Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1701 страница 1720 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1701

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

механик написал(а):

Уроды рождаются, вопрос, что с ними делать. А без телевизоров и газет фриков было гораздо меньше. Сегодня количество растет как дань моде. Слушал Маргариту Симонян, оказывается количество ЛГБТ увеличилось в  раз за последние только 25 лет. Как раз интернет появился. Это в США. 2 лет и переорматировали 10 процентов своего населения. Цифра обязывает задуматься.

Вот стесняюсь спросить, а вот в те времена, когда было записано: - "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" - гормональные сбои были?
На четвертом месяце беременности... Или без сбоев обходилось? А если тогда без сбоев, а сегодня со сбоями - то в чем причина? Этих "сбоев"...

И что-то никто во времена Христа не писал в летописях о трансубийствах самогендеров, пардон, самоубийствах трансгендеров.
Да и гендеров по сути в те времена было только два, а не с орок восемь (и откуда только взялись-то).

Так что - не пора ли к истокам: - "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие."

Содом и Гоморра ничему человечество не научили...

У тебя не пост а винегрет наркомана.

Генетика от эпохи не зависит - сбои конечно были.
А о самоубийствах не пишут - потому что общество тогда относилось к разным секс.отклонениям вполне терпимо.

Это позже - христианская церковь - начала затягивать моральные гайки - но чо то ни хрена у неё не вышло.
Не смогла она одолеть генетику - точнее мутации генетические.

А почему вы не задаетесь вопросом ПОЧЕМУ христианская церковь, да и иудаизм с мусульманством имеют такое однозначное мнение о гомосексуализме?

0

1702

США попросили Россию объяснить перемещение войск у границ Украины ....
https://lenta.ru/news/2021/04/05/usa_ukraine/

Соединенные Штаты попросили Россию объясниться за «провокации» в виде передвижений войск у российско-украинской границы. Об этом заявил спикер Госдепартамента США, передает Reuters.

Представитель Госдепа подчеркнул, что США обеспокоены любыми попытками Москвы запугать Киев — неважно, включает это действия внутри границ украинского государства или на российской территории. Он заявил, что США в этой ситуации поддерживают Украину как своего партнера.

...... послали их надеюсь ?

Отредактировано Fedor (2021-04-05 21:10:38)

0

1703

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Не смогла она одолеть генетику - точнее мутации генетические.

Ну мутируй дальше...

Мутировать будут наши потомки - нам такая возможность уже недоступна.
Думаю что единственный путь по вопросу трансгендеров - научный.
Медицина этим должна заниматься - контролировать ход беременности и т. п.

А ученые кем будут? Демократами, республиканцами или коммунистами? Атеистами, христианами или мусульманами? Может иудаистами? Хинди, персами?

Гомосексуализм грех мировоззренческий. Это не просто генетический сбой, это подрыв устоев. Семья, пол, отец, мать, а значит и государство, понятие человек в конце концов. Они ведь не соглашаются жить в гетто. Они хотят в народ, да чтоб еще народ их принимал и более наконец то подтянулся до уровня их развития. Их высот духа. И тут важно не впитывать и вживлять эти извращения в живом обществе, но дать четкую оценку, извращения назвать извращением. Ибо не считающий это извращением уже также нездоров.

И нет там никаких генетических изминений. Есть бурное воздействие гормонов на которое прекрасно ложатся сексуальные извращения. Среда, воспитание, понятно кому охота возиться с подростками, с молодежью. То есть если расстройство генетическое и есть, то это не какой то пресловутый ген гомосексуализма или мужского в женском, скорее это какое то расстройство, просто психопатия, вызванное этим потеря ориентиров, целостности, совести. Правильных чувств и ощущений. Какие то травмы. Проще забить болт и в точном соответствии с западными алгоритмами, вместо решения проблемы, вместо четкой диагностики проблемы предложить замануху, фантик, чтоб как можно менее затратно.

Такие проблемы нужно решать устраняя неравенство, воспитанием полноценных людей, полноценных семей, полноценных обществ, ...кто будет это делать? Сейчас америку нужно сделать грэйт эгейн, не до людей.

