Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

0

601

Морозка написал(а):

На Украине выступили с угрозами в адрес Илона Маска

На Украине выступили с угрозами в адрес Илона Маска

ФОТО КАДР ИЗ ВИДЕО

Экс-посол Украины в Германии Андрей Мельник гневно прокомментировал высказывания американского миллиардера Илон Маск по поводу сохранения Крыма в составе России и проведения повторных референдумов под наблюдением ООН в Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях.

По его словам, после предложенного основателем Tesla Motors и SpaceX мирного плана ему не стоит рассчитывать на продажи своих автомобилей на Украине.
"Теперь ни один украинец никогда не купит Теслу-хлам. Так что удачи", - заявил Мельник.

Впрочем, он не стал уточнять, насколько высоким был спрос на элитные Teslaсреди граждан Украины до заявлений Маска.

https://www.mk.ru/politics/2022/10/04/n … maska.html

Вообще, возможно мне стОит пересмотреть своё предложение -- уничтожить базы Нато в странах, находящихся в ЕС.
https://san2.ru/smiles/reflections.gif

Ведь у нас есть космические войска.... Может гуманее туда перенести военные действия..... Сначала, например, спутники Маска вывести из строя -- для эксперимента... посмотреть чем это чревато для всяко разных военных координационных ( азовцы мариупольские пользовались связью Маска из подвала азовстали )  наведений на наших воинов.   

https://san2.ru/smiles/telescope.gif

Отредактировано Морозка (2022-10-04 12:03:46)

0

602

что-то Стрелкова читать не охота...
а у Соловьева-молчок...

0

603

https://a.radikal.host/2022/10/04/20221004_152525.md.jpg

https://a.radikal.host/2022/10/04/20221004_152223.md.jpg

Отредактировано 65fil (2022-10-04 13:23:01)

0

604

Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):

представь себе... надеюсь на Бога  и на перекись...
заторы в кровеносных сосудах шеи ведущих к голове состоят из холестерино-известковых отложений... и их теоретически можно растворять... но только чем?
Известь можно кислотами... жир тоже..
расспрашил своих сыновей практицирующих в медицине.. говорят есть средство действующее только пару часов сразу после затора.
а жесткие отложения можно устранять только  механическими методами (ввод стандов)...
и тут я вспомнил перекись...
она может быть растворителем отложений... я перекись не пил из-за того что вкус её мне не нравился
Теперь начал пить шведский бальзам и слабый водный раствор перекиси, которая есть в принципе оксигеновая агрессивная кислота... и надеюсь что со временем  этот слабенький раствор атомарного оксигена начнет растворять холестерино-известковые отложения в кровяных сосудах...
если не помоет, то и не навредит - это  я знаю из собственной практики - раньше когда то я её пил...
и покойный профессор И.П. Неумывакин тоже повествовал о том что перекись разлагаетсся на атомарный оксиген и может открывать заторы в кровеносных сосудах... Решил попробовать... кроме этого я изготовил себе перекисную мазь и втираю её снаружи на шею  над кровеносными жилами... Что открывает геммориды в заднице, то может быть и поможет при моих проблемах...
Во всяком случае может и помочь... вреда пока не наблюдаю...
Бо плебологическую опперацию в госпитале не особо скоро обещают... до неё надеюсь такими методами дожить.

Robert,  загляните в личные сообщения ...

если это возможно, по аналогичной проблеме (у отца), Ваши рекомендации...

Отправил в личку

0

605

Stepnyak написал(а):
Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):

Robert,  загляните в личные сообщения ...

Отправил в личку

Огромное спасибо!

0

606

На улицах и площадях Восточной Германии немецкие флаги развеваются рядом с российскими. Металл автомобилей с украинскими номерными знаками поцарапан, часто буквой Z.

Об этом пишет Der Spiegel в статье «Почему многие восточные немцы мягко относятся к России».

«Санкции, соблюдаемые большинством стран ЕС, отвергаются. На слуху «германо-российская дружба» — вопрос, который никогда прежде не обсуждался, термин, раздражающе напоминающий «германо-советскую дружбу», – пишет издание.

По мнению Der Spiegel, жители Востока Германии, разочарованные в капитализме, чувствуют себя такими же проигравшими в «холодной войне» 1946-89 годов, как и русские.

