Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Сообщений 1721 страница 1740 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

0

1721

"украинцы не кролики"(Зеленский)...
...... до укр. власти начало доходить, что индийской вакцины Covishield, первую дозу которой они вкололи тысячам своих граждан, не хватит для второй дозы..... теперь они обещают южнокорейскую AstraZeneca для вторых прививок, говоря, что она подходит.......
.. короче я так понял они за вторую дозу могут и чай с малиной принять ....  o.O
PS Правительство США заблокировало производство вакцины AstraZeneca в Балтиморе. Гендиректор правительственного института здравоохранения NIH, Энтони Фаучи объяснил:
"Нам эта вакцина не понадобится".
https://twitter.com/Libero_official/sta … 0955051009

Отредактировано Fedor (2021-04-05 22:31:39)

0

1722

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Регулировать половые предпочтения на стадии беременности если и возможно, то дело далекого будущего. Так что это чистая маниловщина.

С чего вы взяли? Вопрос денег. Гормональная коррекция применяется давно.

механик написал(а):

Алкоголизм прекрасно лечится, как и любая другая наркомания. Вы должны подменить одну эмоцию другой. Более полноценной. Это как алкоголик начинает понимать кай здоровой жизни. Ее полноту, силу, кайф. Что полноценная глубокая работа мозга лучше чем потемки и иллюзии водки.

Это подмена одного наркотика другим, но здоровая жизнь это полезный наркотик.

Вы пишете о компенсации а не о излечении. Нельзя вылечить то что у алкоголика умерло - нормальный метаболизм, пораженные участки мозга..

Сами знаете что из сотни алкоголиков устойчиво бросить пить может пара человек.
Так что какое уж тут "излечение"..

Возможно вы лучше меня разбираетесь в медицине и биологии с анатомией, я спорить не буду, просто не могу поверить в то, что можно вылечить мозг у зародыша, не просто повлиять на гормональное и имунное развитие, а именно на половое самоопределение, ...давайте оставим этот вопрос Степняку, пусть он растолмачит, если заметит.

Если можете сами, - пожалуйста. Но только компактно, читать книжки и смотреть часовые документалки я не буду. Просто лень. Степняк мужчина авторитетный, что тоже важно, так как не нужно будет проверять достоверность ссылок.

Что касается, может и не может бросить, все зависит от метода и мотивации. Не может, значит ему пить вкусно, а нужно чтоб невкусно или хотя бы в рамках, алкоголь тоже может приносить нормальное человеческое удовольствие.

0

1723

механик написал(а):

Возможно вы лучше меня разбираетесь в медицине и биологии с анатомией, я спорить не буду, просто не могу поверить в то, что можно вылечить мозг у зародыша, не просто повлиять на гормональное и имунное развитие, а именно на половое самоопределение,

Не вылечить - как можно лечить то что только формируется?

Оказать правильное гормональное воздействие в момент формирования участков мозга плода компенсировав недостатки материнского организма.

Как то так - я не спец - просто интересовался мозгом - книжки читал, Савельева слушал.

Отредактировано Суникол (2021-04-05 22:42:42)

0

1724

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Я не закрываю глаза на проблемы, гормональные проблемы это большие проблемы, особенно у подростков и делать вид, что их нет просто глупо. Поэтому нужно детям помогать преодолеть сложный возраст, а не внушать, что это норма, трахай все, что шевелится.

Я к этому и не призываю.
Я же ясно изложил своё видение решения проблемы - медицинский контроль и при необходимости - вмешательство в период беременности.

Другого решения тупо не существует. У подростка мозг уже сформировался.

Вы опять о мозге, отчего вы считаете, что гомосексуализм это ормирование мозга? Что по мне, так гомиками становятся и в зрелом и преклонном возрасте не меньше, если не больше. Когда обычный секс уже не возбуждает. Так что гомосексуализм это воспитание, а не генетическая данность. А вот у человека, который несет ответственность за свои поступки перед Богом, таких извращений гораздо меньше. Всилу того, что он давит свои наклонности прежде, чем они укореняются. Именно эта вольница и приводит к распутству, а вы про зародыши.

Человек чтоб оправдать свою греховность чего только не насочиняет. А чтоб еще и выдать ее за добродетель, все перевернет с ног на голову. Вот и все.

Реально больных, как вы говорите генетически, на "зародышевом уровн", это один процент из всех распущенных. Остальные это те, кто просто снял тормоза и отключил совесть, в погоне за кайфом и это совсем другой грех. Ибо на смену удовольствию приходит стыд, который тебе опять же кто то помогает заглушить и в конечном счете эта совесть уже убита, у такогочеловека бетон а не сердце, такой к Богу уже не придет никогда, он богоборец, Бог мешает ему, Бог указывает на его порок, поэтому нужно убрать Бога или извратить его облик. Чтоб продолжать грешить не тревожась.

Мужеложцы Царства Божия не наследуют, это цитата, эти в ад.

+1

1725

Суникол написал(а):

Я ссылки для чего дал?

Я и говорю, что все эти ссылки -- это псевдонаука.

