Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1 страница 20 из 2001
Поделиться22022-05-12 21:07:00
механик написал(а):Ты если у...к внимательно наблюдаешь, то нас уже даже твоя систематическая вонь и хрюканина перестали беспокоить. Шут гороховый.
Забанили бы Вы этого хмыря ради спортивного интереса. Он и правда надоел уже своей бесноватостью.
Да скиснет форум без этих дятлов. Они мотивируют споры. Без них форум будет похож на учебник английского для средних школ.
Хау ду ю ду мистер Браун.
Хау ду ю ду миссис Гриин.
Зэ вэзэр тодэй из вери гуд.
Йес зэ везер тудей из гуд бат йестердэй ит воз нот вери гуд.
Йес везер йестердэй воз нот гуд лайк тудэй...
И все
Поделиться32022-05-12 21:11:15
Fedor написал(а):Финляндия начинает свой путь в НАТО с … ревизии бомбоубежищ, которые, по мнению специалистов, могут спасти даже в случае ядерного удара.
...... Я так понял дальше просто сохранять нейтралитет и ничего не бояться им было скучно....
Молодцы, поздно но поняли что под зонтиком НАТО есть шанс выжить от красно-коричневого русского православного мира.
Я думаю пару гаубиц на берегу Финского залива недалеко от Ленинграда остудят головы бывшей Ленинградской подворотни. Хотя даже гаубицы и не нужны. Просто объявленное вступление уже достаточно. Если что Нато вынуждены будут вступиться и тогда посмотрим.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:58:28)
НАТО шмато...... две гаубицы...... просто объявление...... вынуждено будет...... посмотрим... обосраться какой сюжет .. и главное новый и необычный .....
Отредактировано Fedor (2022-05-12 21:12:39)
Поделиться42022-05-12 21:23:40
Ты если у...к внимательно наблюдаешь, то нас уже даже твоя систематическая вонь и хрюканина перестали беспокоить. Шут гороховый.
Какой слог .. для целого м.дератора..
Вот честное слово - порадовал.
Видать хреново у вас - ельцынят - с доводами если до такого докатился....
Жги глаголом дальше!!!
Поделиться62022-05-12 21:25:50
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):
Финляндия начинает свой путь в НАТО с … ревизии бомбоубежищ, которые, по мнению специалистов, могут спасти даже в случае ядерного удара.
...... Я так понял дальше просто сохранять нейтралитет и ничего не бояться им было скучно....
Молодцы, поздно но поняли что под зонтиком НАТО есть шанс выжить от красно-коричневого русского православного мира.
Я думаю пару гаубиц на берегу Финского залива недалеко от Ленинграда остудят головы бывшей Ленинградской подворотни. Хотя даже гаубицы и не нужны. Просто объявленное вступление уже достаточно. Если что Нато вынуждены будут вступиться и тогда посмотрим.
НАТО шмато...... две гаубицы...... просто объявление...... вынуждено будет...... посмотрим... обосраться какой сюжет .. и главное новый и необычный .....
Финны так то в 39-м себя показали ...
Мало?
Покажут ещё - но теперь опираясь на все НАТО.
Отредактировано Суникол (2022-05-12 21:26:10)
Поделиться72022-05-12 21:26:17
Финны так то в 39-м себя показали Мало?
Покажут ещё - но теперь опираясь на все НАТО.
Пожарил колпаски. Поел.
Поделиться82022-05-12 21:28:43
Да скиснет форум без этих дятлов. Они мотивируют споры. Без них форум будет похож на учебник английского для средних школ.
Хау ду ю ду мистер Браун.
Хау ду ю ду миссис Гриин.
Зэ вэзэр тодэй из вери гуд.
Йес зэ везер тудей из гуд бат йестердэй ит воз нот вери гуд.
Йес везер йестердэй воз нот гуд лайк тудэй...И все
Может быть Вы и правы. Ес тудэй, а хмырю Капрону лучше сюдэй.
Поделиться92022-05-12 21:31:36
Может быть Вы и правы.
Как романтишно....
Отредактировано Суникол (2022-05-12 21:32:34)
Поделиться102022-05-12 21:42:15
Тута намедни было за "Ленинград" и его антиолегархический поцреотизм.
Увы чо то пошло не так - последний шедевр - но я искренне надеюсь што он крайний..
Поделиться112022-05-12 21:42:54
Fedor написал(а):Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):
Финляндия начинает свой путь в НАТО с … ревизии бомбоубежищ, которые, по мнению специалистов, могут спасти даже в случае ядерного удара.
Финны так то в 39-м себя показали ...
А как шведы себя в 1709 году показали
Мало?
Вам наверно много
Покажут ещё
еще что ... еще отдадут шмат территории ?
но теперь опираясь на все НАТО.
газ нефть древесина электроэнергия и рынок России минус ..... плюс опрутся на всю Чехословакию и Литву ..... нормальные костыли... пусть опираются ..... на Суникола
Отредактировано Fedor (2022-05-12 21:46:01)
Поделиться122022-05-12 21:45:44
Как романтишно....
Отредактировано Суникол (Сегодня 20:32:34)
Так хоть бухгалтер, не пенэр же.
Поделиться132022-05-12 21:50:13
Увы чо то пошло не так - последний шедевр - но я искренне надеюсь што он крайний..
Вся жизнь хмырь впереди, напейся и спи.
Поделиться152022-05-12 21:51:43
Канцлер Австрии пригрозил отнять у "Газпрома" газовое хранилище в Зальцбурге, если он не будет заполнять его сырьем — газета "Кронен Цайтунг"
..... и ? .... и чем тогда наполнит ?
Поделиться162022-05-12 21:59:22
Суникол написал(а):
Вся жизнь хмырь впереди, напейся и спи.
Как х...в у гномека..
Шнур - лучший!
Поделиться182022-05-12 22:06:58
Как х...в у гномека..
Шнур - лучший!
Видно тебе и кобыла невеста. Каждому свое.
Поделиться192022-05-12 22:07:53
Суникол написал(а):
Как х...в у гномека..
Шнур - лучший!
Видно тебе и кобыла невеста. Каждому свое.
так ведь есть ещё и предпоследнее..
Поделиться202022-05-12 22:09:48
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t730889.jpg[/url]
там видео засмотришься