Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1261 страница 1280 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1261

Просыпайтесь сукины дети :) Всем доброе утро!
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/25382904/25382904_original.jpg
7:30 минус 6 С , 759 мм.рт.ст. , солнце жарит через  жалюзи ,так , что окружающий мирок видится в полосочку.

Отредактировано Finic-s (2021-03-28 07:43:11)

0

1262

Эврика или откуда что берётся !  :idea:
Поначалу Finic-s , думал что  "суэцкий перформанс" дело рук арт-группировки "Война" , ан нет - ностальгия по питерскому двору :
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/6064597/6064597_300.jpg
https://otvet.ws/media/im/Fr/s9/Frs9yHYBEVAAt9DoFMfD1910qwa8t.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-03-28 08:28:35)

+1

1263

https://c.radikal.ru/c12/2103/6d/3923a2043a08.jpg

+1

1264

Robert написал(а):
Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

раз ни о чём на свете не жалею - то следует понимать, что мне хорошо живётся... и корона меня после зимы 2018-19 вроде бы больше не трогала...
        очередей за сральной бумагой тоже больше не было... единственно что пенсию уже на пару евро уменьшили... и электричество опять подорожало...
        Но я теперь им меньше дом отапливаю... больше бурым углём и дровами свою хижину согреваю.

Как это уменьшили пенсию? А основание какое?

o.O

Врет. Из за штатной инфляции в Германии всё повышают и зарплаты и пособия и пенсии.
Правда цены растут быстрее - и можно констатировать - жизнь в Германии для рядовых граждан ухудшается.

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

ишак долбанный... это таким как ты больше дают... а пенсионерам, которые без социала и хартца-4 обходятся у тех под чертой меньше стало... и будут, как пить дать, ещё больше отбирать. спроси своею подругу наглую иванову - она тоже должна это знать... Оно шофёром долнобойщиком в  меркелевской фрг работало.
а вот про быстрый рост цен продовольствие, как раз Ты ссукач безбожно страшилки тут разводишь
Брешешь, как последняя *лядь!
Но зачем я опять на твою провокацию подался?
я ведь решил на теьб подбных свой уй забить и не реагировать.

Как прекрасен ранний Копнильщик из Кайзерслаутерна в своих матюгах к сожалению все реже и реже укатывают тролля виртуальные горки.

0

1265

Robert написал(а):

ишак долбанный... это таким как ты больше дают... а пенсионерам, которые без социала и хартца-4 обходятся у тех под чертой меньше стало... и будут, как пить дать, ещё больше отбирать. спроси своею подругу наглую иванову - она тоже должна это знать... Оно шофёром долнобойщиком в  меркелевской фрг работало.
а вот про быстрый рост цен продовольствие, как раз Ты ссукач безбожно страшилки тут разводишь

Да ты зря, похоже что, на него ругаешься.
Он, скорее всего, об этом не знал, раз пенсию не получает.

А в целом спасибо за ответ. Интересно, все-таки, именно настоящие новости узнавать, ибо наши СМИ могут одно говорить, ваши другое, а правда -- это третье.

8-)

У нас, например, точно знаю, многие лекарства, вовсе не ковидные, стали дороже.

+1

1266

Fedor написал(а):

https://c.radikal.ru/c12/2103/6d/3923a2043a08.jpg

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Аккуратнее надо с посудой в Китае  :D

На фоне санкций со стороны Евросоюза Китай запустил широкую кампанию против западных компаний: государственные СМИ, известные публичные персоны и интернет-пользователи в четверг, 25 марта, обрушились с резкой критикой на шведский концерн H&M, спортивные марки Adidas и Nike и целый ряд других западных фирм.

"Китайские народ не допустит, чтобы некоторые иностранцы ели китайский рис и при этом разбивали его посуду. Китайский рынок открыт для иностранных предприятий. Однако мы будем защищаться от злобных нападок на Китай, зиждущихся на слухах и лжи и подрывающих интересы Китая", - заявил один из представителей МИД КНР.

Ранее целый ряд западных компаний раскритиковал нарушения прав уйгуров в Синцзян-Уйгурском автономном округе КНР. В этом регионе находится одна из важнейших в мире баз по производству хлопка, которая поставляет свою продукцию и многим западных предприятиям.
Нарушения прав уйгуров

Правозащитники сообщают о случаях принудительного труда в Синцзяне. Критические высказывания западных фирм в адрес КНР прозвучали еще год тому назад, однако на этой неделе ЕС ввел санкции против Китая, вызвавшие шквал критики в китайском сегменте интернета. Пекин ввел ответные штрафные меры против целого ряда европейцев.

Многие торговые веб-сайты в КНР объявили бойкот товарам от H&M. Звезды китайского ТВ Ван Ибо и Тань Сонюнь прекратили рекламное партнерство с Nike, а звезда из Гонконга Изон Чань отказался от сотрудничества с Adidas. Другие актеры и поп-звезды разорвали контракты с Converse, Calvin Klein и другими западными марками.

