Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #12

0

1261

https://t.me/SergeyKolyasnikov/43217

0

1262

Европа может остаться без сотовой связи... и Интернета

Россия не при чём. Проблема в недостаточном резервировании каналов связи. Из-за ограничений в поставках газа во многих странах ЕС запланированы отключения электроэнергии по региональному принципу. Это приведет не только к снижению температуры в домах, но и к выключению оборудования связи. Более 30 минут без подачи электричества они работать не могут.

Но наибольший удар по сотовой связи свободной Европы стало исключение систем телекоммуникации из приоритетной инфраструктуры в планах веерного отключения электроэнергии. Операторы спохватились поздно, и теперь в случае критического падения мощности электростанций вышки связи будет отключаться «по плану».

0

1263

Существует ли вариант мира без победы, который устроит Россию?
В этом есть большие сомнения. Конфликт на Украине может закончиться только нашей Победой. Все остальные варианты будут различными оттенками проигрыша в Большой игре.

МОСКВА, 9 октября 2022, Институт РУССТРАТ.

Существует ли для России вариант мира без победы?

В этом есть большие сомнения.

О вариантах мирного договора между Украиной и Россией за последнюю неделю говорили самые разные люди. Возможность мира в очередной раз обозначил Владимир Путин, Илон Маск предложил концепцию этого мира, а Дональд Трамп призвал к скорейшим переговорам, чтобы не допустить Третьей мировой.

Совсем недавно подключилась Турция, анонсировавшая собственные предложения по данному вопросу.

Но что должен включать потенциальный мирный договор, с точки зрения России?

Как известно, целью любой войны является мир лучший, чем довоенный. Ключевая цель СВО за прошедшие с её начала 7,5 месяцев — нейтрализация украинской угрозы в отношении России — не утратила актуальности. В данный момент можно говорить об усилении этой угрозы. В том числе по причине вхождения в состав РФ четырех новых, уязвимых с военной точки зрения регионов.

Военная угроза со стороны Украины сформирована огромным количеством направленного Киеву оружия и готовностью Запада посылать ещё. Чтобы использовать это оружие, Киев провел не менее 6 войн мобилизации.

Хотя официально в НАТО Украину вряд ли примут в обозримой перспективе, руками Киева сейчас с Россией воюют представители НАТО, оружием НАТО, с обеспечением разведки НАТО.

Так что вариант мирных договоров между Россией и Украиной по определению лишен смысла. Можно говорить о мире между Россией и НАТО, читай — США.

Допустим, что Вашингтон решил прекратить конфликт на Украине. Но тогда придется, так или иначе, выполнять условия, которые Москва направила в Вашингтон и Брюссель перед СВО. Они подразумевали не только нейтральный статус Украины, но и отсутствие на ее территории западного оружия, а также общее отступление НАТО от границ РФ. Это ключевые для Москвы условия, иначе мы бы ради них не воевали.

Пойдут ли в США на такую сделку в видимой перспективе? Это потребует тектонических сдвигов в американской внешней и внутренней политике.

Даже если допустить минимальный мирный вариант — прекращение боевых действий, статус-кво по границам с фактической заморозкой вопроса потери Украиной четырёх регионов, — то в лучшем случае мы получим интербеллум. И достаточно короткий.

Без вывоза западных систем вооружения с Украины и верифицируемого отказа от таких поставок, без демобилизации украинской армии, без контроля над существованием квазивоенных нацистских батальонов теробороны любой мирный договор просуществует ровно до тех пор, пока ВСУ не будут сочтены готовыми для попытки № 2. И хорошо, если нам удастся действовать на упреждение, как в феврале 2022 года.

Вариант, при котором между Россией и Украиной возможен мир, сводится к реальной демилитаризации Украины по образцу Веймарской Германии.

Отметим, что у тогдашней Германии не было полукольца желающих тут же обеспечить её оружием. Если в «оружейной столице Украины», польском Жешуве, будет просто складироваться то, что по первому звонку с Украины приедет во Львов обратно, — такой вариант демилитаризации не особенно надежен.

Но даже для такого варианта необходимы месяцы, если не годы, согласований, проработки процедур, механизмов контроля и т. д. Тем более что западные оппоненты наверняка потребуют встречных уступок от России.

Поэтому не стоит обольщаться. Конфликт на Украине может закончиться только нашей Победой. Все остальные варианты будут различными оттенками проигрыша в Большой игре.

