можете, вы в конечном счете влияете на источник или приемник этой волны. То есть в случае с любым диапазоном, неважно оптический он или нет, для создания помех вы влияете на приемник или источник этих волн, ибо только на экране происходит взаимодействие.

Системы оптического распознавания ничем не отличаются от других систем, если вы можете повлиять на источник или приемник, то будут помехи.

Вся проблема в том, что и на  том же самолёте полным полно самых разнообразных  принимающих устройств.... Подозреваю, что очень многое из того, что сегодня происходит в реальной жизни  в военной сфере, просто не обсуждается в  прессе.... Достаточно вспомнить, как пролёт одного русского самолёта напугал целый американский крейсер, чтобы понять то, что кожедубы и покрышкины ещё долго будут востребованы...

Я это понимаю.И не только устройств, так как одно и то же устройство может сканировать в пятидесяти разных диапазонах волн. При этом алгоритм этого сканирования может постоянно меняться, чтоб помехи не подстроились под него. А алгоритмы есть невычисляемые. Сын как то показывал сайт, там вам могут подобрать пароли исходя из каких то случайных чисел. Случайных событий, там для случайности воспользовались городским шумом по моему, просто плохо помню тот разговор, вроде как городской шум это действительно случайные события. А эталоном такой случайности служит распад, по моему, какого то элемента.

То есть я о том, что алгоритм сканирования всякими частотами и волнами не вычислить. Так или иначе ваши помехи не сработают и наоборот. Компьютер принимает эти сигналы и дает такую суммирующую картину и из обравков этих сигналов строит модель. Говорят можно даже внутрь самолета заглянуть, посмотреть какие боеприпасы.

Я все больше склоняюсь, что невидимость это миф.

0

1097

механик написал(а):

Я это понимаю.И не только устройств, так как одно и то же устройство может сканировать в пятидесяти разных диапазонах волн. При этом алгоритм этого сканирования может постоянно меняться, чтоб помехи не подстроились под него. А алгоритмы есть невычисляемые. Сын как то показывал сайт, там вам могут подобрать пароли исходя из каких то случайных чисел. Случайных событий, там для случайности воспользовались городским шумом по моему, просто плохо помню тот разговор, вроде как городской шум это действительно случайные события. А эталоном такой случайности служит распад, по моему, какого то элемента.

То есть я о том, что алгоритм сканирования всякими частотами и волнами не вычислить. Так или иначе ваши помехи не сработают и наоборот. Компьютер принимает эти сигналы и дает такую суммирующую картину и из обравков этих сигналов строит модель. Говорят можно даже внутрь самолета заглянуть, посмотреть какие боеприпасы.

Диапазоны не имеют значения.... Когда  спалят через   приёмник спалят всю систему....

Отредактировано 65fil (2021-03-08 11:17:37)

0

1098

65fil написал(а):
механик написал(а):

Диапазоны не имеют значения.... Когда  спалят  приёмник....

Все можно, как можно и защититься от этого. Один раз и навсегода победил только Спаситель.

0

1099

Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички,
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»).

Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно,
Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».
Женщина-плазма, Женщина-лед.
Женщина-лезвие, Женщина-йод.
Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Eсть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему – Женщина-точка.

Нет двух одинаковых женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы – простая натура.
А Женщина-пуля – как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы – огромное сердце.
Душа на защелке – У Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки – чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы – у Женщины-вамп.
Песцовые шубы – у Женщины-вам-б.
В беседках беседы – у Женщины-ямб.
Но сладость победы – у Женщины-штамп.

Ведут себя женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером – Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка зачем-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?

Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин – хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы – все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюльке, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красной и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли – про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье – вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.

Мечтают об этом и муж и юнец.
Ну что ж, размышлениям тут и конец.
Поздравить еще раз с весной, разрешите:
Добро и любовь в свое сердце впустите!
Желаем, чтоб счастье вам улыбалось,
Чтоб только хорошее в жизни встречалось.
Радости нежной как листья берез,
Все, что задумано, чтобы сбылось.
И в жизни своей каждый день, каждый час
Верьте и помните: мы есть у вас!
Мужчины!

Отредактировано Fedor (2021-03-08 11:22:40)

+1

1100

механик написал(а):

Все можно, как можно и защититься от этого. Один раз и навсегода победил только Спаситель.

Не... Приёмник это тот же громоотвод.. Невозможно защититься от того, что должен принимать... Просто все устаревает...  Вот и этому кранты приходят... Зато гиперзвук управляем.... Через плазму....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14