Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

0

461

Когда ты своим уходом стараешься привлечь внимание. Как к собственной персоне, так и к факту твоего ухода. Что ты делаешь? Правильно - ты демонстративно хлопаешь дверью, да так, чтобы вся штукатурка осыпалась...

Российский дипломат Борис Бондарев, находясь на своем рабочем месте в Женеве (где же еще, не в Мухозадрищенске же) подал в отставку, предварительно оповестив весь честной народ в лице западных журналистов, а также всех тех, кто его читает на фэйсбуке (где в его аккаунте есть всего два открытых поста одного и того же содержания - один на английском, другой на русском, чтобы все прочитали, и будущие работодатели Иудушки могли оценить его "блаародство", кстати, комментарии под обоими постами закрыты, опасается дипломат всенародной любви, надо полагать) о своем поступке...

Не может он больше жить во лжи, подчиняясь деграданту Лаврову и военным преступникам, развязавшим войну на территории 404 и порвавшим все связи с цивилизованным западным миром...

Виновнику торжества Гардиан посвятил целую статью, в которой с надеждой обсуждается вопрос о том, как много еще российских дипломатов захочет последовать примеру Бориса Бондарева и разорвать связи со страной рождения (умышленно не использую слово Родина в привязке к этому иуде, нет у него Родины и не было, обычный ванька, не помнящий родства, много их таких по поверхности земного шара ползает, гражданами мира себя называют, а я проще - я их добровольными апатридами считаю). Оказывается, по данным российской газеты КоммерсантЪ и британского Гардиана, многие дипломаты в России не согласны с тем, что происходит, но молчат из страха...

Вот взять того же Бондарева - решение уйти в отставку он принял в душе аж 24 февраля, как только первая БМП пересекла границу, но с духом собрался только позавчера. Отстирал засранное от страха исподнее, и ринулся с головой в процедуру продажи страны рождения всерьез…

На вопрос о том, намеревается ли бывший дипломат вернуться в Россию, он ответил что это будет для него крайне опасным, а посему невозможным, в связи с чем, если ему кто-то предложит от доброты душевной политическое убежище, он с радостью его примет...

Во всей истории меня смущает только одно - эта гнида по своей дипломатической должности был связан с военными делами - был советником по вопросам контроля за вооружением, наверняка знает кое-что о внутренней кухне военных ведомств России и теперь за возможность пристроиться на Западе сдаст и продаст все, что знает...

Вот недаром у Данте в девятом круге ада, предназначенном для самых ужасных преступников, Люцифер живьем грызет именно их - предателей и изменников...

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_65844)

0

462

Robert написал(а):

Такие, аки Ты врунишки - убили его окончательно.
Да и политическая обстановка в подпиндосной фрг стала просто удручающей. Нет больше интереса практически ни к чему.

В том то и дело Роберт.... Тебя просто наепали.... Капитализм отнимает у человеской души все, кроме денег... Ты счастлив со своими кровными  немецкими грошиками?

Отредактировано 65fil (2022-05-24 11:08:55)

0

463

https://i.ibb.co/DGhNmPy/2022-05-24-110853305.png

В Верховную Раду внесли законопроект, которым хотят разрешить командирам ВСУ лишать жизни своих подчиненных в случае, если те самовольно покидают места дислокации или не выполняют приказы.

0

464

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

"Путинская инфляция"(Байден) 

Я думаю что от американцев даже выбор президента не зависит

Слышали уже..... и че выделенными купюрами будете с стрелять ?
Вот Вы просто опять подтвердили что Вы неадекватны

Вас попросили подождать до Июля когда вооружение должно дойти в товарных количествах. Если уже сейчас отогнали от Харькова без особой помощи извне, то что будет когда натовские страны накидают оружия? Это только Америка 40 миллиардов, есть же и Англия и Германия, и Италия и Др. Страны производящие оружие, плюс медподдержка Израиля и т д.

https://i.ibb.co/Sr9Mk4c/2022-05-24-112002714.png

0

465

Глава МИД Украины Кулеба заявил о недостатке оружия и призвал западных партнеров ускорить поставки
«Нам нужна авиация. Мы просим у наших европейских партнеров, поставки самолетов советского образца. Таких как МиГ29 и Су27 которые находятся на европейских базах хранения» — Геращенко
..... денег и оружия вна Украине просят все..... из каждой розетки