0

1264

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):

СБУ объявила зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева в розыск, следует из базы данных МВД Украины (с) ТАСС
Сообщают о новых ракетных ударах по Киеву и Кременчугу
.... что то подсказывает что бандерлоги опять ничего не поняли ....
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
[url]https://i.ibb.co/h2Wb3q7/2022-10-10-174302176.png[/url]

База данных СБУ — кого еще украинское ведомство объявило в розыск

Сегодня СБУ объявила (https://t.me/readovkanews/43846) в розыск около 700 высших гражданских и военных чиновников России. Среди них:

— Командующий объединенной группировкой войск в районе проведения СВО Сергей Суровикин;
— Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин;
— Официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков;
— Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко;
— Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев;
— Директор ФСБ РФ Александр Бортников;
— Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу;
— Член Совбеза РФ Вячеслав Володин;
— Глава Росгвардии Виктор Золотов;
— Глава СК Александр Бастрыкин.

Слабовато... главного "виновника" всех их бед что же не объявили?

+1

1265

Крымский мост спасен благодаря хитрой конструкции
09.10.22 06:45

Движение по Крымскому мосту, поврежденному в результате теракта, удалось восстановить рекордными темпами. Уже в субботу было запущено и автомобильное, и железнодорожное сообщение, прерванное в результате ЧП. Как объясняют специалисты, феноменальная устойчивость моста была заложена еще на стадии проектирования. Но значение имело не только это.

Восстановление Крымского моста начнется сразу, как закончат работу Следственный комитет и Федеральная служба безопасности, сообщил в субботу в соцсетях глава Крыма Сергей Аксенов. Уже в субботу вечером началось первое заседание специального штаба по ликвидации последствий ЧП с Крымским мостом.

Мост пострадал в результате взрыва грузовика, обрушились два пролета автомобильного полотна ветки из Краснодара в Керчь. Как говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), арка над сухопутной частью моста осталась цела. Повреждена только одна нитка автомобильной части, две полосы визуально целы. В России считают, что реакция киевских властей на произошедшее указывает на их террористическую сущность.

Как выяснили следователи, грузовик принадлежал жителю Кубани. Сейчас они изучают маршрут машины и документацию. Мощность взрыва могла составлять «от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн в тротиловом эквиваленте». Как сообщил источник «Российской газете», о такой мощности говорит масштаб повреждений.

По предварительным данным, в момент взрыва погибли три человека – пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. Их тела были подняты из воды.

Аксенов сообщил также о возобновлении движения для легковых автомобилей и автобусов «с прохождением полной процедуры осмотра». Кроме того, из Симферополя и Севастополя отправились поезда в Москву – точно по графику, и первый поезд прошел через мост уже вечером в субботу. Железнодорожное полотно не было разрушено, но обгорело в результате пожара на грузовом поезде. После подрыва грузовика произошло возгорание нескольких цистерн с дизельным топливом. РЖД взяли на особый контроль перевозки грузов в Крым. Но главное - продажи билетов на поезда в Крым были возобновлены уже в субботу.

Судя по тому, как в Киеве и других странах (например, в Прибалтике) радовались последствиям взрыва на мосту, темпы восстановления повреждений неприятно удивят Украину, где вряд ли ожидали возобновления движения в тот же день. Разгадка устойчивости конструкции была заложена еще на этапе проекта.

Как пишет железнодорожный эксперт Сергей Сигачев, проект Крымского моста предусматривал монтаж двух раздельных надвижных плетей с опорой на единую монолитную 12-свайную конструкцию, но тоже раздельно. «То есть в случае подрыва одной плети вторая остается в целости и сохранности по силовым элементам. Так что неизвестному нам инженеру надо давать медаль «За спасение логистики Крыма» или «За технологическую устойчивость стратегического сооружения». Свайный монолит, наверное, можно взять только ядерным взрывом, а вот более хрупкие плети оказались независимы друг от друга. И движение по второй из них возобновилось почти немедленно», – пояснил Сигачев.

19-километровый мост через Керченский пролив открылся в 2018 году и стал самым протяженным в Европе. Проект стоимостью почти 230 миллиардов рублей обеспечивает прямую связь материка с Крымским полуостровом.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков отмечает, что оценка повреждений еще продолжается, но он убежден, «что мост постараются восстановить в короткие сроки». Всероссийский союз страховщиков (ВСС) оценил ущерб от пожара в 200-500 миллионов рублей. «Все заряжены на быстрое восстановление Крымского моста. Мы были железно убеждены, что охрана моста надежная, но видите, как получилось... Но Россия всегда оказывала нам огромную помощь и сейчас жители полуострова, как и страна в целом, не сомневаются в этом», – добавил собеседник. К обследованию подводных конструций моста уже приступили водолазы.

