Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

0

1961

Суникол написал(а):

Фига себе.. И как она применима в современных условиях?

Опишите. Там и кровная месть считалась нормой. Куда вы Россию ввергнуть хотите?

Не ради денег так ради положения в обществе - разницы никакой - в основе мотивации изобретателя - доминирование изобретателя.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:59:17)

Нет... Уважение из за денег... И уважение из за пользы....

0

1962

PadRe написал(а):

Дружишче!
Су-27 начали проектировать в 60-х - тогда не только о процессорах, о микросхемах еще только мечтали. А параметры транзисторов скакали в пределах 100%.

А зачем тогда тогда приводить его в качестве "лампового" самолета? Или скажешь что в нем сейчас полупроводников нет?

PadRe написал(а):

Я уже писал - С-200 (который я знаю как свои пять пальцев) сделан полностью на лампах.
Включая ЦЭВМ, РПЦ и ГСН ракеты.

С-200 не самолет и не дрон. Наземные установки могут позволить себе такой вес.
А мы говорили о самолетах и дронах.

PadRe написал(а):

А насчет безграмотности... Я всю сознательную жизнь имею дело с электроникой. И с военной тоже.
И на сегодняшний день, будучи начальником РТУ, я из нее тоже не вылезаю.
А ты? Каков твой стаж?

Если не вылезаешь - то должен отвечать за свои слова.
Где самолеты и дроны без полупроводников?

Отредактировано Суникол (2021-03-13 19:04:51)

0

1963

И не надоело вам?... Если вы на все руки мастера, может вы подскажите конструкцию тарелки активного излучателя диаметром тридцать пять метров для спутника?

0

1964

65fil написал(а):

Нет... Уважение из за денег... И уважение из за пользы....

Это одно и то же. А "уважение" - суть стремление особи к доминантности.

Неважно - счет в банке - или должность гл. конструктора. Зависит от того что в обществе считается престижным.

+1

1965

СolonelСassad (colonelcassad)

2021-03-13 13:04:00   

В Боливии арестовали Аньес

https://plurinacional.info/wp-content/uploads/2021/03/IMG-20210313-WA0004-1-e1615628831627-897x500.jpeg

В Боливии поздно вечером арестовали Жанин Аньес. Ордер на ее арест вчера выдала прокуратура Боливии https://colonelcassad.livejournal.com/6622006.html.
Аньес обвиняется в измене, заговоре против государства и терроризме. Ночью она наконец попала в руки боливийского правосудия. На ней висит более 30 покойников, помимо прочего.
Арест прошел буднично, без каких-то крупных конфликтов. Приехали, зачитали обвинение и забрали, даже наручники на Аньес не надели.

https://pbs.twimg.com/media/EwVtd3KW8AANZmu?format=jpg&

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1exD6G.img?h=716&w=799&m=6&q=60&o=f&l=f

https://www.telesurtv.net/__export/1615618254283/sites/telesur/img/2021/03/13/bolivia_arresto01.jpg_1718483347.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EwWfEz3W8AEmHm1?format=jpg&

Плюс арестованные министры хунты Родриго Гусман и Альваро Коимбра. Их уже арестовали и посадили в камеры в одной из тюрем Ла-Паса.

https://pbs.twimg.com/media/EwWY3m8WYAE-rq6?format=jpg&

Более умные главари хунты уже успели убежать из Боливии, покуда охрана границы и миграционный контроль не были усилены. Тех кто решил остаться или же не успел убежать, ждет суд и тюрьма.

Так завершается история с "возвращением Библии в президентский дворец путем фашистского военного переворота".

========================

Хунта под кроватью

https://pbs.twimg.com/media/EwXbl1MW8AM5rkT?format=png&

Это - пять.

Всплыли подробности ареста  бывшей главы боливийской хунты Жанин Аньес.
Когда полиция пришла ее задерживать, Аньес пряталась под кроватью, в отделении для вещей под пружинным матрасом. Видимо думала, что под кроватью ее не найдут.
В общем, сделала все, чтобы бесславный конец боливийской фашистской хунты выглядел еще более нелепо.

0

1966

Суникол написал(а):

Неважно - счет в банке - или должность гл. конструктора. Зависит от того что в обществе считается престижным.

Это не одно и тоже.... Я ж говорю, вы не русский....

0

1967

Stepnyak написал(а):

Что же это за "нежелательная организация", которая устроила слет демшизы?

Оказалось, что это зарегистрированная в Британии "Открытая Россия" Ходорковского.

Ну чо тут сказать.. Этот урод обещал что не будет заниматься политикой чтобы его освободили.

