Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1141 страница 1160 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1141

Fedor написал(а):

дедушка..... Вам надо из подросткового возраста выбираться....... Я же еще в него не впал чтобы доказывать виртуальному нику то в чем он уверен без доказательств.....

Да ладно дядя Федор Аглая верит Вам и Снегурке верит только никогда не поверит Копнильщику.

0

1142

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Каково это быть в шкуре оппозиционера не иметь никогда покоя душевного все время болеть о народе все время по лезвию бритвы а за это сапожищем по мусалам со всего размаха блад уникальные люди строчат трусы когда в это время можно было бы уже на полпути ко всеобщему шастью быть.

Их вроде одновременно закрыли. Она подсуетилась, кто то ей передачку в церкви сунул, то то она на фотке одухотворенная. А Лешу пасут крепко, кто бы может и рискнул передать, но видать очень строго. Я не нарколог, но что то у них ломка одновременно началась. Так любого оппозиционера закрой, почитай недели через три ожидай ухудшения здоровья и отнимания конечностей. Сучья помойка еще та, это навальнянская апазиция, такого сброда даже в общественном туалете не было.

Всегда так кто то кого то закрывает никак не могут договориться не имеется надобности иметь во властных структурах стока людишек чтобы все довольны были работать на полях да на птицефермах кто будет?

Это перед майданом на Украине, в украинских сми задавали вопрос "А где тогда найдут работу наши молодые политологи?" ...вот уж вопрос вопросов...помните "К Чаадаеву"? "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"...

0

1143

Не люблю вату написал(а):
Морозка написал(а):

Какие могут быть выборы в Швеции, если там король Карл XVI Густав с 1973 года?

бабушка гуглить разучилась?
https://ru.sweden.se/ljudi/vybory-v-shv … bennostej/
Мордору  этого и не снилось никогда.

"Мордору" это и не нужно. У нас свои стандарты избирательной системы.   Избирательная система РФ еще довольно молода, она - не без недостатков, но она совершенствуется - https://riafan.ru/1411262-elektoralnye- … y-v-rossii , причем в некоторых вопросах организации выборов  превосходя любые западные страны, включая и Швецию, не говоря уже о США , которые обгадились на последних президентских выборах на всю оставшуюся жизнь. .   

Демократия при монархии, пусть даже конституционной  -  это псевдодемократия , ибо монарх почти всегда имеет либо явные , либо скрытые полномочия и возможности, превышающие полномочия парламента и дающие ему возможность в том или ином виде либо предотвратить прохождение нежелательных для монарха законопроектов, либо  заблокировать любые решения выборной власти или же на крайний случай - саботировать их. Особенно наглядно это проявляется в Великобритании.  В этом случае вся эта выборная суета и церемония - это просто развод для лохов-избирателей.   

К тому же Швеция с ее 10 миллионами населения и 450 тысячами кв.км. территории вряд ли может быть поставлена в пример Российской Федерации с ее 146 млн. населения и 17 млн. кв.км.   У нас у 8 регионов территория больше, чем у всей Швеции, иногда в разы.  Другие масштабы государства требуют иных форм государственного управления.

Ну а в США "демократия" и вовсе закончилась  , зримо сменившись корпоратократией  полутора десятка  больших корпораций , владельцев и руководителей которых никто никогда всенародно не избирал. Но именно они рулят государством и расставляют по своим местам марионеточных президентов, сенаторов, конгрессменов, судей, министров и прочих высокопоставленных чиновников.

0

1144

.. чета ржу ..... эдакий предвосхощающий замес под БЛМ и толлерантию .....  :crazyfun:
Кино....... называется: "Где соприкасаются руки" (Where Hands Touch) .....

https://b.radikal.ru/b03/2103/af/85016a0acfe9.jpg
Сделано в Великобритании ...... в 2018-м году .....
Жанр: Драма, мелодрама, военный
Режиссер: Амма Асанте ... британская кинорежиссерка, сценаристка, бывшая актриска и ректор Норвичского университета искусств, родившаяся в Лондоне в семье родителей из Ганы.....
https://d.radikal.ru/d08/2103/81/cad3fb1d6ff2.jpg

Описание шедевра .....

