Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 441 страница 460 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

441

Посол Украины Евгений Корнейчук направил обращение в канцелярию израильского премьер-министра Нафтали Беннета по поводу празднования Дня победы над фашистской Германией. Как стало известно журналистам газеты "Израиль сегодня" ("Исраэль ха-йом"), Корнейчук сказал Беннету, что его страна расценивает как "проблематичную дату" торжества, намеченные на 9 мая в честь Дня победы. Сам посол подтвердил это в разговоре с журналистами газеты "Исраэль ха-йом". Корнейчук сказал, что в этом году "отмечание даты, установленной русскими, для Украины будет выглядеть провокационно". В связи с этим украинский посол предлагает перенести 9 мая на 8 мая, как принято на Западе.

В канцелярии премьера сообщили, что упомянутое обращение посла действительно поступило и что посла "переадресовали" к министру строительства Зеэву Элькину, поскольку именно тот в свое время занимался законом, устанавливающим дату отмечания Дня победы в Израиле.

Провокаторы. Конечно не прогнутся. Через несколько месяцев будет другой посол.

0

442

Почти 2000 украинских морских пехотинцев сдались в плен за неделю в Мариуполе, сообщают авторы связанного с силовыми структурами Telegram-канала «Майор и Генерал».

«Многие изранены и истощены, сегодняшняя тысяча, о которой рассказал Александр Сладков, сдалась днём, брошенные командирами, голодные, израненные военные, многие похожи на полутрупы. Многие со страхом шли сдаваться, потому что киевская пропаганда рисует русских — кровожадными зверьми. Но сам Киев не оставил выбора своим солдатам, бросив их на произвол судьбы

Источник: https://rusvesna.su/news/1649801032

0

443

Capri90 написал(а):

На интернете можно даже увидеть мою зарплату за 2017-й год. Так как Вы-малограмотный человек, то Вы даже это не в состоянии найти. Дома у меня бизнес, музыкальная студия, абсолютно зарегистрированный бизнес, плачу налоги. Очень успешный кстати для. Но это не основная работа. 

По своим доходам я наверное вхожу в 10-20% американского населения, притом что иммигрант. А вот что Вы заработали за свою  жизнь-трудно сказать. Может рэкетом в 90-х занимались, отдали что-то, но последние 10 лет-иждивенец. Eсли по здоровью-мои извинения, если по лени, то тут извинений не приношу.

Дружище, вы очевидно очень недалекий человек, потому , что не понимаете, чем лев, к примеру,  отличается от коровы. Вот вы корова. Вам постоянно жевать, то бишь работать нужно. Это где то рядом с азиатским землекопом.  Улыбнуло насчет студии, это как если бы сапожник назвал свою лавку обувной фабрикой. Меня не интересуют ваши доходы на бумаге, я наблюдаю , причем уже довольно долго вашу жизнь, и это жизнь стопроцентного  нищеброда еврейского  музыканта. Ну а насчет малограмотного человека вы угадали, я абсолютно ничего не понимаю в науке бесцельного прозябания ради  центика в копилку.

Отредактировано 65fil (2022-04-13 08:41:28)

0

444

Fedor написал(а):

Новый успех вашингтонского Альцгеймера. Годовая инфляция в США по итогам марта ускорилась с 7,9% в феврале до 8,5%. Рост оказался рекордным с декабря 1981 года

Хорошая новость, можно повысить рент жильцам.

0

445

Вот , что самое смешное, так это то, что два еврея рассказывают русским ,  как нам будет плохо и как им будет хорошо. И совершенно не хотят видеть того, что по факту  хреново то становится ИМ, а не нам. Что произошло в мире с хохляцким и еврейским инстинктом самосохранения?

0

446

Capri90 написал(а):

Желаю , чтобы ваша рента ежемесячно росла минимум в два раза.

+2

447

iceman написал(а):

Подавляющее большинство поддерживает, значит... Интересно было бы у этого подавляющего большинства спросить поддерживают ли они убийство десяток тысяч русских (и украинцев), включая жителей Украины и российских мальчишек. Лишение крова миллионов русских по национальности. 
Если поддерживают, то пора провести над ними де-дурманизацию. А Володин - просто услужливая ... (как там, без Путина нет России)

Володин-преемник Путина.