Китайский филиал H&M вечером 24 марта заявил, что он не занимает "никакой политической позиции" и будет и впредь стремиться к долгосрочным инвестициям в экономику КНР.

Кстати - не пора ли Китаю счет англосаксам выкатить - за опиумный холокост - компенсацию - ну как Германия платит евреям.
Много не надо - тыщ по 50 на каждого китайца и в расчёте  :D

Отредактировано Суникол (2021-03-28 14:31:17)

0

1267

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Я всё получаю - только подтаскивай - и зарплату и пенсию и харц4 и нобелевскую премию..  :D
А Роберт врет - это я ответственно заявляю - никто ему пенсию не снижал и продукты подорожали.

У Роберта просто не хватает мозгов и смелости - умные арабы давно харчятся с нескольких Земель  :D

Отредактировано Суникол (2021-03-28 14:29:01)

0

1268

Суникол написал(а):

Robert написал(а):

Суникол написал(а):

Врет. Из за штатной инфляции в Германии всё повышают и зарплаты и пособия и пенсии.
        Правда цены растут быстрее - и можно констатировать - жизнь в Германии для рядовых граждан ухудшается.

Вы Роберт напрасно меня ишаком ругаете.

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

Всё что нужно чтобы доказать вашу правоту - дать ссылки на соответствующие нормативно-правовые акты Германии
где написано что вам пенсию уменьшили.

Именно из этих личных пенсионных сообщений - я привёл цифры...
Но не собираюсь для тебя тунеядца их копировать...
И знаю, что в принципе у нас ничего, кроме энергоносителей не подорожало... и уж вовсе не продукты ежедневного питания...
Может у тебя в Берлине и подорожали, если Ты закупаешься в кошерных магазинах Восточно-европейского жидовства!!!

Но есть у меня другой личный вопрос:
из каких соображений Ты ссука не указал в своём тогдашнем доносе в органы фсб мою фамилию и не причислил мня к своре тех, кого Ты - ссукач обвинил в подготовке заговора против правительства России... и почему Ты сукач обвинил в этом фашиста Петрофф, который любит Путина и Россию?

А посему киздуй пидор-доносчик в жеппу самаркандского ишака.

Врун несчастный и тунеядец на шее немецкого пролетариата!

Киздец... завязываю с тобой!

Отредактировано Robert (2021-03-28 14:56:08)

0

1269

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Я всё получаю - только подтаскивай - и зарплату и пенсию и харц4 и нобелевскую премию..  :D
А Роберт врет - это я ответственно заявляю - никто ему пенсию не снижал и продукты подорожали.

У Роберта просто не хватает мозгов и смелости - умные арабы давно харчятся с нескольких Земель  :D

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:29:01)

Подпись автора

Б. Франклин

Тунеядец даёт свои советы другим потенциальным тунеядцам, не брезгую и террористами-бегунцами от родственных древним праотцам Израиля арабскими радикальными экстримистами...

Главное бы немцам навредить!

0

1270

Robert написал(а):

Но не собираюсь копировать...

И знаю, что в принципе у нас ничего, кроме энергоносителей не подорожало... и уж вовсе не продукты ежедневного питания...
Может у тебя в Берлине и подорожали, если Ты закупаешьс в кошернй магазинах Восточно-европейского жидовства!!!

Потому что копировать тебе тупо нечего. Ты сбрехал - сел в лужу - теперь тупишь.

Лови звиздобол https://www.swrfernsehen.de/marktcheck/ … a-100.html

Auch bei Fleisch gibt es derzeit eine Überproduktion – trotzdem ist es teurer geworden.
Die gleichen Schweineschnitzel kosteten letztes Jahr bei Aldi Süd, Lidl, Netto, Rewe und Penny 5,98 Euro.
Jetzt liegen sie bei 7,58 Euro.

Вот ещё https://www.agrarheute.com/markt/analys … her-565471
Годовой рост цен на мясо НАКАНУНЕ Ковида - февраль 2020 - в процентах
Левая колонка - проценты по отношению к январю 2020.
Правая - проценты по отношению к ценам год назад - к февралю 2019.

https://www.agrarheute.com/media/styles/ami_lg_1x/public/amifeed/dcb5bf6e9b71f1f7380cc6daf2b87d1f.webp

Скоро появится и сравнение КОВИДНОГО конца-2020-начала-2021 с началом НЕКОВИДНОГО 2020 -
понятно что разница будет в районе обозначенных мной процентов

Овощи https://www.merkur.de/leben/genuss/coro … 53507.html

Bis zu 92 Prozent: Diese Lebensmittel sind in der Corona-Krise teurer geworden

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t84347.png

Robert написал(а):

из каких соображений Ты ссука не указал в своём тогдашнем доносе в органы фсб мою фамилию

Я ничего не писал в ФСБ. Я писал в МВД - Московское управление по противодействию экстремизму МВД России.
А ты там не указан в силу твоей малозначительности - ползает какой то клоп - ну и пущай себе.. :D

Если серьёзно - в твоих постах нет ничего экстремистского - ты просто бухтящий старый хрыч.)))
Ты мне даже симпатешен отчасти. ))

Robert написал(а):

и почему Ты сукач обвинил в этом фашиста Петрофф

Потому что он фашист. Я не люблю фашистов - у меня деды с ними воевали.

