Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 441 страница 460 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

441

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Джо Байден и «красная кнопка»: куда завёл отношения США и России американский лидер
Григорий Игнатов
18.03.2021

Президент США нанёс лично Путину тяжёлое личное оскорбление. Таких прецедентов ещё не было в истории двух стран!
Представьте, что атомная война началась не по некоему разумному сценарию, а просто потому, что идиот-президент ядерной державы неосторожно поставил на «красную кнопку» чашку кофе. Будет невероятно обидно, что всемирная трагедия произошла случайно из-за чьей-то тривиальной глупости!

Байден, помнится, и Трампа на дебатах обзывал то ли щенком, то ли ещё кем-то.

Путина, он  еще нормально так назвал-- убийца ведь может убивать убийц. Например, можно убить террориста, садиста или, даже, вирус Ковид.
Гораздо оскорбительнее было бы, если бы он нашего Путина назвал самоубийцей.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

Мало того, раз убийца Путин, скорее всего, и мы все убийцы и вообще все, кто имеет гражданство РФ. Интересно, много ли в США граждан РФ и США одновременно.... шастают убийцы по США ...... ужас то какой.

Замочить в сортире кто то сказал помнит Аглая знаменитая фраза все интереснее становится жить мы на пороге эпохальных событий Аглая это поняла так же по резко возросшей активности Снегурки на форуме.

0

442

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

Да я в курсе, ему там ещё логотип Адидас на брюки пририсовали.
Но "мочить в сортире" же - не пририсовали. Так что найдет что Байдену ответить. )))

Путин Байдену ответил, но как всегда, возникли сложности в переводе.
Западные СМИ переврали ответ Путина Байдену:

"Либо языка не знают, либо..."

Крупнейшие западные СМИ переврали ответ президента России Владимира Путина его американскому коллеге Джо Байдену. "Либо ребята языка не знают, либо намеренно обманывают", - заключил российский журналист Станислав Натанзон.

Он обратил внимание на то, что многие авторитетные издания, вроде Reuters, Bloomberg и France Presse, допустили грубую ошибку при переводе слов Путина, который прокомментировал вчерашний выпад Джо Байдена.

Российский лидер в шутку напомнил коллеге о детской поговорке, распространённой в России: "Кто обзывается, сам так называется". Однако западные издания перевели её как It takes one to know one (аналог российского "Рыбак рыбака видит издалека"), полностью исказив смысл сказанного. В интерпретации западных журналистов слова Путина звучат как признание правоты Байдена, хотя на самом деле речь идёт о противоположном.

Куда более уместным была бы детская английская поговорка: I am rubber, you are glue. Bounces off me and sticks to you (Я - резина, ты - клей. Отскакивает от меня, прилипает к тебе), отмечает Натанзон.

    Либо ребята просто языка не знают, либо намеренно обманывают. В любом случае это позволяет понять, какого качества информация о России попадает на Запад, - пишет журналист в Telegram.

Натанзон отметил, что Запад в буквальном смысле не понимает России, и предложил отправить зарубежным партнёрам гумпомощь в виде словарей.

Напомним, что накануне президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC назвал президента РФ Владимира Путина "убийцей". После этого Москва отозвала своего посла из Вашингтона на консультации.
https://samara.tsargrad.tv/news/zapadny … ibo_334320

правильный перевод.....

"А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

Если хочешь выступить, так наши люди твои пушки видели: а захочешь еще попытаться - увидишь, какая тебе будет прибыль. Если же захочешь мира своей земле - пришли к нам своих послов, и мы узнаем от них твои намерения и решим, что следует сделать.

Писана в нашей вотчине, в Ливонской земле, в городе Пайде [Вейссенштейн], в 7081 году, 6 января [6 января 1573 г.], на 40-й год нашего правления, на 26-й год нашего Российского царства, 21-й - Казанского, 18-й - Астраханского." Второе послание Ивана Грозного шведскому королю Юхану III

Собака лаяла на дядю фраера у Аглаи вопрос к дяде Федору почему образ Иоанна Великого Грозного был так негативно преподнесен в советской культуре кинематографе школьном курсе истории России печати и произведениях поэтов и писателей советского толка.