0

448

Stepnyak написал(а):

И что с того ?

Что в этом криминального ?  И что в этом является основанием для похищения и незаконном удерживании в тюрьме народного депутата Украины ?

Враг народа, препятствовавший Украины  вступить в НАТО

0

449

Capri90 написал(а):

Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный  изгой, да и конкретный трус.

Хи.Хи.

Противоречие...
Ты же сам говоришь, что он напал на государство....... и вдруг говоришь, что он конкретный трус....

Сам то ты нападал на кого-нибудь, не трус Капри....

:x

0

450

Capri90 написал(а):

Враг народа, препятствовавший Украины  вступить в НАТО

Уже был суд?

o.O

0

451

Америка и Германия в лице своего руководства,  наперебой рассказывают о том, как Путин рушит их экономики, а двое из ларца пугают нас апокалипсисом в России .

0

452

Capri90 написал(а):

Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный  изгой, да и конкретный трус.

Ты не в курсе, кто такой Тарик?

Говорят, он написал:

Тарик в Телеге сейчас написал.

Зеленский это слабоумное, низкорослое животное, которое разбирается в политике и в юморе одинаково, т.е. НИКАК НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.

К Медведчуку и его действиям в Украине я отношусь мягко говоря - негативно. Но то, что творит НИЗКОСРУЩИЙ президент, находится за гранью.
Гнусавый комик, данным перформансом пытается подсластить бочку ЗРАДЫ, ложечкой ПЕРЕМОГИ. Да вот только ложечка очень маленькая и дырявая как душа самого НАРКОКОМАНДУЮЩЕГО.
Мариуполь свидомые не простят и не забудут, чего бы Фюрер на минималках им не предложил. Даже если Зелебобик в прямом эфире будет час тыкать в клавишы своим обрезом в несчастное фано, это все равно не отвлечет внимание народа от всего того пиздеца, который наколедовал им зелёный КОМИкадзе вместе с Беней и западными партнёрами. Кстати, КОКОИНОВОМУ СОМИЛЬЕ нужно крепко задуматься о своём ближайшем будущем, если он будет представлять большую ценность в виде копченого карася на веревочке, партнеры обязательно проведут его по увлекательному маршруту имени "Бориса Березовского

0

453

0

454

Capri90 написал(а):

На интернете можно даже увидеть мою зарплату за 2017-й год. Так как Вы-малограмотный человек, то Вы даже это не в состоянии найти. Дома у меня бизнес, музыкальная студия, абсолютно зарегистрированный бизнес, плачу налоги. Очень успешный кстати для. Но это не основная работа. 

По своим доходам я наверное вхожу в 10-20% американского населения, притом что иммигрант. А вот что Вы заработали за свою  жизнь-трудно сказать. Может рэкетом в 90-х занимались, отдали что-то, но последние 10 лет-иждивенец. Eсли по здоровью-мои извинения, если по лени, то тут извинений не приношу.

Кто спорит Капроша, кто спорит, Ися и ты купаетесь в деньгах, плаваете в них кролем и брассом, эх, пожить бы так как Капроша и Иська, ну хотя бы месячишко, похряпать как Капроша с Исей полной хлеборезкой трюфеля, попить шампани из фонтана.

0

455

Говорят что Capri90 90 так славно играл на скрипке на похоронах что ему аплодировали даже виновники сиих печальных торжеств.

0

456

Capri90 написал(а):

Кажный лишний центик это как капелька дождя на сухую алчущую натуру величайшего композитора.

0

457

Украинский журналист Шарий об украинской гопоте в Европе ...

0

458

Capri90 написал(а):

Взяли Медведчука.

https://www.cnbc.com/2022/04/12/zelensk … m=news_tab

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Я же говорю он форум не читает

0

459

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это хорошо для ВАС ?

В принципе это уже неважно, тем более для нас в Америке. Для поднятия морали украинского общества это видимо хорошо. И это важно.

ВНа УКкраине "взяли" гражданина Украины...... для "единой нации" это несомненно поднимает мораль.. как и избиение СВОИХ граждан у столбов.....

Отредактировано Fedor (2022-04-13 10:57:39)

0

460

Capri90 написал(а):

Русская железная дорога первой объявила о банкротстве.

Передайте флейтистам что дефолт это НЕ банкротство

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2