Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1461

Помощники Байдена запретили ему говорить с журналистам ....  :D ..... ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег башка попадет ...  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-03-10 12:20:59)

0

1462

механик написал(а):

Айпишник американский ни о чем не говорит, это вопрос не к газете, это вопрос к разработчикам сайта.

Это вопрос не к разработчику сайта, а к его владельцу.
Разработчик пишет HTML код. А размещает сайт - хозяин.
И если сайт размещен не на российских серверах, то это вызывает по крайней мере недоверие.

механик написал(а):

Если на одного рабочего из России тысяча китайцев это плохо.

Это действительно плохо. Только на практике я такого не встречал, особенно в Сибири - холодно им там :)

механик написал(а):

Но вот нахрена бизнес нужен, который не думает о людях из своей страны мне непонятно

Видите ли, во всех этих "статейках", которые приводит товаристч (которому очень нравится меня оскорблять и нарываться на ответку) нет другой стороны медали. А именно о том, что не успел завод начать работать, в уже 2018 году погасил 100 ярдов тех самых "государевых денег" кредита, на которые строился.
Нет того - сколько СИБУР заплатил налогов. Да, открою вам по секрету - в 2020 г. экспорт России полимеров в первичных формах вырос на 74% и составил 2,61 млн т.
Это стало новым историческим максимумом, прежний пик составлял чуть более 1,5 млн т в 2018 и 2019 гг. Такой рост стал возможен благодаря постепенному выходу на полную мощность комплекса «Запсибнефтехим» в Тобольске Тюменской области. В стоимостном выражении экспорт составил 2,3 млрд долл.
Я так думаю, с этого и налоги, и пошлины уплачены.

Угадайте с трех раз - кому этот завод встал поперек горла, и почему.

механик написал(а):

Такое отношение у бизнеса, как будто он живет одним днем. Урвать и смыться.

Нефтеперерабатывающий завод слишком дорогая фитюлька для процесса "урвать и смыться". И окупается он очень долго - десятилетия.

Отредактировано PadRe (2021-03-10 12:31:19)

0

1463

65fil написал(а):

Любой из них с удовольствием бы сдался в плен.... Ну может быть за исключением красногорского.. Да и то...

Ну так кто им мешает.... пусть сдаются.

:dontknow:

0

1464

механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Участие в «Евровидении» бьёт по престижу нашей страны
Сергей Колясников (aka zergulio)

09.03.2021

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица Манижа с композицией «Russian woman».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/03/tlztole5f6ujjj9lfmpkmtpbktgzquiht7xxluxw-300x300.jpeg

Манижа несколько лет работала в Великобритании с продюсером Майклом Спенсером. Известность в России обрела благодаря роликам в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской), в которых перепевала известные хиты. Певица выступает в стиле соул и этно.

Популярный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», почему он против участия России в конкурсе «Евровидение».

«Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер». Такая шутка в интернете ходит. После победы в «Евровидении» Кончиты Вурст, девочки с бородой, нет смысла не то, что в этом участвовать, а даже думать и наблюдать за этим конкурсом.

Какая разница, кто туда поедет, лишь бы не за бюджетные деньги. Если участие будет осуществляться за счет государственного бюджета, то это ужасно.

Заниматься вопросом, кто участвует в этих тусовочках, гей-парадах, не так уж важно. Я считаю, что в подобных мероприятиях не нужно участвовать в принципе. Это - позор, зашквар.

Личность конкретно Манижы мне неизвестна, я узнал о ней как о певице, когда увидел новости о конкурсе. Общественность возмущается таким выбором, но я не вижу разницы, кого мы туда отправляем. Давайте женщину бородатую отправим или мужика.

Конкурс «Евровидение» сугубо политизирован, это уже давно не конкурс, а вырожденчество. Что дает участие в этом конкурсе? Совершенно непонятно. Из года в год повторяются скандалы, связанные с конкурсом. Сомневаюсь, что на этот конкурс приезжают, чтобы действительно показать талант.

Необходимость участия России в «Евровидении» находится под огромным сомнением. Участие бьет по престижу нашей страны. Мы не должны там быть представлены, нам это просто не нужно.

