Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 801 страница 820 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

801

Не люблю вату написал(а):

А как там поживает Кузя? Гугл в помощь и мы видим во чо:

У РФ есть АПЛ - авианосцы ей тупо не нужны.

0

802

Суникол написал(а):

Приятно видеть что ты наконец то выключил дурачка и перешел пусть к слабым но все таки доводам.
Желаю успехов в плодотворных дискуссиях на данном форуме.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/4/IMG-df7d6ba9173152828ce490d4566051bc-V.jpg

+1

803

Суникол написал(а):

Так они уже отключили - санкции..

Кретин)) США ограничили доступ не всей стране, а лишь отдельным организациям и людям. А что сделал Путин в ответ?))
Правильно! Запретил яблоки польские и пармезан! Ибо не жили хорошо и нечего начинать)))
Свифт не отключен, из под венды/андройда ты сюда строчишь, GPS не отключен, доступ к мировой банковской системе у РФ есть. Я молчу про всё остальное.

0

804

Суникол написал(а):

Денег только нет, технологий нет, народ вымирает, а все остальное есть.

0

805

https://cont.ws/uploads/pic/2021/4/12-8%20%281%29.jpg

0

806

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):
shuvalov написал(а):

Механик, вы меня удивляете. Чтобы увеличить скорость, например, судна в два раза, мощность двигателя нужно увеличить в 8 раз. Кубическая зависимость.

Судно это судно, но даже и судно можно изменить осадку и следовательно потребляемую мощность. Можно изменить встречное течение, ветер. Я за Падре не ответчик, но мне кажется он именно об этом. Плотность воздуха меняется в среднем на 5.5 километра наполовину. То есть траектория движения очень влияет на мощность. Мощность это не какая то данность. Раз есть сила, значит и масса, уменьшайте массу, а вот тут очень много зависит от параметров вашего реактивного двигателя.

Представьте, сплавы, двигатель, лопатки турбины вам позволяют с высоты 40 км разогнать вашу ракету вниз, с учетом ускорения свободного падения на хер его знает низкие высоты, я когда нибудь попробую посчитать, но с такой траекторией может и можно уйти на что то "немыслимое", а может что то есть, чего я не знаю, могли же шквалы летать в воде со скоростью 500 км час...в общем, посмотрим....Мне поначалу интересно было как они этой херней управляют, ведь вокруг плазма, ...значит могут. Мне подводник из 80х рассказывал, чтопод водой лодка не слышит, но они подвсплывали на 10-15 метров и не слышали, носчитывали отдельные буквы, так это в 80х, а сейчас всякие пелешенки, сидоровы и вайцманы знаете сколько напридумывали?

Талант не пропьешь....

Судно это корабль Аглая знает про это ситуативно а вот различить одно от другого не умеет.

Если грубо , то военное судно = корабль.

0

807

Fedor написал(а):

Для кретина типа тебя.... ботов ты уже написал... теперь ты Свифт отключаешь... идиот.. какой нах Свифт ? Джонатан который ?.. его в любой библиотеке бери не хочу дятел .....

Насрано у тебя в голове знатно)) От души насрано))

Fedor написал(а):

Олух... раз так просто...... отключай........ ждем тебя обратно вместе с ботами.....
Ля село отключать собралось то в чем как пятка в холодце .....

Очень просто. Доля России в мировой экономике-стремится к нулю. Ничего не умеет твой Путин, кроме как продавать ресурсы. Ни-че-го.

0

808

PadRe написал(а):

"США являются нашим противником, делают всё для того, чтобы подорвать позиции России на международной арене, других элементов в их подходе к нам мы не видим. Выводы такие", – заявил во вторник в Москве замглавы МИД России Сергей Рябков

Наконец-то конкретика, кого мочить будем :)

Так нечем пока "мочить"

Суникол написал(а):

Я против необъективности. Американцев недооценивать не стоит.
Они нас пока "делают" - прежде всего в области социальной инженерии - здесь у русских вообще швах.
Мир - это выгодно для США - тут они имеют практически тотальное преимущество перед РФ.

Сначала надо создать собственные структуры заточенные на это.

Отредактировано Суникол (2021-04-14 23:20:05)

0

809

Доля России в мировой экономике-стремится к нулю.

К двум нулям
И чо?

0

810

Один Apple дороже всей Расиюшке)
Кстати, как там успешный Миллер и рост капитализации Газпрома?

0

811

Суникол написал(а):

Так нечем пока "мочить"

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2380471/pub_5ec78dc6508916616abbf299_5ec78e2b73c4400f357351ea/scale_1200

0

812

PadRe написал(а):

К двум нулям
И чо?

И всё. Ты - нищий. Народ в РФ - нищий. Привет Северной Корее. А в остальном всё в порядке.

0

813

Суникол написал(а):

... вот шувалов обьясни нам начихуахуа России оккупировать такого придурка ?  :crazyfun:

+3

814

Fedor написал(а):

... вот шувалов обьясни нам начихуахуа России оккупировать такого придурка ?

Старый ты пердунишка) Приезжай в Москву и будешь меня там оккупировать)) Всех зову в Масквабад) Будем там русских искать.

0

815

киоск с чебуреками в центре Москвы дороже всей Украины....  :rofl:

Кстати, как там успешный Миллер и рост капитализации Газпрома?

.... теперь дурачек включил биржевого каталу .....  :D

0

816

Ну так и жуйте свой Апл... Коллорий для передвижения копыток хватит?
Или все-таки кусок курицы нужОн?
Которых в Рашке выращивают...

0

817

Fedor написал(а):

киоск с чебуреками в центре Москвы дороже всей Украины....  

.... теперь дурачек включил биржевого каталу .....

нет, просто дальше тебе членом по губам вожу) тебе все божья роса, а мне приятно))

0

818

Если нет денег и технологий то откуда тогда АПЛ? ))

Нащщот народа - инженеров уж прокормят, а сокращение рядовых гномеков некритично - экономия казне.

Отредактировано Суникол (2021-04-14 23:26:40)

0

819

Fedor написал(а):

... вот шувалов обьясни нам начихуахуа России оккупировать такого придурка ?

Старый ты пердунишка) Приезжай в Москву и будешь меня там оккупировать)) Всех зову в Масквабад) Будем там русских искать.

... то есть ты жертва Кремля ...... общество помощи изнасилованным властью находится не тут сынок....... лечи попу лейкопластырем.....  :D

0

820

И всё. Ты - нищий. Народ в РФ - нищий. Привет Северной Корее. А в остальном всё в порядке.

Да мне насрать, что ты об этом думаешь.
Нищий ты, потому, что тебе нечего пожрать, и нечем согреться.
А у меня всего этого до жопы.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16