+1

1726

механик написал(а):

Вы опять о мозге, отчего вы считаете, что гомосексуализм это ормирование мозга?

Потому что за половую самоидентификацию отвечает мозг. Как и за любое поведение человека.
Что тут непонятного? Кем чувствует себя человек решают не половые органы.

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Я ссылки для чего дал?

Я и говорю, что все эти ссылки -- это псевдонаука.

Найдите настоящую науку.
Только религиозные памятники литературы не предлагайте.

механик написал(а):

Реально больных, как вы говорите генетически, на "зародышевом уровн", это один процент из всех распущенных. Остальные это те, кто просто снял тормоза и отключил совесть, в погоне за кайфом

Таких полно согласен. Но это опять таки - условия которые заложены в мозгах.
Я до 55 лет дожил - меня на мальчиков не тянет. Повезло..

А тем кому тянет не повезло. Конфликт с собой, жизнь в подполье - чего уж тут хорошего...

Отредактировано Суникол (2021-04-05 22:49:54)

0

1727

Суникол написал(а):

Трансгендеры делают операции не для того чтобы стать женщинами.
Это невозможно - матка у них не появится и они не идиоты чтобы этого не понимать.

Думаю они их делают - чтобы максимально гармонизировать отношения между собой и обществом.
Чтобы внешние половые признаки соответствовали внутреннему ощущению пола.

Они просто выбирают из двух зол меньшее.

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:13:51)

Они делают операции, чтобы участвовать в соревнованиях от имени женщин и для того, чтобы дурить мужчин, которые знать не знают, что перед ними мужчины.

0

1728

К обеспечению порядка во время чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре будут привлечены украинские полицейские. Об этом «Украинской правде» сообщил президент страны Владимир Зеленский.

Глава государства, комментируя итоги поездки в Катар, заявил, что сотрудников правопорядка из Украины считают лучшими, поэтому они будут работать на улицах городов, которые примут мундиаль. Другие детали не уточняются.
https://lenta.ru/news/2021/04/05/volodimirpolice/

https://d.radikal.ru/d37/2104/f4/99b464643b6a.jpg

Отредактировано Fedor (2021-04-05 23:15:55)

0

1729

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Это невозможно - матка у них не появится и они не идиоты чтобы этого не понимать.

Думаю они их делают - чтобы максимально гармонизировать отношения между собой и обществом.

Они делают операции, чтобы участвовать в соревнованиях от имени женщин и для того, чтобы дурить мужчин, которые знать не знают, что перед ними мужчины.

Вы пишете о фриках а я о людях которые сами этому не рады.
Думаете легко чувствовать себя изгоем?
Большинство о своих проблемах молчит - пиарятся именно фрики - но потому что они на виду - складывается впечатление будто все в сексменьшинствах фрики.

0

1730

Суникол написал(а):

Это утверждает не Суникол. Это утверждают ученые.
И ты уж извини - у меня к ним доверия больше чем к религиозным фанатикам.

Какие еще ученые?

Как статья называется, под каким номером и кем печаталась?

0

1731

Суникол написал(а):
механик написал(а):

В православной церкви по другому и сильно по другому. Случаи педоилии и гомосексуализма имеют место, но не более, чем в обычном, невоцерковленном мире

Так я вам об этом и написал. Не действуют ваши главкнижки - тов. верующие.

Ни Тора ни НЗ ни Коран. Хоть читай их хоть не читай - процент сексменьшинств - такой же.

Чепуха. Еще и о науке все время говорите. Церковь представляет срез общества, в ней есть все представители и все сословия, в ней есть и грех и преступники в том числе. Но религия, менталитет и сила Святого Духа, который есть в церкви сдерживает грех и пороки. И я уверен, сделай кто нормальное статистическое исследование, оно бы показало, что преступников в церковной среде гораздо меньше. Подчеркиваю - гораздо. При этом думаю и греховных устремлений и реализации их гораздо меньше.

Они есть, кто спорит, но Бог защита и не дает греху торжествовать в теле Христа. А вот уже чем слабее вера, тем слабее и эта защита. И вы спросите у любого НОРМАЛЬНОГО человека он вам скажет "Да, среди верующих меньше преступников, причем намного"....

Так что те грехи, которые слава Богу открылись в православной среде, за которые вы цепляетесь, это от лукавого. Честный человек признает, что в церкви зла меньше. Там Бог. Который утешает сердца. Гасит ненависть. Конечно пороки и месть бывают гораздо сильнее, но тем не менее.

Хотите грешить, я вам не указ, мы все много грешим, но не учите других грешить. Не учите что грех это нормально.

0

1732

гы....