Если хочется организовать международный вокальный конкурс, нужно создать собственное мероприятие со странами БРИКС, например. Пригласить нормальных судей. Если участвовать только для хайпа и ради денег, тогда всё становится понятно».

Пусть едут и Манижы и Литл Гоги или как их там схлестнутся с хохлатыми за популярность там тоже исполнители не от мира сего повод повеселиться будет.

Почти 200 миллионов просмотров, в 2 раза больше чем у самого Навального...

Кто то из состава Литл Биг  отдал Богу душу сообщали СМИ может поэтому оне не поедут на этот оперный конкурс.

0

1465

Fedor написал(а):

Одна из соучредителей движения BLM призывает к бойкоту британской королевской семьи из-за травли Меган Маркл.
https://b.radikal.ru/b32/2103/a2/2bf76070c839.jpg
....  :D ... Я в принципе "За"..... бабулька - дай ей Бог здоровья, должна стать последним королем у этого вонючего острова......
Но с почтением к истории ... и к чужим традициям...... как Я и говорил, эта чушка Маркл залезла в чужую семью (с вековыми традициями) ногами на стол и стала себя вести так как обычно ведет себя простушка с улицы в филармонии ....... ой .... они спрашивали какого цвета будет ребенок.... а разве никто не спрашивает на кого будет похож ребенок на маму или на папу ..... а тут ой спросили по цвет кожи...... ну раз Вы там все толерантные = Вам не пофигу какой у английского принца будет цвет..... будет рыжий негр ... ну и чО .?....  :dontknow:

Дядя Федор как всегда с социалистической прямотой не в бровь а в глаз.

0

1466

Fedor написал(а):

https://c.radikal.ru/c07/2103/1d/a2c839cddc1e.jpg
«Когда Русский Император удит рыбу, Европа может подождать». И Европа подождала. Отдыха своего Государь не прерывал» (Голицын). 10 марта 1845 родился император Александр III Миротворец.
«Хороший хозяин не из-за чувства корысти, а из-за чувства долга» (Витте)

Удилище у Государя из карбона тайны современных технологий уходят корнями в темное прошлое.

0

1467

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

Она еще и никакая. Такого слабого представителя еще не бывало. Жаль эти Литтл Биг отказались, они хоть прикольные...

09.03.2021

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица Манижа с композицией «Russian woman».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/03/tlztole5f6ujjj9lfmpkmtpbktgzquiht7xxluxw-300x300.jpeg

Манижа несколько лет работала в Великобритании с продюсером Майклом Спенсером. Известность в России обрела благодаря роликам в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской), в которых перепевала известные хиты. Певица выступает в стиле соул и этно.

Популярный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», почему он против участия России в конкурсе «Евровидение».

«Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер». Такая шутка в интернете ходит. После победы в «Евровидении» Кончиты Вурст, девочки с бородой, нет смысла не то, что в этом участвовать, а даже думать и наблюдать за этим конкурсом.

Какая разница, кто туда поедет, лишь бы не за бюджетные деньги. Если участие будет осуществляться за счет государственного бюджета, то это ужасно.

Заниматься вопросом, кто участвует в этих тусовочках, гей-парадах, не так уж важно. Я считаю, что в подобных мероприятиях не нужно участвовать в принципе. Это - позор, зашквар.

Личность конкретно Манижы мне неизвестна, я узнал о ней как о певице, когда увидел новости о конкурсе. Общественность возмущается таким выбором, но я не вижу разницы, кого мы туда отправляем. Давайте женщину бородатую отправим или мужика.

Конкурс «Евровидение» сугубо политизирован, это уже давно не конкурс, а вырожденчество. Что дает участие в этом конкурсе? Совершенно непонятно. Из года в год повторяются скандалы, связанные с конкурсом. Сомневаюсь, что на этот конкурс приезжают, чтобы действительно показать талант.

Необходимость участия России в «Евровидении» находится под огромным сомнением. Участие бьет по престижу нашей страны. Мы не должны там быть представлены, нам это просто не нужно.