Германия, 1944 год....... 15-летняя Лейна, дочь немки и афроамериканца, живёт в страхе из-за своего цвета кожи. Однажды она встречает Лутца, сына влиятельного офицера СС и члена гитлеровской молодёжи. Несмотря на то, что они разные, между героями завязывается нежная дружба. Сможет ли Лейна найти союзника и защитника в лице Лутца и избежать зверской расправы со стороны нацистов?

..... в 1944 у нее страх....... а до 1944 ее никто не замечал ?  o.O ...... режисерка хотя бы почитала расовые "Законы крови" ..... ейную маму еще году в 1934-м порвали бы на заплатки за то что она с негром связалась...... а уж влюбленный педофил хрен из гитлерюгенда с влиятельным папой из СС ......  это ваще сильно сильно ..... o.O

Отредактировано Fedor (2021-03-26 21:15:11)

0

1145

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Зря не верите народным средствам ..... если Я например пописяю Вам в глазик = у Вас должен "ячмень" пройти  ....  

Ну это смотря в чем... в том что Я умею = Я специалист.. а вот в дерьме специалист Вы....

Не, Федор, вы копрофил, это не ко мне.

Сцать в глаз - это народный целитель... копрофил это срущий возбужденный ватоненавистник ....  :D

Не "срущий", а со смаком пережёвывающий эту "копру" ватоненавистник :D

0

1146

asquto написал(а):
Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Адинистрацыя - не баньте пацана - весёлый малый ))

Вот смотрите, впн+фейковое мыло  делают чудеса. Было бы желание, то написать бота, который будет регать 200 акков/час тут и срать сюда  - дело 20-30 минут, не больше.
    Потому ваши угрозы про бан и всё такое, они такие наивные, искренние.
    Сколько вас тут? 3-4 человека? Вся майбб-шная рать?))
    Успокойтесь и перестаньте корчить из себя непонятно кого, учитесь разговаривать нормально?

Было бы желание - можно присобачить бота, который будет удалять все новые "акки" со скоростью их регистрации, ежели вдруг такое массовое явление возникнет. Случайные боты, например, рекламные - изредка удаляются вручную, если их деятельность начинает становится заметной.

Можно также просто сделать форум или эту длинную ветку закрытыми для новичков (а у нас  эта шахта - одна и есть, так что администрировать только ее одну и придется, и это не трудоемко).  Мы за посещаемостью не гонимся. Активных участников тут - 15 человек. Полуактивных - трое, известных пассивных наблюдателей  - двое.  И нам этого вполне достаточно.

Для закрывания ветки надо просто установить флажки  в окне администрирования для всех известных участников, ну а боты туда просто попадать не будут. Они и ветки-то этой видеть не будут : она для них просто перестанет существовать.  Присоединение к закрытой группе для лично известных мне форумчан будет в этом случае осуществляться по запросу на электронную почту.  Ни VPN, ни регистрация многих электронных адресов в этом случае ничего не даст :  доступ будут иметь только участники с зарегистрированными  адресами почт и никами.

Подпись автора

Для Finic's : полёт нормальный .

За*бетесь))
Меняется отпечаток железа, юзер-агент, проксей 200-300, полнейшая эмуляция действий человека и всё, что вы сможете сделать, так это закрыть этот форум. Никакая капча не поможет.
Более того, такая нагрузка приведет к тому, что владельцы этого сервиса просто прикроют его, временно уж точно.
Но всё остановится на "написании бота по бану"))))  Так шта..за*бетесь.
Для начала стоило бы купить впс-ку и накатить туда движок адекватный. Но даже это - ретро, да-да, именно ретро, все форумы это ретро для олдфагов. Есть Клабхаусы, телеграмы, ФБ и ВК.
Просто целесообразность этого всего крайне сомнительная. Ради 5 дедушек и 2 бабушек?)

Суникол написал(а):

Запор в мировой заднице )))

К слову, в россиянской тоже, цены на нефть вверх? Ок, цены на топливо в РФ тоже) А значит что? правильно, цены на всё вверх.