«Есть опыт, который многие люди в Восточной Германии разделяют с русскими: быть среди проигравших в истории, питать иллюзии и быть разочарованными, если не откровенно обворованными, победившим Западом», – говорится в статье.
https://www.spiegel.de/politik/deutschl … 873df157cb

а автор гнида..... пишет
- "Как ни странно, Восток симпатизирует оккупантам
Разве не всего 37 лет назад Михаил Горбачев стал Генеральным секретарем Коммунистической партии Советского Союза, инициировал политический переворот с «Гласностью и перестройкой» и был прославлен за освобождение ГДР? Разве не всего 33 года назад победила мирная революция, начиная с Саксонии, революция, которая по существу была революцией свободы, революцией, направленной против диктатуры? Разве не всего 28 лет назад вывод примерно 500 000 советских солдат, включая боевые самолеты и ядерное вооружение, из Восточной Германии отмечался как освобождение от оккупационной армии?"
- "Теперь из всех мест Восточная Германия симпатизирует русским оккупантам и отказывается от якобы самоочевидной солидарности с оккупированной Украиной. Какой скандал! Какая загадка!"

... про американцев эта тля недобитая так не пишет....

Франк Рихтер , 1960 г.р., теолог и бывший активист гражданских прав, является членом саксонского государственного парламента. Во время мирной революции в Восточной Германии основал в Дрездене «Группу двадцати». С 2009 по 2016 год Рихтер был директором Саксонского государственного центра гражданского образования, затем до июля 2018 года управляющим директором Дрезденского фонда Фрауенкирхе. В 2018 году он баллотировался в качестве кандидата на выборах мэра Мейсена, едва проиграв предыдущему действующему президенту во втором туре голосования. Рихтер был членом ХДС с 1990-х по 2017 год. В 2021 году вступил в СДПГ. Он является представителем культурной политики парламентской группы СДПГ.

0

607

механик написал(а):

Зачем вы обобщаете? Таким образом вы списываете все то объективное и полезное, которое в ваших словах, безусловно, есть.

Я не обобщения,  я лишь констатирую факт.  Назовите мне  то, что изменилось в лучшую сторону в обществе благодаря УСИЛИЯМ власти.  Именно государственным программам. Я имею ввиду не получение прибыли, а социальное развитие нашей страны.  Минимизация социальных  расходов, эта альфа и омега государственной политики, нашла свое корявое воплощение в жизни общества. Люди тоже стали экономить на расходах  на других,  это касется всего , и материального и духовного. Все что сегодня говорит власть,  к чему она призывает , полностью противоречит тому, чем занималось государство последние  тридцать лет.  Невозможно построить страну предварительно её обворовав. Невозможно  говорить о морали,  когда в героях предатели  типа Николая,  Солженицина, Горбачева  и Ельцина. Все это не проходит бесследно.  Именно поэтому я говорю,  что власть токсична для общества  и будет таковой,  пока не займётся собственным лечением.

0

608

Если бы перед страной не стояла в полный рост проблема выживания, на это все можно было бы забить  и потихоньку вымирать,  как это происходит в Европе, но нам такого шанса никто не даст и поэтому власти необходимо избавляться от токсина  лжи. Власть должна быть суровой,  но ЧЕСТНОЙ ВО ВСЕМ. А так встаёт вопрос, где она честнА в патриотических призывах к народу или в скорби у гроба Горбачева? Одно с другим явно не стыкуется .

https://a.radikal.host/2022/10/04/Screenshot_20221004-202224_Telegram.jpg[/url]

Отредактировано 65fil (2022-10-04 16:28:59)

0

609

65fil написал(а):

Я имею ввиду не получение прибыли, а социальное развитие нашей страны.  Минимизация социальных  расходов, эта альфа и омега государственной политики, нашла свое корявое воплощение в жизни общества.

Ага. Так точно.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/21157291/21157291_900.jpg

https://www.tadviser.ru/images/thumb/4/40/IMG_20200920_002051_124.jpg/840px-IMG_20200920_002051_124.jpg

Назовите мне страну, в которой 27% бюджета идет на социальную политику.

