Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Сообщений 921 страница 940 из 2001
Поделиться9212022-10-28 14:29:01
Германия и Россия находятся в противостоянии, а старые мечты об общем европейском доме потерпели крах, заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе выступления в Берлине.
"Мы должны распрощаться со старыми шаблонами мышления и надеждами. Это особенно касается нашей позиции по России. Я знаю, что многие люди в стране чувствуют связь с Россией и ее гражданами, любят русскую музыку и литературу. И ФРГ благодарна СССР за мирное объединение Германии и на основании потенциала отношений между странами тех лет надеялась на их развитие в положительном ключе", - сказал он.
По его словам, мечта первого президента СССР Михаила Горбачева об общем европейском доме потерпела крах после вторжения РФ в Украину, а Германия погрузилась в период серьезных экономических потрясений.
"Если смотреть на Россию сегодняшнюю, то старым мечтам нет места. Наши страны находятся сегодня в противостоянии", - сказал он.
... то есть память о погибших 27 мил и двух мировых войнах это "старые шаблоны"..... сволочь .....
Подарили утыркам государство .....
к этим 27 млн. с 2014 года каждый день прибавляются еще. С каждой стороны.
И все это делишки наших западных "партнеров. Пожелаем им всего того, что они заслужили.
Поделиться9222022-10-28 15:15:39
Папа рабочий и мама нянечка это не преграда для гармоничного развития в обществе, если в нем деньги не главное....ровно то же самое распространяется на государство...
Поделиться9232022-10-28 15:16:51
"Русская правда".....
Поделиться9242022-10-28 15:18:24
СЕГОДНЯ грош цена тому государству где есть безграмотные нянечки
Да ну?.....для меня лучше нянечка душевная, а не грамотная...
Поделиться9252022-10-28 15:25:17
Илон Маск после покупки Twitter уволил прежнее руководство компании
28 Октября 2022
В руководстве Twitter начались зачистки после закрытия сделки о приобретении компании генеральным директором Tesla Илоном Маском.
Как сообщает FOX Business, ссылаясь на проверенных информаторов, были уволены генеральный директор Twitter Параг Агравал, финансовый директор Нед Сигал и Виджайя Гадде, глава отдела правовой политики, доверия и безопасности. В общем, убирают всех тех, кто в последние годы обеспечивал реализацию прямой цензуры в интересах Демократической партии США. Маск обвинил всех троих в том, что они ввели в заблуждение его и инвесторов из-за количества фейковых аккаунтов на платформе.
Маск сообщил при этом, что не собирается увольнять 75% сотрудников.
С учетом предшествующих заявлений Маска о том, что он переметнулся к республиканцам, и его нарастающих проблем с администрацией Байдена вся история с твиттером выглядит как отъем у демократов одного из важных инструментов внутриполитической борьбы, который будет поставлен на службу интересам другой партии. Сигналы о «возвращении свободы слова» и «разблокировании аккаунта Дональда Трампа» весьма красноречивы.
Так, бывший президент США Дональд Трамп поздравил предпринимателя Илона Маска с покупкой компании и заявил, что его аккаунт в соцсети будет разблокирован в понедельник, 31 октября, сообщила пресс-служба Трампа, передает НТВ.
Глава отдела партнерских отношений в ведущем рекламном агентстве GroupM Кили Тейлор в ответ на это заявила, что возвращение Трампа в Twitter станет для некоторых брендов красной чертой.
По словам Тейлор, около десятка клиентов агентства, которые владеют рядом популярных брендов, дали указание GroupM приостановить размещение рекламы в Twitter, если аккаунт Трампа восстановят. Остальные клиенты пока занимают выжидательную позицию.
Напомним, в прошлом году администрация социальной сети заблокировала аккаунт Трампа после того, как сторонники экс-президента попытались воспрепятствовать утверждению в Конгрессе США итогов прошедших президентских выборов, на которых выиграл Джо Байден.
В мае этого года Маск заявил, что Трамп получит возможность вернуться в Twitter.
Поделиться9262022-10-28 15:27:55
Может илон маск роскосмос купит?
Поделиться9272022-10-28 15:31:20
Fedor написал(а):СЕГОДНЯ грош цена тому государству где есть безграмотные нянечки
Да ну?.....для меня лучше нянечка душевная, а не грамотная...