0

443

Stepnyak написал(а):

«ВОПРОС КРЫМА» И СМЕНА ЭЛИТ – НА ЗАПАДЕ И В САМОЙ России

Как же всё-таки мало наш информационный официоз и политический истеблишмент уважают читающую публику и самих себя...

Михаил Демурин
17 марта 2021  14:21 

Как же всё-таки мало наш информационный официоз и политический истеблишмент уважают читающую публику и самих себя, насколько они зависимы от мнений, звучащих на Западе! Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт заявляет, что вопрос Крыма будет снят, «как только в западных странах сменится политическая элита», и эти слова ставятся в первые ряды новостей, их начинают активно обсуждать. Но что тут обсуждать? Разве что согласиться с тем, что политические элиты в западных странах в ближайшее время не сменятся, а значит, если уповать на это, рассчитывать на признание законности волеизъявления крымчан и соответствующего отклика на него России не приходится?

Ещё менее логично прозвучало утверждение германского депутата о том, что «страны Запада отказываются признать Крым российским, так как в противном случае им придётся отказаться от планов расширения НАТО на восток». Тут, на мой взгляд, взаимосвязь может быть только одна: если уж какие-то обстоятельства и вынудят Запад признать Крым частью России, то те же обстоятельства и остановят продвижение НАТО ещё ближе к нашим границам. Пока же и отказа НАТО от своих известных планов не предвидится, и, повторю, изменений в позиции Запада по Крыму ожидать не стоит. Вопрос о том, в соответствии с международным правом проводился референдум на полуострове или нет, никакой роли тут не играет.

В данной связи уместно обратиться к сюжету периода уничтожения СССР: выходу из его состава Латвии, Литвы и Эстонии. Чтобы поддержать ту часть прибалтийских элит, которая взяла курс на переход под покровительство Запада, ни США, ни Германии, ни Франции или, скажем, Норвегии, не нужны были итоги некоего «международно признанного референдума». Взломанный коллективным Западом при помощи Михаила Горбачёва мировой порядок предусматривал именно такой расклад, и он был одобрен. Дипломатические отношения между ФРГ и тремя всё ещё республиками СССР, хотя уже и в качестве независимых государств, были установлены 28 августа 1991 года, то есть за четыре месяца до прекращения существования Советского Союза и за 9 дней даже до неконституционного признания их независимости Государственным советом СССР.

Понятно, что и разрушить СССР, и взломать Ялтинско-Потсдамскую систему международных отношений удалось благодаря разложению части советской элиты, но полной её смены даже не понадобилось. Такого фокуса с западными элитами у нас не получится — они мощнее, чем элита СССР, они более сплоченны и, главное, они движимы долгосрочными цивилизационными соображениями. Чего, как мы помним, в случае с элитой в позднем СССР не отмечалось.

И ещё одно историческое наблюдение. Если оставить за скобками отношения между СССР и ГДР, то за последние полтора века Германия отказывалась от враждебного подхода к нашей стране только дважды: в обстоятельствах крайнего своего ослабления, как это было в годы Веймарской республики, либо в период наибольшего могущества СССР, то есть в 1970-е. Именно тогда, в 1975 году на Хельсинкском Совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе ФРГ и другие страны Запада признали нерушимость послевоенных границ в Европе. Признали, чтобы вскоре при малейшем ослаблении Советского Союза от зафиксированного в Заключительном акте отказаться. Всё остальное время, какие бы элиты ни находились у власти в Германии, её подход к России, Советскому Союзу и опять к России был враждебным или как минимум недружественным, нацеленным на ослабление нашей страны.

Исходя из сказанного, выбор сегодня у нас невелик: надо укрепляться самим, меняя нашу собственную элиту на элиту более патриотичную, близкую народному большинству, выражающую его интересы. Именно это — упрочение России, причём упрочение в первую очередь культурно-историческое, цивилизационное, которое ускорит движение вперёд по всем другим направлениям, и должно стать нашей главной задачей. Только оно обеспечит уважение территориальной целостности нашей родины всеми странами — крупными и малыми, на западе и на востоке. Там-то ведь, на востоке, прежде всего в Китае, признание суверенитета нашей страны над Крымом от смены китайских элит точно не зависит!