Вы в очередной раз озвучили великолепную хрень

+2

610

65fil написал(а):

Если бы перед страной не стояла в полный рост проблема выживания, на это все можно было бы забить  и потихоньку вымирать,  как это происходит в Европе, но нам такого шанса никто не даст и поэтому власти необходимо избавляться от токсина  лжи. Власть должна быть суровой,  но ЧЕСТНОЙ ВО ВСЕМ. А так встаёт вопрос, где она честнА в патриотических призывах к народу или в скорби у гроба Горбачева? Одно с другим явно не стыкуется .

по моему скромному мнению, абсолютная правда может привести к пересмотру итогов приватизации. А это чревато...

0

611

«Всегда их терпеть не могла». Отъехавшая в Израиль Примадонна назвала своих сограждан рабами
04 Октября 2022

Народная артистка СССР Алла Пугачева решила прервать молчание, которое хранила с момента своего отъезда из России и впервые вышла на связь из Израиля, куда она отправилась, забрав детей из московской школы и выставив на продажу замок в деревне Грязь.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/0410002.jpg

Примадонна разразилась в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) гневной тирадой в адрес критикующих ее за этот поступок россиян, сообщает ФАН.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» назвала реакцию, вызванную ее отъездом из страны, счастьем и заявила, что теперь ее ненавидят люди, которых она и сама всегда терпеть не могла.

Певица также добавила о своих оппонентах, несогласных с ее позицией: «Были холопами, стали рабами».

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/0410001%201.jpg

Ранее Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, внесенным в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.

Минюст включил Галкина* в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.

После отъезда Пугачевой из России она подверглась критике от патриотически настроенных коллег и блогеров.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

================================

Какое счастье, что эта оборзевшая трында теперь не будет рулить российской эстрадой ... Еще было бы хорошо если бы всех ее клевретов  на ТВ разогнали куда подальше ...

0

612

PadRe написал(а):

Ага. Так точно.

Дружище, я говорю о реальной социальной политике, а не об освоении бюджетных средств.  Для меня гораздо важнее на сколько выросла численность врачей, учителей, полицейских. Как уменьшилась их нагрузка и выросла зарплата.  Так что вы можете и дальше рисовать диаграммы. Удачи.

Отредактировано 65fil (2022-10-04 16:43:15)

0

613

Vendy написал(а):

по моему скромному мнению, абсолютная правда может привести к пересмотру итогов приватизации. А это чревато...

Начали с этого, потому и построили великую страну. :dontknow:

Ру́сская Пра́вда (др.-рус. Правда рѹсьскаꙗ, или Правда рускаа, здесь «правда» в значении лат. iustitia, др.-греч. δικαίωμα) — сборник правовых норм Киевской Руси, датированный различными годами, начиная с 1016 года, древнейший русский правовой кодекс.

0

614

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

Попросите Господина Степняка,

чтобы направил Вам копию сообщения, которое прислал мне.
Очень полезная информацмия  о двух видах электрозаряжаных вод, которыми можно растворять  эти самые холестерино-известково-жировые отложения... годы тому назад я читал о попытках в ФРГ изготавливать и продавать такие аппараты для приготовления "живой" и "мертвой" воды, которая советовалсь применять и для поддержания здоровья в животноводстве.

Я же сделал вывод, что и моя выдумка с питьём и наружным применением перекисной мази собственного изготовления - тоже может быть правильный путь.
но буду интенсивно интересоваться и тем, что мне прислал господин Степняк в личку.
Ещё раз выражаю Ему большую благодарность.

Небольшое дополнение - в личке

0

615

Считать необходимо тех, кто работает на государство,показывать насколько их стало больше, насколько меньше им приходится работать и насколько выросла их зарплата,  а так же, сколько государство выплачивает бюджетникам  детских пособий. Все детально и понятно. Это заодно и стимул для частников.

0

616

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Ага. Так точно.

Дружище, я говорю о реальной социальной политике, а не об освоении бюджетных средств.  Для меня гораздо важнее на сколько выросла численность врачей, учителей, полицейских. Как уменьшилась их нагрузка и выросла зарплата.  Так что вы можете и дальше рисовать диаграммы. Удачи.

