Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1901

В Киргизии НИКОГДА не появится своя электроника.... Она просто не нужна... Так что, летающие тарелки это сомнительный комплимент России...

0

1902

65fil написал(а):

В Киргизии НИКОГДА не появится своя электроника.... Она просто не нужна... Так что, летающие тарелки это сомнительный комплимент России...

Всему положено сомневаться но никогда не надо говорить никогда.

0

1903

Заменим на "когда рак на горе свистнет..."

0

1904

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Ты утверждал что микролампы русское изобретение - это ложь.
Ты утверждал что технологию сохранила только Россия - это тоже ложь.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/IMG-8623e298baeb9e380eaa4e18de41c695-V%20%281%29.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_3077114e233972a51581219fd798b7a6_800.jpg

Но это не все. Есть микролампы размером 6-7 мм и диаметром 3. Так называемый "рис".
Найдите мне такую импортную, и мы в расчете.

Не знаю как насчет других, но изображенная тут лампа Telefunken уже давно снята с производства. Как и некоторые другие миниатюрные лампы, изображения которых Суникол притащил с ebay.com

Это - складские неликвиды давних времен, которые токмо на сайтах типа ebay.com и можно найти.

Кстати о микроламповых нувисторах.

Их у нас тоже по-прежнему делают и продают: https://www.sibcomplect.ru/shop/evp/radiolamps/6s65n/

https://www.sibcomplect.ru/wp-content/uploads/2016/02/6s63n-1.jpg

Магнитное поле Земли или гравитационные силы Земли вот где необузданные пока возможности конструирования тех же летающих тарелок в интересные времена мы живём но будет ещё интереснее но НАС уже не будет.

0

1905

65fil написал(а):

Заменим на "когда рак на горе свистнет..."

После дождичка в четверг тоже не устроит как дальше жить кто нибудь знает?

0

1906

Аглая Иванов написал(а):

С радостью....... Лишь бы не было войны....

0

1907

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

С радостью....... Лишь бы не было войны....

Этот точно лишь бы не было войны никогда не было.

0

1908

Все эти наши Кинжалы Сарматы Буревестники Калибры служат только одной цели чтобы никогда не было войны чтобы знали супостаты что нет больше места на планете где можно спрятаться переждав спровоцированную ими войну.

+2

1909

Аглая Иванов написал(а):

Все эти наши Кинжалы Сарматы Буревестники Калибры служат только одной цели чтобы никогда не было войны чтобы знали супостаты что нет больше места на планете где можно спрятаться переждав спровоцированную ими войну.

Этт точно....

0

1910

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

То есть куда девают доллары уже не интересует... очереди платные..... в городе Черемхово .... и Чемезов туда не ездил .....
Едем дальше.... очереди в Черемхово конечно не отменят....
ООО «РЭНЕРА» — отраслевой интегратор в области систем накопления электроэнергии ... приобрела 49% акций южнокорейской компании Enertech International Inc производителя электродов, литий-ионных аккумуляторных ячеек и систем накопления энергии.
Сделка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт*ч.

Дружище..... Да мне по барабану все эти электроды.... Они  варить не у нас будут....вы уже и это Ош зло зло 1так заехали дальше некуда, рассказывая мне о том,  как в России  хорошо живётся... Вот инвестировали деньги в южную Корею... Это ж какая радость то.... Продали ресурсы за рубеж... Потом инвестировали туда же полученные деньги..... На которые выпустят там, из переработанного в России сырья, супер современное  оборудование, которое будет выпускать аккумуляторы в каком нибудь Черемхово, в котором и так от угольной сажи дышать нечем и потом продавать готовую продукцию в  дышащую чистым воздухом Корею... По этому поводу немедленно нужно устроить все народное гуляние....

Зачем  гуляния... если кому-то нравится панихида.....  :dontknow:

В городе Обоянь Курской области запустили новую линию по производству панелей для мебельных фасадов и кухонных фартуков с цифровой печатью.
Объем производства 50 тыс. м2 в год. Компания Акватон вложила в расширение производство 135 млн рублей. Создано 20 рабочих мест.
https://d.radikal.ru/d03/2103/27/9ef330765e11.jpg

Они  варить не у нас будут....

.. для иммигрантов.... "Сделка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт*ч."......

вы уже итак заехали дальше некуда, рассказывая мне о том,  как в России  хорошо живётся...

Про "в России  хорошо живётся" я такого не писал... а вот как Вам хреново = я читаю каждый день.... и на прошлой неделе мне это втирал армянин таксист 30 лет проживший в России и говорящий на русском с бешенным акцентом.... 

