Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1501

Посол Израиля наконец-то разглядел нациков вна Украине.... и возмутился тем что стадион в Тернополе назвали именем Шухевича.....
Мэр Тернополя Сергей Надал ответил послу Израиля, почему стадион в городе назвали именем Шухевича...... он спас от нацистов еврейскую девочку....  o.O

https://d.radikal.ru/d02/2103/13/bfd1df498be6.jpg
И представитель МИД Укарины ему втулил ....
https://b.radikal.ru/b24/2103/06/206cd05f3039.jpg

Отредактировано Fedor (2021-03-10 17:12:49)

0

1502

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Одна из соучредителей движения BLM призывает к бойкоту британской королевской семьи из-за травли Меган Маркл.
https://b.radikal.ru/b32/2103/a2/2bf76070c839.jpg
....  :D ... Я в принципе "За"..... бабулька - дай ей Бог здоровья, должна стать последним королем у этого вонючего острова......
Но с почтением к истории ... и к чужим традициям...... как Я и говорил, эта чушка Маркл залезла в чужую семью (с вековыми традициями) ногами на стол и стала себя вести так как обычно ведет себя простушка с улицы в филармонии ....... ой .... они спрашивали какого цвета будет ребенок.... а разве никто не спрашивает на кого будет похож ребенок на маму или на папу ..... а тут ой спросили по цвет кожи...... ну раз Вы там все толерантные = Вам не пофигу какой у английского принца будет цвет..... будет рыжий негр ... ну и чО .?....  :dontknow:

В Кенте на статуе королевы Елизаветы II написали "паразитка".
https://b.radikal.ru/b43/2103/3b/300430b36f06.jpg

Нация бриттов достаточно богата чтобы содержать королевскую семью дань более чем тысячелетней традиции признак стабильности государства пусть этим похвалятся страны отказавшие себе в монархическом правлении хоть одна страна пусть скажет что не пожалела об этом.

0

1503

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Одна из соучредителей движения BLM призывает к бойкоту британской королевской семьи из-за травли Меган Маркл.
https://b.radikal.ru/b32/2103/a2/2bf76070c839.jpg
....  :D ... Я в принципе "За"..... бабулька - дай ей Бог здоровья, должна стать последним королем у этого вонючего острова......
Но с почтением к истории ... и к чужим традициям...... как Я и говорил, эта чушка Маркл залезла в чужую семью (с вековыми традициями) ногами на стол и стала себя вести так как обычно ведет себя простушка с улицы в филармонии ....... ой .... они спрашивали какого цвета будет ребенок.... а разве никто не спрашивает на кого будет похож ребенок на маму или на папу ..... а тут ой спросили по цвет кожи...... ну раз Вы там все толерантные = Вам не пофигу какой у английского принца будет цвет..... будет рыжий негр ... ну и чО .?....  :dontknow:

Нация бриттов достаточно богата чтобы содержать королевскую семью дань более чем тысячелетней традиции признак стабильности государства пусть этим похвалятся страны отказавшие себе в монархическом правлении хоть одна страна пусть скажет что не пожалела об этом.

Бритты брюквоедам не дают образование.... они в брюкве родились = там же и остаются ....

Отредактировано Fedor (2021-03-10 17:15:03)

0

1504

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Аглая думала что подшипники рассортированы по ящикам нумерно хранятся в складах прохладных вентилируемых а если в куче то это непонятно.

Аглая не знает рус яз.
И это опасно, если Аглая на западе скажет: " белый негр" -- её в западные застенки могут закатать...

https://reklama-no.ru/smiles/girl-prisoner.gif

Не по хозяйски это сваливать подшипники в кучу если нужен какой то нумер то ищи потом свищи в целой куче нет чтобы по ящикам пластмассовым пронумеровать и хранить.

