Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1621

65fil написал(а):

Ну вы то суровый карабас барабас у которого все в кулаке... От сепаратистов до диверсантов.. Одна проблема... Золотого ключик нема..

Ога.. Он у вас - у Буратины - которому удача только в сказках приходит сама собой.
Жаль что в реале не так правда?

Не вы ли здесь плачетесь что в Россиюшке всё нехорошо? Знаете почему плачетесь?

Потому что до вас такие же российские буратины на авось с небосем уповали.

0

1622

Суникол написал(а):

Обсер у вас.. В прошлый раз вы о "Тополях" пробормотали. А "Тополя" это не РЭБ.

У вас чувства юмора нет.... Если могут послать за мурманской, то почему бы не послать за тополем..... Вам это в голову не пришло? Гениальная идея... Решает все проблемы НАТО... Обратитесь, может вам генерала дадут..

0

1623

Суникол написал(а):

Ога.. Он у вас - у Буратины - которому удача только в сказках приходит сама собой.
Жаль что в реале не так правда?

Не вы ли здесь плачетесь что в Россиюшке всё нехорошо? Знаете почему плачетесь?

Потому что до вас такие же российские буратины на авось с небосем уповали.

Я никогда не плачусь... Я, в отличии от вас, говорю фактами... А вот вы оперирует эмоциями.... Это гораздо ближе к плачу.... В России не все нехорошо. В России нехорошо с канцерогенным капиталом, который завязан на запад.... Это источник всех будущих бед..

0

1624

65fil написал(а):

Сепаратистов ВСЕГДА не бывает.. большинство народов устраивает когда есть власть, и в отсутствии оной они ищут её источник... А сепаратисты мечтают  о том, чтобы самим стать источником суверенной  власти...

Запутались вы совсем..
Как же сепаратисты могут мечтать если их ВСЕГДА не бывает?

Опять же по сепаратистам обсер - они мечтают стать властью а не её источником.

0

1625

65fil написал(а):

Я никогда не плачусь..

Это вам только кажется.
Ведь не зря же другие форумчане мне за этот Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14 пост плюсы поставили

0

1626

Суникол написал(а):

Запутались вы совсем..
Как же сепаратисты могут мечтать если их ВСЕГДА не бывает?

Опять же по сепаратистам обсер - они мечтают стать властью а не её источником.

Вот я и говорю много сепаратистов ВСЕГДА не бывает.... поэтому Омская Республика не сепаратизм... В отличии от украинского.. Я написал БОЛЬШИНСТВО  народов.... рагули к этому большинству не относятся.... Ну дружище... Вы вообще не в теме... Источник власти это то, откуда власть исходит..

0

1627

65fil написал(а):

У вас чувства юмора нет.... Если могут послать за мурманской, то почему бы не послать за тополем..... Вам это в голову не пришло? Гениальная идея... Решает все проблемы НАТО... Обратитесь, может вам генерала дадут..

С этим к психиатру плиз. Мне такие сложные душевные порывы лень распутывать.

0

1628

Суникол написал(а):

Это вам только кажется.
Ведь не зря же другие форумчане мне за этот Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14 пост плюсы поставили

Да мне все равно, кто кому плюсы ставит..... Для меня важно кто, что по делу говорит....вы пока, что ничего не сказали.

0

1629

Суникол написал(а):

С этим к психиатру плиз. Мне такие сложные душевные порывы лень распутывать.

Вы бы со своими советами к дошколятам... Им про диверсантов с рпг на Урале  как раз по возрасту....

Отредактировано 65fil (2021-03-11 07:16:23)

0

1630

65fil написал(а):

Ну дружище... Вы вообще не в теме... Источник власти это то, откуда власть исходит..

Ну и откуда? Неужели от народа?

0

1631

Суникол написал(а):

Ну и откуда? Неужели от народа?

Сепаратисты мечтают чтобы суверенная власть иСходила от них.. Чтобы они стали совершенно самостоятельной национальной элитой... То есть источником ВСЕЙ ВЛАСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ....

0

1632

Спасибо за беседу.... Пока  :flag:

0

1633

65fil написал(а):

В России не все нехорошо. В России нехорошо с канцерогенным капиталом, который завязан на запад.... Это источник всех будущих бед..

Вон оно чо.. Я то по наивности своей думал что от тех кто в 90-е решил что подмахнув западу обретут щщастье.

У Китая тоже капиталы на западе но где же его "нехорошо". Может все таки дело в мозгах?

0

1634

65fil написал(а):

Сепаратисты мечтают чтобы суверенная власть иСходила от них.

Исходила к КОМУ?

65fil написал(а):

Чтобы они стали совершенно самостоятельной национальной элитой

Как же они могут стать элитой если они по вашим словам лишь ИСТОЧНИК власти?
Какая власть позволяет жить источнику лучше чем самой власти?

65fil написал(а):

То есть источником ВСЕЙ ВЛАСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ....

У вас каша в голове. "источник власти" и "власть" это две большие разницы.

Отредактировано Суникол (2021-03-11 07:29:16)

0

1635

65fil написал(а):

Вчера мы новый рекорд установили.... Что то Палыча не видать..

Палыча, действительно, очень давно не видно  :dontknow:  Очень надеюсь, что у него все более-менее в порядке  :unsure:

+1

1636

11 мартобря 7:40 (за ботом минус 29С. ; 758 мм. рт. ст.  Судя по верхушкам сосен день обещает быть солнечным и сосульки продолжат свой , кажется уже  бесконечный ,  рост (700-800 мм. длиной и диаметром 20-25 мм. у основания). :flag:
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/23484708/23484708_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/23486554/23486554_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-11 09:07:15)

+1

1637

И куда уж без тадиционного фото  баб , сегодня ,сжалюсь и поэтому  так
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/23493322/23493322_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-11 09:19:32)

0

1638

65fil написал(а):

И на хрена эти Ярся с Мурмансками  по лесам прячут.... Деньги на них палят... Два диверсант  с рпг и все....

Стесняюсь спросить - а на хрена тогда к каждому полку РВСН приписана рота охраны, подразделение контразведки и спецназ РВСН со спецтехникой?

+1

1639

PadRe написал(а):

Стесняюсь спросить - а на хрена тогда к каждому полку РВСН приписана  .....

....The Ketchup Song ?

0

1640

PadRe написал(а):
65fil написал(а):

И на хрена эти Ярся с Мурмансками  по лесам прячут.... Деньги на них палят... Два диверсант  с рпг и все....

Стесняюсь спросить - а на хрена тогда к каждому полку РВСН приписана рота охраны, подразделение контразведки и спецназ РВСН со спецтехникой?

Такое чурство что Фил глубоко засекреченный агент Генерального штаба в Рунете.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14