Robert написал(а):

Тунеядец даёт свои советы другим потенциальным тунеядцам, не брезгую и террористами-бегунцами от родственных древним праотцам Израиля арабскими радикальными экстримистами...

Ты бля - полегче бля.. А то часть твоей пенсии будет потрачена на выплату мне шмерцгельд - за клевету  :D

Отредактировано Суникол (2021-03-28 16:51:49)

0

1271

Морозка написал(а):

и у нас тоже... несмотря на то что перекись всеми замалчивается,  спрос на неё сильно возрос и она в аптеках удвоила свою цену... за то мы с Людмилой получили по три маски совсем бесплатно, а последующие упаковки FFP2 по 6 штук мы получили по 2 евро за пачку...

но я ещё в марте прошлого года купил 10. литровую канистру 12% перекиси за 28 евро включая доставку на дом.
погууглил у изготовителя у которого я тогда купил - даже 10. канистра подешевела... но прошлым лето Щук платил за 5литров столь же как за 10... а в аптеках берут за 1л 10 евро, иные берут 10. за 1 литр 3%.ной

https://www.amazon.de/10-Wasserstoffper … B00KFFYR90

0

1272

На сайте госзакупок обнаружен заказ Минобороны РФ на серийное производство тяжёлых ракет «Ангара-А5». Ракеты будут готовы в 2022-2024 годах в количестве четырёх штук.
Ранее сообщалось, что контракт на серийное изготовление ракет «Ангара-А5» был заключён в мае 2020 года. Согласно данным по госзакупкам, это будут 4 РН с номерами с 71757 по 71760 с готовностью до конца 2022 года.

Итого: - 8 носителей за три года.
Короче - "ангарафсё!"

0

1273

Lebensmittel Preissteigerung
Äpfel +25%
Birnen +30%
Zucchini +92%
Brokkoli +69%
Blumenkohl +63%
Kohlrabi +62%
Paprika +56%
Kopfsalat +33%
Möhren +4%

Quelle: AMI

насрать на ами...
всё это я покупаю в 6км от моего дома в "русском" магазине с в основном продуктами из Польши... и там они даже почти все в этом списке перечисленные продукты - подешевели...
правда, если бы у меня не было бы старого мерца под жеппой - то платил бы больше.

Но и Альди с Лидлом таких подъёмов цен тоже не наблюдалось
а в более элитной эдеке  или реве и реале я это частично это наблюдал...  Но я там очень редко закупаюсь...

Отредактировано Robert (2021-03-28 17:36:34)

+1

1274

Robert написал(а):

Äpfel +25%
Birnen +30%
Zucchini +92%
Brokkoli +69%
Blumenkohl +63%
Kohlrabi +62%
Paprika +56%
Kopfsalat +33%
Möhren +4%

насрать на ами...
всё это я покупаю в 6км от моего дома в "русском" магазине с в основном продуктами из Польши... и там они даже почти все в этом списке перечисленные продукты - подешевели...
правда, если бы у меня не было бы старого мерца под жеппой - то платил бы больше.

а в более элитной эдеке  или реве и реале я это частично это наблюдал...  Но я там очень редко закупаюсь...

Дед, а жеппа у тебя с двумя п после того как картонкой полоснул? Не заживает? Болит? ...А вот вас, антисоветчиков русообов вот эта боль в жоппе объединяет? У всех там порвано?

0

1275

Госсекретарь США Энтони Блинкен рассказал, что в Вашингтоне близки к завершению своего обзора «враждебных» действий России и намерены принять серьезные меры. Его слова прозвучали в эфире телеканала CNN.

Блинкен подчеркнул, что в США видят различные примеры российской агрессии — хакерские атаки, вмешательство в выборы, применение химического оружия. И за это страна, утверждает госсекретарь, заплатит цену.

Он также затронул тему строительства газопровода «Северный поток-2». Блинкен сообщил, что США выразили Германии свое отношение к этому. «Согласно [американскому] законодательству, мы ввели санкции против компаний, которые участвуют в строительстве и пытаются достроить трубопровод. Мы дали ясно понять, что мы будем продолжать делать это», — анонсировал Блинкен намерение наращивать санкции против России.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/sp/

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Вашингтон должен выстраивать отношения с Пекином с позиции силы. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN, передает ТАСС.