Короче генетика здесь не при чем, нужно изменить устройство общества, приоритеты, тогда и больных будет меньше.  А вы, вроде, вместо этого предлагаете психические расстройства узаконивать. Разве непонятно, что сегодня он чувствует себя женщиной, а завтра зайчиком, хомячком и змеей. Это что, тоже генетика? Нет, это просто мозги без тормозов. Ну если сам не может нужно заставлять или, как я уже сказал, дать весомую альтернативу глупости. Как алкоголиков лечат гипнозом, он трезвым чувствует себя настолько полноценно, что не видит никакого смысла в злоупотреблении.

Но для этого мозги нужны, развитие и не только научнотехническое, но и нравственное, философское, духовное, тогда и будет альтернатива всяким извращениям.

Отредактировано механик (2021-04-05 21:28:39)

0

1704

механик написал(а):

А почему вы не задаетесь вопросом ПОЧЕМУ христианская церковь, да и иудаизм с мусульманством имеют такое однозначное мнение о гомосексуализме?

У них в главкнижках так написано. Только почему то периодически священников ловят на мужеложстве.
Так что походу эти главкнижки не работают. Смотрят в книгу а видят жопу фигу.  :D

механик написал(а):

А ученые кем будут? Демократами, республиканцами или коммунистами? Атеистами, христианами или мусульманами? Может иудаистами? Хинди, персами?

Ученые должны быть учеными.
Обнаружили гормональный сбой - купировали - родился нормальный человек.
А уж дальше сам пусть решает кем ему быть.

механик написал(а):

Гомосексуализм грех мировоззренческий. Это не просто генетический сбой, это подрыв устоев.

Я далек от такой "идеологии" поскольку являюсь агностиком.
Но гнобить в моем возрасте людей, которым и так не повезло от рождения - считаю низким занятием.
Подросткам это простительно в силу их незрелости а я не шакал чтобы подранков добивать.

механик написал(а):

Короче генетика здесь не при чем, нужно изменить устройство общества, приоритеты, тогда и больных будет меньше.  А вы, вроде, вместо этого предлагаете психические расстройства узаконивать.

Я предлагаю их предотвращать на стадии беременности - научными методами.
А "менять устройство общества" это чистый идеализм.
Уж кто только его не менял - и церковь и коммунисты - никуда сексменьшинства не делись -
значит дело не в устройстве общества а в устройстве чел. мозгов.

механик написал(а):

Разве непонятно, что сегодня он чувствует себя женщиной, а завтра зайчиком, хомячком и змеей. Это что, тоже генетика? Нет, это просто мозги без тормозов. Ну если сам не может нужно заставлять или, как я уже сказал, дать весомую альтернативу глупости. Как алкоголиков лечат гипнозом, он трезвым чувствует себя настолько полноценно, что не видит никакого смысла в злоупотреблении.

Алкоголизм неизлечим. Это серьёзное нарушение обмена веществ и никакой гипноз тут ситуацию не исправит.
Тем более он не поможет при нарушении правильного формирования мозга ребенка в период внутриутробного развития.

Отредактировано Суникол (2021-04-05 21:40:14)

+1

1705

Fedor написал(а):

Вот и Роберту прилетело......

Намибия потребовала от Германии выплаты компенсаций за геноцид

Процесс пошёл..  :D  https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/ … 8110.shtml

€270 млрд за ужасы прошлого: греки предъявили немцам счет
Греция напомнила Германии о требованиях репараций
Владимир Кулагин 05.04.2021, 21:17

Пропал калабуховский дом.. )))

Россияне - почему молчим? Ведь без вас раздербанят.. )))

Отредактировано Суникол (2021-04-05 21:46:27)

0

1706

Суникол написал(а):
механик написал(а):

У них в главкнижках так написано. Только почему то периодически священников ловят на мужеложстве.
Так что походу эти главкнижки не работают. Смотрят в книгу а видят жопу фигу.  :D

механик написал(а):

механик написал(а):

Гомосексуализм грех мировоззренческий. Это не просто генетический сбой, это подрыв устоев.