Что же до задачи смены элит в странах Запада, то её, конечно, тоже сбрасывать со счетов не надо, поскольку большая часть этих элит настроена к нашей стране глубоко, хотя и безосновательно, враждебно. Здесь наши интересы и интересы «Альтернативы для Германии» совпадают. В общем-то, именно об этом, как я его понял, и говорил представляющий новую германскую и европейскую элиты депутат от АдГ, воспользовавшись крымским сюжетом.

Неприступен "золотой миллиард" в своей монолитности позавидовать можно не то что пытался сколотить СССР под лозунгом пролетарии всех стран соединяйтесь пролетарии то пролетариями но заработную плату пролетариату платил загнивающий империализм и чтобы не допустить пролетарских революций в своих странах позволил своему пролетариату жить сытой жизнью и благополучно а сытому пролетариату зачем баррикады.

0

444

Stepnyak написал(а):

Соединенные Штаты забыли правила холодной войны
18.03.21 21:30

"Тот, кто называет Путина, главу ядерной державы, убийцей, должен четко осознавать цель атаки. Осознает ли ее Байден? На самом деле диалог с Москвой крайне необходим. Можно лишь надеяться, что красный телефон времен холодной войны все еще работает", - пишет немецкое издание Die Welt.

"Действительно ли Джо Байден является опытным политиком в вопросе международных отношений, каким считает его полмира? - задается вопросом журналист Жак Шустер. - (…) Никогда во внешней политике любого государства не должны переворачиваться слова Карла фон Клаузевица, то есть политика никогда не должна быть продолжением войны другими средствами. Во всяком случае со стороны американско-российский обмен колкостями скорее похож на сцену на рынке, где разгневанные торговцы покрывают друг друга бранными словами".

"К чему это приведет? Не лишает ли себя новый глава Белого дома возможности вступить в переговоры с Москвой? В конце концов, американскому президенту будет трудно сесть за один стол с человеком, которого он публично называет убийцей", - указывает издание.

"Однако этот диалог был бы необходим - и не только для того, чтобы продвинуться в вопросе разоружения, но и для того, чтобы преобразовать свою стратегию в политику. Недавно анонимный автор представил проект политики сдерживания в отношения Китая под названием "Обширная телеграмма". (…) Там автор советует Вашингтону вывести Москву из российско-китайского альянса, чтобы иметь более выгодную позицию в конфликте с Пекином. Но вербальными атаками наподобие сегодняшних Байден не сподвигнет Путина даже к рукопожатию", - говорится в статье.

"Поразительно наблюдать, насколько государство, победившее в холодной войне, забыло ее законы и правила. Джон Ф. Кеннеди и Генри Киссинджер, Рональд Рейган и Джордж Буш всегда имели ясное понимание смертоносного режима Советского Союза. (…)В то же время, начиная с Карибского кризиса, они всегда заботились о том, чтобы нить диалога с Кремлем никогда не обрывалась".

"Остается надеяться, что Джо Байден мыслит похожими категориями, - заключает Die Welt. - Если нет, то ему следовало бы срочно посетить 97-летнего Генри Киссинджера".

Источник: Инопресса

Первоисточник: Die Welt

===============================

18.03.2021, 20:55
Западная пресса осудила угрозы Байдена в адрес России

«Известия» – iz.ru 18.03.2021, 10:57

Выступление президента США Джо Байдена на телеканале ABC шокировало западную прессу. Таких антидипломатических высот американские лидеры еще не покоряли. О том, как мировые СМИ восприняли эту откровенную провокацию, проанализировал телеканал РЕН ТВ[1].

По мнению французской газеты Le Figaro[2], американский президент явно перегнул палку: «Байден зашел слишком далеко вопреки всем дипломатическим принципам. Особенно когда дело касается лидера великой мировой державы».

Как считают в немецкой прессе, отношения между Россией и Соединенными Штатами и так уже находятся на грани ледникового периода, а Байден с приходом к власти замораживает их до нуля.

«Он сразу же обещал вести жесткую политику. Дональд Трамп не выражал негативных настроений по поводу России, а теперь появляется Байден и на полном серьезе выдает аудитории вот такие фразы», — заявил корреспондент Deutsche Welle Оливер Саллет.