Дружищтче, вы занимаетесь демагогией.
Зарплата учителей, врачей, полицейских никогда не вырастет, если бюджет не будет выделять средства. Более того - то, что вы называете "освоением бюджета" сегодня жестко контролируется с соответствующими посадками. Особенно то, что касается социальных программ.

Но вы не ответили на вопрос - в какой еще стране мира 27% бюджета выделяется на социальные нужды?

0

617

Stepnyak написал(а):

«Всегда их терпеть не могла». Отъехавшая в Израиль Примадонна назвала своих сограждан рабами
04 Октября 2022

Народная артистка СССР Алла Пугачева решила прервать молчание, которое хранила с момента своего отъезда из России и впервые вышла на связь из Израиля, куда она отправилась, забрав детей из московской школы и выставив на продажу замок в деревне Грязь.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/0410002.jpg

Примадонна разразилась в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) гневной тирадой в адрес критикующих ее за этот поступок россиян, сообщает ФАН.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» назвала реакцию, вызванную ее отъездом из страны, счастьем и заявила, что теперь ее ненавидят люди, которых она и сама всегда терпеть не могла.

Певица также добавила о своих оппонентах, несогласных с ее позицией: «Были холопами, стали рабами».

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/0410001%201.jpg

Ранее Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, внесенным в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.

Минюст включил Галкина* в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.

После отъезда Пугачевой из России она подверглась критике от патриотически настроенных коллег и блогеров.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

================================

Какое счастье, что эта оборзевшая трында теперь не будет рулить российской эстрадой ... Еще было бы хорошо если бы всех ее клевретов  на ТВ разогнали куда подальше ...

даме уже далеко за 70... В этом возрасте, да еще и после такого количества операций (наркоз-это не шутки), реакция может быть не адекватной и нести этот человек может все что угодно, в том числе и бред.

0

618

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Начали с этого, потому и построили великую страну. :dontknow:

Ру́сская Пра́вда (др.-рус. Правда рѹсьскаꙗ, или Правда рускаа, здесь «правда» в значении лат. iustitia, др.-греч. δικαίωμα) — сборник правовых норм Киевской Руси, датированный различными годами, начиная с 1016 года, древнейший русский правовой кодекс.

В Правде Ярослава Мудрого для бояр и смердов были зафиксирована разная ответственность за одни и те же деяния:
РУССКАЯ ПРАВДА

(ПРОСТРАННАЯ РЕДАКЦИЯ)

СУД ЯРОСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА.

РУССКАЯ ПРАВДА.

1. Если убьет муж мужа, то мстить брату за брата, или отцу, или сыну, или двоюродному брату, или сыну брата; если никто <из них> не будет за него мстить, то назначить 80 гривен за убитого, если он княжий муж или княжеский тиун; если он будет русин, или гридин, или купец, или боярский тиун, или мечник, или изгой, или Словении, то назначить за него 40 гривен.

2. По смерти Ярослава, снова собравшись, сыновья его, Изяслав, Святослав, Всеволод, и мужи их, Коснячко, Перенег, Никифор, отменили месть за убитого, заменив ее выкупом деньгами; а все остальное — как Ярослав судил, так и сыновья его установили.

3. Об убийстве. Если кто убьет княжего мужа в разбое, а убийцу не ищут, то виру в 80 гривен платить верви, где лежит убитый, если же простой свободный человек, то 40 гривен.

Источник: http://drevne-rus-lit.niv.ru/drevne-rus … r211043427

так что, и тогда была разная "правда"... :dontknow:

Отредактировано Vendy (2022-10-04 17:20:55)

+1

619

Vendy написал(а):

даме уже далеко за 70... В этом возрасте, да еще и после такого количества операций (наркоз-это не шутки), реакция может быть не адекватной и нести этот человек может все что угодно, в том числе и бред.

Ну почему же.
В СМИ, помнится, вырывались ее высказывания о зрителях и почитателях , когда она была вовсе не стара.

:x

0

620

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Ну почему же.
В СМИ, помнится, вырывались ее высказывания о зрителях и почитателях , когда она была вовсе не стара.

:x

значит был ранний "дебют" :dontknow:
"Уж сколько их скатилось в эту бездну....."

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13