Fedor написал(а):Если бы Я не видел и не слышал в 2015 году что говорят беженцы оттуда = Я бы тоже подумал что они "устали от неопределенности".. но они изначально "устали от неопределенности".... именно поэтому несмотря на то, что Я лично целиком за "Он шёл на Одессу, А вышел к Херсону" ...... Я понимаю что в отличии от Крыма публика там другая ...... а уж менталитет Одессы...... ой у нас море.. ой у нас солнце.. шо вы там за поребриком в этом соображаете ..... мы тут сидим а Вам надо Вы нас и спасайте... где тут у вас деньги раздают за то шо вы нас спасаете ? .....
Если проще... обратите внимание с какой легкостью вна Украине схавали законы против русского языка...... и подмахнул их не украинец Зеленский... и не еврей Зеленский... а русскоговорящий Зеленский...... так что это у Поклонской и нашим и вашим "Я так люблю Украину" пусть оставит себе ....
PS Отдельно о людях под обстрелами... Я считаю что любой обстрел с той стороны должен подавляться .....
А я слышу на полит шоу нынче некого
Юрий Владимирович Кот (укр. Юрій Володимирович Кот; род. 23 января 1976 года, Житомир, Украинская ССР, СССР) — украинский телеведущий и диктор, актёр, кинорежиссёр, сценарист, учредитель Арт Холдинга «Всё для тебя», общественный деятель, эксперт российского ТВ, пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора.,
который, видимо, уже каким-то образом получил гражданство РФ не будучи жителем ЛДНР, ибо ором орет на ТВ-каналах, что " нам не нужено возвращение памятника Дзержинскому".
Этакий общественный деятель, который меня занес в свой список "нам"
![:x](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/sick.gif)