Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1341

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.... и поэтому  насильники мародеры и нищеброды с Запада туда не могут войти а Украину освобождают храбрые ВС РФ

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:29:09)

Готовьтесь к долгой войне и обнищанию роснаселения. Никто не даст угробить Украину. Это форпост Запада в Восточной Европе, новый региональный лидер.

А Россия-это расчленённое государство с низкой моралью и слабой армией.

сделайте селфи в следующий раз когда будете печатать ...... чтобы ржать не только над содержанием но и над изображением  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-05-19 05:56:46)

+4

1342

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Однако, завелся  все таки русский агрегат .... Прочихался,  проперделся и  заработал чисто..... Сейчас хрен остановишь .... я про военную машину... Думаю, запад решив показать Путину то, что он уже ничего не значит,  совершил роковую для себя ошибку...."ты меня уважаешь? " русская национальная идея....

Куда остановишь? Вы хоть новости смотрите? Они же окапываются и строят фортификационные укрепления  чтобы хоть удержать эти разбомблённые бывшие города и пойти на переговоры. Вы же кроме первого канала ничего не смотрите.

Посмотрите на Ютюб. Там полно информации. Не тряситесь так, за VPN не посадят.

В России для Ютюба VPN не нужен ......  и еще вопрос - откуда Вы все время знаете содержание первого канала и зачем Вы его постоянно смотрите ? :D
https://i.ibb.co/2K53j5Q/telegram-cloud-photo-size-2-5188290480792779977-y.jpg
Пишут что сынок-наркоман Байдена Хантер, за которым длинный шлейф коррупции на Украине использовал в качестве пароля на своём ноутбуке "AnalFuck69"  :rofl:  :D

Отредактировано Fedor (2022-05-19 06:05:12)

0

1343

советы изгоям и прочим лопоухим .... или что надо знать для того чтобы свинтить в Эстонию  :rolleyes:

#МашаК — Эстония

Составила свой чек-лист. Топ-10.

Сразу оговорюсь, что это очень индивидуальная тема. Я, например, не скучаю по еде и даже привыкла к слабому фену...

1. Документы с апостилем. Дипломы и сертификаты об образовании.
Понятно, что все можно сделать и тут (нотариальный перевод, который приравнивается к апостилю), но стоить это будет в десять раз дороже. Я попала за нотариальные переводы на €500. Сюда же —  но не взять, а оставить — доверенности на управление имуществом, на машину, на представление вас в различных инстанциях. Это 3 типа доверенностей, о которых стоит подумать. Я писала доверенности в русском посольстве в Таллине, т.к. не сделала это до отъезда. Но будут ли ещё русские посольства? Как быстро вас запишут? Короче, лучше заранее.

2. Любимая косметика. И снова: всё может быть и тут, но косметика тут тоже дороже. Мой крем, например, €200 против 6000 р.

3. Аптечка. Очень не хватает привычных вещей, которые и лекарствами-то не назовёшь. Мои страдания по мирамистину, ротокану, метрагилу, зеленке и ещё некоторым лекарством сильны. Антибиотики — отдельный разговор. Я бы брала все.

4. Наушники. Если первое время вы будете жить в стесненных условиях или с нервными соседями. Хорошие наушники очень спасают. У меня, например, соседи нервные. Кино ночью не посмотреть, музыку не включить. Соседке сверху сразу дурно. Поэтому теперь я выключаю в кухне свет, врубаю на всю громкость «Frank Sinatra is dead» в наушниках, закуриваю и посылаю старую перечницу в Кремль.

5. Другая привычная техника. Например, насадки на зубную щетку, фен, массажёр для лица, интимные игрушки. Все, что делает жизнь комфортной и привычной каждый день. Сюда же: второй телефон или телефон с двумя симками. Если нужно сохранить русский номер. Техника тут тоже дороже. И авито нет (не везде/не такой огромный выбор). Ещё тут нет WildBerries, Ozon и срочной доставки. Как живут эти счастливые люди — вопрос.
Хотела ещё посоветовать взять принтер — его очень часто не хватает — но не стану.

6. Спортивный инвентарь. Тут все занимаются спортом, и это действительно сильно помогает успокоить нервы. Особенно на ранней стадии переезда. Спортивные товары в Европе дороже. Захватите любимые кроссовки или палки для скандинавской ходьбы (тут — от €50-70).

7. Что-то на память. Купите что-то, что давно хотели или возьмите с собой неудобную, но любимую вещь. Сделайте себе подарок. Это очень помогает пережить кризис первого времени. Я, например, сильно жалею, что не купила дорогие серьги. Глупо, конечно, но…

8. Сигареты, если курите. На первое время. Или провентилируйте этот вопрос. Тут нет ничего с ментолом, кнопкой и вообще всего меньше. Спасают электронные сигареты, но не всегда. ICOS’а, кстати, тут тоже нет. Можно, конечно, бросить курить. Ведь €5 за пачку, это так печально, что сразу хочется выпить.

9. Все виды зарядок. Тут их очень непросто найти и, опять же, дорого.

