Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 301 страница 320 из 1989

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

301

..... братушки готовятся......
https://d.radikal.ru/d06/2104/d4/58200daebb39.jpg

0

302

65fil написал(а):
механик написал(а):

Как мне кажется Фил пытается сказать, что сейчас продают наше прошлое, которое русские приобрели обильной кровью. Естьмоменты, когда предкам нужно посмотреть в глаза, прежде чем решаться на какие то действия.

Те кто торгуют Россией продают ее за фантики и, возможно, никакого отношения к прошлому не имеют. А должно быть стыдно перед предками. Эмигранты не имеют к России никакого отношения. И если Россия их приглашает, то это должны быть те, кто разделяют ее ценности. Готовы эти ценности защищать и развивать. А приезжают зачастую те, кто становятся ядром или спонсором терроризма.

Морозка, все давно уже перевернуто с ног на голову. И не нужно это искаженное положение как то узаконивать. Его менять нужно. Особенно учитывая и то, что значительная часть мира давно сошла с ума.

И сохраняться нужно не как амиши или монахи, а живя в этом мире, отстаивая здоровое зерно. И думая о будущем и о том, в каком мире будут жить наши дети.

спокойно и точно... как всегда...

0

303

Суникол написал(а):

Протест загоняют в подполье и думаю что скоро новая "народная воля" появится.
Будет шоу...

Не в протесте дело.... А в уме тех, кто у власти.... И  совершенно не имеет значения что написана на  столбе, о который уебется  ХОРОШЕЕ  авто с ПЛОХИМ шофером... Национализм... Исламский фундаментализм или  коммунизм.... А может просто, мы все вымрем и бензин кончится не доезжая заправки......

Отредактировано 65fil (2021-04-23 15:54:42)

0

304

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

механик написал(а):

Как мне кажется Фил пытается сказать, что сейчас продают наше прошлое, которое русские приобрели обильной кровью. Естьмоменты, когда предкам нужно посмотреть в глаза, прежде чем решаться на какие то действия.

Те кто торгуют Россией продают ее за фантики и, возможно, никакого отношения к прошлому не имеют. А должно быть стыдно перед предками. Эмигранты не имеют к России никакого отношения. И если Россия их приглашает, то это должны быть те, кто разделяют ее ценности. Готовы эти ценности защищать и развивать. А приезжают зачастую те, кто становятся ядром или спонсором терроризма.

Морозка, все давно уже перевернуто с ног на голову. И не нужно это искаженное положение как то узаконивать. Его менять нужно. Особенно учитывая и то, что значительная часть мира давно сошла с ума.

И сохраняться нужно не как амиши или монахи, а живя в этом мире, отстаивая здоровое зерно. И думая о будущем и о том, в каком мире будут жить наши дети.

Будет шоу...

кого загоняют ? куда загоняют ?.... да они мечтают чтобы их загнали .... сегодня одна дурочка "штаба навального" насвистела что ее вчера "похитили менты когда выносила мусор и пытали заставляли глотать резиновую дубинку и резали руки" в Ростове .... оказалось не было никаких ментов а "незнакомые люди в автомобиле" которые "потом отпустили" и ваще это было не Ростов а Ейск ....

https://b.radikal.ru/b11/2104/cd/68329905be2c.jpg

Комент одного из преданных поклонников .....

https://a.radikal.ru/a15/2104/fb/cb59a8ec0c81.jpg

0

305

65fil написал(а):

Скучно разговаривать с морозкой.... При слове "русский" её мозг переключается на абсолютное отрицание... ..

А у тебя есть мандат говорить от имени ВСЕХ русских?

+1

306

Морозка написал(а):

А у тебя есть мандат говорить от имени ВСЕХ русских?

Курица, про МАНДАты это не к русским...

0

307

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

механик написал(а):

Будет шоу...

Тут другое. Олигарха закрывают на 13 лет, а шныря Навального везут к врачу после 20 дней непонятно какой голодовки. Может он свой?

0

308

механик написал(а):

Фил обычный нытик. Если бы было именно так, как ты о нем здесь мечтаешь, он бы не ныл обо всех проблемах, сваливая все в кучу.

+1

309

65fil написал(а):

Курица, про МАНДАты это не к русским...

Еще раз, если непонятно........
С какого бодуна ты постоянно говоришь от имени всех русских?

+1

310

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Фил обычный нытик. Если бы было именно так, как ты о нем здесь мечтаешь, он бы не ныл обо всех проблемах, сваливая все в кучу.

Слова ничего не значат. Словами можно такое нарисовать. Дела это главное. Вот и нужно показывать делами.

0

311

Морозка написал(а):

Смешная ты Морозка... Когда говоришь, что русские это обезьяны, которые все бросают, когда им становится скучно, нам видимо нужно прыгать от восторга...

0

312

Морозка написал(а):

Еще раз, если непонятно........
С какого бодуна ты постоянно говоришь от имени всех русских?

Потому, что я русский.... Неотделимая часть народа... Убей меня и замолчу... Или у тебя есть  другие аргументы?...

0

313

65fil написал(а):

Потому, что я русский.... Неотделимая часть народа... Убей меня и замолчу... Или у тебя есть  другие аргументы?...

Ты -- типичный будущий власовец, который уверен, что русские не будут воевать за Россию, потому что есть некие олигархи ( в прошлом таким типам не нравился Сталин), из-за которых не нужно воевать с врагами, потому что своя шкура ближе к телу.

https://reklama-no.ru/smiles/sleep-chair.gif

0

314

механик написал(а):

Слова ничего не значат. Словами можно такое нарисовать. Дела это главное. Вот и нужно показывать делами.

А какие дела у Фила, которые нужно показывать?

+1

315

Морозка написал(а):

Ты -- типичный будущий власовец, который уверен, что русские не будут воевать за Россию, потому что есть некие олигархи ( в прошлом таким типам не нравился Сталин), из-за которых не нужно воевать с врагами, потому что своя шкура ближе к телу.

Морозка.... Я уверен  только в том, что такие, как ты делают все, чтобы русские не воевали за вас......

0

316

Морозка написал(а):

А какие дела у Фила?

Морозка.... Ты смешная, как киргизский физик...

0

317

65fil написал(а):

Морозка.... Я уверен  только в том, что такие, как ты делают все, чтобы русские не воевали за вас......

Не воюй за меня.
У меня есть те, кто будет воевать за меня.

https://reklama-no.ru/smiles/parting-she.gif

0

318

Скучная Морозка..... Толерантная, как негры в Америке...

0

319

Морозка написал(а):

Не воюй за меня.
У меня есть те, кто будет воевать за меня.

Вот в этом весь и смысл..... Чтобы русские не воевали за Россию.

0

320

Как мне нравится  слушать венди...... Молчание высшей пробы....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17