Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1221 страница 1240 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1221

shuvalov написал(а):

Да, путинизды умом не блещут.

Ссылка

Обращаем внимание на метку Действующий.

Дапоуйю...

0

1222

shuvalov написал(а):

Военные корабли ... третьих государств... если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

Вот и закрыли... для третьих стран... чтобы не было соблазна очередной "Дональд Кук" в Бердянск загнать... по приглашению...

А о запрете пользоваться Азовским морем и Керченским проливом именно военным судам именно Украины Россия вроде не заявляла...

Я же говорю - чукча не читатель...

0

1223

shuvalov написал(а):

Формально это и есть агрессия - блокирование водных путей, используемых другими государствами. При всей моей нелюбви к хохлам должен признать, что они в данном случае правы, как и в случае инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Ничего ты не понимаешь. Это не агрессия... это забота о всех военнослужащих мира -- всем военным морякам лучше летом отдыхать.

:flirt:

+1

1224

PadRe написал(а):

А о запрете пользоваться Азовским морем и Керченским проливом именно военным судам именно Украины Россия вроде не заявляла...

Я же говорю - чукча не читатель...

Не помнишь, что сам только что писал?

PadRe написал(а):

Формально это никакая не агрессия, ибо водные пути, используемые мирными судами других государств, вполне себе доступны.
А вот пропускать или не пропускать военные суда через свои территориальные воды - право и прерогатива России.

Верткий ты как глист.

0

1225

shuvalov написал(а):

А он пытался? По какому праву?

Конечно, пытался. В 90-ых в Крым заслал кучу турков, привез кучу каких-то татар. Потом ждал окончание договора м/д Россией и Украиной, очень рад был майдану.

Зачем ему право. Он и в Аджарии без права спокойно живет. А в Германии вроде-бы как-бы с каким-то правом живет себе поживает и добра наживает

0

1226

PadRe написал(а):

Россия закрывает Керченский пролив для прохода военных кораблей с 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений.
МИД Украины уже закатил истерику про "российскую агрессию".

Пуинизер, так ты пургомет как и Письков!

Закрытие некоторых районов Черного моря не затронет Керченский пролив

01:40 16.04.2021 (обновлено: 10:29 16.04.2021)

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Планируемое закрытие до 31 октября некоторых районов Черного моря не будет препятствовать судоходству через Керченский пролив, кроме того, все зоны находятся внутри территориальных вод России, следует из данных бюллетеня Управления навигации и океанографии Минобороны России, опубликованного 14 апреля.
По данным документа, "временно, с 21:00 24 апреля по 21:00 31 октября, приостанавливается осуществление права мирного прохода через территориальное море Российской Федерации для иностранных военных кораблей и других государственных судов" в трех районах Черного моря.
Согласно представленным в документе координатам, речь идет о вытянутом участке акватории вдоль побережья Крыма (примерно от Севастополя до Гурзуфа), прямоугольном районе у берегов Керченского полуострова (на траверзе Опукского природного заповедника), а также небольшом участке моря около западной оконечности Крыма.
При этом Керченский пролив и подход к нему, по данным бюллетеня, не попадает в указанные зоны.
Все планируемые к закрытию районы распространяются только до "внешней границы территориального моря Российской Федерации", следует из документа.

0

1227

shuvalov написал(а):

Не помнишь, что сам только что писал?
PadRe написал(а):

Формально это никакая не агрессия, ибо водные пути, используемые мирными судами других государств, вполне себе доступны.
    А вот пропускать или не пропускать военные суда через свои территориальные воды - право и прерогатива России.

Верткий ты как глист.

Шувалов!
Я ни слова не писал про Окраину.
И что касается военных судов - стесняюсь спросить, а они разве есть у Украины?

0

1228

PadRe написал(а):

И что касается военных судов

Кораблей.

0

1229

shuvalov написал(а):

Закрытие некоторых районов Черного моря не затронет Керченский пролив

Ну вот наши все и разъяснили:)

А то ведь первоначально именно хохлы заговорили о закрытии пролива.
"МИД Украины выразил протест в связи с намерением России временно закрыть часть акватории Черного моря в направлении Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран и счел это нарушением норм международного права". ТАСС

"Россия закроет Керченский пролив до конца октября 2021 года", сообщает МИД Украины - "По данным украинской стороны, Керченский пролив будет закрыт с 24 апреля по 31 октября 2021 года под предлогом военных учений."

"Согласно сообщению, Россия закроет Керченский пролив «под предлогом военных учений». «Такие действия России являются очередной попыткой нарушения норм и принципов международного права, узурпации суверенных прав Украины как прибрежного государства», — заявил МИД Украины

Так что - это не я фейкомет, а ваш МИД.

0

1230

PadRe написал(а):

Так и воды вокруг Крыма РФ не имеет права закрывать. Де-юре это территориальное море Украины.

0

1231

PadRe написал(а):

Ты. В своем посте ты на МИД Украины как на источник не ссылался.

0

1232

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Так и воды вокруг Крыма РФ не имеет права закрывать. Де-юре это территориальное море Украины.

Тогда пусть Украина накажет Россию.....  :crazyfun:

+1

1233

shuvalov написал(а):

Кораблей.

да пошую

0

1234

shuvalov написал(а):

Де-юре это территориальное море Украины.

де жопо...
можете посмотреть карту территориальных вод России в черном море

https://politikus.ru/uploads/posts/2016-04/1461000675_losmpr.jpg

И учтите - России нас рать на мнение других стран в этом вопросе.
Сунутся - получат поэбалу из Балов

0

1235

shuvalov написал(а):

В своем посте ты на МИД Украины как на источник не ссылался.

Я вообще на источник не ссылался, просто сообщил об истерике в вашем МИДе, о чем и был мой пост :)

0

1236

https://c.radikal.ru/c37/2104/70/4b7bf2a51188.jpg

https://c.radikal.ru/c08/2104/6d/2067e888f4d3.jpg

Отредактировано Fedor (2021-04-16 12:50:19)

0

1237

Pfizer уже задрал цены на новые предзаказы, теперь, оказывается, ещё и может понадобиться третья доза - от мутирующих штаммов..... а потом и четвертая... и пятая...... эх мечта...... "ВВП 30% мировой"...... по выпуску воздуха и обдиранию.....

0

1238

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Ты. В своем посте ты на МИД Украины как на источник не ссылался.

Дайте мне шелков дайте крепдешина дайте чем богаты об одном лишь я прошу не давайте ваты.

0

1239

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Кораблей.

да пошую

Дядя Шувалов наверное платный иначе какая морока заставлят его тащиться сюда и вонять про полимеры.

0

1240

65fil написал(а):

Сегодня закончил двухнедельное  обследование в дневном стационаре больницы академии наук... Бесплатное....  Конечно уровень аппаратной диагностики по сравнению с советским периодом просто несравнимый.... В лучшую сторону...

Нифига себе загнули.. 30 лет прошло.
Откуда мы можем знать какой уровень был бы сейчас при СССР?

PadRe написал(а):

shuvalov написал(а):

Де-юре это территориальное море Украины.

де жопо...

Третий день муху отгоняете?  :D

Отредактировано Суникол (2021-04-16 14:59:29)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16