10. Я бы взяла любимые карандаши, ручки, потому что дорого, но, слава богу, я не рисую.

0

1344

Суникол написал(а):

Годами - нас эмигрантов упрекают в погоне за колбасой - а оказывается мы съ..бались из ельцинской РФ не по колбасным мотивам.

А ведь по сути неважно, по каким причинам вы все съ..бались - кто-то за колбасой, кто-то за зеленым горошком. Важен сам факт - вы съ..бались. Вы перестали быть русскими. А возможно, и не были никогда. Вы предали свою землю, свою Родину. Вы забросили могилы своих предков, вы забыли свои корни. Вы стали никем, потому что потеряли свое прошлое. Вы как мухи в янтаре застыли в "ельцинской РФ" и теперь ищите любые оправдания и оскорбления, чтобы угомонить свою совесть и обосновать свое предательство. Власовцы одним словом. Иваны (СуньВыни, СкриКарпри, Оли-Коли и пр) не помнящие родства.

А лично вы так и не вылезли из детсадовских шортиков. И после немецкой колбасы застой в мозгах образовался. Вы так и остались с образом "ельцинской РФ" в остатках мыслительного аппарата. Эта так широко пропагандируемая вами ельцинская РФ окончательно закончилась в 2007-м, после мюнхенской речи главы Мордора. Сегодня это Путинская Россия - мощнейшая энергетическая сверхдержава, которую либо ссут (как ЕСА и ЮСА), либо уважают (как весь остальной МИР) - но равнодушных уже не осталось. Это не ельцинская потаскушка. Это путинский медведь, которого злить очень не рекомендуется.

Можно долго рассуждать о трех, двух, полутора (кто меньше?) процентах ВВП. Но когда эти три процента ставят раком весь МИР - с этим трудно не считаться. Можно долго свистеть о 30, 50, 70 тысячах (кто больше?) разрушенных Путиным предприятиях (хотя в РСФСР их было всего 13,5 тыс) - но отрицать мощнейшую промышленность, устойчивую сбалансированную экономику, сильнейшую в мире армию сегодня уже не может никто в мире (кроме идиотиков типа СкрипаКапри-СуньВыня). Откуда это все взялось?  Вот и задумайтесь, если баварские колбаски остаток мозга не проели.

И кого вы пытаетесь задеть этой "ельцинской РФ"? Нас, русских, или себя, неруся? Так вот, с каждым этим "ельцинским" вы все больше себя показываете как упертого, недалекого, несчастного и нищего духом ДБ. Мне вас жаль.

+2

1345

Суникол написал(а):

Не поверишь - моему ребенку пофиг где он родился и без моего пропагандистского участия..  :D

В Германии это неактуально

Вот именно поэтому вы все там такие пидарасы.
Ай, пардон, пидарасы - это в ЕК заседают, а вы лесбо-геи, толерантненько так...

0

1346

На Украине сильно вырос спрос на краску

https://sun9-88.userapi.com/impf/lRH-1l-HH0Co0hDWaFNFwX2Q5w_fnBmCVVaMag/x5CG8vBbWUg.jpg?size=1048x1080&quality=95&sign=9ec7f2f31477b8db2fea83684c6d7b16&type=album

0

1347

Морозка написал(а):

1) Какой еще ребенок? Ты же бросил его на мать.
=======
.

0

1348

Суникол написал(а):

В Германии это неактуально - был бы человек хороший.

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:26:10)

Ну да, дорожки ковровы пред тобой все стелють. И соломка, соломка везде, вдруг ты пьяненький покачнешься, и головенку свою об асфальты немецкие как кувшин с щербетом разобъешь. Свят. Свят. Чего Аглая несет про шпрахлерера знаменитого то.

0

1349

Capri90 написал(а):

Готовьтесь к долгой войне и обнищанию роснаселения. Никто не даст угробить Украину. Это форпост Запада в Восточной Европе, новый региональный лидер.

А Россия-это расчленённое государство с низкой моралью и слабой армией.

Кстати, ты то подготовился к своему обнищанию?

^^

0

1350

https://i.pinimg.com/736x/2a/9b/df/2a9bdf4a1d9fddf8324a3fca167c6419.jpg

+5

1351

Милосердие к пленным в ущерб своим? 🤔

До больницы №15 в Донецке, из которой выписали на амбулаторное лечение раненых военных ЛДНР, добрались первые журналисты. Пока это местное и не самое известное издание, но персонал больницы не стал молчать и пересказал журналистам ту же историю, что и ранее Грубнику.

Уверена, отдельным товарищам охранителям (Витязева, превед, моя девочка!), которые попытались все перекрутить и вместо Донецка поехали в Новоазовск с воплями «вы все врете», — придется извиниться за свою сознательную ложь и перед врачами, и перед ранеными бойцами, которых, как собак, отправили зализывать свои раны в домашних условиях, чтобы разместить на их койках отбитое нацистское отребье из бункеров «Азовстали».

