Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1121 страница 1140 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1121

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):
Не люблю вату написал(а):

Был только Новичок, несколько раз))

И хуле? Скока надо - стока и отравим злодеев  :D
Чо хотим то и то воротим - Ты штоле запретишь?

ЗЫ: Администрацыя - не баньте пацана - весёлый малый ))

Дык мы не баним попусту. 

Забанен "навечно" только один ТИМОФЕЙ. Да и то не за высказываемые им точки зрения , а за "непристойное поведение"  , связанное с назойливой деанонимизацией участников вопреки их желанию и злоупотреблением обсуждением персональных данных участников и их родственников.  Это действительно категорически не приветствуется вплоть до вечного бана. 

А все остальные наказания регламентированы правилами форума  - https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=14

Причем судятся проступки весьма либерально ...  :)   "Радикал-модератор" Палыч, увы, уже месяц как сюда не заходит, и вообще снизил свою активность в Интрнете и электронной переписки до нуля. Ну  а Морозка и я - весьма либеральны в своем модерировании.

Продрищется да свалит.

0

1122

Ремонт по казахски от RTS-60 :D

старею..
отремонтировал термопот. довольный.. подхожу к столу, а там стоит тот который надо было ремонтить
оказывается отремонтировал отказной. утиль))
зы. жене подарю

Отредактировано Суникол (2021-03-26 20:10:18)

0

1123

Как то у Соболь и Навального одновременно зачесалось. Та видать за дозой вышла, а за этим следят. был бы простой смертный уже бы давно протащили. Зачем еще адвокат нужен.

0

1124

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Меверика ещё пригласил

Мейверик адекватный, причем, если не ошибаюсь, профессиональный АйТишник

Когда братва форумная успевает по всем форумам Рунета шляться дядя Федор Падре Морозка Копнильщик тот немецкие форумы все зафлудил может все оне профессиональные флудеры?

Отредактировано Аглая Иванов (2021-03-26 20:10:55)

0

1125

Суникол написал(а):

Адинистрацыя - не баньте пацана - весёлый малый ))

Вот смотрите, впн+фейковое мыло  делают чудеса. Было бы желание, то написать бота, который будет регать 200 акков/час тут и срать сюда  - дело 20-30 минут, не больше.
Потому ваши угрозы про бан и всё такое, они такие наивные, искренние.
Сколько вас тут? 3-4 человека? Вся майбб-шная рать?))
Успокойтесь и перестаньте корчить из себя непонятно кого, учитесь разговаривать нормально?

Было бы желание - можно присобачить бота, который будет удалять все новые "акки" со скоростью их регистрации, ежели вдруг такое массовое явление возникнет. Случайные боты, например, рекламные - изредка удаляются вручную, если их деятельность начинает становится заметной. 

Можно также просто сделать форум или эту длинную ветку закрытыми для новичков (а у нас  эта шахта - одна и есть, так что администрировать только ее одну и придется, и это не трудоемко).  Мы за посещаемостью не гонимся. Активных участников тут - 15 человек. Полуактивных - трое, известных пассивных наблюдателей  - двое.  И нам этого вполне достаточно.

Для закрывания ветки надо просто установить флажки  в окне администрирования для всех известных участников, ну а боты туда просто попадать не будут. Они и ветки-то этой видеть не будут : она для них просто перестанет существовать.  Присоединение к закрытой группе для лично известных мне форумчан будет в этом случае осуществляться по запросу на электронную почту.  Ни VPN, ни регистрация многих электронных адресов в этом случае ничего не даст :  доступ будут иметь только участники с зарегистрированными  адресами почт и никами.

+1

1126

Аглая Иванов написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Меверика ещё пригласил

Когда братва форумная успевает по всем форумам Рунета шляться дядя Федор Падре Морозка Копнильщик тот немецкие форумы все заслужил может все оне профессиональные флудеры?

НОВА был хорошим форумом. Потом коорд политраздела - МойшаЯ - умер
пришел киевский Докник и загубил его..

Потом на форум наехали хохлы (сервер в Киеве) и заставили снести многолетний труд.
теперь - руины...