Но гнобить в своем возрасте людей которым и так не повезло от рождения - считаю низким занятием.
Я не шакал чтобы подранков добивать.

Вы имеете ввиду католиков. Целибат это извращение и порождает извращение. Все должно быть по воле Бога. Даже самое прекрасное деяние против воли Бога это грех. Моисей приказал священникам Левия усмирить толпу, которая поклонялась золотому тельцу, в тот вечер было убито больше 2000 человек. Священниками Левия.

Моисей поднялся в гору за скрижалями и как только он исчез из виду люди поставили золотого тельца. Такой была цена их веры. Вы бы наверное сказали, как это? Священники убили мечами 2000 человек? Зачем? Взять бы и разрешить каждому жить как хочет. Но это так не работает, не получается каждому жить как хочет. Грех как рак, как язва разлагает и убивает тело. Грех и праведность антагонисты, не могут они соседствовать, человек должен называть вещи своими именами иначе становится соучастником.

Гомосексуалист и тот кто считает гомосексуализм возможной альтернативой (хотя не практикует его), такой же грешник. И грех, это не только моральная оценка поступка, первоначальное его значение это "промах", то есть вы ушли от цели, свернули с пути, удаляетесь от правды....

Католики для меня не авторитет, они сдулись, по сути это уже не церковь. Возможно так, местами, очагами, но голова у них сгнила...

Ученые должны решать...я христианин, я считаю, что в мире есть дьявол, вселенский дух мудрый и сильный, который влияет на умы людей. В том числе и ученых, так что вы предлагаете решать наше будущее тем, чей разум находится под воздействием Сатаны. И я вижу, что многие ученые занимаются богоборчеством, многие таки хотят доказать, что никакой Бог мир не создавал, а все случилось по вполне понятным законам науки. И вы предлагаете дать этим ученым решать мировоззренческие, основополагающие вопросы, без участия верующих? Нет, так не будет...Вера в Бога уже давно помогает и спасает род человеческий, понятно, не все так безоблачно, были и ошибки ибо сатана влияет на умы верующих также, как и на умы ученых. Но есть Дух Святой, призвав который на помощь можно защититься или хотя бы попробовать это сделать.

Дух Святой может помочь ученому определить мотив в его сердце, как может смирить амбиции верующего. В смирении и правильных мотивах проще найти истину.

0

1707

механик написал(а):

Вы имеете ввиду католиков.

Я имею ввиду всех - и христиан и мусульман и иудеев - а если вы считаете что в православной церкви все по другому то это не так.

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=православный священник обвинен в

механик написал(а):

Гомосексуалист и тот кто считает гомосексуализм возможной альтернативой (хотя не практикует его), такой же грешник. И грех, это не только моральная оценка поступка, первоначальное его значение это "промах", то есть вы ушли от цели, свернули с пути, удаляетесь от правды...

Моя правда - это наука. А религия - это вера. Её трактовки научных фактов меня не интересуют.

Отредактировано Суникол (2021-04-05 21:55:22)

0

1708

механик написал(а):

Я еще что то читал про хромосомы. Так, как мне показалось наличие женской и мужской хромосомы это механизм, который предупреждает передачу каких то болезней по наследству, всегда есть вторая хромосома, которая заменит больную. Отсутствие двух хромосом приведет к развитию и увеличению наследственных заболеваний. Не будет ступени защиты, болезнь будет переходить беспрепятственно.

Морозка, вы выставили клипы Тайна академика Бехтерева, но клипы не маленькие, что именно такого вы хотели сказать, своими словами?

Я там и сказала в сообщении что хотела сказать. А, именно, что мозг уже живого человека -- это кладезь неизведанного.
А Суникол из-за статей в Вике и из-за неких ученых утверждает, что можно изучить мозг зародыша на 4 месяце беременности матери. Якобы в зародыше его мозг уже знает, кем себя будет ощущать родившийся в будущем ребёнок.
Ну не сказка ли.

:'(

0

1709

Морозка написал(а):

А Суникол из-за статей в Вике и из-за неикх ученых утверждает, что можно изучить мозг зародыша на 4 месяце беременности матери.