У меня была грамотная и душевная ... если неграмотная лучше - пусть это будет не у меня
Отредактировано Fedor (2022-10-28 15:32:45)
Поделиться9282022-10-28 15:34:48
еще одни очнулись
The Wall Street Journal: Япония ведет переговоры с США о покупке крылатых ракет "Томагавк", чтобы быстрее получить возможность атаковать северокорейские и китайские военные базы, сообщили источники, знакомые с этим вопросом.
Поделиться9292022-10-28 15:43:56
У меня была грамотная и душевная ... если неграмотная лучше - пусть это будет не у меня
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:32:45)
Неграмотная нянечка это вообще ни о чем...главное , чтобы женщина умела ухаживать за беспомощными и имела СОВЕСТЬ, а не деньги...но Путин рациональный арифмометр...поэтому его тупо продадут...
Отредактировано 65fil (2022-10-28 15:44:32)
Поделиться9302022-10-28 15:51:49
Что хочу написать. Сегодня были учения у женщин, у некоторых из них мужья на войне. Их учили травмомедицине.... никакой истерики...чёткая работа....наши женщины главное богатство страны....
Поделиться9312022-10-28 15:52:01
Fedor написал(а):У меня была грамотная и душевная ... если неграмотная лучше - пусть это будет не у меня
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:32:45)
Неграмотная нянечка это вообще ни о чем...главное , чтобы женщина умела ухаживать за беспомощными и имела СОВЕСТЬ, а не деньги...но Путин рациональный арифмометр...поэтому его тупо продадут...
СЕГОДНЯ в стране с всеобщим образованием неграмотный человек это темный дремучий человек и Путин, совесть и деньги тут ваще не при чем ....
Поделиться9332022-10-28 16:27:06
Чтобы не было ненужных понтов. Учения были у моей дочери, я не имею к ним никакого отношения.
Поделиться9342022-10-28 16:30:19
СЕГОДНЯ в стране с всеобщим образованием неграмотный человек это темный дремучий человек и Путин, совесть и деньги тут ваще не при чем ....
Ага... все не при чем....кроме денег... мне неинтересны словесные баталии....
Поделиться9352022-10-28 16:36:20
То, что доллар - не жилец, ясно каждому, кто знаком с калькулятором, потому что долги, висящие на долларах, не отдаются. Они списываются только вместе с кредиторами, что сейчас и пытается организовать "Империя Добра", поджигая планету одновременно со всех сторон.
А вот насчет сроков я бы не был таким категоричным. Доллар может рухнуть в любой момент, но не по объективным показателям, а по решению бенифициаров ФРС, а когда они примут это решение не знает никто. Может быть, завтра или через 2 года... Такую вольность они могут себе позволить, потому что главный кредитор - Китай - категорически не заинтересован в обвале экономики своего главного должника, так как первым последствием этого будет схлопывание мажоритарного рынка сбыта, заменить который Китаю сегодня некем. А значит, вслед за американской, схлопнется и китайская экономика.
США и Китай связывают точно такие же торговые связи, как ЕС и РФ. Поэтому и там, и там, продавцы - Китай и Россия - как могли ограждали своих главных покупателей США и ЕС от экономических проблем, даже жертвуя какими-то своими интересами. Груз долгов на долларе все равно заставит его обвалиться, а вместе с ним рухнет могущество ныне кажущейся нерушимой англосаксонской империи. Американцам припомнят всё - и европейское золото, и немецкую прослушку, бомбардировки Дрездена и Хиросимы. И вдруг неожиданно окажется, что все всё помнят, ущерб уже посчитан и сформированы группы коллекторов с тяжелым вооружением, готовые ломануться через океан - возвращать "нажитое непосильным трудом".
Станет ли мир от этого справедливее - вряд ли, потому что главная болезнь - ссудная экономика - пока является неприкасаемой. Станет ли мир безопаснее - почти наверняка - нет, потому что обнищание и агрессивность - сиамские близнецы, а обнищают многие и сразу. Можно ли оставить все как есть? - Безусловно, нет, потому что оставлять уже нечего. Клиент не просто скончался, он уже успел разложиться, оставив после себя только виртуальное голографическое изображение.
Поделиться9362022-10-28 16:41:28
Доллар не жилец....так нахуя на мертвецы?...
Поделиться9372022-10-28 16:42:30
Всем было смешно...