Дружишче! Су-27 начали проектировать в 60-х - тогда не только о процессорах, о микросхемах еще только мечтали. А параметры транзисторов скакали в пределах 100%.
А зачем тогда тогда приводить его в качестве "лампового" самолета? Или скажешь что в нем сейчас полупроводников нет?
PadRe написал(а):
Я уже писал - С-200 (который я знаю как свои пять пальцев) сделан полностью на лампах. Включая ЦЭВМ, РПЦ и ГСН ракеты.
С-200 не самолет и не дрон. Наземные установки могут позволить себе такой вес. А мы говорили о самолетах и дронах.
PadRe написал(а):
А насчет безграмотности... Я всю сознательную жизнь имею дело с электроникой. И с военной тоже. И на сегодняшний день, будучи начальником РТУ, я из нее тоже не вылезаю. А ты? Каков твой стаж?
Если не вылезаешь - то должен отвечать за свои слова. Где самолеты и дроны без полупроводников?
И не надоело вам?... Если вы на все руки мастера, может вы подскажите конструкцию тарелки активного излучателя диаметром тридцать пять метров для спутника?
В Боливии поздно вечером арестовали Жанин Аньес. Ордер на ее арест вчера выдала прокуратура Боливии https://colonelcassad.livejournal.com/6622006.html. Аньес обвиняется в измене, заговоре против государства и терроризме. Ночью она наконец попала в руки боливийского правосудия. На ней висит более 30 покойников, помимо прочего. Арест прошел буднично, без каких-то крупных конфликтов. Приехали, зачитали обвинение и забрали, даже наручники на Аньес не надели.
Плюс арестованные министры хунты Родриго Гусман и Альваро Коимбра. Их уже арестовали и посадили в камеры в одной из тюрем Ла-Паса.
Более умные главари хунты уже успели убежать из Боливии, покуда охрана границы и миграционный контроль не были усилены. Тех кто решил остаться или же не успел убежать, ждет суд и тюрьма.
Так завершается история с "возвращением Библии в президентский дворец путем фашистского военного переворота".
========================
Хунта под кроватью
Это - пять.
Всплыли подробности ареста бывшей главы боливийской хунты Жанин Аньес. Когда полиция пришла ее задерживать, Аньес пряталась под кроватью, в отделении для вещей под пружинным матрасом. Видимо думала, что под кроватью ее не найдут. В общем, сделала все, чтобы бесславный конец боливийской фашистской хунты выглядел еще более нелепо.
Что же это за "нежелательная организация", которая устроила слет демшизы?
Оказалось, что это зарегистрированная в Британии "Открытая Россия" Ходорковского.
Ну чо тут сказать.. Этот урод обещал что не будет заниматься политикой чтобы его освободили.
Освободили.. Очередная глупость - и кто виноват? Я вот думаю что не Ходорковский - инстинкт крыс ничем не перебить. Крыс надо дератизировать не слушая их обещаний.
Извините.... Поясню.... Существо мужского пола, которое ради того, чтобы выжить или заработать денег станет педерастом, никогда не станет считаться человеком в русском уголовном мире... Это конечно эрзац.... Но это суть....
Ну чо тут сказать.. Этот урод обещал что не будет заниматься политикой чтобы его освободили.
Освободили.. Очередная глупость - и кто виноват? Я вот думаю что не Ходорковский - инстинкт крыс ничем не перебить. Крыс надо дератизировать не слушая их обещаний.
Отредактировано Суникол (Сегодня 16:14:14)
Это не глупость.... А чёткий расчёт.... Который принёс миллиарды долларов....
Аньес обвиняется в измене, заговоре против государства и терроризме.
Я чего то не понимаю наверно
10 ноября 2019 года президент страны Эво Моралес подал в отставку. Вслед за ним вице-президент Боливии Альваро Гарсиа Линера отказался от исполнения обязанностей президента. Помимо него, от исполнения обязанностей президента отказались также спикер сената Адриана Сальватьерра и председатель палаты представителей Виктор Борда. Первый вице-спикер сената страны также отказался вступить в должность президента. Следующей в очереди оказалась Жанин Аньес как второй вице-спикер сената. По состоянию на 10 ноября 2019 года она является самым высокопоставленным должностным лицом в правопреемстве на пост президента Боливии. Она и приняла исполнение обязанностей президента на себя.
Отредактировано Суникол (Сегодня 16:14:14)
Это не глупость.... А чёткий расчёт.... Который принёс миллиарды долларов....
Кому? Не могли бы вы выражаться немного развернутее чтобы не приходилось каждый ваш "гранит" уточнять? Это сэкономило бы время.
Извините.... Поясню.... Существо мужского пола, которое ради того, чтобы выжить или заработать денег станет педерастом, никогда не станет считаться человеком в русском уголовном мире... Это конечно эрзац.... Но это суть....
Это одно и то же. А вы здесь занимаетесь точно такой же личной доминантностью, только не в роли бизнесмена или конструктора - а в роли "гуру".
Нет.. Вы не правы..... Я здесь просто высказываю свое мнение умным людям.... И очень расстраиваюсь от того, что иногда порчу настроение своим друзьям.... Которые, к моей радости, не упускаю возможности пнуть меня, как следует...
Разверните плиз. Какая система координат правильная по вашему мнению?
Отредактировано Суникол (Сегодня 16:27:58)
Русская....
Что такое "русская"? Хватит уже юлить Фил.
Ведите диспут корректно.
65fil написал(а):
Нет.. Вы не правы..... Я здесь просто высказываю свое мнение умным людям.... И очень расстраиваюсь от того, что иногда порчу настроение своим друзьям.... Которые, к моей радости, не упускаю возможности пнуть меня, как следует...
Не надо давить на жалость. Вас пинают не более чем остальных.
Не стоит так же прикрываться друзьями - отвечайте сами за свои слова.
Я очень не умный человек..... Сейчас мои дети учат меня ремеслу доносить мысли до людей..... Оказывается для того, чтобы сказать много, нужно научится молчать....