Издание Die Welt[3] предостерегает, что, совершая такие провокационные выпады в виде личных оскорблений и угроз, необходимо помнить о последствиях. Газета заявила, что вызывает сомнение тот факт, что Байден действительно имеет опыт в ведении внешней политики.

«Переговоры шли даже во времена холодной войны. То, что действительно необходимо сейчас, — это телефонный разговор между лидерами», – говорится в публикации издания.

Байден свои заявления делал не в прямом эфире, интервью шло в записи. Президент находится у власти два месяца, однако по-прежнему избегает публичных пресс-конференций и почти не общается с журналистами. Журналисты даже предполагают, что Байдена намеренно скрывают от публики, чтобы избежать политических казусов.

Политолог Андрей Кошкин назвал заявление Байдена из ряда вон выходящей дипломатией со стороны таких ответственных лиц, как американский президент.

«Просто-напросто старческий маразм, который обсуждает весь мир, удивляется опять, очередной раз США, тому граду на холме, который возводили столетиями, утверждали нам, что именно эта страна диктует миропорядок и обеспечит мир земле, но помимо всего прочего, мы видим, что и сам президент является разрушителем мирных отношений», —заявил Кошкин РЕН ТВ.

По мнению американского писателя и журналиста Роберто Кесады, Байден не умеет общаться на дипломатическом языке, в то время как Путин многократно показывал себя экспертом в дипломатии. Как отметил писатель, ответ Байдена в интервью показывает нынешнюю ситуацию в США.

«Очень много проблем внутри, поэтому нужно создавать внешние проблемы», — считает Кесада.

17 марта Байден заявил[4], что Россия должна «заплатить цену» за свое «вмешательство» в ход выборов в США.

В Кремле на это заявление выразили сожаление[5], что поводом для очередных рестрикций являются «некачественные материалы». По словам, пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, это навредит «без того больным российско-американским отношениям».

Заявлению американского лидера предшествовала публикация доклада[6] офиса национальной разведки, в котором Россию обвинили во вмешательстве в американские выборы.

Между тем минюст США, Федеральное бюро расследований, министерство внутренней безопасности и Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре не нашли[7] данных о влиянии иностранных государств на результаты президентских выборов.

20 марта в Москву для консультаций вылетит[8] посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. В ходе переговоров в МИД России и других ведомствах с ним планируется обсудить пути выправления пребывающих в кризисе отношений между РФ и США.

Ссылки

[1] – Зашел слишком далеко: западные СМИ осудили угрозы Байдена в адрес РФ | Политика | РЕН ТВ  18.03.2021, 09:20
ren.tv/news/politika/813349-zashel-slishkom-daleko-zapadnye-smi-osudili-ugrozy-baidena-v-adres-rf

[2] – Joe Biden accuse Vladimir Poutine d'être «un tueur» 17.03.2021, 15:18
lefigaro.fr/flash-actu/biden-dit-penser-que-poutine-est-un-tueur-et-previent-qu-il-en-paiera-les-consequences-20210317

[3] – USA: Biden droht Putin wegen Wahlmanipulation und nennt ihn „Killer“ - WELT
welt.de/politik/ausland/article228517783/USA-Biden-droht-Putin-wegen-Wahlmanipulation-und-nennt-ihn-Killer.html

[4] – Байден заявил об ответственности РФ за вмешательство в выборы в США | Новости | Известия |17.03.2021, 14:27
iz.ru/1138265/2021-03-17/baiden-zaiavil-ob-otvetstvennosti-rf-za-vmeshatelstvo-v-vybory-v-ssha

[5] – В Кремле оценили доклад разведки США о вмешательстве России в выборы | Новости | Известия | 17.03.2021, 13:16
iz.ru/1138209/2021-03-17/v-kremle-otcenili-doklad-razvedki-ssha-o-vmeshatelstve-rossii-v-vybory

[6] – ODNI Releases Intelligence Community Assessment of Foreign Threats to the 2020 U.S. Elections
dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/press-releases-2021/item/2193-odni-releases-intelligence-community-assessment-of-foreign-threats-to-the-2020-u-s-elections

[7] – Минюст США и ФБР не нашли свидетельств влияния других стран на выборы | Новости | Известия | 16.03.2021, 23:36
iz.ru/1138028/2021-03-16/miniust-ssha-i-fbr-ne-nashli-svidetelstv-vliianiia-drugikh-stran-na-vybory

[8] – Посол РФ в США Антонов вылетит для консультаций в Москву 20 марта | Новости | Известия | 18.03.2021, 02:42
iz.ru/1138658/2021-03-18/posol-rf-v-ssha-antonov-vyletit-dlia-konsultatcii-v-moskvu-20-marta

Обмены колкостями могут продолжаться скока хошь лишь бы с обеих противоборствующих сторон не зарычали пушки.