Не менее важно и то, как показали себя во время ЧП экстренные службы. В частности, по словам главы МЧС Александра Куренкова, железнодорожная часть моста могла пострадать гораздо сильнее, но этого удалось избежать. «Оперативные, слаженные и высокопрофессиональные действия сотрудников обеспечили быструю локализацию огня. Быстрая расцепка состава позволила избежать распространения огня - из 59 вагонов сгорело только девять, тем самым была спасена железнодорожная часть моста от более серьезных повреждений», заявил Куренков.

Крымский политолог Владимир Джаралла подчеркивает, что в условиях экстренных событий российская система работает наиболее эффективно на всех уровнях. «Координация крымских, севастопольских властей и федерального центра уже налицо. Мы вспоминаем 2014-2018 годы, когда такая координация спасала всю ситуацию и мост был введен в действие. Связка по-прежнему работает и это залог успеха», – считает Джаралла.

По его мнению, сюрпризом оказалось то, что авария на железнодорожном полотне оказалась незначительной – будет заменено только электрооборудование.

Кроме того, уцелевшая часть автомобильного полотна позволила запустить реверсное движение автомобилей (направление движения по одной полосе может изменяться на противоположное) через несколько часов после взрыва. «Пролеты остались неповрежденными», – отметил собеседник.

Полноценное восстановление моста потребует замены поврежденных пролетов, а о ремонте опор говорить рано, нужно дождаться оценок экспертов на предмет повреждений. «При подготовке каждый пролет делали в нескольких вариантах – дублирующих. На каждый уходило несколько месяцев – то есть подготовка, отливка, отстаивание бетона. Если пролеты сохранились, то сроки ремонта могут быть значительно сокращены. Если же нет, то это будет длительный процесс», – пояснил собеседник.

Джаралла напомнил, что в 2018 году после запуска движения по мосту в морских паромах более не было смысла, поэтому от них отказались и вернули Греции. Теперь – при нынешних условиях – получить их обратно уже невозможно. На данный момент власти располагают несколькими паромами. Изначально планировалось запустить в субботу один паром, а в воскресенье – еще три. «Но как мы видим сейчас, имело смысл хранить греческие паромы на всякий случай. В настоящий момент паромная переправа снова заставляет напомнить, что она зависит от погоды», – отметил эксперт.

Керченская паромная переправа начнет перевозку пассажиров в воскресенье во второй половине дня, о чем сообщил оперштаб Краснодарского края. Ранее в субботу неоднократно появлялась противоречивая информация о том, будет ли налажено движение в ближайшие часы, трудности возникли в связи с непростыми погодными условиями. В итоге было объявлено, что первый паром с большегрузами отправится из Керчи уже около 20.00–20.30. Не менее важно и то, что в Крым уже налажен сухопутный коридор поставок товаров через новые регионы России.

Собеседник напомнил также, что существующих на полуострове запасов продуктов хватит на два месяца, а топлива – до полутора месяцев. И это без учета восстановления движения по мосту. «В любом случае организация подвоза, если не удастся наладить движение по мосту, будет задачей номер один. Главная проблема – ажиотажный спрос среди населения. Тут уже власти должны принимать меры для того, чтобы сбить его», – пояснил Джаралла.

В субботу в Севастополе были отменены объявленные несколько часов назад ограничения на продажу продуктов и топлива. «Официально подтверждены логистические поставки топлива и бакалейных товаров через освобожденные территории. Никакого дефицита нет и не будет», – сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

По итогам же осмотра повреждений вице-премьер Марат Хуснуллин (глава комиссии по ликвидации последствий ЧП) заявил, что уже заказаны стройматериалы для восстановления поврежденных пролетов. Строители также уже собраны. Нет сомнений, что мост будет полностью восстановлен в кратчайшие сроки.

Источник: ВЗГЛЯД

0

1266

В Госдуме предложили уничтожить спутниковую группировку НАТО
10 Октября 2022

Депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет предложил «погасить» спутниковую группировку НАТО, которая, по его словам, ведет разведывательную деятельность и координирует ракетные удары украинских войск по новым территориям России.