.. ух ты..... юный ботописец грозит проксями и эякуляцией действий человека ......  :rofl: .. и все "Ради 5 дедушек и 2 бабушек" ......  :crazy:
Такой грозный и разрушительный.... смотрите шоб девки из подьезда не обоссались от восхищения......  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-03-26 21:20:48)

0

1147

asquto написал(а):

Еще раз. В РФ нет выборов, кроме как на пеньках да лавочках. А там есть.

Там есть... на ж опе шерсть ..... когда прайд на центральну. авеню выруливает ....  :D

Вы вообще были в Швеции, Дании, Норвегии?

На визу скребеш унылый ?  :crazy:

Видели как там работают институты государства?

Видели ...... травят своих ковидом .....

Федя, зачем тебе негры в гейропе,

Чтобы они Европу сношали ....

если у тебя в РФ народ нищий?

Это у тебя там народ нищий... купи уже прокси нищеброд и победи наконец-то капчу чучело.... ты ж даже Соловьева не можешь смотреть по вечерам из своего Львова .....   :crazyfun:

0

1148

asquto написал(а):

Федя, ты ебнутый или я прав?

Лучше скажи нам ботописец...... тебя когда рожали акушерка из рук выпустила или ты сразу на кафель упал ?

Зарегистрированных пользователей: 43. Из них меня 2. Активных 10. Ты как тот неуловымый Джо))

Ты в цифрах запутался..... такое бывает когда образование как у морской медузы.....  :D

Отредактировано Fedor (2021-03-26 21:32:11)

0

1149

asquto написал(а):
Fedor написал(а):

asquto написал(а):

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Адинистрацыя - не баньте пацана - весёлый малый ))

Вот смотрите, впн+фейковое мыло  делают чудеса. Было бы желание, то написать бота, который будет регать 200 акков/час тут и срать сюда  - дело 20-30 минут, не больше.
            Потому ваши угрозы про бан и всё такое, они такие наивные, искренние.
            Сколько вас тут? 3-4 человека? Вся майбб-шная рать?))
            Успокойтесь и перестаньте корчить из себя непонятно кого, учитесь разговаривать нормально?

Было бы желание - можно присобачить бота, который будет удалять все новые "акки" со скоростью их регистрации, ежели вдруг такое массовое явление возникнет. Случайные боты, например, рекламные - изредка удаляются вручную, если их деятельность начинает становится заметной.

Можно также просто сделать форум или эту длинную ветку закрытыми для новичков (а у нас  эта шахта - одна и есть, так что администрировать только ее одну и придется, и это не трудоемко).  Мы за посещаемостью не гонимся. Активных участников тут - 15 человек. Полуактивных - трое, известных пассивных наблюдателей  - двое.  И нам этого вполне достаточно.

Для закрывания ветки надо просто установить флажки  в окне администрирования для всех известных участников, ну а боты туда просто попадать не будут. Они и ветки-то этой видеть не будут : она для них просто перестанет существовать.  Присоединение к закрытой группе для лично известных мне форумчан будет в этом случае осуществляться по запросу на электронную почту.  Ни VPN, ни регистрация многих электронных адресов в этом случае ничего не даст :  доступ будут иметь только участники с зарегистрированными  адресами почт и никами.

Подпись автора

Для Finic's : полёт нормальный .

За*бетесь))
    Меняется отпечаток железа, юзер-агент, проксей 200-300, полнейшая эмуляция действий человека и всё, что вы сможете сделать, так это закрыть этот форум. Никакая капча не поможет.
    Более того, такая нагрузка приведет к тому, что владельцы этого сервиса просто прикроют его, временно уж точно.
    Но всё остановится на "написании бота по бану"))))  Так шта..за*бетесь.
    Для начала стоило бы купить впс-ку и накатить туда движок адекватный. Но даже это - ретро, да-да, именно ретро, все форумы это ретро для олдфагов. Есть Клабхаусы, телеграмы, ФБ и ВК.
    Просто целесообразность этого всего крайне сомнительная. Ради 5 дедушек и 2 бабушек?)
    Суникол написал(а):

Запор в мировой заднице )))

К слову, в россиянской тоже, цены на нефть вверх? Ок, цены на топливо в РФ тоже) А значит что? правильно, цены на всё вверх.

