Суникол написал(а):механик написал(а):Я не закрываю глаза на проблемы, гормональные проблемы это большие проблемы, особенно у подростков и делать вид, что их нет просто глупо. Поэтому нужно детям помогать преодолеть сложный возраст, а не внушать, что это норма, трахай все, что шевелится.
Я к этому и не призываю.
Я же ясно изложил своё видение решения проблемы - медицинский контроль и при необходимости - вмешательство в период беременности.
Другого решения тупо не существует. У подростка мозг уже сформировался.
Вы опять о мозге, отчего вы считаете, что гомосексуализм это ормирование мозга? Что по мне, так гомиками становятся и в зрелом и преклонном возрасте не меньше, если не больше. Когда обычный секс уже не возбуждает. Так что гомосексуализм это воспитание, а не генетическая данность. А вот у человека, который несет ответственность за свои поступки перед Богом, таких извращений гораздо меньше. Всилу того, что он давит свои наклонности прежде, чем они укореняются. Именно эта вольница и приводит к распутству, а вы про зародыши.
Человек чтоб оправдать свою греховность чего только не насочиняет. А чтоб еще и выдать ее за добродетель, все перевернет с ног на голову. Вот и все.
Реально больных, как вы говорите генетически, на "зародышевом уровн", это один процент из всех распущенных. Остальные это те, кто просто снял тормоза и отключил совесть, в погоне за кайфом и это совсем другой грех. Ибо на смену удовольствию приходит стыд, который тебе опять же кто то помогает заглушить и в конечном счете эта совесть уже убита, у такогочеловека бетон а не сердце, такой к Богу уже не придет никогда, он богоборец, Бог мешает ему, Бог указывает на его порок, поэтому нужно убрать Бога или извратить его облик. Чтоб продолжать грешить не тревожась.
Мужеложцы Царства Божия не наследуют, это цитата, эти в ад.