Это утверждает не Суникол. Это утверждают ученые.
И ты уж извини - у меня к ним доверия больше чем к религиозным фанатикам.

0

1710

Суникол написал(а):
механик написал(а):

механик написал(а):

механик написал(а):

Но гнобить в моем возрасте людей, которым и так не повезло от рождения - считаю низким занятием.
Подросткам это простительно в силу их незрелости а я не шакал чтобы подранков добивать.

механик написал(а):

Короче генетика здесь не при чем, нужно изменить устройство общества, приоритеты, тогда и больных будет меньше.  А вы, вроде, вместо этого предлагаете психические расстройства узаконивать.

Я предлагаю их предотвращать на стадии беременности - научными методами.
А "менять устройство общества" это чистый идеализм.
Уж кто только его не менял - и церковь и коммунисты - никуда сексменьшинства не делись -
значит дело не в устройстве общества а в устройстве чел. мозгов.

механик написал(а):

Разве непонятно, что сегодня он чувствует себя женщиной, а завтра зайчиком, хомячком и змеей. Это что, тоже генетика? Нет, это просто мозги без тормозов. Ну если сам не может нужно заставлять или, как я уже сказал, дать весомую альтернативу глупости. Как алкоголиков лечат гипнозом, он трезвым чувствует себя настолько полноценно, что не видит никакого смысла в злоупотреблении.

Алкоголизм неизлечим. Это серьёзное нарушение обмена веществ и никакой гипноз тут ситуацию не исправит.
Тем более он не поможет при нарушении правильного формирования мозга ребенка в период внутриутробного развития.

Регулировать половые предпочтения на стадии беременности если и возможно, то дело далекого будущего. Так что это чистая маниловщина. Алкоголизм прекрасно лечится, как и любая другая наркомания. Вы должны подменить одну эмоцию другой. Более полноценной. Это как алкоголик начинает понимать кай здоровой жизни. Ее полноту, силу, кайф. Что полноценная глубокая работа мозга лучше чем потемки и иллюзии водки.

Это подмена одного наркотика другим, но здоровая жизнь это полезный наркотик.

0

1711

Fedor написал(а):

Люба Соболь желает присесть.....
https://b.radikal.ru/b16/2104/d5/44d4f2c5215a.jpg
https://c.radikal.ru/c28/2104/b0/1b77e4b457d8.jpg

