65fil написал(а):PadRe написал(а):Абсолютно дебильные вопросы абсолютно некомпетентной в военных вопросах личности.
И еще более дебильный ответ.
Г-н модератор! Что же вас так тянет на всех и всяческих дебилов?
Вы не правы. На вас вот не тянет абсолютно.
Видимо потому, что я не дебил.
Из всех заданных дебильных вопросов, я кратко отвечу на один.
Во-первых: - нет никакого военного смысла использовать новейшие образцы вооружения там, где можно справиться более старыми моделями. Только полный дебил с первого захода выкладывает все свои козыри на стол. А еще больший дебил интересуется, почему ты это не сделал.
Во-вторых: - при такой интенсивности боевых действий нет никакой гарантии, что новейший танк не будет подбит, и попадет в руки врага - не существует неуязвимого оружия. А если он попадет в руки скаклов, то будет до последнего винтика изучен в США. Только полный придурок может кинуть в бой совсекретную технику, если в этом нет стратегической необходимости. И выдать все многолетние наработки врагам.
В-третьих: - 8 октября "Армата" была замечена на просторах Луганщины. Видимо где-то ее будут в очередной раз испытывать с целью дальнейшего усовершенствования. Где ее применят, как и когда ни вам, ни мне, а тем более дебилам "из приемной Караулова" знать не только не положено, но и вредно.
Если у вас хватит ума и возможностей подумать логически, то вы также легко найдете ответы на остальные "вопросы от Караулова". И тогда до вас дойдет, что вопрошавший либо дебил, либо провокатор. Как и ответивший, кстати.
Отредактировано PadRe (2022-10-14 16:49:37)