Так жаль - столько умного было написано.

На Ганзе.ру то же самое было - но снести исторический раздел принудили власти РФ.
Я его едва застал чтобы тут же потерять.

Это варварство - имхо - мысли нельзя уничтожать.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 20:16:30)

0

1127

механик написал(а):

Как то у Соболь и Навального одновременно зачесалось. Та видать за дозой вышла, а за этим следят. был бы простой смертный уже бы давно протащили. Зачем еще адвокат нужен.

Каково это быть в шкуре оппозиционера не иметь никогда покоя душевного все время болеть о народе все время по лезвию бритвы а за это сапожищем по мусалам со всего размаха блад уникальные люди строчат трусы когда в это время можно было бы уже на полпути ко всеобщему шастью быть.

Отредактировано Аглая Иванов (2021-03-26 20:22:56)

0

1128

механик написал(а):

Так весна же - потеплело - скоро новых дураков под дубинки погонят и в Беларуси и в России.
Волков уже копытом землю роет - отрабатывает вашингтонское бабло.

Аглая Иванов написал(а):

Каково это быть в шкуре оппозиционера

Просто бизнес.

Из Литвы чо б не пооппозиционировать - сухо тепло... Домохозяйке и Волкову нравится..

Отредактировано Суникол (2021-03-26 20:22:51)

0

1129

механик написал(а):

И подружки у них... инициативные ....
https://c.radikal.ru/c06/2103/a8/0327efac1ed6.jpg

Семен Слепаков.......

СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ

Лежу я себе на Мальдивах
Здесь солнце и белый песок
И много рыбешек красивых
И уровень жизни высок.
И всё охуительно дома -
Квартирка и дача в снегу
Лежи и кайфуй себе, Сема!
Но я кайфовать не могу!
Ведь, совесть терзает мне душу
Она говорит - как же так?
Свою, сука, жирную тушу
Ты в зеркале видел, мудак?
Лежишь тут в отелях элитных
И греешь передний рюкзак,
А там активистов избитых
Гвардейцы ведут в автозак!
Супруга подарок оральный
Под пальмою дарит тебе,
А там с супостатом Навальный
Сошелся в неравной борьбе!
И вот я сижу на Мальдивах,
Сижу! Не лежится уже!
И сам себе стал я противным
И мерзким кажусь в неглиже.
Не радуют солнце, блядь, море
И ебаный этот песок
Вокруг столько лажи и горя!
И кто я? Говна я кусок!
И вот я уже пред ноутбуком
Над клавишей палец занёс -
Сейчас покажу этим сукам,
Устрою им адский разнос!
Щас вдарю по этим уродам!
К хуям апероль и минет!
Хочу я быть вместе с народом!
Важней ничего в жизни нет!
Создам я такое творение,
Что пол содрогнется в Кремле!
Не просто, блядь, стихотворение,
А светоч в полуночной мгле!
Оно станет скрепой, основой,
И новой заставкой в «Вдуде»
И вместо последнего слова
Читать его будут в суде!
И взрослые будут и дети
Кричать его на площадях,
И женщины строки писать будут эти
На голых красивых грудях!
Менты побросают дубинки
И крикнут - да, ёб вашу мать!
Мы ж добрые парни из русской глубинки!
И Соболь начнут обнимать.
И власть, охуев от такого,
Стишок запретит мой тогда,
Но это эффекта не даст никакого,
Ну, собственно,как и всегда!
Читать его станут подпольно
И в тюрьмах писать молоком,
И распространять среди всех недовольных,
И в задницах прятать тайком.
И как-то прочтет его Путин
И скажет - ну, Сёма, порвал.
На редкость всё верно по сути
И слог выше всяких похвал!
Мне быть у руля смысла нету!
И вправду, чего я тяну?
Возьму у Рогозина завтра ракету -
И жить улечу на Луну...

Когда я проснулся - стемнело,
Шумел за забором бамбук
Под солнцем спина обгорела
Почти разрядился ноутбук
И в созданном вордовском файле
Написано было «блромбрблом» -
Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы еблом.
И кожа чесалась от соли,
И не было больше идей,
Хотелось минет, апероля,
И в комнату лечь под кондей.