Блинкен подчеркнул, что в отношениях США с Китаем «возникает все больше аспектов, усиливающих конфронтацию, они определенно носят сопернический характер, но есть и сферы для сотрудничества».

Госсекретарь отметил, что Вашингтон с союзниками и партнерами будет «вырабатывать совместный подход к вызовам, которые представляет Китай».
https://lenta.ru/news/2021/03/28/usachinas/

Объявление в китайской гостинице: «Не будут заселяться посетители, носящие продукцию H&M, Adidas, Nike»
https://b.radikal.ru/b17/2103/42/643decee18a4.jpg

0

1276

Robert написал(а):

Äpfel +25%
Birnen +30%
Zucchini +92%
Brokkoli +69%
Blumenkohl +63%
Kohlrabi +62%
Paprika +56%
Kopfsalat +33%
Möhren +4%

насрать на ами...

Отредактировано Robert (Сегодня 17:36:34)

Не поняла.... в русском магазине из Польши продукты дешевле?.....

%-)

У нас пенсии как-бы увеличили на копейки тем, у кого она небольшая ( у нас увеличивают относительно основной пенсии, поэтому пенсионеры с малыми пенсиями становятся беднее, а пенсы с бОльшими пенсиями богаче), а продукты в своей основе стали дороже вовсе не на копейки. Зарплаты тоже не увеличиваются. Правда, вроде бы те, кто работает на иностарцев, некое более или менее увеличение з/п выбивают.
То есть, грубо говоря, народ потихоньку нищает в своей основе....

И всё из-за вас с вашими финансовыми пузырями и кредитами под ноль....

:mad:

+1

1277

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

и у нас тоже... несмотря на то что перекись всеми замалчивается,  спрос на неё сильно возрос и она в аптеках удвоила свою цену... за то мы с Людмилой получили по три маски совсем бесплатно, а последующие упаковки FFP2 по 6 штук мы получили по 2 евро за пачку...

но я ещё в марте прошлого года купил 10. литровую канистру 12% перекиси за 28 евро включая доставку на дом.
погууглил у изготовителя у которого я тогда купил - даже 10. канистра подешевела... но прошлым лето Щук платил за 5литров столь же как за 10... а в аптеках берут за 1л 10 евро, иные берут 10. за 1 литр 3%.ной

https://www.amazon.de/10-Wasserstoffper … B00KFFYR90

Приободрись дрись дрись  пей перекись кись кись все будет зашибись бись бись.

0

1278

Robert написал(а):

Robert написал(а):

Всё что нужно чтобы доказать вашу правоту - дать ссылки на соответствующие нормативно-правовые акты Германии
где написано что вам пенсию уменьшили.

Но не собираюсь для тебя тунеядца их копировать...
Может у тебя в Берлине и подорожали, если Ты закупаешься в кошерных магазинах Восточно-европейского жидовства!!!

из каких соображений Ты ссука не указал в своём тогдашнем доносе в органы фсб мою фамилию и не причислил мня к своре тех, кого Ты - ссукач обвинил в подготовке заговора против правительства России... и почему Ты сукач обвинил в этом фашиста Петрофф, который любит Путина и Россию?

А посему киздуй пидор-доносчик в жеппу самаркандского ишака.

Врун несчастный и тунеядец на шее немецкого пролетариата!

Киздец... завязываю с тобой!

Отредактировано Robert (Сегодня 13:56:08)

Чегой то Копнильщик бредит ну какой же Суникол тунеядец смотри как он прилежно на форуме даже мысля не закрадется что он какой то колдырь?

0

1279

Посол Польши в России Кшиштоф Краевский в интервью «Интерфаксу» заявил о готовности Варшавы к диалогу с Москвой по сложным историческим вопросам.

Польская сторона «неоднократно предлагала России возобновить диалог в рамках польско-российской группы по сложным вопросам», уверяет дипломат. «Однако мы не будем настаивать. Это российская сторона сама решит, когда она будет готова к разговору об истории», — заявил Краевский.

Он также призвал Россию отдать Польше обломки самолета, на котором президент Лех Качиньский разбился в 2010 году под Смоленском, и решить вопрос о памятнике жертвам катастрофы.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/kachinski/

.. от неугомонные..... "разговоры об истории" = стоны о Катыни + "как варвары гордых ляхов пять раз делили" + "нож в спину в 1939" + "почему не помогли варшавскому восстанию" + "советская оккупация" + "отдайте самолет".....
Кому нужны эти разговоры об истории с поляками ?  :dontknow:

0

1280

https://cont.ws/uploads/pic/2021/3/20210327_184203.jpg

Полный суэц!

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15