0

445

Суникол написал(а):

Убийцы в сети обмениваются опытом как вырастить себе смену

Куда смотрят органы?

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:42:58)

Это еще что...

Вот куда смотрели органы, когда Макрон отрезал голову школьному учителю, а Байден на днях расстрелял азиатов в США.

:x

0

446

Аглая Иванов написал(а):

Замочить в сортире кто то сказал помнит Аглая знаменитая фраза все интереснее становится жить мы на пороге эпохальных событий Аглая это поняла так же по резко возросшей активности Снегурки на форуме.

Да ладно.
Какая  еще активность... пара сообщений -- это активность?

https://reklama-no.ru/smiles/hair.gif

0

447

Аглая Иванов написал(а):

Обмены колкостями могут продолжаться скока хошь лишь бы с обеих противоборствующих сторон не зарычали пушки.

А что так? Пусть себе рычат, землянам же хочется войны, никто к миру не призывает, палец о палец не бьёт. Поэтому миру нет, а войне быть.
Повоюем, там видно будет сколько человек выживет.

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

448

ЕС может зарегистрировать «Спутник V» во второй половине мая — источник РИА Новости.
...... ждут ...... держат место для своих...... тьфу.... для честных и прозрачных участников рынка ....

Заголовок Блумберг-новостей:
"Вакцина Pfizer по видимому станет одним из самых доходных лекарств в мире".
https://d.radikal.ru/d13/2103/61/19038c3abed3.jpg

Отредактировано Fedor (2021-03-19 15:16:28)

0

449

Fedor написал(а):

ЕС может зарегистрировать «Спутник V» во второй половине мая — источник РИА Новости.
...... ждут ...... держат место для своих...... тьфу.... для честных и прозрачных участников рынка ....

Заголовок Блумберг-новостей:
"Вакцина Pfizer по видимому станет одним из самых доходных лекарств в мире".
https://d.radikal.ru/d13/2103/61/19038c3abed3.jpg

0

450

Fedor написал(а):

ЕС может зарегистрировать «Спутник V» во второй половине мая — источник РИА Новости.
...... ждут ...... держат место для своих...... тьфу.... для честных и прозрачных участников рынка ....

Заголовок Блумберг-новостей:
"Вакцина Pfizer по видимому станет одним из самых доходных лекарств в мире".

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:16:28)

Я так понимаю, что они говорят: "Если все будет подготовлено, одобрение EMA (для вакцины "Спутник" – ред.) может быть дано примерно через два месяца", - сказал собеседник агентства."

Но не в курсе, захотим ли мы к тому времени нашу вакцину регистрировать у них.

:dontknow:

0

451

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

ЕС может зарегистрировать «Спутник V» во второй половине мая — источник РИА Новости.
...... ждут ...... держат место для своих...... тьфу.... для честных и прозрачных участников рынка ....

Заголовок Блумберг-новостей:
"Вакцина Pfizer по видимому станет одним из самых доходных лекарств в мире".

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:16:28)

Я так понимаю, что они говорят: "Если все будет подготовлено, одобрение EMA (для вакцины "Спутник" – ред.) может быть дано примерно через два месяца", - сказал собеседник агентства."

Но не в курсе, захотим ли мы к тому времени нашу вакцину регистрировать у них.

:dontknow:

Почему Снегурка отрицает возможность регистрации вакцины по прошествии времени ей безразлична судьба партнёров Забугорных?

0

452

Аглая Иванов написал(а):

Неприступен "золотой миллиард" в своей монолитности позавидовать можно не то что пытался сколотить СССР под лозунгом пролетарии всех стран соединяйтесь пролетарии то пролетариями но заработную плату пролетариату платил загнивающий империализм и чтобы не допустить пролетарских революций в своих странах позволил своему пролетариату жить сытой жизнью и благополучно а сытому пролетариату зачем баррикады.