0

1505

Кения стала 47 страной, в которой зарегистрированна российская вакцина «Спутник V», и 10-й страной в Африке .
Марокко стала 48 страной, в которой зарегистрированна российская вакцина «Спутник V»

Отредактировано PadRe (2021-03-10 17:16:02)

+1

1506

Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:01:59)

Потихоньку помаленьку  сук пилят....

0

1507

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Бритты брюквоедам не дают образования.... они в брюкве родились = там же и остаются ....

Зависть есть нехорошо дядя Федор есть монарх есть на кого равняться Вы же сами сегодня писали об Александре Миротворце ну чем не пример для подражания пока он удил рыбу Европа изволила ждать на кого было равняться когда снесли монархию чтобы не ранить Ваши чувства напишу для примера Никиту Кукурузника Вам бы хотелось на него равняться.

0

1508

Fedor написал(а):

Посол Израиля наконец-то разглядел нациков вна Украине.... и возмутился тем что стадион в Тернополе назвали именем Шухевича.....
Мэр Тернополя Сергей Надал ответил послу Израиля, почему стадион в городе назвали именем Шухевича...... он спас от нацистов еврейскую девочку....  o.O

А почему стадион нельзя обозвать именем Шухевича это же их герои чего оне заслужили такие у них и герои. Тьфу.

0

1509

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Если интересно, спроси его....

Не испытывает Аглая нужды вызывать дух железного Феликса для вопроса такого вопрос о возврате невозврате памятника на Лубянскую так и не решен кто же поставит точку в этом деле?

точку всегда ставит "товарищ маузер" .....

И комиссары в черных кожаных тужурках и штанах от которых невыносимо несло вонью когда мыться то было когда за идеей мировой революции как за жар птицей надо было безостановочно в светлое будущее. Ещё раз тьфу.

0

1510

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Бритты брюквоедам не дают образования.... они в брюкве родились = там же и остаются ....

Зависть есть нехорошо дядя Федор есть монарх есть на кого равняться

Сироты пусть на монарха равняются ......

Вы же сами сегодня писали об Александре Миротворце ну чем не пример для подражания

Я никогда не писал что он пример для подражания......

пока он удил рыбу Европа изволила ждать

Это не пример подражания монарху... это пример служения интересам Отечества....

на кого было равняться когда снесли монархию

Вам = на Керенского....

чтобы не ранить Ваши чувства напишу для примера Никиту Кукурузника Вам бы хотелось на него равняться.

Для Вашего примера - у меня есть родители и я психически здоров....... раньте чувства родственников Кукурузника ..... мне он по ватерлинии .... :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-03-10 17:37:11)

0

1511

Stepnyak написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Если интересно, спроси его....

Не испытывает Аглая нужды вызывать дух железного Феликса для вопроса такого вопрос о возврате невозврате памятника на Лубянскую так и не решен кто же поставит точку в этом деле?

Аглая боится, что вызванный ею Феликс недолго думая  поставит Аглаю к стенке ?  :glasses:

Времена большевистского беспредела канули в Лету никто больше не допустит ВЧК ОГПУ НКВД вот тот же Шендерович уже сколько напистел если при Феликсе то на двадцать расстрелов хватило бы а щас его никто не трогат и толку с его пистежа ноль терпимей надо быть товарищи.

0

1512

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

И комиссары в черных кожаных тужурках и штанах от которых невыносимо несло вонью когда мыться то было когда за идеей мировой революции как за жар птицей надо было безостановочно в светлое будущее. Ещё раз тьфу.

АГлая комиссара в кожанке только в кино видала..... с маузером нонче любой штырь придти может.. совсем на комиссарах кукухой приболели  ....  :D

0

1513

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Зависть есть нехорошо дядя Федор есть монарх есть на кого равняться

Сироты пусть на монарха равняются ......

Вы же сами сегодня писали об Александре Миротворце ну чем не пример для подражания

Я никогда не писал что он пример для подражания......

пока он удил рыбу Европа изволила ждать

Это не пример подражания монарху... это пример служения интересам Отечества....