Пригожин заявил, что готов помочь наказать клевещущих от имени Навального

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Юристы бизнесмена Евгения Пригожина готовы помочь Алексею Навальному привлечь к ответственности тех, кто, используя его имя на YouTube-канале "Навальный Live", публикует там клевету и призывает к экстремизму, соответствующая информация опубликована на странице принадлежащей бизнесмену компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".
В пресс-службе напомнили, что в ходе судебных разбирательств по иску Пригожина о защите деловой репутации из-за ложных утверждений на YouTube-канале представитель Навального "не единожды на полном серьезе утверждал, что его клиент не имеет никакого отношения к данному каналу".
"Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что направила Алексею Навальному предложение оказания содействия в пресечении противоправных действий в его отношении... В связи с отказом Навального от YouTube-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале "Навальный Live" клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении.
Сам Пригожин также прокомментировал данное предложение.
"Я Навальному, как отец родной... Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом - каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", - приводятся слова бизнесмена.
https://ria.ru/20210405/navalnyy-1604254522.html

0

1733

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Это утверждает не Суникол. Это утверждают ученые.
    И ты уж извини - у меня к ним доверия больше чем к религиозным фанатикам.

Какие еще ученые?

Как статья называется, под каким номером и кем печаталась?

Отстань плиз. У меня нет желания спорить ради спора.
Если тебя это интересует послушай Савельева хотя бы - на ютубе масса инфы по этой теме.

механик написал(а):

Чепуха. Еще и о науке все время говорите. Церковь представляет срез общества, в ней есть все представители и все сословия, в ней есть и грех и преступники в том числе. Но религия, менталитет и сила Святого Духа, который есть в церкви сдерживает грех и пороки.

Для меня это неприменимо в принципе поскольку я не отношусь к религиям как к чему то серьезному.
Для меня верующие такие же жертвы развития мозга как те кого мы обсуждаем.
Я им сочувствую и не участвую в их травле.

Отредактировано Суникол (2021-04-05 22:59:13)

0

1734

Суникол написал(а):

Я к этому и не призываю.
Я же ясно изложил своё видение решения проблемы - медицинский контроль и при необходимости - вмешательство в период беременности.

Другого решения тупо не существует. У подростка мозг уже сформировался.

Нужно во время беременности мозг эмбриона током лечить?

0

1735

Суникол написал(а):

Если тебя это интересует послушай Савельева хотя бы - на ютубе масса инфы по этой теме.

Для меня это неприменимо в принципе поскольку я не отношусь к религиям как к чему то серьезному.

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:59:13)

А Бехтереву можно послушать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бехтерева … я_Петровна

0

1736

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Вы пишете о фриках а я о людях которые сами этому не рады.
Думаете легко чувствовать себя изгоем?
Большинство о своих проблемах молчит - пиарятся именно фрики - но потому что они на виду - складывается впечатление будто все в сексменьшинствах фрики.

Я их еще и пожалеть должен? Вы думаете перед Богом кто то сможет сказать, что его судят незаслуженно? Каждый знает тот миг когда он стоял перед выбором и когда он свой выбор сделал. Нет, думаю перед Богом все будут молчать и признавать Его справедливость.

Все. Думаю достаточно. Сказанное я скорее отношу к глубоким и злостным грешникам. Учителям грешников. Учителям распутства. Нормальный человек скорее больше жертва, и в борьбе против зла нуждается не в осуждении, а в любви Божьей. Которая дает силу.

0

1737

механик написал(а):

Я их еще и пожалеть должен?

Вы никому ничего не должны. И я тоже.

механик написал(а):

Вы думаете перед Богом кто то сможет сказать, что его судят незаслуженно?

Ещё раз - все религиозные заморочки для меня в качестве доводов неприменимы.
Я - агностик.

Представьте себе что я вам - православному начну сейчас втирать о верованиях древних чукчей.
Мать-Моржиха и т.п. Подействует??

Отредактировано Суникол (2021-04-05 23:07:02)

0

1738

Fedor написал(а):

гы....

Пригожин заявил, что готов помочь наказать клевещущих от имени Навального

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Юристы бизнесмена Евгения Пригожина готовы помочь Алексею Навальному привлечь к ответственности тех, кто, используя его имя на YouTube-канале "Навальный Live", публикует там клевету и призывает к экстремизму, соответствующая информация опубликована на странице принадлежащей бизнесмену компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".
В пресс-службе напомнили, что в ходе судебных разбирательств по иску Пригожина о защите деловой репутации из-за ложных утверждений на YouTube-канале представитель Навального "не единожды на полном серьезе утверждал, что его клиент не имеет никакого отношения к данному каналу".
"Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что направила Алексею Навальному предложение оказания содействия в пресечении противоправных действий в его отношении... В связи с отказом Навального от YouTube-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале "Навальный Live" клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении.
Сам Пригожин также прокомментировал данное предложение.
"Я Навальному, как отец родной... Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом - каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", - приводятся слова бизнесмена.
https://ria.ru/20210405/navalnyy-1604254522.html

Пригожин наш человек.. Тот ещё тролль  :D

0

1739

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:59:13)

А Бехтереву можно послушать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бехтерева … я_Петровна

Бехтерева администратор а не ученый

0

1740

Благодаря Навальному мир сделал целых три важных медицинских открытия.

Во-первых, боевые яды не смертельны.

Во-вторых, смертельную опасность для человека представляют боли в спине.

И в-третьих, ещё большую смертельную опасность представляют кашель и ОРЗ. (c)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15