Твой золотой миллиард скоро друг другу гортани повыдергивает.

Кстати, как там Меган Маркл. Какая кожа то оказалась, ты, случаем, не в курсе?

0

453

Аглая Иванов написал(а):

Почему Снегурка отрицает возможность регистрации вакцины по прошествии времени ей безразлична судьба партнёров Забугорных?

Пусть укалываются не Спутником.

0

454

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Обмены колкостями могут продолжаться скока хошь лишь бы с обеих противоборствующих сторон не зарычали пушки.

А что так? Пусть себе рычат, землянам же хочется войны, никто к миру не призывает, палец о палец не бьёт. Поэтому миру нет, а войне быть.
Повоюем, там видно будет сколько человек выживет.

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

Поражает благодушная агрессивность Снегурки самой естественно не нюхавшей пороха не ходящей в атаку с последующей рукопашной схваткой не перевязывавшей повреждённых бойцов сержантов и старшин если конечно Снегурка не мужик а мадамка.

0

455

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Почему Снегурка отрицает возможность регистрации вакцины по прошествии времени ей безразлична судьба партнёров Забугорных?

Пусть укалываются не Спутником.

Пусть конечно выбор огромен ведь своя шкура всего дороже и прокалывать ее Астразенекой или Модемной пусть решает каждый сам себе а Снегурка ещё ничем не укололась.

0

456

Аглая Иванов написал(а):

Поражает благодушная агрессивность Снегурки самой естественно не нюхавшей пороха не ходящей в атаку с последующей рукопашной схваткой не перевязывавшей повреждённых бойцов сержантов и старшин если конечно Снегурка не мужик а мадамка.

Я то тут причем, если всему миру пофиг.

Я что-ли должна всех призывать к миру? Со всех сторон орут на Россию и никто не призывает к диалогу.

А это значит, что весь мир хочет воевать и быть убитым.
Значит, так тому и быть -- война...... значит, война.

0

457

Аглая Иванов написал(а):

Пусть конечно выбор огромен ведь своя шкура всего дороже и прокалывать ее Астразенекой или Модемной пусть решает каждый сам себе а Снегурка ещё ничем не укололась.

Вот именно.
Выбор огромный. Так что пусть ЕС колется не нашими вакцинами, а своими.

:glasses:

0

458

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Неприступен "золотой миллиард" в своей монолитности позавидовать можно не то что пытался сколотить СССР под лозунгом пролетарии всех стран соединяйтесь пролетарии то пролетариями но заработную плату пролетариату платил загнивающий империализм и чтобы не допустить пролетарских революций в своих странах позволил своему пролетариату жить сытой жизнью и благополучно а сытому пролетариату зачем баррикады.

Твой золотой миллиард скоро друг другу гортани повыдергивает.

Кстати, как там Меган Маркл. Какая кожа то оказалась, ты, случаем, не в курсе?

Кто такой Маркл Меган это не тот певец хрипун из Джона бон Джови что пел о любви ненасытной к канадским гусям в жареном виде.

0

459

Аглая Иванов написал(а):

Кто такой Маркл Меган это не тот певец хрипун из Джона бон Джови что пел о любви ненасытной к канадским гусям в жареном виде.

Яндекс выдает, что это жена принца Гарри

https://yandex.ru/search/?text=жена принца гарри&lr=214&suggest_reqid=882168606139038777907549805633843&src=suggest_B

0

460

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Поражает благодушная агрессивность Снегурки самой естественно не нюхавшей пороха не ходящей в атаку с последующей рукопашной схваткой не перевязывавшей повреждённых бойцов сержантов и старшин если конечно Снегурка не мужик а мадамка.

Я то тут причем, если всему миру пофиг.

Я что-ли должна всех призывать к миру? Со всех сторон орут на Россию и никто не призывает к диалогу.

А это значит, что весь мир хочет воевать и быть убитым.
Значит, так тому и быть -- война...... значит, война.

Ну раз Снегурка твердит что войнушка неизбежна то осталось узнать кто рискнёт начать первым?

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15