Отредактировано Fedor (2022-05-24 11:36:51)

0

466

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/IMG-c3eab72a6ecec255d77eed349b375d8d-V.jpg

0

467

Зеленский:
«Сейчас отвоевание Крыма приведет к сотням тысяч убитых военных».
«Понимаете, на сегодня, я уверен, что это сотни тысяч убитых военных с нашей стороны. Я не считаю людей с другой стороны, со стороны врага. С нашей стороны - это сотни тысяч убитых»(с)

.. откуда такой пессимизм  :dontknow:

0

468

съездили хуторяне в Давос... и опупели....  :D
Оказывается, в кулуарах Давоса идут разговоры о сепаратных переговорах .... Подоляк в бешенстве....
https://i.ibb.co/5WsNNft/2022-05-24-113136300.png

0

469

CNN: На спутниковых снимках видны российские корабли, загружающие украинское зерно в Крыму.
То, что зерно - именно украинское, зерно успело рассказать корреспонденту CNN на условиях анонимности. :rofl:

0

470

Донецкая и Луганская народные республики вправе требовать от Запада, спонсировавшего украинских нацистов, репарации за 8 лет агрессии на их территориях — секретарь Совбеза РФ Патрушев

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев о ситуации на Украине и геополитике:

▪️Все цели, поставленные президентом РФ в ходе специальной военной операции, будут достигнуты, иначе и быть не может. Россия не гонится за сроками в ходе специальной военной операции на Украине.
▪️Идеальным сценарием для НАТО во главе с США видится бесконечно тлеющий конфликт на Украине.
▪️Нацизм нужно либо искоренить на 100%, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причём в ещё более уродливой форме.
▪️Украина, если бы она оставалась самостоятельной страной, а не управлялась извне, "давно бы уже изгнала со своей земли всю нацистскую нечисть".
▪️Москва обязана будет реагировать на вхождение Швеции и Финляндии в НАТО, которое является прямой угрозой безопасности для России.  Финляндию и Швецию примут в НАТО, несмотря на возражения Турции и Хорватии, "потому что так решил Вашингтон".
▪️Запад всеми силами затушевывает сегодня вклад России в сохранение других государств в разные исторические периоды.

Николай Патрушев призвал отказаться от болонской системы образования.
«В настоящее время наших студентов и преподавателей фактически выдавливают из западной научно-образовательной сферы.
Полагаю, целесообразно отказаться от так называемой болонской системы образования и вернуться к опыту лучшей в мире отечественной образовательной модели», — отметил он в интервью АиФ.

Отредактировано Fedor (2022-05-24 12:24:26)

0

471

В Херсонской области может появиться российская военная база —  замглавы администрации региона Стремоусов
Власти Херсонской области будут просить разместить в регионе российскую военную базу, это станет гарантией его безопасности
Об этом рассказал замглавы военно-гражданской администрации Херсонщины Стремоусов.
Он также сказал, что в регионе русский язык наравне с украинским получит статус государственного.
Херсонская область не планирует быть отдельной независимой республикой, стоит цель стать субъектом РФ - замглавы администрации региона Стремоусов

И. о. главы администрации Мелитополя заявила, что у города и России "один путь"

Отредактировано Fedor (2022-05-24 12:29:56)

0

472

В Греции все импортеры российского газа исполнили условия РФ и перешли на новый порядок оплаты «Газпрому» — РИАН со ссылкой на источник в газовой отрасли.

0

473

Как то подумалось мне, по рассуждении обо всем, что Израиль хотел Украину поиметь сильно. Для чего нужна Украине и всем прибалтам героизация фашистов. Чтоб не платить. Потому что независимость означает и оплата беспредела. Израиль таки рассчитывал получить от Украины за евреев. Но лимитрофы быстро сообразили и представили свое фашистское прошлое как борьбу за независимость. Но думаю это временно. Их бы заставили, так или иначе.

Думаю их фашистское прошлое должно стать предметом разговора. В составе СССР они отскочили, но теперь они независимы. Пусть платят. За Саласпилс, Бабия яр, за погромы и лагеря. А то как то все на шару.