+1

1130

Аглая Иванов написал(а):

Когда братва форумная успевает по всем форумам Рунета шляться дядя Федор Падре Морозка Копнильщик тот немецкие форумы все зафлудил может все оне профессиональные флудеры?

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 20:10:55)

Аглая, я кроме этого форума, нигде не бываю от слова вообще.
У меня куча разных дел.

https://reklama-no.ru/smiles/raskatyvat-testo.gif

+1

1131

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Меверика ещё пригласил

... опять хрень нанесла Аглая...... я всегда только на одном форуме... босе меня нигде нет.....

0

1132

Fedor написал(а):

И вправду, чего я тяну?
И жить улечу на Луну...

:D

Очередная попытка снять контейнеровоз Ever Given с мели в Суэцком канале завершилась неудачей, сообщили представители инженерного оператора судна — компании Bernhard Schulte Shipmanagement (BSM).

Запор в мировой заднице )))

Отредактировано Суникол (2021-03-26 20:30:10)

0

1133

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Каково это быть в шкуре оппозиционера не иметь никогда покоя душевного все время болеть о народе все время по лезвию бритвы а за это сапожищем по мусалам со всего размаха блад уникальные люди строчат трусы когда в это время можно было бы уже на полпути ко всеобщему шастью быть.

Их вроде одновременно закрыли. Она подсуетилась, кто то ей передачку в церкви сунул, то то она на фотке одухотворенная. А Лешу пасут крепко, кто бы может и рискнул передать, но видать очень строго. Я не нарколог, но что то у них ломка одновременно началась. Так любого оппозиционера закрой, почитай недели через три ожидай ухудшения здоровья и отнимания конечностей. Сучья помойка еще та, это навальнянская апазиция, такого сброда даже в общественном туалете не было.

0

1134

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):

Адинистрацыя - не баньте пацана - весёлый малый ))

Вот смотрите, впн+фейковое мыло  делают чудеса. Было бы желание, то написать бота, который будет регать 200 акков/час тут и срать сюда  - дело 20-30 минут, не больше.
Потому ваши угрозы про бан и всё такое, они такие наивные, искренние.
Сколько вас тут? 3-4 человека? Вся майбб-шная рать?))
Успокойтесь и перестаньте корчить из себя непонятно кого, учитесь разговаривать нормально?

Было бы желание - можно присобачить бота, который будет удалять все новые "акки" со скоростью их регистрации, ежели вдруг такое массовое явление возникнет. Случайные боты, например, рекламные - изредка удаляются вручную, если их деятельность начинает становится заметной. 

Можно также просто сделать форум или эту длинную ветку закрытыми для новичков (а у нас  эта шахта - одна и есть, так что администрировать только ее одну и придется, и это не трудоемко).  Мы за посещаемостью не гонимся. Активных участников тут - 15 человек. Полуактивных - трое, известных пассивных наблюдателей  - двое.  И нам этого вполне достаточно.

Для закрывания ветки надо просто установить флажки  в окне администрирования для всех известных участников, ну а боты туда просто попадать не будут. Они и ветки-то этой видеть не будут : она для них просто перестанет существовать.  Присоединение к закрытой группе для лично известных мне форумчан будет в этом случае осуществляться по запросу на электронную почту.  Ни VPN, ни регистрация многих электронных адресов в этом случае ничего не даст :  доступ будут иметь только участники с зарегистрированными  адресами почт и никами.

Ммммммм у Аглаи условный рефлекс бабаки Павлова наступает обильная слюна завтра суббота и два известных пассивных наплюдателя один в чине полковника другой музыкант будут употреблять трюфеля несмотря ни на какие кризисы грибы исправно растут в лесах Патагонии на радость фанатам наплюдающим за трюфелиными ужинами двух пассивных наплюдателей.

+1

1135

Fedor написал(а):
механик написал(а):

И подружки у них... инициативные ....
https://c.radikal.ru/c06/2103/a8/0327efac1ed6.jpg

Семен Слепаков.......

СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ

Лежу я себе на Мальдивах
Здесь солнце и белый песок
И много рыбешек красивых
И уровень жизни высок.
И всё охуительно дома -
Квартирка и дача в снегу
Лежи и кайфуй себе, Сема!
Но я кайфовать не могу!
Ведь, совесть терзает мне душу
Она говорит - как же так?
Свою, сука, жирную тушу
Ты в зеркале видел, мудак?
Лежишь тут в отелях элитных
И греешь передний рюкзак,
А там активистов избитых
Гвардейцы ведут в автозак!
Супруга подарок оральный
Под пальмою дарит тебе,
А там с супостатом Навальный
Сошелся в неравной борьбе!
И вот я сижу на Мальдивах,
Сижу! Не лежится уже!
И сам себе стал я противным
И мерзким кажусь в неглиже.
Не радуют солнце, блядь, море
И ебаный этот песок
Вокруг столько лажи и горя!
И кто я? Говна я кусок!
И вот я уже пред ноутбуком
Над клавишей палец занёс -
Сейчас покажу этим сукам,
Устрою им адский разнос!
Щас вдарю по этим уродам!
К хуям апероль и минет!
Хочу я быть вместе с народом!
Важней ничего в жизни нет!
Создам я такое творение,
Что пол содрогнется в Кремле!
Не просто, блядь, стихотворение,
А светоч в полуночной мгле!
Оно станет скрепой, основой,
И новой заставкой в «Вдуде»
И вместо последнего слова
Читать его будут в суде!
И взрослые будут и дети
Кричать его на площадях,
И женщины строки писать будут эти
На голых красивых грудях!
Менты побросают дубинки
И крикнут - да, ёб вашу мать!
Мы ж добрые парни из русской глубинки!
И Соболь начнут обнимать.
И власть, охуев от такого,
Стишок запретит мой тогда,
Но это эффекта не даст никакого,
Ну, собственно,как и всегда!
Читать его станут подпольно
И в тюрьмах писать молоком,
И распространять среди всех недовольных,
И в задницах прятать тайком.
И вправду, чего я тяну?
И жить улечу на Луну...

Когда я проснулся - стемнело,
Шумел за забором бамбук
Под солнцем спина обгорела
Почти разрядился ноутбук
И в созданном вордовском файле
Написано было «блромбрблом» -
Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы еблом.
И кожа чесалась от соли,
И не было больше идей,
Хотелось минет, апероля,
И в комнату лечь под кондей.

Еще благодарить будет, что с иглы сняли...

0

1136

Fedor написал(а):

... опять хрень нанесла Аглая...... я всегда только на одном форуме... босе меня нигде нет.....

Морозка написал(а):

У меня куча разных дел.

Докажите.

0

1137

механик написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Их вроде одновременно закрыли. Она подсуетилась, кто то ей передачку в церкви сунул, то то она на фотке одухотворенная. А Лешу пасут крепко, кто бы может и рискнул передать, но видать очень строго. Я не нарколог, но что то у них ломка одновременно началась. Так любого оппозиционера закрой, почитай недели через три ожидай ухудшения здоровья и отнимания конечностей. Сучья помойка еще та, это навальнянская апазиция, такого сброда даже в общественном туалете не было.

Я одного не пойму. На хрена их пиарить в рос сми?

Шушера она и есть шушера.
Режим максимального молчания.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 20:38:20)

0

1138

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Морозка написал(а):

У меня куча разных дел.

Докажите.

дедушка..... Вам надо из подросткового возраста выбираться....... Я же еще в него не впал чтобы доказывать виртуальному нику то в чем он уверен без доказательств.....  :D

0

1139

механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Всегда так кто то кого то закрывает никак не могут договориться не имеется надобности иметь во властных структурах стока людишек чтобы все довольны были работать на полях да на птицефермах кто будет?

0

1140

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Я одного не пойму. На хрена их пиарить в рос сми?

Шушера она и есть шушера.
Режим максимального молчания.

Это вопрос к тем, кто пиарит, у меня такой проблемы нет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15