Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1061 страница 1080 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1061

Не люблю вату написал(а):

Это не так, ваше невежество поражает. Например в 2018 году там прошли парламентские выборы.

Я правильно понимаю, что у короля несколько кандидатов в парламент, он не может сам определиться, поэтому даёт народу самому каким-то образом вычеркнуть некоторых из списка кандидатов на свое усмотрение большинства?

:dontknow:

0

1062

Finic-s написал(а):

Считайте, что изучаю вату в естественной среде обитания.
    Отредактировано Не люблю вату (Сегодня 16:58:00)

Оба-на. Это из каких яиц нам тут такая радость вылупилась ?

Из базаровских  :D

Вы -старое и недееспособное население, прям как РФ. Ни на что не способны, ни на что РФ не влияет, только понты колотить умеет. И не более. Интересно, когда будет распад этого Мордора? 2 года или 5?

Ты раньше сдохнешь.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 17:39:01)

0

1063

Вечерний соловьный помет ждет))))
Хахахахахаха  :D
Одно радует, вы старые, вы ни на что не влияете, вы ни на что уже не способны, ну кроме как срать и ссать. И доносы строчить. И вас, вату старую, скоро унесет на свалку истории. И это очень и очень радует.

Какой влиятельный молодой штырь нам попался........ причем не срет, не писяет... и не стареет... наверно мумия Нейтикерти Саптаха не иначе..... ботописец .....  :D

Отредактировано Fedor (2021-03-26 17:41:47)

0

1064

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Так.... объявление....Напоминаю ... после 18-00 у нас массовый просмотр всех "вечеров с Соловьевым" вышедшие за неделю..... враг не дремлет... вот один сперматазоид прорвался...... будем обезвреживать .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:32:37)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

а как же "60 минут"? можем пропустить 8-)

Правильно.....за забывчивость  прошу применить ко мне высшую меру ревпорицания..... обязуюсь искупить и до понедельника просмотреть всю Скабееву с начала марта.....  :mybb:

Отредактировано Fedor (2021-03-26 17:40:14)

0

1065

Морозка написал(а):

уть некоторых из списка кандидатов на свое усмотрение большинства?

Нет, не правильно. Это выборы и не только в парламент.
Очень часто вату отличает одна особенность, нигде не были, ничего не видели, дальше носа не видят и не понимают, но вот судить могут всех и вся.

0

1066

Почему ты до сих пор не в Швеции? )))

Очень часто вату отличает одна особенность, нигде не были, ничего не видели, дальше носа не видят и не понимают, но вот судить могут всех и вся.

Можем. У нас по этому поводу никаких комплексов нет.  :D

И у Китая кстати тоже. )))

Такшта терпи.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 17:43:36)

0

1067

Fedor написал(а):

Какой влиятельный штырь нам попался........ причем не срет, не писяет... и не стареет... наверно мумия Нейтикерти Саптаха не иначе..... ботописец ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:41:17)

Стареют все, копрофил вы встратый, только я молод, а вы здесь уже пенсы с песком под себя, вот в чем разница. Вы -старичье, злобное и агрессивное, но старичье.
Со всеми вытекающими.

Суникол написал(а):

А вот не хочу, мне во Львове хорошо)))

Отредактировано Не люблю вату (2021-03-26 17:43:36)

0

1068

Fedor написал(а):

Какой влиятельный штырь нам попался........ причем не срет, не писяет... и не стареет... наверно мумия Нейтикерти Саптаха не иначе..... ботописец .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:41:17)

Стареют все, копрофил вы встратый, только я молод, а вы здесь уже пенсы с песком под себя, вот в чем разница. Вы -старичье, злобное и агрессивное, но старичье.
Со всеми вытекающими.
Суникол написал(а):

Отредактировано Не люблю вату (Сегодня 17:43:36)

Вау.. Львов цэ Россия?

я из РФ. Из России. Мама и папа  - русские. И живу тут.

Ты какой то неправильный "неватник" имхо.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 17:46:22)

0

1069

Вы -старое и недееспособное население, прям как РФ. Ни на что не способны, ни на что РФ не влияет, только понты колотить умеет. И не более. Интересно, когда будет распад этого Мордора? 2 года или 5?

Будет будет обязательно.. вот как только ботов настругаешь и подожмешь только всей своей хилостью ..... :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-03-26 18:34:42)

0

1070

Ну это женщине трудно понять, логику то. Есть она, есть. Вата обитает и в виртуальном мире тоже.  Увы.

Нормальная логика.
Естественная среда не может быть виртуальной, потому что она не виртуальная, а естественная.

:glasses:

0

1071

Кстати, когда вставшая с колен Великая Россия таки сделает свой, полностью свой, мобильный телефон? Или хотя бы ОС?

0

1072

Морозка написал(а):

Нормальная логика.
Естественная среда не может быть виртуальной, потому что она не виртуальная, а естественная.

Еще как может быть. Если мы про вату. Ведь некие субъекты выступают в роли пользователей виртуальной среды.

0

1073

Кстати, когда вставшая с колен Великая Россия таки сделает свой, полностью свой, мобильный телефон? Или хотя бы ОС?

На хрена? Они у нас и так есть.  :D

0

1074

Или только срать да кляузы строчить умеет вата?

0

1075

Со всеми вытекающими.

Судя по тому как тебя несет... ты уже старый как гавно Бандеры ......

Вау.... это ж из укроПьемонта ...... мы тут все Вам завидуем..... еще месяц = и в Польшу на клубнику.......  :D

Отредактировано Fedor (2021-03-26 17:49:01)

0

1076

Ну так расскажи нам как считают голоса в Швеции и как может любой желающий стать парламентарием в Швеции.

:writing:

0

1077

Суникол написал(а):

На хрена? Они у нас и так есть.

Старый и тупой ты пизда*бол, нет и никогда не существовало ни в СССР, ни в России своей ОС или своего мобильного телефона.

0

1078

Интересуетесь с целью спистить или для зависти ?  :rofl:

0

1079

Морозка написал(а):

Ну так расскажи нам как считают голоса в Швеции и как может любой желающий стать парламентарием в Швеции.

Сначала сиськи свои покажите? а потом уж я обещаю, честно-честно!

0

1080

А зачем, если по этому поводу на нас работают американцы и прочие корейцы?
Они этакие наши рабы по созданию мобильных.

:dontknow:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15