Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Посол Украины Евгений Корнейчук направил обращение в канцелярию израильского премьер-министра Нафтали Беннета по поводу празднования Дня победы над фашистской Германией. Как стало известно журналистам газеты "Израиль сегодня" ("Исраэль ха-йом"), Корнейчук сказал Беннету, что его страна расценивает как "проблематичную дату" торжества, намеченные на 9 мая в честь Дня победы. Сам посол подтвердил это в разговоре с журналистами газеты "Исраэль ха-йом". Корнейчук сказал, что в этом году "отмечание даты, установленной русскими, для Украины будет выглядеть провокационно". В связи с этим украинский посол предлагает перенести 9 мая на 8 мая, как принято на Западе.
В канцелярии премьера сообщили, что упомянутое обращение посла действительно поступило и что посла "переадресовали" к министру строительства Зеэву Элькину, поскольку именно тот в свое время занимался законом, устанавливающим дату отмечания Дня победы в Израиле.
Провокаторы. Конечно не прогнутся. Через несколько месяцев будет другой посол.
Почти 2000 украинских морских пехотинцев сдались в плен за неделю в Мариуполе, сообщают авторы связанного с силовыми структурами Telegram-канала «Майор и Генерал».
«Многие изранены и истощены, сегодняшняя тысяча, о которой рассказал Александр Сладков, сдалась днём, брошенные командирами, голодные, израненные военные, многие похожи на полутрупы. Многие со страхом шли сдаваться, потому что киевская пропаганда рисует русских — кровожадными зверьми. Но сам Киев не оставил выбора своим солдатам, бросив их на произвол судьбы
Источник: https://rusvesna.su/news/1649801032
На интернете можно даже увидеть мою зарплату за 2017-й год. Так как Вы-малограмотный человек, то Вы даже это не в состоянии найти. Дома у меня бизнес, музыкальная студия, абсолютно зарегистрированный бизнес, плачу налоги. Очень успешный кстати для. Но это не основная работа.
По своим доходам я наверное вхожу в 10-20% американского населения, притом что иммигрант. А вот что Вы заработали за свою жизнь-трудно сказать. Может рэкетом в 90-х занимались, отдали что-то, но последние 10 лет-иждивенец. Eсли по здоровью-мои извинения, если по лени, то тут извинений не приношу.
Дружище, вы очевидно очень недалекий человек, потому , что не понимаете, чем лев, к примеру, отличается от коровы. Вот вы корова. Вам постоянно жевать, то бишь работать нужно. Это где то рядом с азиатским землекопом. Улыбнуло насчет студии, это как если бы сапожник назвал свою лавку обувной фабрикой. Меня не интересуют ваши доходы на бумаге, я наблюдаю , причем уже довольно долго вашу жизнь, и это жизнь стопроцентного нищеброда еврейского музыканта. Ну а насчет малограмотного человека вы угадали, я абсолютно ничего не понимаю в науке бесцельного прозябания ради центика в копилку.
Отредактировано 65fil (2022-04-13 08:41:28)
Новый успех вашингтонского Альцгеймера. Годовая инфляция в США по итогам марта ускорилась с 7,9% в феврале до 8,5%. Рост оказался рекордным с декабря 1981 года
Хорошая новость, можно повысить рент жильцам.
Вот , что самое смешное, так это то, что два еврея рассказывают русским , как нам будет плохо и как им будет хорошо. И совершенно не хотят видеть того, что по факту хреново то становится ИМ, а не нам. Что произошло в мире с хохляцким и еврейским инстинктом самосохранения?
Желаю , чтобы ваша рента ежемесячно росла минимум в два раза.
Подавляющее большинство поддерживает, значит... Интересно было бы у этого подавляющего большинства спросить поддерживают ли они убийство десяток тысяч русских (и украинцев), включая жителей Украины и российских мальчишек. Лишение крова миллионов русских по национальности.