Если хочется организовать международный вокальный конкурс, нужно создать собственное мероприятие со странами БРИКС, например. Пригласить нормальных судей. Если участвовать только для хайпа и ради денег, тогда всё становится понятно».

https://c.radikal.ru/c30/2103/37/7bfd28e7c838.jpg

Как же без Дзержинского интересно вот он сам бы одобрил эту шумиху вокруг его памяти.

0

1468

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Тему подшипников я поработаю завтра... Тогда и сообщу картину... Независимо кто её нарисует....... Оппозиционер или единоросс...

В России куча отечественных подшипников. Мало того, есть так называемые спец-подшипники из спецсплавов.

Аглая думала что подшипники рассортированы по ящикам нумерно хранятся в складах прохладных вентилируемых а если в куче то это непонятно.

0

1469

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):

09.03.2021

https://c.radikal.ru/c30/2103/37/7bfd28e7c838.jpg

Как же без Дзержинского интересно вот он сам бы одобрил эту шумиху вокруг его памяти.

Если интересно, спроси его....

0

1470

Finic-s написал(а):

7:35 ужо минус 28 С и 760 мм.рт.ст. , солнышко взошло - Пламенный привет Грете -"Настал марток , надевай трое порток"
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2021/01/05/3536989/umguww9ja0a.jpg
и Finic-s' озаботился ........ печно-отоптельными хлопотами. :angry:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/9/15088936.jpg
Давича ей ебаквакнуло аж цельных 18 лет , но ума по прежнему нет и не будет пока такие "меценаты-просветители" на свете есть.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/01/05/3536989/tn/2-0.jpg
и ебанутые на всю голову пронумерованные родители
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2021/01/05/3536989/53xrzlr28ee.jpg

Чего хотеть от современного мира слишком всего много не поддается упорядочиванию а дедушка Греты что то староват для такой юной внучки где то произошел сбой генетического наследования и кто же в этом виноват.

0

1471

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не испытывает Аглая нужды вызывать дух железного Феликса для вопроса такого вопрос о возврате невозврате памятника на Лубянскую так и не решен кто же поставит точку в этом деле?

0

1472

PadRe написал(а):

Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин и руководитель КНКА г-н Чжан Кэцзянь 9 марта 2021 года в формате видеоконференции подписали от имени правительств России и Китая Меморандум о взаимопонимании между Правительством Китайской Народной Республики и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции

НАСА там уже больше 50 лет все исследовано так стоит ли так дорого свою базу там основывать не легче ли купить всю информацию о сателлите Земли у мериканов.

0

1473

Fedor написал(а):

... заряжай мочало начинай с начала...
https://b.radikal.ru/b25/2103/4c/fc0109a937af.jpg

Пока только 40 шмогла "облагодетельствовать"
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/23389056/23389056_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-10 13:21:18)

0

1474

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не испытывает Аглая нужды вызывать дух железного Феликса для вопроса такого вопрос о возврате невозврате памятника на Лубянскую так и не решен кто же поставит точку в этом деле?

точку всегда ставит "товарищ маузер" .....

0

1475

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Аглая боится, что вызванный ею Феликс недолго думая  поставит Аглаю к стенке ?  :glasses:

0

1476

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин и руководитель КНКА г-н Чжан Кэцзянь 9 марта 2021 года в формате видеоконференции подписали от имени правительств России и Китая Меморандум о взаимопонимании между Правительством Китайской Народной Республики и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции

НАСА там уже больше 50 лет все исследовано так стоит ли так дорого свою базу там основывать не легче ли купить всю информацию о сателлите Земли у мериканов.

Американы не продают, потому как у них ни хрена нету.  А ежели будут продвигать фейки, то  им могут за это накостылять ....

0

1477

https://ura.news/news/1052474402

Шендерович раскрыл будущее Крыма и Донбасса после Путина
Мария Филиппова
04 марта 2021 в 07:36 - 18 +

При смене власти Крымом придется пожертвовать, считает Шендерович

После ухода президента России Владимира Путина со своего поста, России придется пожертвовать Крымом и Донбассом. По мнению российского и израильского журналиста, публициста Виктора Шендеровича, это будет необходимо для возвращения в цивилизованный мир.