0

474

0

475

Robert написал(а):

Такие, аки Ты врунишки - убили его окончательно.
Да и политическая обстановка в подпиндосной фрг стала просто удручающей. Нет больше интереса практически ни к чему.

Это годы Рома, именно они дают знать о себе, незаметно вроде, исподволь, но мы сдаем свои жизненные позиции.
Когда вдруг задумавшись обнаруживаешь что уже не хочется того, что раньше доставляло удовольствие, вроде встрепенешься, но опять же ненадолго. Время берет свое.

0

476

механик написал(а):

Как то подумалось мне, по рассуждении обо всем, что Израиль хотел Украину поиметь сильно. Для чего нужна Украине и всем прибалтам героизация фашистов. Чтоб не платить. Потому что независимость означает и оплата беспредела. Израиль таки рассчитывал получить от Украины за евреев. Но лимитрофы быстро сообразили и представили свое фашистское прошлое как борьбу за независимость. Но думаю это временно. Их бы заставили, так или иначе.

Думаю их фашистское прошлое должно стать предметом разговора. В составе СССР они отскочили, но теперь они независимы. Пусть платят. За Саласпилс, Бабия яр, за погромы и лагеря. А то как то все на шару.

Подпись автора

Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).

На укра, если где то и сядешь, - то там же и слезешь - он намного колючее ежа и довольно ядовит к тому же.
С укра Юда ничего не поимеет.

0

477

Великобритания может отправить военные корабли в Черное море для сопровождения судов, экспортирующих украинское зерно. Об этом сообщает британская газета The Times.
..... то есть хотят нарушить конвенцию Монтре о проливах ...

0

478

Fedor написал(а):

Достижение нейтрального статуса Украины и ее становление как моста между Россией и Европой является главной целью в сложившейся вокруг страны ситуации.
бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в ходе Всемирного экономического форума в Давосе
.. опоздал дедушка..... Украину англосаксы уже загнали в лузу...... теперь или к прокурору или в ЗАГС..... и там и там Украину будут иметь.... и может случиться так, что с божьей помощью Россия выйдет на исторические имперские границы..... и моста не будет

Киссинджер опоздал на 20 лет. Это надо было и сказать, и сделать ДО первого майдана. До политической легализации русофобии в быв. УССР.
Но признание Киссинджера (или как писали в староглиняные времена "Киссингера") все же очень ценно. Оно вскрывает политическую ментальность американской элиты.
Пока она, американская элита, не начинает ощущать угрозу своему - и больше ничему - благополучию, американцы никогда и ни с кем не будут договариваться. Даже о такой мелочи, как нейтральный статус страны на другом конце света.
Нет, американская элита ещё не ощутила в полной мере угрозы, которая исходит из "украинской воронки". Нет, они пока считают, что этот хаос - управляемый, он далеко, а Россию удастся "дожать".
Но, вот, Киссинджер, "последний из мудрых", начал понимать масштаб бедствия. Он почувствовал этот лёгкий, но леденящий ветерок предчувствия большой беды. Большой именно американской беды.
Он давно живёт. Он многое помнит. И ещё о большем молчит.
Что он понял?
Да то, что Украина, - это не наш, российский, "Вьетнам". Это их - евроатлантический "Вьетнам". Да, с центром в Европе, но от него американцам огородиться будет пока крайне сложно.
Пока сложно.
Американская элита, кажется, перестала выдерживать темп, который сама же и задала. Ей нужно отдышаться. Ей нужно время.
Им, американцам, критически нужна стратегическая пауза. Критически.
Вот её они сейчас и будут продавливать всеми силами, посулами, намёками и обещаниями "малой", а, может, даже и "большой" сделки с Москвой.
А вешать...
Вешать нас они будут потом.

Дмитрий Евстафьев

Отредактировано Fedor (2022-05-24 11:59:56)

0

479

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://m.zen.yandex.ru/media/wargonzoy … 256a211bb5

0

480

Robert написал(а):
механик написал(а):

Подпись автора

Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).

На укра, если где то и сядешь, - то там же и слезешь - он намного колючее ежа и довольно ядовит к тому же.
С укра Юда ничего не поимеет.

Че дед? Тоже за нациков? Это дед потому, что гордость у европейцев бесовская. Им легче плодить фашистов, чем признать поражение. От русских дед, унижение вдвойне...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6