Вот инвестировали деньги в южную Корею... Это ж какая радость то.... Продали ресурсы за рубеж...

..... все пропало... за доллары купили технологии... отчизну продают за рубеж...... гипс снимают ....  o.O

Отредактировано Fedor (2021-03-13 14:22:19)

0

1911

Fedor написал(а):

Зачем  гуляния... если кому-то нравится панихида.....  

В городе Обоянь Курской области запустили новую линию по производству панелей для мебельных фасадов и кухонных фартуков с цифровой печатью.
Объем производства 50 тыс. м2 в год. Компания Акватон вложила в расширение производство 135 млн рублей. Создано 20 рабочих мест.

Двадцать рабочих мест? Без сомненья без народных гуляний не обойтись......

https://zen.yandex.ru/media/varandej/ci … 78df8ccb88

0

1912

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Двадцать рабочих мест? Без сомненья без народных гуляний не обойтись......

То есть и это для Черемхово (50 154 населения) не проходит.... а для Обояни (13 242 населения) в самый раз ....... :crazyfun:

https://zen.yandex.ru/media/varandej/cimmermanovka-na-amure-a-vy-znali-chto-vyvozit-sibirskuiu-taigu-v-kitai-normalno-6014645717d39f78df8ccb88

Я уже писал.. могу повторить... статья для "дзен" стоит 65 рублей тысяча символов..... по вывозу древесины в Китай усе вопросы = к Фургалу....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-03-13 14:25:41)

0

1913

Fedor написал(а):

.. для иммигрантов.... "делка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт*ч."......

Про "в России  хорошо живётся" я такого не писал... а вот как Вам хреново = я читаю каждый день....

..... все пропало... за доллары купили технологии... отчизну продают за рубеж...... гипс снимают .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:19:37)

Мощность чего??!!....  Пожалуйста приведите пример моего сообщения в котором я писал о том, как мне живётся херово.... за доллары купили оборудование, а не технологии.... разницу ощущаете?....

0

1914

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. для иммигрантов.... "делка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт*ч."......

Про "в России  хорошо живётся" я такого не писал... а вот как Вам хреново = я читаю каждый день....

..... все пропало... за доллары купили технологии... отчизну продают за рубеж...... гипс снимают .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:19:37)

Мощность чего??!!....

Того что Вам гугл найдет по запросу "Сделка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт."" ... в целях патриотизма пользуйтесь Яндексом...... они хоть не полностью "за доллары" ....  :flag:

Пожалуйста приведите пример моего сообщения в котором я писал о том, как мне живётся херово.... за доллары купили оборудование, а не технологии.... разницу ощущаете?....

Вам снимается = остальным остается...... их вон грабят и меняют их достояние на бесполезные доллары ...... и этим.. олигархам на яхты.....
PS За доллары купили не оборудование ... а " 49% акций южнокорейской компании " разницу ощущаете ?

Отредактировано Fedor (2021-03-13 14:30:50)

0

1915

Fedor написал(а):

То есть и это для Черемхово (50 154 населения) не проходит.... а для Обояни (13 242 населения) в самый раз .......

Я уже писал.. могу повторить... статья для "дзен" стоит 65 рублей тысяча символов..... усе вопросы = к Фургалу.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:16)

А сколько стоит ваша статья про двадцать рабочих мест?.... Вы сравнили Черемхово и обоянь.... Это тоже самое, что сравнить Детройт в лучшие времена  и аддис абебу.... Правда промышленность  Черемхово и Детройта ныне одинаковы....

0

1916

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

То есть и это для Черемхово (50 154 населения) не проходит.... а для Обояни (13 242 населения) в самый раз .......

Я уже писал.. могу повторить... статья для "дзен" стоит 65 рублей тысяча символов..... усе вопросы = к Фургалу.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:25:16)

А сколько стоит ваша статья про двадцать рабочих мест?....

Вы ее для начала найдите ГДЕ купить.......  Я то статьи для "дзен" знаю где продаются.... :D ...

Вы сравнили Черемхово и обоянь.... Это тоже самое, что сравнить Детройт в лучшие времена  и аддис абебу.... Правда промышленность  Черемхово и Детройта ныне одинаковы....

Я не сравнивал.. это Вы с Черемховым все сравниваете.....

0

1917

Fedor написал(а):

Того что Вам гугл найдет по запросу "Сделка предусматривает строительство 2025 году в России производства, мощность которого составит до 2 ГВт."" ... в целях патриотизма пользуйтесь Яндексом...... они хоть не полностью "за доллары" ....  