«Вернуться в цивилизованный мир на прежних условиях не получится. Российским властям нужно будет продемонстрировать перемену правил игры. Все темы территориальных приобретений России, темы агрессии — будут одни из первых, которые возникнут», — цитирует «Московский комсомолец» Шендеровича.

Журналист поясняет, что к приходу нового главы государства, экономика страны сильно деградирует. Финансовую помощь придется просить у Запада, которые выставят жесткие условия.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что Америка никогда не признает «аннексию полуострова» и будет вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России, пишет «Дни.ру». Санкции США из-за Крыма действуют уже с 2014 года, на этой неделе их продлили еще на один год, уточняет «Утро.ру». Путин открыт к диалогу с США, однако те не проявляют аналогичной политической воли.

0

1478

65fil написал(а):

Я не ною..... Меня с детства от взвейтесь развейтесь блевать тянет....  Сегодня очередное светлое будущее строят.... С русскими женщинами в исполнении таджичек и тюремным заключением солдат, которые выполняли приказ Родины...

65fil написал(а):

Ну и? Горбачев тоже привлёк....

А Горбачёва поддерживали те, кого с детства от взвейтесь развейтесь блевать тянуло?

:dontknow:

0

1479

Информация для Finic's:

Мой бывший коллега по НИИ, 74 лет от роду,  8 марта прошел вторую вакцинацию  "Спутником" (первую - 15 февраля) . Никакой побочки ни в первом , ни во втором случае , кроме легкого повышения температуры в первые часы , как и у меня, у него не было.

Его супруга, 66 лет, тоже коллега по НИИ , но еще работающая в нем и как раз среди всего прочего занимающаяся коронавирусом (ПЦР-анализы на антиген) провакцинировалась первый раз  4 марта. Пока тоже все нормально.

+1

1480

США и Россия подошли к черте: готовится «серьёзный удар»

10.03.2021 - 5:34

США неоднократно заявляли о том, что оказались жертвой кибератаки со стороны России. Конечно, никакой доказательной базы за этим не следовало, да и каких-то якобы ответных (было бы на что отвечать) шагов не следовало. Однако со временем подход к вопросу остался прежним, доказательств по-прежнему нет, но вот агрессивная настроенность американцев нарастает.

Так, в публикации газеты The New York Times говорится, что США сейчас готовятся к масштабной кибератаке против России. Причиной этому Белый дом назвал якобы взлом систем ряда американских стратегических министерств и ведомств.

По мнению американской стороны, санкции уже не помогают, поэтому пора переходить к серии открытых атак на российские сети, которые будут очевидными для разведслужб, армии и руководства России.

Ответ в виде атаки обещают предпринять в течение ближайших трех недель.

Подобное действие, как полагает эксперт Виктор Мураховский, вполне возможно. Он полагает, что через прокси-серверы могут быть атакованы публичные ресурсы и сети частных государственных компаний, входящих в интранет, то есть в защищенную корпоративную сеть для обмена внутренней информацией.

Однако атаковать системы военного и государственного управления по той же схеме не выйдет, поскольку у них нет выхода в публичное пространство.
Такие стратегически важные объекты могут находиться в опасности только при наличии внутри российских структур своих агентов, имеющих на руках соответствующие коды доступа.

Но наверняка США вкладывают в это направление колоссальные средства. Другое же направление, куда могут тратиться деньги — получение доступа к серверам интранета для вмешательства в их работу. Звучит всё это, конечно, весьма амбициозно. Однако даже в американских СМИ расценивают эти «утечки» как простую психологическую атаку.

По мнению журналистов, США не готовы перейти черту и начать масштабную кибервойну. Но до этой черты стороны всё-таки дошли. Мешает только профессионализм российских структур, отвечающих за кибербезопасность.

Очевидно, что симметричный ответ в случае попыток взлома не заставит себя долго ждать.
Даже если страны решат просто помериться ресурсами и возможностями, это серьезно дестабилизирует ситуацию. Поэтому даже попытки взломов почтовых сервисов, систем делопроизводства и частных компаний — это игра с огнем. Да, повторюсь, пока что угрозы ответных кибератак — своеобразный тренд, но он не может не вызывать тревогу, ведь за словами недалека и эскалация военно-политического кризиса.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14