[05.04.21 10:29]
Соболь с получасовым опазданием все же явилась в Перовский районный суд. Сегодня начнется рассмотрение ее уголовного дела по существу. Напомню, ее обвиняют в незаконном проникновении в квартиру. Максимальное наказание до двух лет.
[05.04.21 10:30]
У Соболь сегодня яркий мэйкап и уставшие глаза. Впрочем, она наградила либеральных журналистов дежурной улыбкой.
[05.04.21 10:41]
Соболь вновь пришла на процесс с бутылочкой минералки известного бренда, томик Киссинджера забыла дома. Улыбается.
[05.04.21 10:42]
Судья в зале. Соболь достала экшн камеру и снимает себя. Судья интересуется зачем это.
[05.04.21 10:43]
Соболь уже несколько минут не может настроить камеру у которой только одна кнопка вкл/выкл.
[05.04.21 10:45]
Судья зачитывает правила поведения участникам процесса.
[05.04.21 10:46]
Суд устанавливает личность гражданки Соболь
[05.04.21 10:47]
Оказывается, Соболь гендиректор какой-то МедиаЛайф.
[05.04.21 10:53]
Зачитывают обвинение
[05.04.21 10:59]
Суд просит Соболь выключить камеру.
[05.04.21 11:00]
Судья объясняет Соболь, что без дополнительного разрешения можно вести конспект и аудиозапись, фото и видео делают на усмотрение суда.
[05.04.21 11:00]
Соболь: почему я должна выключать камеру, она что короновирус передает?
[05.04.21 11:01]
Соболь за препирательства с судом получает первое замечание
[05.04.21 11:02]
Соболь требует у судьи разрешение на видеосъёмку и разъясняет права судье
[05.04.21 11:02]
Второе замечание для Соболь
[05.04.21 11:03]
Судья просит пристава выключить камеру. Соболь препирается и прячет камеру
[05.04.21 11:03]
Суд объявляет перерыв на 5 минут
[05.04.21 11:06]
Судья удалилась, Соболь вцепилась в камеру. Приставы думают, как обеспечить законное требование суда без применения насилия.
[05.04.21 11:11]
Журналистов попросили покинуть зал на 10 минут
[05.04.21 11:12]
Журналист Дождя: Я не представляю, как можно продолжить процесс без Соболь
[05.04.21 11:15]
Соболь пытается превратить процесс в очередной скандал. Самое интересное, что она не ходатайствала о личной видеосъёмке, а поставила судью перед фактом. Хотя судья спрашивала, есть ли у подсудимой ходатайства.
[05.04.21 11:28]
Пауза затянулась. Криков от замученной Соболь не слышно. Неужели не бьют???
[05.04.21 11:44]
Журналисты вернулись в зал. Соболь не выпускает камеру из рук. Приставы никого не бьют. Все ждут судью
[05.04.21 11:45]
Судья вернулась
[05.04.21 11:46]
Соболь заявляет, что выключила камеру, но продолжает с ней играть. Тыкает кнопки.
[05.04.21 11:47]
Соболь отказывается убирать камеру. Демонстративно. Теперь снимает и приставов.
[05.04.21 11:48]
Судья просит выключить и положить камеру на стол. Соболь пререкается и отказывается.
[05.04.21 11:49]
Соболь: почему пишущие журналисты могут прийти на процесс, а камера нет?
[05.04.21 11:49]
Соболь судье: ваше решение не мотивировано
[05.04.21 11:52]
Судья делает третье замечание
Судья в пятнадцатый раз просит Соболь убрать камеру
Соболь позволяет себе говорить с судьей сидя
[05.04.21 11:53]
Судья объявляет перерыв и просит приставов обеспечить порядок
[05.04.21 12:08]
Либеротные журналисты в коридоре Перовского суда, в ожидании возобновления процесса,  поливают грязью Марию Бутину и восторгаются американскими судами. Разумеется, ни один из них там не был, поэтому делятся информацией взятой из сериалов. Подвела итог горячего обсуждения прекрасная фраза: в Америке в суде можно не только снимать, а даже рисовать.
[05.04.21 12:31]
Журналисты вернулись в зал. Соболь камеру не отдает. Ждём судью. Самый странный процесс в моей жизни
[05.04.21 12:33]
Соболь убрала камеру в сумку, но готова в любой момент ее достать.
[05.04.21 12:37]
Судья зашла, Соболь достала камеру
[05.04.21 12:38]
Судья даёт возможность Соболь ходатайствовать о проведении ей съёмки
[05.04.21 12:39]
Потерпевшие против видеосъёмки, так как в ходе процесса будут использоваться видеодоказательства на которых изображены они сами и их жилище
[05.04.21 12:40]
Суд отказывает Соболь в съёмке
Соболь: камера будет включена
Соболь плюет в лицо не только судье, но и всей судебной системе страны
[05.04.21 12:41]
Прокурор: просит привлечь Соболь за неисполнение решения суда
[05.04.21 12:42]
Судья объявил перерыв
[05.04.21 12:47]
В НГ даже не в курсе, за что сегодня судят Соболь.
[05.04.21 12:52]
Соболь покинула здание суда
[05.04.21 13:11]
Перерыв затянулся на неопределенный срок. Говорят про полчаса. Как будет на самом деле неизвестно. Соболь гуляет по территории суда в присутствии сотрудника ФССП.
[05.04.21 14:12]
Приставы ищут понятых. Видимо будут составлять протокол на Соболь. Перерыв затягивается
[05.04.21 14:15]
Приставы делают замечание журналисту "Дождя" за регулярную нецензурную брань в здании суда
[05.04.21 14:26]
Из зала заседаний вышли: полицейский, пристав и два понятых. С бумагами. Соболь внутри.
[05.04.21 14:26]
Сейчас возобновится процесс
[05.04.21 14:27]
Вы не поверите...Соболь держит камеру в руках.
[05.04.21 14:28]
Лампочка мигает - идёт запись. Только в кадре теперь не она сама, а потерпевшие.
[05.04.21 14:29]