на кого было равняться когда снесли монархию

Вам = на Керенского....

чтобы не ранить Ваши чувства напишу для примера Никиту Кукурузника Вам бы хотелось на него равняться.

Для Вашего примера - у меня есть родители и я психически здоров.......  :rofl:

Аглая не писала что дядя Федор психически болен отнюдь нет дядя Федор со всегда ясной головой рубит всегда про свое и это достойно уважения.

0

1514

Stepnyak написал(а):

Информация для Finic's:

Мой бывший коллега по НИИ, 74 лет от роду,  8 марта прошел вторую вакцинацию  "Спутником" (первую - 15 февраля) . Никакой побочки ни в первом , ни во втором случае , кроме легкого повышения температуры в первые часы , как и у меня, у него не было.

Его супруга, 66 лет, тоже коллега по НИИ , но еще работающая в нем и как раз среди всего прочего занимающаяся коронавирусом (ПЦР-анализы на антиген) провакцинировалась первый раз  4 марта. Пока тоже все нормально.

Вы , Предводитель , как чуете.
Моя Мадам буквально вот-вот  сообщила мне ох-ую "Новость" !!! Намедни её попользовали иммуноглабулисты-кровососы , результат - титр анти-мандавошек класса Джи = 106.  т.е. типа переболела и не заметила. И ей порекомендовали (устно !!!!) пока повременить !? с вакцинацией .
На мои сбивчиво-встревоженные распросы получил след.ответы:
1.Что-то типа уже обычной простуды было в где-то в 1-й декаде января (голова не сильно поболела, некоторый упадок сил , её вечный насморк , возможно (!!!) низенькое повышение Т + спина-поясница).
2. Контактировала со всеми включая меня , 82-летнюю тёщу с удалённым раком пищевода и химией, 2-летним внуком .......
3. В эту субботу обещала быть у меня с остальными подробностями. Заверила , что опасаться ее не стоит !!???
4. У меня тоже что-то вроде как было в феврале , в основном сопли 1,5-2 дня и некоторый упадок сил, , которые я списал на "полуголую (до свитера) , весьма интенсивную уборку снега" с несколькими "полуголым" же перекурами в неотапливаемой терраске .Точно без температуры и без утраты обоняния (аромат кофе по утру обонял и обоняю прекрасно). Да и ещё - ленность и потеря аппетита (не знаю , что из этого первично).
Если есть что сказать/посоветовать , то говорите . Я само внимание.

0

1515

В Донбассе начались бои
https://lenta.ru/news/2021/03/10/boi/

0

1516

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

АГлая комиссара в кожанке только в кино видала..... с маузером нонче любой штырь придти может.. совсем на комиссарах кукухой приболели  ....  :D

И хорошо что только в кино хотя образы созданные в кино всегда были гротескны этакие пламенно идейные зомби готовые отстрелить собственные яйца ради туманной идеи светлого чего то.

0

1517

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

И хорошо что только в кино хотя образы созданные в кино всегда были гротескны этакие пламенно идейные зомби готовые отстрелить собственные яйца ради туманной идеи светлого чего то.

Покажите мне кто тут зомби ?

https://c.radikal.ru/c33/2103/99/fed0832ac888.jpg

Отредактировано Fedor (2021-03-10 17:45:32)

0

1518

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

А почему стадион нельзя обозвать именем Шухевича это же их герои чего оне заслужили такие у них и герои. Тьфу.

Потому что обозвать лучше Аглаю если она не понимает ....

0

1519

Аглая Иванов написал(а):

А в жизни? ... На что готовы были советские люди во время войны на самом деле?

0

1520

Суд оштрафовал «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и ее гендиректора Андрея Шарого на 53,9 млн рублей.
Пока остаются нерассмотренными 56 протоколов. Итоговая сумма штрафов организации и ее гендиректора может дойти до 69,3 млн рублей

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14