Вам снимается = остальным остается...... их вон грабят и меняют их достояние на бесполезные доллары ...... и этим.. олигархам на яхты.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:29:31)

дружище это вам гугл в помощь.... Пишете сами не понимая что.... Производство мощность которого измеряется, как у электростанции.... Это означает что?... Вы по существу можете, что нибудь сказать?.. А то ваши фантазии на тему, что мне остаётся , как то не впечатляют...

0

1918

https://lenta.ru/news/2021/03/12/katusha/?utm

00:05, 13 марта 2021

CAS запретил России использовать «Катюшу» вместо гимна на Олимпийских играх

Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. Об этом сообщает Inside the Games.

CAS отклонил запрос, поданный комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) в январе этого года. В организации уточнили, что запрет на гимн касается любых песен, связанных с Россией, в том числе «Катюши».

14 января председатель комиссии спортсменов ОКР и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая рассказала, что гимн России на международных соревнованиях в ближайшие два года было решено заменить «Катюшей». Она заявила, что в России все знают и любят эту песню.

В декабре прошлого года CAS утвердил двухлетний запрет российским спортсменам на выступление под национальным флагом на чемпионатах мира и Олимпиадах. В течение этого срока Россия также не сможет проводить такие турниры.

==============================

https://www.ridus.ru/news/349564

Запрет «Катюши» на Олимпийских играх назвали глупым, но ожидаемым

13 марта 2021, 11:01
Алена Филатова, журналист «Ридуса»

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о запрете песни «Катюша» в качестве гимна российской сборной на Олимпийских играх в Токио и Пекине ожидаемо вызвало в России негативную реакцию.

В пятницу стало известно, что CAS отклонил запрос Олимпийского комитета России (ОКР) на использование песни Исаковского и Блантера в качестве замены гимна РФ на Олимпийских играх в Токио и Пекине.

Панель CAS считает, что пункт «любой гимн, связанный с Россией» распространяется на любую песню, имеющую ассоциацию или связь со страной. «Катюша» в их числе, — сказано в решении Спортивного арбитражного суда.

«Я могу назвать это решение CAS глупостью. К этому мне больше нечего добавить», — прокомментировал ситуацию почетный президент ОКР и первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

«МОК, судя по всему, снял с себя ответственность и обратился за разъяснениями в Спортивный арбитражный суд. Разъяснение CAS не только выглядит негативным, но и является достаточно странным. Фактически под запретом теперь не только гимн, но и вообще любые композиции на русском языке», — сказал ТАСС член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова назвала решение CAS ожидаемым.

«Этого следовало ожидать. Думаю, не следует тут зацикливаться на одном варианте, нужно предлагать несколько. Не хочется рассуждать в ключе, что лучше — „Катюша“ или Первый концерт Чайковского, но, думаю, что для МОК вариант с Чайковским более нейтральный», — сказала она в беседе с РИА Новости.

До 16 декабря 2022 года российские спортсмены в связи с санкциями Всемирного антидопингового агентства вынуждены выступать на крупных международных соревнованиях без государственных символов страны — флага и гимна.

==============================

0

1919

Fedor написал(а):

Вы ее для начала найдите ГДЕ купить.......  Я то статьи для "дзен" знаю где продаются....  ...

Я не сравнивал.. это Вы с Черемховым все сравниваете.....

Я сравнивал мебельную фабрику с Черемхово?.... Где и когда?...что никто не покупает?.... Даже дзен и тот круче....

0

1920

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/IMG-8623e298baeb9e380eaa4e18de41c695-V%20%281%29.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_3077114e233972a51581219fd798b7a6_800.jpg

Но это не все. Есть микролампы размером 6-7 мм и диаметром 3. Так называемый "рис".
Найдите мне такую импортную, и мы в расчете.

Не знаю как насчет других, но изображенная тут лампа Telefunken уже давно снята с производства. Как и некоторые другие миниатюрные лампы, изображения которых Суникол притащил с ebay.com

Это - складские неликвиды давних времен, которые токмо на сайтах типа ebay.com и можно найти.

Кстати о микроламповых нувисторах.

Их у нас тоже по-прежнему делают и продают: https://www.sibcomplect.ru/shop/evp/radiolamps/6s65n/

https://www.sibcomplect.ru/wp-content/uploads/2016/02/6s63n-1.jpg

Магнитное поле Земли или гравитационные силы Земли вот где необузданные пока возможности конструирования тех же летающих тарелок в интересные времена мы живём но будет ещё интереснее но НАС уже не будет.

"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша ... " (С)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14