.. ух ты..... юный ботописец грозит проксями и эякуляцией действий человека ......  :rofl: .. и все "Ради 5 дедушек и 2 бабушек" ......  :crazy:
Такой грозный и разрушительный.... смотрите шоб девки из подьезда не обоссались от восхищения......  :rofl:

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:20:48)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

От дурачок, от же дурачок...мама дорогая)) Опять про копро, мочу и еблю)))

Ясно.... ботописец импотент....... шуму как от дизеля .. толку как от соплей из носу......  :rofl:

0

1150

Придурок.. а ты че уже предыдущий ник и пароль забыл ?  :rofl: .. ля.. наберут дегенератов в интырнет ...... через прокси....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-03-26 21:38:58)

0

1151

Представляю, что там за орум, где такие интеллектуалы общаются. А ведь копия Роберта, ногой открывают дверь с порога хамят и ничиго по существу...

0

1152

asquto написал(а):

Не угадал. РФ сама себя нефтью снабжает.

0

1153

asquto написал(а):

Суниколь, сволочь ты старая, посмотрел  я твою Нову, помойка та еще, конечно.
Там даже нет адаптивной версии, ощущение, что владельцы живут в 98 году. И никуда оттуда не собираются. Время там остановилось.
Так что там с вымиранием народа в России, есть или нет?

Всё это было бы убедительно, не напиши ты мне в личку.
Яриус, нравится дураком выглядеть - ради бога.

но оно тебе самому надо? Ты ж в курсе я стукач.

Вот твоё сообщение в ЛС

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t177130.png

Будешь дальше кривляться?

Отредактировано Суникол (2021-03-26 21:52:44)

0

1154

Суникол написал(а):
asquto написал(а):

Суникол, я правильно понял, этот кусок к вашей подошве прилип?

0

1155

механик написал(а):

Суникол написал(а):

asquto написал(а):

Суникол, я правильно понял, этот кусок к вашей подошве прилип?

Ну получается да, я ж писал - 4 юзерам с НОВЫ отправил в личку приглашение на этот форум.

механик написал(а):

Представляю, что там за орум, где такие интеллектуалы общаются. А ведь копия Роберта, ногой открывают дверь с порога хамят и ничиго по существу.

Я писал что это БЫЛ Форум. Сейчас уже нет.

Может это пятница виновата?  :D
Так то он - Яриус - нормальный.

Отредактировано Суникол (2021-03-26 21:59:12)

0

1156

asquto написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну а в США "демократия" и вовсе закончилась  , зримо сменившись корпоратократией  полутора десятка  больших корпораций , владельцев и руководителей которых никто никогда всенародно не избирал. Но именно они рулят государством и расставляют по своим местам марионеточных президентов, сенаторов, конгрессменов, судей, министров и прочих высокопоставленных чиновников.

Еще один, вы в США были? Хоть разочек?

В Штатах не был, и туда не собираюсь.  Я как-то больше по Европе катался (ФРГ, Италия, Франция, Бельгия, Австрия , Югославия, Венгрия, Румыния , Болгария). Еще побывал в Турции     в Индии и во Вьетнаме. Кстати сказать, в Швеции я тоже побывал  в научной командировке в 1991 году - в Умео и Стокгольме, ну и еще "галопом по Европам" на уик-эенд - в шведской Лапландии .

Но у меня в США  побывали дети, там подолгу или вовсе в полной эмиграции проживали или живут мои знакомые, мнение которых я считаю вполне объективным ,соответствующим тому что я читаю в иностранных СМИ или же вижу на YouTube. А читаю  я регулярно западные СМИ и в переводах (ИНОСМИ, Инофорум, Переводика, MixedNews и др. ) и в англо-американских и англоязычных изданиях, на которые даются ссылки.  Считаю , что это дает лучшее представление о США, нежели Ваше американофильство русофоба, впечатленного туристическими красотами и высоким уровнем жизни США, основанным на многовековом прямом и косвенном грабеже экономически зависимых стран , на бенефициях от разжигаемых в других странах гражданских войн и от собственных интервенций

asquto написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не "срущий", а со смаком пережёвывающий эту "копру" ватоненавистник