По его словам, Вооруженные силы Украины (ВСУ) используют ее для разведки и наведения ракетных ударов с помощью реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS по Херсонской, Запорожской областям, а также Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). Без такого спутникового сопровождения, считает политик, РСЗО американского производства утратят свою точность, передает РИА Новости.

Он также отметил, что у России «есть оружие, способное это сделать». «В том числе комплекс российского лазерного оружия "Пересвет". Эти спутники сегодня уничтожают наших людей, поэтому мы имеем полное право их погасить и вывести их строя, так как они способствуют агрессии против России», — отметил Шеремет.

0

1267

Stepnyak написал(а):

А еще они называли тебя "безногим жёлтым земляным червяком" ....

:crazyfun: Фото классное.

0

1268

Fedor написал(а):

Власти Шотландии подтвердили намерение провести в 2023 г. референдум о независимости — Sky News

Опять будет Путин виноват...  :D

0

1269

Напарник погибшего на Крымском мосту водителя Юсубова описал схему погрузки
«Я понятия не имею, что мне кладут в фуру»

История с водителем грузовика Махиром Юсубовым, чья машина взорвалась на Крымском мосту, обрастает новыми подробностями. Напомним, по версии Следственного комитета, его фуру использовали, начинив грузом со взрывчаткой. Мы поговорили со знакомым погибшего о его жизни и узнали, сколько платят дальнобойщики, чтобы избежать проверок.

«Я понятия не имею, что мне кладут в фуру»
МАХИР ЮСУБОВ, ПОГИБШИЙ ВОДИТЕЛЬ ФУРЫ
Наш собеседник Артур (имя изменено) несколько лет был напарником Махира Юсубова. Они вместе перевозили грузы из Волгоградской области в Казань.

- Я познакомился с Махиром шесть лет назад. На рынке в Казани у него была точка, где он продавал овощи. Юсубов сам занимался закупкой и продажей, - рассказывает Артур. – Он был общительный, добрый. На рынке у него имелись свои покупатели, все его знали.

Мы вместе с ним ездили в Волгоград, откуда возили большие объемы овощей. Часть отправляли на оптовый склад, что-то отвозили для столовых, ресторанов. Остатки Махир продавал на рынке. Овощи он лично выбирал на волгоградских полях, чтобы ему не подсунули залежалый товар.

После случившегося на Крымском мосту мне задавали вопросы, не мог ли он сам совершить теракт? Я точно могу сказать — это чушь и абсурд. Да, он мусульманин, но не фанатик. Ел свинину, хотя у мусульман это считается грехом. Когда уставал, мог выпить пиво. Он живой, нормальный человек.

- Юсубов переехал из Казани в Краснодарский край, потому что поссорился с родителями?

- В Казани он жил в большом доме с женой, детьми и родителями. Я был у него в гостях, мы часто туда отгружали овощи. Несколько лет назад он поссорился с отцом. После чего с женой и детьми переехал в Белореченск Краснодарский край.

Когда я его спросил, почему он выбрал Краснодар, Махир пошутил: «Я уже старый, хочу поближе к теплу». Он часто меня приглашал в гости, но я так и не добрался. Знаю, что он планировал в Краснодаре тоже заниматься овощами, думал открыть точку на местном рынке, но не нашел выходы.

Не могу сказать, что мы были большими друзьями, просто работали вместе, я ему подсказывал, где подешевле отремонтировать машину. Он был надежный мужик, с ним комфортно было выходить в рейс.

Супругу я его видел всего один раз, а вот сына хорошо знаю, приятный, вежливый пацан. Махир не позволял сыну пить, курить. Парень занимался спортом. Отец баловал сына, некоторое время назад подарил ему машину. Еще у него есть дочь. Всем детям Юсуюбов помогал деньгами.

- Почему он не оформил фуру на своё имя?

- Вроде по осени он попал в ДТП в Казани. Думал продать свой автомобиль на запчасти, себе новый взять. А пока работал на машине своего родственника. Дальнобойщики часто ездят не на собственных машинах.

- Когда вы виделись последний раз?

- Полгода назад мы встретились на трассе по дороге в Саратов. Он у родника остановился, мыл двигатель. В этом плане Махир аккуратный был, следил за машиной.

А четыре месяца назад я видел, как он из Екатеринбурга ехал. Перекинулись парой слов. Он сказал, что дела у него хорошо, возит грузы. Сожалел, что никак торговую точку не может открыть в Краснодаре. На том и расстались.

