Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1401

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Растление,...жизнь это склеп...

Если бог дал вам жизнь и способность радоваться мелочам в жизни - ей нужно наслаждаться.
Иначе идете против замысла Творца.

Он грешить не велел а не радоваться жизни.
Тело есмь сосуд души данный нам господом. И кто его истязает - губит дар данный нам им.

Это шутка, Фил понял...мы тут друг друга знаем, давно сидим...

0

1402

PadRe написал(а):

Ты бы еще раз всю эту фигню перечитал бы внимательно.... Не на "Медузе", а на серьезных сайтах.
Может и дошло бы... Кто кого и на сколько кинул
И кому после этого ...опа.

Конечно жопа Америке... Я не сомневаюсь... Это я первый попавшийся сайт привёл... А таких море.... И суть то не в этом... А в том... Что абсолютно во всех странах окружающих Россию, олигархи живут оххуенно и совершенно не жалуются на жизнь....

0

1403

65fil написал(а):

А не нужно будущее строить.... Оно неизбежно.... И абсолютно от нас не зависит...

Примитивный фатализм имхо.. На примере православия - когда то давно один князь Русь крестил.
Он изменил историю Руси?

0

1404

Суникол написал(а):

Примитивный фатализм имхо.. На примере православия - когда то давно один князь Русь крестил.
Он изменил историю Руси?

Изменил князь.... Вам все понятно?

0

1405

механик написал(а):

А я уж испугался что вы ту пару тощих рыбешек Филу в грех чревоугодия записали. )))

0

1406

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Он изменил историю Руси?

Изменил князь.... Вам все понятно?

Ну? А писали что от людей ничего не зависит...

Значит зависит. Он же не один менял - с единомышленниками.

Отредактировано Суникол (2021-03-09 20:57:54)

0

1407

Суникол написал(а):

Значит зависит.

А где я написал "от людей"?

0

1408

В 2020 г. экспорт России полимеров в первичных формах вырос на 74% и составил 2,61 млн т. Это стало новым историческим максимумом, прежний пик составлял чуть более 1,5 млн т в 2018 и 2019 гг. Такой рост стал возможен благодаря постепенному выходу на полную мощность комплекса «Запсибнефтехим» в Тобольске Тюменской области — крупнейшего производства полимеров на постсоветском пространстве.

просралиполимеры!

+1

1409

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Значит зависит.

А где я написал "от людей"?

Любая крупная историческая личность имела единомышленников.
Собственно - чем больше и умнее единомышленников она смогла привлечь - тем крупнее изменения которые эта личность произвела.

Отредактировано Суникол (2021-03-09 21:02:45)

0

1410

PadRe написал(а):

В 2020 г. экспорт России полимеров в первичных формах вырос на 74% и составил 2,61 млн т. Это стало новым историческим максимумом, прежний пик составлял чуть более 1,5 млн т в 2018 и 2019 гг. Такой рост стал возможен благодаря постепенному выходу на полную мощность комплекса «Запсибнефтехим» в Тобольске Тюменской области — крупнейшего производства полимеров на постсоветском пространстве.

просралиполимеры!

И че???????? Суть то в чем? Сколько. Семей обеспечили в Тобольске достойную жизнь? Сколько детсадов,  летних лагерей, пррфилакториев открылось? Какое количество рабочих мест в природоохране создано? Наххуя вообще Тобольску  этот гемморрой?

0

1411

В феврале 2021 года МПЛ (Модульный пистолет Лебедева) успешно завершил государственные испытания.

0

1412

65fil написал(а):

И че????????

ДАНИЧО!

0

1413

Суникол написал(а):

Любая крупная историческая личность имела единомышленников.
Собственно - чем больше и умнее единомышленников она смогла привлечь - тем крупнее изменения которые эта личность произвела.

Отредактировано Суникол (Сегодня 18:02:45)

Ну и? Горбачев тоже привлёк....

0

1414

Суникол написал(а):
механик написал(а):

А я уж испугался что вы ту пару тощих рыбешек Филу в грех чревоугодия записали. )))

Есть вещи важнее жратвы. Там бы не нагрешить.

0

1415

PadRe написал(а):

ДАНИЧО!

Вот это уже по существу....

0

1416

Противопехотный автоматический гранатомет «Балкан» калибра 40 миллиметров успешно прошел государственные испытания.
Новый гранатомет предназначен для замены в войсках 30-миллиметровых комплексов АГС-17 «Пламя» и АГС-30. Увеличение калибра на 10 миллиметров повысило дальность стрельбы на 25 процентов (2500 метров — лучший показатель в своем классе). Могущество боеприпаса возросло вдвое.