О как, решала нашелся, решил за меня что-то выдумать?))) Зря))

Почему же "за Вас", да еще  и "выдумывать" ?!  Вы САМИ ведете себя так и вещаете так,  что этот диагноз просто напрашивается сам собой.  ДА, я именно так вижу и именно так Ваше поведение и расцениваю. .
Но вовсе не "за Вас", а сам по себе так вижу... Если Вы в дальнейшем сможете как-то и чем-то меня убедить, что я в своем выводе не прав - тогда я признАю ,что ошибся. А если не сможете - так я при этом мнении-диагнозе и останусь.

0

1157

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

Он что-то про здоровье говорит.
Возможно, он стал врачом и осмотрел Навального.

:dontknow:

Приболел что ли Леша который шьёт трусы Снегурка не в курсях что там с ним?

25 марта 2021
«Требуем принять все меры к созданию для Навального нормальных условий»

АВТОР EchoMSK

Директору ФСИН России Александру Петровичу Калашникову,
Генпрокурору России Игорю Викторовичу Краснову,
Уполномоченному по правам человека в России, Татьяне Николаевне Москальковой

Мы, граждане России, обращаемся к вам по срочному поводу, не терпящему отлагательств. 24 марта адвокаты Алексея Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев сообщили, что после целого дня ожидания перед проходной ИК-2 в Покрове, их не допустили на встречу с подзащитным Алексеем Анатольевичем Навальным, сославшись на то, что рабочий день в колонии закончен. Накануне у Алексея Навального был адвокат, который сообщил, что состояние его здоровья ухудши-лось, у него отнимается нога и боли не проходят. Как известно, летом прошлого года Алексей Навальный был отравлен и пролежал в коме 18 дней. В связи с отравлением, многие функции жизнедеятельности его организма, в том числе и неврологический статус, были нарушены. К моменту возвращения Навального в Россию реабилитация его здоровья не была закончена. Очевидно, что в связи с нахождением его под стражей никакой реабилитационной и серьезной медикаментозной помощи он не получает. В настоящее время, с учетом полученной информации, у нас есть серьезные основания опасаться за его здоровье и жизнь.

Мы также обеспокоены и требуем Вашего усиленного внимания к ситуации, касающейся признания Алексея Навального «склонным к побегу». По его словам, сотрудники колонии «проверяют», не убежал ли он, будя его каждый час ночью. В его бараке установлена видеокамера, так что нет никакой необходимости в том, чтобы будить его каждый час, лишая право на сон. В соответствии с законом, каждый арестант, находящийся под стражей, должен быть обеспечен восьмичасовым непрерывным сном. Такая практика ИК-2, по сути, не только нарушает это законное право осужденного, но является и психологической пыткой, которая влечет к ухудшению его здоровья и представляет угрозу его жизни.

Мы просим Вас изучить документы, послужившие основанием для признания Алексея Навального «склонным к побегу», на их соответствие и доказательность применительно именно к нему и срочно снять с Алексея Навального этот статус, тем са-мым прекратить тяжелую психологическую и физическую пытку.

Между тем, вы Александр Петрович, 26 февраля 2021 года в интервью ТАСС заявили, что «в колонии нет угрозы безопасности и здоровью Алексея Навального», То есть, Вы, также и генпрокурор Игорь Краснов являетесь гарантами безопасности, здоровья и жизни Алексея Навального.

Мы просим Вас и требуем принять все меры к созданию для Алексея Навального нормальных, не угрожающих его здоровью и жизни условий содержания в колонии, а также обеспечить законный и своевременный доступ к нему его адвокатов. Со-гласно российскому закону, адвокаты имеют право на беспрепятственное посещение своих подзащитных. На каком основа-нии адвокаты Навального вынуждены ждать встречи со своим подзащитным четыре — пять часов?

На каком основании их не допускают к их подзащитному, чье здоровье вызывает обеспокоенность?

Просим Уполномоченного по правам человека Татьяну Николаевну Москалькову посетить Алексея Навального в колонии, своими глазами увидеть, в каких условиях он содержится, и каково состояние его здоровья.

Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты»
Евгения Альбац, главный редактор The New Times
Тихон Дзядко, главный редактор телеканала «Дождь»
Сергей Смирнов, главный редактор сайта «Медиазона»
Кирилл Рогов, вице президент фонда «Либеральная миссия»
Андрей Звягинцев, кинорежиссер
Виталий Манский, кинорежиссер
Гарри Бардин, режиссер
Владимир Мирзоев, режиссер
Людмила Улицкая, писатель
Андрей Дмитриев, писатель
Николай Прокудин, писатель
Чулпан Хаматова, актриса
Лия Ахеджакова, народная артистка России
Андрей Смирнов, кинорежиссер, народный артист России
Анатолий Белый, актер
Елена Коренева, актриса
Анатолий Голубовский, историк
Лев Пономарев, правозащитник
Леонид Гозман, политик
Андрей Нечаев, политик
Николай Подосокорский, публицист
Юрий Гиммельфарб, журналист
Зоя Светова, журналист
Ксения Ларина, журналист
Андрей Лошак, журналист
Наталья Мавлевич, переводчик
Алина Витухновская, поэт,
Алхас Абгаджава, адвокат
Ирина Бирюкова, адвокат
Наталья Земскова, адвокат
Каринна Москаленко, адвокат
Анна Ставицкая, адвокат
Мария Эйсмонт, адвокат
Ярослав Никитенко, физик
Андрей Макаревич, музыкант
Николай Сванидзе, историк, правозащитник
Наталья Евдокимова, правозащитник
Александр Черкасов, правозащитник
Сергей Давидис, правозащитник
Юрий Вдовин, пенсионер
Елена Селезнева, врач
Людмила Лапицкая, пенсионер
Игорь Штурц, преподаватель вуза
Елена Мовчан, переводчик
Светлана Астраханцева, правозащитник
Надежда Веклич,правозащитник
Елена Волкова, филолог
Станислав Станских, юрист
Игорь Топорков, правозащитник
Ирина Глушкова, востоковед
Сергей Дмитриев, китаист
Алексей Шевченко, гражданский активист
Максим Евсеев, музыкант
Клейнер Владимир, пенсионер
Лев Белоусов, гражданский активист
Владимир Генин, композитор
Леонид Никитинский, журналист
Ирина Левинская, научный сотрудник
Борис Соколов, писатель
Анатолий Харитонов, пенсионер
Андрей Рашевский, юрист
Алексей Паперный, музыкант
Лидия Веклич, пенсионерка
Клавдия Ложкарева, председатель совета ветеранов микрорайонов г.Заволжья Нижегородской области
Константин Исааков, журналист
Борис Вишневский, политик
Михаил Сергеев, историк религии
Ашраф Фаттахов, юрист
Марина Бородицкая, писатель
Наталья Тумашкова, психолог
Дмитрий Раскин, писатель
Виктор Николаев, режиссёр-педагог
Сергей Алексашенко, экономист
Александр Заславский, музыкант
Ольга Лапицкая, пенсионер
Яков Вольдман, профессор
Алексей Васильев, преподавател
Евгений Серов, пенсионер
Мария Кулланда, историк
Александр Оболонский, д.ю.н, профессор
Юрий Вешнинский, урбанолог, кандидат культурологии
Алексей Захаров, самозанятый,
Елена Баевская, переводчик
Андрей Збарский, редактор
Сергей Денисов, пенсионер
Роман Кривко, профессор
Александр Комеч, доктор физ-мат наук, профессор РАН
Стрижак Олег, IT специалист
Михаил Аркадьев, композитор, Заслуженный артист РФ
Александр Нежный, писатель
Елена Григорьева, пенсионер
Кириллов Андрей, театровед
Георгий Шелике, переводчик
Виталий Диксон, писатель
Нина Дымшиц, киновед
Амина Гасанова, переводчик
Андрей Митрофанов, доктор исторических наук, профессор
Владимир Шавловский, пенсионер
Виталий Адаменко, математик
Виктор Юнак, писатель
Яков Фельдман, учитель математики
Георгий Левинтон, филолог
Наталия Демина, научный журналист
Елена Мариничева, переводчик
Ефим Хазанов, академик РАН, Нижний Новгород
Кувакин Валерий, д.ф.н., проф. МГУ
Анна Ожиганова, научный сотрудник
Григорий Амнуэль, продюсер
Елена Фанайлова,литератор, журналист
Евгений Савостьянов, политолог
Петров Никита, историк
Татьяна Котляр, правозащитник
Арсен Мирзаев, поэт
Григорий Кружков, литератор
Марина Климова, сценограф
Аркадий Коников, программист
Валентин Скворцов, профессор
Галина Ельшевская, искусствовед
Александр Гурьянов, историк
Алексей Боганцев, преподаватель
Татьяна Дорутина, правозащитник
Елена Караваева, пенсионер
Лариса Винокурова, гражданский активист
Александр Филиппенко, актер
Марина Ишимбаева, режиссер
Вера Шабельникова, редактор
Татьяна Бонч-Осмоловская, писатель
Екатерина Гайдамачук, пенсионерка
Леонид Крикун, адвокат
Ирина Крайнева, историк
Ирина Карачёва, актриса
Марина Андреева, адвокат
Марина Вишневецкая, писатель
Юлий Гуголев, поэт
Лев Рубинштейн, поэт, писатель
Марина Бувайло, писатель
Дмитрий Бавильский, писатель
Мария Майофис, литературовед, историк литературы
Илья Кукулин, литературовед, историк литературы
Геннадий Красухин, литературовед
Лилия Газизова, поэт
Наталья Иванова, писатель
Игорь Зотов, писатель
Мария Фаликман, поэт, переводчик
Ольга Дробот, переводчик
Евгений Ермолин, писатель
Ольга Варшавер, переводчик
Георгий Ефремов, поэт, переводчик
Ирина Стаф, переводчик
Виктор Шендерович, писатель
Леонид Бахнов, писатель
Александр Гельман, сценарист
Максим Осипов, писатель
Олег Лекманов, филолог, писатель
Виталий Диксон, писатель,
Виталий Шейнис, политик
Татьяна Прилипко, адвокат