Судья напоминает Соболь, что нужно подчиняться решениям судьи и просит выключить камеру. Соболь отказывает.
[05.04.21 14:30]
Соболь: я не слышала мотивировочной части, почему я не могу вести съемку.
[05.04.21 14:33]
Соболь считает, что процесс гласный и открытый, значит она имеет право снимать заседание. Доводы, что процесс снимается силами сотрудников суда и материалы будут доступны журналистам не возымели воздействия.
[05.04.21 14:35]
Препирательства продолжаются. Судья продолжает просить убрать камеру
[05.04.21 14:36]
Соболь: вы должны руководствоваться законом. А если вы сейчас мне скажете раздеться догола?
[05.04.21 14:37]
Прокурор просит привлечь Соболь к административной ответственности за неисполнение требований суда. Судья объявляет перерыв.
[05.04.21 14:50]
Судья вернулась. Выясняется вопрос по первой просьбе прокурора, о привлечении Соболь к ответственности за неисполнение требований суда.
[05.04.21 14:50]
Судья делает Соболь замечание с занесением в протокол судебного заседания.
[05.04.21 14:51]
Все продолжается по кругу. Судья просит выключить камеру, Соболь упорствует
[05.04.21 14:52]
Соболь: мое дело сфальсифицировано!
[05.04.21 14:53]
Судья выносит ещё одно замечание
Прокурор: прошу принять решение об удалении подсудимой до окончания прений сторон.
Судья удаляет Соболь из зала суда!
[05.04.21 14:54]
Судья: последнее слово вам будет предоставлено
Соболь отказалась от услуг защитника Воронина
Соболь с камерой покинула зал
[05.04.21 14:55]
Судья объявила перерыв
[05.04.21 14:59]
Судья: отказ от защитника должен поступать в письменном виде.
Адвокат Воронин: прошу перерыв, чтобы разобраться защитник я Соболь или нет.
[05.04.21 15:00]
Судья постановил продолжать процесс в текущем составе
[05.04.21 15:05]
Отстранённый адвокат Воронин не отстранён, и продолжает защищать Соболь.
[05.04.21 15:07]
Воронин защищает Соболь. Он считает, что Соболь не врывалась в тамбур (помещение на этаже перед выходными дверями в квартиры), так как это не частная, а общедомовая территория.
[05.04.21 15:09]
Воронин: Соболь не наносила физического вреда потерпевшим
[05.04.21 15:11]
Воронин не понимает, какой моральный ущерб Соболь могла причинить потерпевшим.
Речь Воронина кратко: Соболь ни в чем не виновата
Прокурор отказался от ранее заявленных свидетелей
[05.04.21 15:13]
Прокурор просит допросить потерпевших, потом одного свидетеля, затем рассмотреть письменные материалы дела, а затем перейти к прениям.
[05.04.21 15:14]
Начинается допрос потерпевшей Субботиной
[05.04.21 15:16]
Субботина: заказали пиццу, потом звонок в дверь. Посмотрела в глазок, там доставщик - открываю, рядом незнакомая мне женщина. Потом мне представили ее как Любовь Соболь
[05.04.21 15:18]
Субботина: у меня были заняты руки, пицца, вода. Когда я хотела зайти назад, она схватила меня левой рукой. Потом она толкнула меня в тамбур. Я испугалась.
[05.04.21 15:20]
Субботина: Соболь повторяла, что ей надо поговорить с Константином. Тон был истеричным. Я подумала: "Теперь мне конец".
[05.04.21 15:20]
Субботина: если толкают уже, значит сейчас будет плохо.
[05.04.21 15:21]
Субботина: Соболь несколько раз просила разрешения пройти в квартиру. Я вежливо указала на дверь три-четыре раза. Она забежала в квартиру.
[05.04.21 15:23]
Субботина: у нас в конце января, в том числе и из-за этой всей катавасии умерла бабушка.
[05.04.21 15:27]
Субботина: а в 8 утра был первый звонок. Посмотрела в глазок, а он заклеен жвачкой. Но плохо, заклеен. Несколько пар ног было. Я не стала открывать. Испугалась. Они долго звонили. Что-то кричали. Страшно было.
[05.04.21 15:28]
Субботина: а когда домофон звонил, представились Роспотребнадзором. Мы не открыли.
[05.04.21 15:34]
Субботина: Соболь в квартиру я не приглашала
[05.04.21 15:44]
Воронин спрашивает Субботину об истории квартиры, когда купили, у кого и так далее. А также задаёт вопросы о коронавирусе.
[05.04.21 15:45]
Субботина: квартиру покупали у соседки
[05.04.21 15:55]
Обе квартиры на этаже, объединенные тамбуром, куда ворвалась Соболь, принадлежат семье Субботиных-Кудрявцевых.
[05.04.21 15:56]
Воронин Субботиной: а на каком основании ваша дочь и ваш внук пользовались этой квартирой?
Субботина: на основании, того, что они мои дочь и внук.
[05.04.21 15:57]
Воронин уже больше 15 минут интересуется кому принадлежат квартиры, кто там проживает и на каких основаниях.
[05.04.21 15:58]
Воронин интересуется на каком основании и кем была установлена дверь тамбура.
[05.04.21 15:59]
Воронин: вы двери закрывали на замок?
Субботина: конечно, дверь тамбура. Квартиры днём не закрывали.
[05.04.21 16:01]
Субботина рассказывает о том, как она спустилась вниз с сотрудником полиции, чтобы опознать Соболь, которая сидела в машине каршеринга.
[05.04.21 16:02]
Субботина: они снимали меня из машины на видео, и простите за грубое слово - ржали
[05.04.21 16:04]
Адвокат: как вы узнали людей в машине?
Субботина: по чертам лица, хвостик, этот прищур соболевский
[05.04.21 16:05]
Субботина: они нагло смеялись в лицо, не стесняясь сотрудника полиции
[05.04.21 16:12]
Субботина: рука не проходила долго, стали неметь два пальца

