Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1941

Степняк так убедительно рассказывает о том, что все как надо.... Как в те времена, когда демонстрации проходили вдоль бараков....  И тоже с графиками...бараки  снесли недавно...

Отредактировано 65fil (2021-03-13 18:05:14)

0

1942

PadRe написал(а):

А практически любой Российский. Су-27, МиГ-29, МиГ-31, Су-35, Су-34, Ту-160 и т.д.

Не смеши. Твоя безграмотность поражает.
Все они имеют в своей электронике полупроводниковые компоненты.
А следовательно уязвимы для ЭМИ.

PadRe написал(а):

Технология эта известна давно, и постоянно совершенствуется. Особенно в военном деле.
На сегодня бронестекла самолетов практически полностью поглощают ЭМИ и радиолокационное излучение.
Но стоят они примерно как Бугатти.

Таки где здесь преимущество России?
И зачем тогда ты писал что от ЭМИ защиты не существует в принципе?

Чем дальше мы беседуем - тем больше ты путаешься в собственных противоречиях.

PadRe написал(а):

А ты бы еще фото внутренностей "Авангарда" поискал

Если это такая страшная государственная тайна, то получается что ты преступник?
Разгласил существование "риса" гражданину ФРГ - потенциальному шпиону НАТО.

Выходит что ув. Финик-с был прав - когда пусть и немощно - но пытался прервать нашу дискуссию.
Видать знал что ты болтун и находка для шпиона...

PadRe написал(а):

Братан! Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует.

Теперича - после разглашения гостайны - тебе только Гордиевский братан )))

Отредактировано Суникол (2021-03-13 18:16:57)

0

1943

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

То есть куда доллары уходят разобрались... и с мощностью разобрались ....... теперь другая напасть......

Доллары уходят туда, куда им  и положено.... Сахибам.... Вслед  за сырьем..... О чем я постоянно и говорю... Другой напасти  в стране нет....а говоря о мощности предприятия... Я надеялся, что расшифровка заставит вас задуматься.... А хорошо ли это... Что мощность такая большая?

не знаю.... седня у меня на ужин.... плов..... запеченные баклажаны..... пару кусочков минтая...... стакан гаспачо таматного .... и зерновой хлеб "пять злаков"..... https://liubavyshka.ru/_ph/55/2/451410042.gif

0

1944

Fedor написал(а):

не знаю.... седня у меня на ужин.... плов..... запеченные баклажаны..... пару кусочков минтая...... стакан гаспачо таматного .... и зерновой хлеб "пять злаков".....

"У меня на ужин"... Хутор.... :mybb:

Отредактировано 65fil (2021-03-13 18:18:58)

0

1945

65fil написал(а):

Доллары уходят туда, куда им  и положено.... Сахибам.... Вслед  за сырьем..... О чем я постоянно и говорю... Другой напасти  в стране нет.

Сейчас в элите вроде наступает пробуждение от сладких снов - не?

Это хорошо для России но я не вижу факторов позволяющих консолидировать население России в нынешнем кап. обществе.

Или возврат к социализму или распад России.

Fedor написал(а):

не знаю.... седня у меня на ужин.... плов..... запеченные баклажаны..... пару кусочков минтая...... стакан гаспачо таматного .... и зерновой хлеб "пять злаков".

Эк вы там жируете..)) У мну сегодня домашний рассольник под сухое белое ))
Вкуснятина и вполне патриотично. )))

Отредактировано Суникол (2021-03-13 18:26:07)

0

1946

Я чёт разожрался.... Завтра пойду лося разбирать.... Наверное это тяжело закончится...

0

1947

Суникол написал(а):

Сейчас в элите вроде наступает пробуждение от сладких снов - не?

Это хорошо для России но я не вижу факторов позволяющих консолидировать население России в нынешнем кап. обществе.

Или возврат к социализму или распад России.

Общество консолидируется вмиг..... Дайте только  ощутить минимальную потребность В ОБЩЕСТВЕ.... Элита разная бывает... Та, у которой все в валюте, готова продать всех с потрохами...

Отредактировано 65fil (2021-03-13 18:25:48)

0

1948

"Население" это конец....

0

1949

65fil написал(а):

Общество консолидируется вмиг..... Дайте только  ощутить минимальную потребность В ОБЩЕСТВЕ.... Элита разная бывает... Та, у которой все в валюте, готова продать всех с потрохами...

Так и я об этом. В России буржуазное общество не имеет шансов к консолидации.

Такой уж менталитет - если неравенство то - баре и крепостные.

Не вижу другой возможности консолидации кроме социализма сталинского типа.

65fil написал(а):

Как в те времена, когда демонстрации проходили вдоль бараков....  И тоже с графиками.

Тут некоторые отщепенцы даже ролики позволяют себе на Ютьюбе выкладывать на эту тему ))

Отредактировано Суникол (2021-03-13 18:34:51)

0

1950

Суникол написал(а):

Так и я об этом. В России буржуазное общество не имеет шансов к консолидации.

Такой уж менталитет - баре и крепостные.

Не вижу другой возможности консолидации кроме социализма сталинского типа.

Вы не правы.... Менталитет ВЕРА В  СПРАВЕДЛИВОСТЬ... социализм сталинского типа лишь один из вариантов.... Причём не самый лучший.... А разделение на бар и крепостных Петя  "элите" привил.... Как и презрение к собственным  корням...

Отредактировано 65fil (2021-03-13 18:33:26)

0

1951

65fil написал(а):

Вы не правы.... Менталитет ВЕРА В  СПРАВЕДЛИВОСТЬ... социализм сталинского типа лишь один из вариантов.... Причём не самый лучший.... А разделение на бар и крепостных Петя  "элите" привил..