Если поддерживают, то пора провести над ними де-дурманизацию. А Володин - просто услужливая ... (как там, без Путина нет России)
Володин-преемник Путина.
И что с того ?
Что в этом криминального ? И что в этом является основанием для похищения и незаконном удерживании в тюрьме народного депутата Украины ?
Враг народа, препятствовавший Украины вступить в НАТО
Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный изгой, да и конкретный трус.
Хи.Хи.
Противоречие...
Ты же сам говоришь, что он напал на государство....... и вдруг говоришь, что он конкретный трус....
Сам то ты нападал на кого-нибудь, не трус Капри....
Враг народа, препятствовавший Украины вступить в НАТО
Уже был суд?
Америка и Германия в лице своего руководства, наперебой рассказывают о том, как Путин рушит их экономики, а двое из ларца пугают нас апокалипсисом в России .
Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный изгой, да и конкретный трус.
Ты не в курсе, кто такой Тарик?
Говорят, он написал:
Тарик в Телеге сейчас написал.
Зеленский это слабоумное, низкорослое животное, которое разбирается в политике и в юморе одинаково, т.е. НИКАК НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.
К Медведчуку и его действиям в Украине я отношусь мягко говоря - негативно. Но то, что творит НИЗКОСРУЩИЙ президент, находится за гранью.
Гнусавый комик, данным перформансом пытается подсластить бочку ЗРАДЫ, ложечкой ПЕРЕМОГИ. Да вот только ложечка очень маленькая и дырявая как душа самого НАРКОКОМАНДУЮЩЕГО.
Мариуполь свидомые не простят и не забудут, чего бы Фюрер на минималках им не предложил. Даже если Зелебобик в прямом эфире будет час тыкать в клавишы своим обрезом в несчастное фано, это все равно не отвлечет внимание народа от всего того пиздеца, который наколедовал им зелёный КОМИкадзе вместе с Беней и западными партнёрами. Кстати, КОКОИНОВОМУ СОМИЛЬЕ нужно крепко задуматься о своём ближайшем будущем, если он будет представлять большую ценность в виде копченого карася на веревочке, партнеры обязательно проведут его по увлекательному маршруту имени "Бориса Березовского
На интернете можно даже увидеть мою зарплату за 2017-й год. Так как Вы-малограмотный человек, то Вы даже это не в состоянии найти. Дома у меня бизнес, музыкальная студия, абсолютно зарегистрированный бизнес, плачу налоги. Очень успешный кстати для. Но это не основная работа.
По своим доходам я наверное вхожу в 10-20% американского населения, притом что иммигрант. А вот что Вы заработали за свою жизнь-трудно сказать. Может рэкетом в 90-х занимались, отдали что-то, но последние 10 лет-иждивенец. Eсли по здоровью-мои извинения, если по лени, то тут извинений не приношу.
Кто спорит Капроша, кто спорит, Ися и ты купаетесь в деньгах, плаваете в них кролем и брассом, эх, пожить бы так как Капроша и Иська, ну хотя бы месячишко, похряпать как Капроша с Исей полной хлеборезкой трюфеля, попить шампани из фонтана.
Говорят что Capri90 90 так славно играл на скрипке на похоронах что ему аплодировали даже виновники сиих печальных торжеств.
Кажный лишний центик это как капелька дождя на сухую алчущую натуру величайшего композитора.
Украинский журналист Шарий об украинской гопоте в Европе ...
Взяли Медведчука.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Я же говорю он форум не читает
Stepnyak написал(а):Это хорошо для ВАС ?
В принципе это уже неважно, тем более для нас в Америке. Для поднятия морали украинского общества это видимо хорошо. И это важно.
ВНа УКкраине "взяли" гражданина Украины...... для "единой нации" это несомненно поднимает мораль.. как и избиение СВОИХ граждан у столбов.....
Отредактировано Fedor (2022-04-13 10:57:39)
Русская железная дорога первой объявила о банкротстве.
Передайте флейтистам что дефолт это НЕ банкротство
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2