https://c.radikal.ru/c14/2104/b7/d268dd144239.jpg

https://poster4.radikal.ru/2104/ab/631a3090820a.jpg

0

1712

Амнести требует выпустить навального, ссылаясь на его плохое самочувствие
https://a.radikal.ru/a22/2104/81/38d39bffd4c1.jpg

0

1713

Аглая Иванов написал(а):

Хорошо было в комми времена старшеклассницы всерьез думали что забеременеть можно было от поцелуя но генетическая память срабатывала и все получалось у молодоженов.

Аглая. а ты смотрела фильм "Стэнли и Айрис"?

0

1714

Байден - нищеброд!.....  :crazyfun:
https://b.radikal.ru/b21/2104/b8/15d87f5f396f.jpg

0

1715

механик написал(а):

Регулировать половые предпочтения на стадии беременности если и возможно, то дело далекого будущего. Так что это чистая маниловщина.

С чего вы взяли? Вопрос денег. Гормональная коррекция применяется давно.

механик написал(а):

Алкоголизм прекрасно лечится, как и любая другая наркомания. Вы должны подменить одну эмоцию другой. Более полноценной. Это как алкоголик начинает понимать кай здоровой жизни. Ее полноту, силу, кайф. Что полноценная глубокая работа мозга лучше чем потемки и иллюзии водки.

Это подмена одного наркотика другим, но здоровая жизнь это полезный наркотик.

Вы пишете о компенсации а не о излечении. Нельзя вылечить то что у алкоголика умерло - нормальный метаболизм, пораженные участки мозга..

Сами знаете что из сотни алкоголиков устойчиво бросить пить может пара человек.
Так что какое уж тут "излечение"..

Отредактировано Суникол (2021-04-05 22:15:25)

0

1716

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Вы имеете ввиду католиков.

Я имею ввиду всех - и христиан и мусульман и иудеев - а если вы считаете что в православной церкви все по другому то это не так.