0

1417

Всем пока! Я спать :flag:

0

1418

65fil написал(а):

Вот это уже по существу....

похереству.
Хочешь знать что в Тобольске от нового комбината - яндекс тебе в жопу помощь.
Садись, и ищи... или тебя уже и в нихуяндексе там забанили?
за мудозвонство неадекватность...

Или мозги включай (если не до конца пропил) - если заработал комбинат - значит кто-то на нем работает? и заплату получает?
А раньше комбината не было. Не работали... Не получали...
Нихфирштейн?

0

1419

PadRe написал(а):

похереству.
Хочешь знать что в Тобольске от нового комбината - яндекс тебе в жопу помощь.
Садись, и ищи... или тебя уже и в нихуяндексе там забанили?
за мудозвонство неадекватность...

Или мозги включай (если не до конца пропил) - если заработал комбинат - значит кто-то на нем работает? и заплату получает?
А раньше комбината не было. Не работали... Не получали...
Нихфирштейн?

Охолони, Падре. Негоже тебе губить католическую душу свою смертным грехом

Греховный гнев (греч. Ὀργή) в православии входит в одну из восьми греховных страстей,
в католичестве также считается одним из семи смертных грехов.

Отредактировано Суникол (2021-03-09 21:25:38)

0

1420

механик написал(а):
65fil написал(а):

Мне одному стыдно?  :huh:

:
Публицист и историк Егор Холмогоров назвал «сознательным плевком в лицо» выбор в качестве представителя России на песенном конкурсе «Евровидение» певицы Manizha (Манижа Сангин).

«Похоже, что скандал с отправлением на «Евровидение» с песней «Русская женщина» откровенно издевающейся над русскими таджички Манижи, агитирующей за геев и мигрантов, превзойдет по скандальности даже тему с Дзержинским. Текст песни – образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин. … У авторши есть не менее омерзительные песни типа «Недославянка», – высказал Холмогоров свое мнение в Telegram.

Публицист считает, что выбор Манижи в качестве представителя России на «Евровидении» – «это сознательный плевок в лицо». «Не надо врать, что это частное лицо, это не частное лицо, а представитель национальной телекомпании под национальным флагом. Вот спортсменам под национальным флагом России выступать будет запрещено. А это будет выступать именно под ним. Впервые за долгое время миллионы людей в России будут сознательно желать поражения своей страны. Поражения в дурацком конкурсе, но все-таки», – полагает Холмогоров.

Она еще и никакая. Такого слабого представителя еще не бывало. Жаль эти Литтл Биг отказались, они хоть прикольные...

Участие в «Евровидении» бьёт по престижу нашей страны
Сергей Колясников (aka zergulio)

09.03.2021

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица Манижа с композицией «Russian woman».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/03/tlztole5f6ujjj9lfmpkmtpbktgzquiht7xxluxw-300x300.jpeg

Манижа несколько лет работала в Великобритании с продюсером Майклом Спенсером. Известность в России обрела благодаря роликам в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской), в которых перепевала известные хиты. Певица выступает в стиле соул и этно.

Популярный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», почему он против участия России в конкурсе «Евровидение».

«Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер». Такая шутка в интернете ходит. После победы в «Евровидении» Кончиты Вурст, девочки с бородой, нет смысла не то, что в этом участвовать, а даже думать и наблюдать за этим конкурсом.

Какая разница, кто туда поедет, лишь бы не за бюджетные деньги. Если участие будет осуществляться за счет государственного бюджета, то это ужасно.

Заниматься вопросом, кто участвует в этих тусовочках, гей-парадах, не так уж важно. Я считаю, что в подобных мероприятиях не нужно участвовать в принципе. Это - позор, зашквар.

Личность конкретно Манижы мне неизвестна, я узнал о ней как о певице, когда увидел новости о конкурсе. Общественность возмущается таким выбором, но я не вижу разницы, кого мы туда отправляем. Давайте женщину бородатую отправим или мужика.

Конкурс «Евровидение» сугубо политизирован, это уже давно не конкурс, а вырожденчество. Что дает участие в этом конкурсе? Совершенно непонятно. Из года в год повторяются скандалы, связанные с конкурсом. Сомневаюсь, что на этот конкурс приезжают, чтобы действительно показать талант.

Необходимость участия России в «Евровидении» находится под огромным сомнением. Участие бьет по престижу нашей страны. Мы не должны там быть представлены, нам это просто не нужно.

Если хочется организовать международный вокальный конкурс, нужно создать собственное мероприятие со странами БРИКС, например. Пригласить нормальных судей. Если участвовать только для хайпа и ради денег, тогда всё становится понятно».

+3

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14