Освободили.. Очередная глупость - и кто виноват?
Я вот думаю что не Ходорковский - инстинкт крыс ничем не перебить.
Крыс надо дератизировать не слушая их обещаний.

Отредактировано Суникол (2021-03-13 19:14:14)

0

1968

Извините.... Поясню.... Существо мужского пола, которое  ради того, чтобы выжить или заработать денег  станет педерастом, никогда не станет  считаться человеком в русском  уголовном мире... Это конечно эрзац.... Но это суть....

0

1969

Суникол написал(а):

Ну чо тут сказать.. Этот урод обещал что не будет заниматься политикой чтобы его освободили.

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:14:14)

Это не глупость.... А чёткий расчёт.... Который принёс миллиарды долларов....

0

1970

Stepnyak написал(а):

Аньес обвиняется в измене, заговоре против государства и терроризме.

Я чего то не понимаю наверно

10 ноября 2019 года президент страны Эво Моралес подал в отставку. Вслед за ним вице-президент Боливии Альваро Гарсиа Линера отказался от исполнения обязанностей президента. Помимо него, от исполнения обязанностей президента отказались также спикер сената Адриана Сальватьерра и председатель палаты представителей Виктор Борда. Первый вице-спикер сената страны также отказался вступить в должность президента. Следующей в очереди оказалась Жанин Аньес как второй вице-спикер сената. По состоянию на 10 ноября 2019 года она является самым высокопоставленным должностным лицом в правопреемстве на пост президента Боливии. Она и приняла исполнение обязанностей президента на себя.

где тут переворот?

0

1971

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:14:14)

Это не глупость.... А чёткий расчёт.... Который принёс миллиарды долларов....

Кому? Не могли бы вы выражаться немного развернутее чтобы не приходилось каждый ваш "гранит" уточнять?
Это сэкономило бы время.

+1

1972

65fil написал(а):

Извините.... Поясню.... Существо мужского пола, которое  ради того, чтобы выжить или заработать денег  станет педерастом, никогда не станет  считаться человеком в русском  уголовном мире... Это конечно эрзац.... Но это суть....

И опять таки - уточните - о ком вы сейчас пишете?

0

1973

Суникол написал(а):

Кому? Не могли бы вы выражаться немного развернутее чтобы не приходилось каждый ваш "гранит" уточнять?
Это сэкономило бы время.

А всем, кто зарабатывает доллары.... Это ж сигнал.... Мы свои!!!... Только в трусы не лезьте !!!!!

0

1974

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Это не одно и тоже.... Я ж говорю, вы не русский....

Это одно и то же. А вы здесь занимаетесь точно такой же личной доминантностью, только не в роли бизнесмена или конструктора - а в роли "гуру".

0

1975

Суникол написал(а):

Не о ком... А о чем... О системе нравственных координат....

0

1976

65fil написал(а):

А всем, кто зарабатывает доллары.... Это ж сигнал.... Мы свои!!!... Только в трусы не лезьте !!!!!

Доллары, фунты, рубли.. Их все зарабатывают.

И чо - все педерасты?

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Не о ком... А о чем... О системе нравственных координат....

Разверните плиз. Какая система координат правильная по вашему мнению?

Отредактировано Суникол (2021-03-13 19:27:58)

0

1977

Суникол написал(а):

Это одно и то же. А вы здесь занимаетесь точно такой же личной доминантностью, только не в роли бизнесмена или конструктора - а в роли "гуру".

Нет.. Вы не правы..... Я здесь просто высказываю свое мнение умным людям.... И очень расстраиваюсь от того, что иногда порчу настроение своим друзьям.... Которые, к моей радости, не упускаю возможности пнуть меня, как следует...

0

1978

Суникол написал(а):

И чо - все педерасты?

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:27:58)

Русская....

0

1979

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

И чо - все педерасты?

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:27:58)

Русская....

Что такое "русская"? Хватит уже юлить Фил.

Ведите диспут корректно.

65fil написал(а):

Нет.. Вы не правы..... Я здесь просто высказываю свое мнение умным людям.... И очень расстраиваюсь от того, что иногда порчу настроение своим друзьям.... Которые, к моей радости, не упускаю возможности пнуть меня, как следует...

Не надо давить на жалость. Вас пинают не более чем остальных.

Не стоит так же прикрываться друзьями - отвечайте сами за свои слова.

Отредактировано Суникол (2021-03-13 19:34:26)

0

1980

Я очень не умный человек..... Сейчас мои дети учат меня ремеслу доносить мысли до людей..... Оказывается  для того, чтобы сказать много, нужно научится молчать....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14