Так в том то и дело что привил. Не приемлет нынешний менталитет золотой середины. Баре и крепостные.

Почему тогда я не прав? Назовите другую реальную модель кроме сталинского социализма.

Отредактировано Суникол (2021-03-13 18:38:17)

0

1952

Суникол написал(а):

Так в том то и дело что привил. Не приемлет нынешний менталитет золотой середины. Баре и крепостные.

Почему тогда я не прав? Назовите другую реальную модель кроме сталинского социализма.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:38:17)

Это та модель, которая построила Русь... Вам она не подходит.... Вы не русский.... В душе нет крепостных.... Поэтому русские всегда были плохими лакеями...

Отредактировано 65fil (2021-03-13 18:42:56)

0

1953

Если коротко... То ничего нового "РУССКАЯ ПРАВДА"....

0

1954

65fil написал(а):

Это та модель, которая построила Русь.

А что она построила? Новгородскую демократию имеете ввиду?

65fil написал(а):

Вам она не подходит.... Вы не русский.

Давайте без хамства. Я русский.

65fil написал(а):

В душе нет крепостных.... Поэтому русские всегда были плохими лакеями...

История это как бы отвергает. Кто тогда крепостное право терпел столетиями?

И почему только идея коммунизма смогла русских отвлечь от этого увлекательнейшего занятия?

+1

1955

Суникол написал(а):

А что она построила? Новгородскую демократию имеете ввиду?

Давайте без хамства. Я русский.

История это как бы отвергает. Кто тогда крепостное право терпел столетиями?

И почему только идея коммунизма смогла русских отвлечь от этого увлекательнейшего занятия?

Без хамства... Вы не русский по образу мысли..... Вы западного замеса....советуете  думать качестве в поисках внешнего рынка..... Крепостное право отменили не коммунисты.... Они так и не смогли отвлечь русских от размышлений о справедливости....

0

1956

Суникол написал(а):

Не смеши. Твоя безграмотность поражает.
Все они имеют в своей электронике полупроводниковые компоненты.

Дружишче!
Су-27 начали проектировать в 60-х - тогда не только о процессорах, о микросхемах еще только мечтали. А параметры транзисторов скакали в пределах 100%.
Я уже писал - С-200 (который я знаю как свои пять пальцев) сделан полностью на лампах.
Включая ЦЭВМ, РПЦ и ГСН ракеты.

А насчет безграмотности... Я всю сознательную жизнь имею дело с электроникой. И с военной тоже.
И на сегодняшний день, будучи начальником РТУ, я из нее тоже не вылезаю.
А ты? Каков твой стаж?

0

1957

Все гениальные русские изобретения делались не ради денег..... Сравните с  западными аналогами....

0

1958

65fil написал(а):

Если коротко... То ничего нового "РУССКАЯ ПРАВДА"....

Фига себе.. И как она применима в современных условиях?

Опишите. Там и кровная месть считалась нормой. Куда вы Россию ввергнуть хотите?

65fil написал(а):

Все гениальные русские изобретения делались не ради денег..... Сравните с  западными аналогами....

Не ради денег так ради положения в обществе - разницы никакой - в основе мотивации изобретателя - доминирование изобретателя.

Отредактировано Суникол (2021-03-13 18:59:17)

+1

1959

13 марта 2021, 13:43

Все излучали оптимизм и говорили о неизбежности перемен в России

https://2ch.hk/news/src/9326227/16126820497110.jpg

О задержаниях на слете демшизы в Москве.

Полиция в Москве задержала участников форума «Муниципальная Россия», который проводила в Москве организация, признанная нежелательной в России. Об этом сообщают издания РБК и «Известия».

Правоохранители разъяснили участникам форума причину задержания, указав, что мероприятие будет прекращено, отмечают «Известия». «По факту осуществления деятельности международной или иностранной организации неправительственной, деятельность которой нежелательна на территории РФ, вы будете задержаны и доставлены в территориальные отделения для составления оперативных материалов», — сказали сотрудники полиции.

Как пишет РБК, среди задержанных Сергей Соколов, Юля Галямина, Евгений Ройзман, Илья Яшин, Владимир Кара-Мурза.

См. https://lenta.ru/news/2021/03/13/org/

В Москве сегодня проходил форум независимых депутатов, на который собрались люди из десятков регионов.
Мероприятие началось с панели, на которой успели выступить депутат Максим Резник из Петербурга, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и я. Все излучали оптимизм и говорили о неизбежности перемен в России.

Перемены, надеюсь, и правда не за горами. Но пока всё стабильно.

Через 40 минут после начала форума помещение заполнили сотрудники полиции. Всех депутатов (около 150 человек) задержали и отвозят в отделы полиции.
Очень символичный финал короткого форума: депутаты в автозаках, полицейские в масках выкручивают людям руки.

Но никто не обещал нам свободу на блюдечке с голубой каемочкой. Россия все равно будет свободной.

https://www.facebook.com/10000130962873 … 38943/?d=n

Ваше мероприятие окончено.

https://pbs.twimg.com/media/EwWYVpOWgAAi8Dx?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/EwWlnYeWYAAplC2?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/EwWXKOIXEAEgexS?format=jpg&

Что же это за "нежелательная организация", которая устроила слет демшизы?

Оказалось, что это зарегистрированная в Британии "Открытая Россия" Ходорковского.

0

1960

Суникол написал(а):

Фига себе.. И как она применима в современных условиях?

Опишите. Там и кровная месть считалась нормой. Куда вы Россию ввергнуть хотите?

дело не в форме... А в содержании.....все гениальное просто... Суть России в русской правде.... Точка...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14