Хочется красивой картинки — всегда можно построить полевые госпитали и разместить там всех раненых азовцев; и пусть их лечат военные врачи, в четком соответствии с требованиями Женевской Конвенции и повинуясь приказам, а вовсе не гражданские доктора, по которым это отребье наваливало из тяжелой артиллерии более семи лет.

Пиариться на милосердии к пленным, как и реально проявлять его, — надо ни в коем случае не ценой глумления над людьми, которые столько лет страдали от этого отребья, и не в ущерб своим солдатам.

★ Канал #МОНТЯН!
­https://t.me/montyan2/1147

как то так....

0

1352

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t587175.jpg

+5

1353

Суникол написал(а):

А РФ стало быть уничтожает русских на Украине тоже поэтому?
Потому что русским на Украине не нравится ельцинская РФ а нравится кучмовская Украина?

Прошло почти три месяца.. Я не вижу чтобы укроподданные встречали россиян с радостью.
Наоборот - сопротивление с каждым днем возрастает.

Отсюда вопрос - нафига вы туда поперлись?
Чтобы получить на ближайшие 50 лет ненависть 40-миллионного братского народа?

Теперь уже точно не братского.. И чо? Довольны результатом?
Мозги в Кремле есть вообще? а ещё разведка, аналитика и все что положено для успешной спецоперации?

В упор не вижу..

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:17:46)

Вот только не говори , что на этом фото совсем другая бабушка ... Бо таких по всей Окраине тьма.
https://pic.rutubelist.ru/video/aa/5b/aa5ba0a1a74e4e1b20b435f3118b41e7.jpg

0

1354

Vendy написал(а):

До больницы №15 в Донецке, из которой выписали на амбулаторное лечение раненых военных ЛДНР, добрались первые журналисты. Пока это местное и не самое известное издание, но персонал больницы не стал молчать и пересказал журналистам ту же историю, что и ранее Грубнику.

Уверена, отдельным товарищам охранителям (Витязева, превед, моя девочка!), которые попытались все перекрутить и вместо Донецка поехали в Новоазовск с воплями «вы все врете», — придется извиниться за свою сознательную ложь и перед врачами, и перед ранеными бойцами, которых, как собак, отправили зализывать свои раны в домашних условиях, чтобы разместить на их койках отбитое нацистское отребье из бункеров «Азовстали».

Хочется красивой картинки — всегда можно построить полевые госпитали и разместить там всех раненых азовцев; и пусть их лечат военные врачи, в четком соответствии с требованиями Женевской Конвенции и повинуясь приказам, а вовсе не гражданские доктора, по которым это отребье наваливало из тяжелой артиллерии более семи лет.

Пиариться на милосердии к пленным, как и реально проявлять его, — надо ни в коем случае не ценой глумления над людьми, которые столько лет страдали от этого отребья, и не в ущерб своим солдатам.

★ Канал #МОНТЯН!

как то так....

Не люблю я баб в  серьезной , системной  работе с людьми .... Суть всего сообщения... " витязева , превед, девочка моя"...из за этого преведа полная жопа в образовании...

0

1355

Суникол написал(а):

Далеко продвинулись? Когда состоица денацыфикацыя??

Как только , так сразу. Вы об этом сразу узнаете ,Кира ап этом позаботится.
https://i.postimg.cc/1XD7hfj4/66360309-original.jpg
Унтершрифт - Кира ... Унд бис бальд.

+1

1356

Vendy написал(а):

★ Канал #МОНТЯН!

как то так....

Именно, что самое идейное нацистское. Это не какие-то мобилизованные или даже проф ВСУ, которое пошли в армию из-за безработицы на Украине.

:'(

0

1357

Морозка написал(а):

Именно, что самое идейное нацистское. Это не какие-то мобилизованные или даже проф ВСУ, которое пошли в армию из-за безработицы на Украине.

"Власть заботится о нацистах , а не о собственных бойцах.  " Ты это хочешь сказать?

0

1358

Польский суд заочно арестовал российского  авиадиспетчера Виктора Рыженко по делу о смоленской авиакатастрофе.
Впереди нас очевидно ждет 58-ая по счету эксгумация Качиньского

0

1359

65fil написал(а):

"Власть заботится о нацистах , а не о собственных бойцах.  " Ты это хочешь сказать?

Я хочу сказать, что незачем морально мучить врачей из ЛДНР, которых эти нацисты бомбили 8 лет. Есть врачи, которые 8 лет жили себе спокойно. И нефиг раненных бойцов ЛДНР выписывать раньше времени.

А вообще я недовольна, что этих хмырей мы должны лечить...... пусть приезжает Красный крест с лекарствами, своей аппаратурой и лечит. кормит их

:x

+2

1360

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

★ Канал #МОНТЯН!

как то так....

Не люблю я баб в  серьезной , системной  работе с людьми .... Суть всего сообщения... " витязева , превед, девочка моя"...из за этого преведа полная жопа в образовании...

как говорил тов. Сталин: "Других писателей у меня для вас нет" :dontknow:
могу, конечно, Грубника, но там много мата.
А что касается системной работы с людьми, то есть вариант-слушать Соловьева и Ко.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5