Владимирская зона и этих всех по списку может принять.  Как соучастников и пособников уголовного преступника.  А если на Леху еще навесят статью "Госизмена"  ,а до этого уже рукой подать,  то загреметь эти доброхоты могут и ДОЛЖНЫ надолго.   Составят Лёхе компанию.

0

1158

Вооруженные силы США активно занимаются контрабандой пшеницы из Сирии в иракский Курдистан - сообщает Сирийское информагентство SANA.
Это особенно забавно на фоне того, что глава правозащитной Human Rights Watch только что обвинил Россию в провоцировании голода в Сирии.

0

1159

Stepnyak написал(а):

Проверил самолично в гугл-переводчике : уже  все правильно переводит , всех одинаково .

Google исправил неточность в переводе фразы с упоминанием Байдена

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Google устранил ошибку в переводе предложения с упоминанием президента США Джо Байдена, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Ранее телеканал RT обратил внимание, что платформа перевела выражение Biden changed for bad как "Байден изменился к лучшему", а аналогичную фразу с именем российского лидера Putin changed for bad как "Путин изменился в худшую сторону".
"Некорректный перевод исправили", — сказали в пресс-службе.
В декабре 2020 года пользователи Google заметили, что сервис перевел предложение "Thank you, Mr President" ("Спасибо, господин президент". — Прим. ред.) как "Спасибо, Владимир Владимирович". Позднее это исправили. Как пояснили РИА Новости в компании, ошибка произошла из-за искажений, которые могут возникнуть при обучении программных алгоритмов на шаблонах из интернета.

https://ria.ru/20210326/google-1602954367.html

0

1160

Stepnyak написал(а):

Владимирская зона и этих всех по списку может принять.  Как соучастников и пособников уголовного преступника.  А если на Леху еще навесят статью "Госизмена"  ,а до этого уже рукой подать,  то загреметь эти доброхоты могут и ДОЛЖНЫ надолго.   Составят Лёхе компанию.

Страна ничего не потеряет. Кучка пейсателей против России ей не нужна.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15