- Последний заказ Юсубов взял из интернет-агрегатора. Это надежный сервис?

- Да, большинство дальнобойщиков работают через него. Я сам там ищу заказы. Например, свой последний груз брал там.

- Расскажите алгоритм действий.

- У меня фура стандартная 82 куба, вмещается 20 тонн. Я захожу на сайт, забиваю параметры машины и кликаю - «найти груз». Указываю направление Казань – Волгоград. Выпадает несколько вариантов. Дальше высвечивается телефон диспетчера, которому я скидываю перечень документов - данные на машину и водителя. Диспетчер делает заявку на перевозку груза, указывает адрес, где забирать груз, время погрузки, выгрузки и адрес конечной точки. Просчитывает стоимость. В назначенное время я приезжаю на склад, забираю груз и везу на место.

- В машину могут загрузить не тот товар, на который вы договаривались?

- Запросто. Как правило, водители не видят, что грузят в машину. После начала пандемии вход на территорию складов водителям запретили. Теперь нам открывают ворота, мы заезжаем задом на склад. Из кабины не выходим. В машину сотрудники склада закидывают товар, и я отъезжаю. Я понятия не имею, что мне кладут в фуру. Крупные онлайн-магазины работают по такому же принципу. К ним на склад вовсе запрещено заходить, везде камеры. Водитель даже не имеет право в кузове находиться, пока идет погрузка.

Сами работники склада зачастую тоже могут не знать, что они грузят.

- Как проверяют груз на том же Крымском мосту?

- По Крымскому мосту я не ездил. По рассказам товарищей, никак не проверяют. 200 рублей дал, чтобы на рентгене не стоять - и проехал.

- Всего 200 рублей?

- Нормальная цена. Там ведь за день полно грузовиков проезжают, кто 200 дал, кто 500, выходит неплохая сумма.

- Сейчас, наверное, грузовики начнут больше тормозить и проверять?

- Так нас всегда тормозили. Но если не хочешь, чтобы тебя досматривали, то всегда можно заплатить и поехать.

- Юсубов должен был проехать по мосту 7 октября, но задержался, уснул. Нормально, что водитель задерживается с грузом?

- Заказчики часто забывают о режиме труда и времени. Если в распечатке режим труда и отдыха водителя не соблюдается, человека штрафуют на 1500 рублей, а заказчика на 15000 рублей. Мы с собой возим электронный чек и распечатку, где до секунды указано время труда и отдыха. Поэтому если в заявке диспетчер пишет, что водитель должен приехать в определенное время, а шофер не укладывается, он вправе действовать по своему усмотрению, чтобы не налететь на штраф.

- Юсубов в этом плане осторожный водитель был?

- Еще какой. Он очень внимательный и аккуратный. В кабине у него всегда было убрано, в отличие от других дальнобойщиков, еду он там не готовил, чтобы не пахло. Щепетильно относился к машине, к работе, поэтому с ним работать было комфортно. Заказчики ему доверяли, он никогда не опаздывал, никого не обманывал.

Когда я узнал, что он был в фуре, которая взорвалась, сразу понял, что Махира подставили. Сам бы он на такое не решился. Он не настолько устал от жизни, чтобы с ней распрощаться. У него всё было хорошо.

А сейчас всю его семью в Казани трясут, по местным новостям сюжеты на эту тему показывают. Юсубов сам азербайджанец, но вроде родился в Грузии, у него там много родственников. Махир политикой не интересовался. Ему это неинтересно было. Даже разговоров на эту тему не вел. Считал, что каждый должен заниматься своим делом. Про Украину он тоже ничего не говорил. Ни слова, даже не обсуждал тему. Скорее всего, он просто оказался не в тот момент не в том месте…

Читайте материал «При теракте на Крымском мосту погиб судья»

Подрыв Крымского моста: опубликованы главные кадры с места
СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ ПО ТЕМ

https://www.mk.ru/incident/2022/10/10/n … m=main_omk

0

1270

А Суникола на сколько дней в бан отправили?
:'(

0

1271

Fedor написал(а):

Европа может остаться без сотовой связи... и Интернета

Россия не при чём. Проблема в недостаточном резервировании каналов связи. Из-за ограничений в поставках газа во многих странах ЕС запланированы отключения электроэнергии по региональному принципу. Это приведет не только к снижению температуры в домах, но и к выключению оборудования связи. Более 30 минут без подачи электричества они работать не могут.