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=православный священник обвинен в

механик написал(а):

Гомосексуалист и тот кто считает гомосексуализм возможной альтернативой (хотя не практикует его), такой же грешник. И грех, это не только моральная оценка поступка, первоначальное его значение это "промах", то есть вы ушли от цели, свернули с пути, удаляетесь от правды...

Моя правда - это наука. А религия - это вера. Её трактовки научных фактов меня не интересуют.

В православной церкви по другому и сильно по другому. Случаи педоилии и гомосексуализма имеют место, но не более, чем в обычном, невоцерковленном мире и в разы, во много раз ниже чем у католиков и мусульман в том числе. Я уже не говорю, что у мусульман имеется практика насилования домашних животных.

Я не закрываю глаза на проблемы, гормональные проблемы это большие проблемы, особенно у подростков и делать вид, что их нет просто глупо. Поэтому нужно детям помогать преодолеть сложный возраст, а не внушать, что это норма, трахай все, что шевелится. Как ему с таким багажом жить дальше? Это же не компьютер, диск не оторматируешь. Привычки и навыки остаются, переделать сложно. Так что ваши "агностики" портят людей, болтают безответственно, ничего не делая.

Наука не знает всего. 200 дет назад не было приборов для оценки электромагнитного поля. Кроме компаса. Так и сегодня, масса вещей, которые наука ни потрогать ни оценить не в состоянии и вы предлагаете науке оценивать мироздание. Делать то, чего она сделать не может. Поэтому пользуемся проверенными методами, которые работали и помогали, зачем их отвергать?

Человек хочет грешить, это одно, но когда он свой грех пытается выдать за добродетель, это совсем другое. Одно дело личный грех, совсем другое, что вы учите других, что это не грех. Это совсем другое осуждение.

"Не делайтесь учителями, ибо подвергнетесь большему осуждению." Тот кто учит грешить это грешник в кубе, если хотите...

+1

1717

механик написал(а):

В православной церкви по другому и сильно по другому. Случаи педоилии и гомосексуализма имеют место, но не более, чем в обычном, невоцерковленном мире

Так я вам об этом и написал. Не действуют ваши главкнижки - тов. верующие.

Ни Тора ни НЗ ни Коран. Хоть читай их хоть не читай - процент сексменьшинств - такой же.

0

1718

Fedor написал(а):

Люба Соболь желает присесть.....

Судья: отказ от защитника должен поступать в письменном виде.
Адвокат Воронин: прошу перерыв, чтобы разобраться защитник я Соболь или нет.
[05.04.21 15:00]
Судья постановил продолжать процесс в текущем составе
[05.04.21 15:05]
Отстранённый адвокат Воронин не отстранён, и продолжает защищать Соболь.

тредактировано Fedor (Сегодня 18:25:23)

Позабавило--- "Отстранённый адвокат Воронин не отстранён, и продолжает защищать Соболь."

https://reklama-no.ru/smiles/eat-popcorn.gif

0

1719

Навального перевели в медсанчасть с симптомами ОРЗ
...............
Как рассказали в управлении ФСИН, в ходе плановой диспансеризации у Навального выявили высокую температуру. У заключенного взяли все необходимые анализы, включая тест на коронавирус. «Осужденный переведен в медико-санитарную часть, где находится под наблюдением медицинских работников», — добавили там.

Сообщения об ухудшении здоровья Навального появились 24 марта. В региональном управлении ФСИН заявили, что состояние учредителя ФБК считается удовлетворительным.
https://lenta.ru/news/2021/04/05/n/

https://b.radikal.ru/b26/2104/87/e70901299306.jpg
....... вот и выходи на улицу теперь.....  o.O

Отредактировано Fedor (2021-04-05 22:22:34)

0

1720

механик написал(а):

Я не закрываю глаза на проблемы, гормональные проблемы это большие проблемы, особенно у подростков и делать вид, что их нет просто глупо. Поэтому нужно детям помогать преодолеть сложный возраст, а не внушать, что это норма, трахай все, что шевелится.

Я к этому и не призываю.
Я же ясно изложил своё видение решения проблемы - медицинский контроль и при необходимости - вмешательство в период беременности.

Другого решения тупо не существует. У подростка мозг уже сформировался.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15