Но наибольший удар по сотовой связи свободной Европы стало исключение систем телекоммуникации из приоритетной инфраструктуры в планах веерного отключения электроэнергии. Операторы спохватились поздно, и теперь в случае критического падения мощности электростанций вышки связи будет отключаться «по плану».

Придётся возвращаться в прошлое, если уж решили терпеть лишения, то можно предложить во такой вариант:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t689222.webp
Не всё коту масленица. :D

+1

1272

Бастрыкин поручил завести дело из-за розыска СБУ командующего СВО Суровикина

Бастрыкин поручил завести дело из-за розыска СБУ командующего СВО Суровикина
ФОТО: KREMLIN.RU
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту объявления в розыск со стороны СБУ командующего группировкой сил в зоне спецоперации Сергея Суровикина.

В сообщении ведомства сказано, что на сайте МВД Украины появилась информация о Суровикине как о "скрывающемся от досудебного расследования" и что ему инкриминируют "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Бастрыкин поручил завести дело против СБУ за незаконное возбуждение уголовного дела, пояснили в СК.

СБУ объявила в розыск командующего спецоперацией Суровикина

Ранее Бастрыкин распорядился завести аналогичное дело из-за объявления в розыск замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева.

0

1273

Stepnyak написал(а):

https://t.me/SergeyKolyasnikov/43223

Перепады настроения — это эмоциональная неустойчивость, которая характеризуется резкой сменой таких состояний, как веселье, радость, смех, уныние, раздражительность, агрессия, злость и другие.  :D

0

1274

Морозка написал(а):

А Суникола на сколько дней в бан отправили?
:'(

Срок для Суникола не был в точности изначально определен модератором. Заблокирован он был 24 сентября большим баном, срок которого по правилам устанавливается модератором  от 1 до 4 недель (от 7 до 28 дней).  Сегодня - 16-й день.  Сегодня я установил срок автоматического разблокирования в 3 недели (21 день)  - до 15 октября.   
Суникола могу разблокировать хоть сегодня - "на УДО", так сказать , если за него походатайствуете Вы либо кто-нибудь другой , хотя его последние нарушения  уже расцениваю, как "злостные" : с регистрацией дополнительных аккаунтов с измененными IP и почтовым адресом и троллинговым вмешательством в порядок ведения форума.

iceman заблокирован модератором 65fil  до завтра - 11 октября .   

ТИМОФЕЙ в ипостаси eugennowikoff заблокирован  до 15 декабря 2022 года, в собственной ипостаси - до 22 апреля 2023 года

+1

1275

вечерний Львов....
https://i.ibb.co/fMn20KX/photo-2022-10-10-22-28-00.jpg
https://i.ibb.co/5nKjG01/photo-2022-10-10-22-27-58.jpg
https://i.ibb.co/pJ8zYK8/photo-2022-10-10-22-27-52.jpg

0

1276

Полнолуние, однако ...

0

1277

https://t.me/DmitriySteshin/6128

0

1278

Председатель Генассамблеи ООН грубо нарушил регламент, лишив возможности тайного голосования по проекту антироссийской резолюции

"Только что мы стали свидетелями возмутительного решения Председателя Генассамблеи ООН в рамках возобновленной спецсессии, в ходе которой планируется голосование по выдвинутому западниками проекту антироссийской резолюции. По сути он стал участником откровенного мошенничества западных государств, грубо нарушив правила процедуры и не дав нам слово для замечания по порядку ведения заседания. Проигнорировав нажатую кнопку микрофона, он поставил на голосование проект процедурного решения, выдвинутого Албанией, позволяющей не допустить тайного голосования, которого требовала российская делегация. Мы всеми имеющими у нас средствами будем добиваться того, чтобы правила процедуры ГА соблюдались".

Дмитрий Полянский, первый зап. пред. представителя России в ООН

Отредактировано Fedor (2022-10-10 23:15:16)

0

1279

Джо Байден в разговоре с Зеленским заявил, что США предоставят Украине современные средства ПВО — Белый дом

0

1280

Fedor написал(а):

Всем известно, что высокоточные ракеты у России кончились еще в марте ..... получается все таки из посудомоек и стиралок наковыряли чипов пару кастрюлек ?  o.O

Отредактировано Fedor (2022-10-10 23:07:06)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13